Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 22:59

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. наставники регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. А форумчане будут следить за вашими успехами и болеть за каждого из вас!

Отписываться необходимо минимум 1 раз в день! Лучше вечером.
Пиши отчет о прошедшем дне + самые радостные и приятные моменты, которые с тобой произошли!

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звони ДЧ Сереге Фетишу +7 (964) 7О2-32-82, он назначит тебе подходящего свободного наставника. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы упустили все ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Январь войдет в историю :)

Самый опытный наставник:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82

Если возникнут вопросы лично ко мне - пиши vk.com/sasha_crazy

Успехов, парни:) 

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Январь 2016 - 08:15

Всем привет! Прошел первый день базы, а мне уже не спится) День прошел успешно, причем не только для меня, а для просто подавляющего большинства участников, ибо с заданиями тренера справиться удалось. Здесь кратко буду описывать каждый день и удалось или нет сделать то, что планировал. Перед базой боялся, что я какой то необучаемый, нет возможностей стать отличным соблазнителем, но сразу же понял, что ошибся и помощников готовых помочь очень много. Также заряжает энергетика и высокий уровень мастеров РМЭС. Смотришь на себя со своими отмазками и на лучших мастеров и понимаешь, что им все равно, они не боятся и не придают значению всем помехам что у них на пути. А результат велик! Хочется стать молодцом и найти себя на пути соблазнения)
  • 1

#3 DerSchlang

DerSchlang
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:15

Всем привет!

Первый день прошел успешно, полевое задание выполнил без напрягов.

Второй день - сильно меньше отжига от тренера, больше инфы и проваленное полевое.

Сказывается отсутствие опыта произвольного разговора.

Дали ДЗ. Надо осиливать.

• 0

#4 DickTator

DickTator
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:38

Парни, всем привет!!

Прошли первых два дня тренинга, вчера вели Грэм и Петро, сегодня Валек. Все охуенны, каждый по-своему, подача материала четкая, с юмором и в основном все по делу.

Полевое первого дня прошло на ура. Из приколов: открыл на русском языке девочку-индусску, вижу интерес ко мне, но при этом полное непонимание того, что я говорю. Открыл тогда на английском и прикольно пообщались. Саппорту спасибо большое за обратку по внешке в плане того, как грамотнее демонстрировать свои шмотки. 

Полевое второго дня потребовало небольшой раскачки, но тоже прошло здорово. Из личных инсайтов - осознал, что если говоришь девочке что-то, что с точки зрения мужской (прямолинейной) логики, полная хуйня, но делаешь это весело, уверенно, с задором и огоньком, ведение очень сильное и телефон берется буквально за 1 -1,5 минуты. В конце полевого одна девочка открыла коммуникацию сама, номер тоже оставила очень быстро.

В итоге, на обоих полевых еще и пообедать успел)))хотя сейчас в конце дня здорово залипаешь, по клавиатуре стучишь уже через силу:)

Завтра начнется домашка...:)

• 0

#5 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:25

Второй день базы вел Валек, было менее структурированно но больше ржача и разгона. Упражнения в зале очень повлияли на ВСку. Пока справился с полем но дали неслабое такое дз на неделю и стало стремно. В пикапе варюсьгода два но это чтото новое. Новое всмысле практики. Я такое никогда вживую не делал. Сегодня сделал часть дз и сильно разогрелся. Нужно тупо делать и почуствуешь кайф. Завтра немалая часть работы, понедельник капец насыщен. Придется забить на работу в этот день. А остальные дни полегче. Вывод: сегодня встретился со страхом, завтра окончательно его добиваю. Или не добиваю
  • 0

#6 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:54

Привет всем неравнодушным с горячих полей Базы!

Позади два стартовых дня тренинга и куча впечатлений. Так сложилось, что шел на Базу с относительно четким пониманием того, что я хочу получить и что улучшить. Выходные оправдали все ожидания и первое же полевое сразу выявило несколько пробелов и затыков, над которыми еще предстоит поработать. Один из них - страх подхода. Задание на первый взгляд показалось легким и проходным, мол "как два пальца абассать, еще и поесть успею". А вот хрен! Целый час бакланил, ощутил себя просто великим Гуру Неебаться. Первый подход и первое "до свидания" от девушки, пять раз сказал коронную фразу в пустоту. ВС сразу шлепнулось ниже плинтуса. Вокруг казалось, что только либо очень крутые телки, от которых слюни текут и сыкотно подходить, либо телки "не очень", которые не достойны внимания великого Гуру. Рука уже так и тянулась позвонить саппорту, но сам для себя решил, что с таким легким заданием должен справится сам. Помогли разговоры с бойцами, которых встречал на своем пути. Два-три удачных подхода и получилось разогнаться. Дальше ВС просто выжигало поле, но приехал на вторую часть теории голодным..))

Второй день теории - это нечто. Огромное спасибо Вальку за креатив, давно я так не смеялся. На этот раз перед полевым я не был так самоуверен и решил начать работать уже на пути в ТЦ. Специально, блин, для этого поехал под дождем своим ходом и снова затуп. Перед последней станцией в метро уже даже разозлился на себя мол "Блядь, как тебе вообще раньше девушки давали, если ты в метро ссышь познакомиться". Увидел девушку, правило 3х секунд и погнал! Но приехав в ТЦ опять начался затуп на час... На этот раз решил позвонить саппорту Лёхе (спасибо ему за поддержку). Пока стояли в компании на улице, к нему подошла девушка и стрельнула сигарету. Я решил, что это подгон вселенной и продолжив с ней коммуникацию, взял телефон,несмотря на возражения... (этот телефон я решил не брать в зачет, т.к. открыл девочку не я). Это очень помогло разогнаться и дальше все пошло как по маслу. Выполнил полевое на Молодец+ и последние 20 минут бегал в надежде сделать кисклоуз. Получилось только селфи с поцелуем в щеку. Ну, не все сразу. 

Из забавного: на первом полевом насчитал коммуникаций 10, когда ответом мне было "Вы надоели", "Ты уже 5ый, кто ко мне подходит", "Сколько же вас тут?!" или "У вас тут пикап-школа чтоли?"

- Привет, ты классной выглядишь!

- Как же вы заебали, ты уже 100001, кто подошел с этой фразой!!!

- Так это может значит только одно: ты действительно ахуенно выглядишь))))

Впереди домашка. Реально придётся впахивать, но все выполнимо. Пока плохо себе представляю, как это все делать после работы с хреновым ВС. Но, будет день - будет пища. Бойцы, всем удачи в полях!

Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 01 Февраль 2016 - 00:59

• 1

#7 Albanets5

Albanets5
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:08

База началась, огонь!!!

Начало было офигенным, пацаны. Чувствуется мощь и энергетика базы, саппорта подзадоривают своим энтузиазмом и не дают протупливать. Очень круто, когда дают задачу и ты ее выполняешь.

За первый день сделал все необходимые подходы +1, на эмоциях взял телефон у неплохой девочки - "блин, ты мегапозитивный" ))) в качестве бонуса очень доставило:) Внутреннее состояние на зашкале, после восьмого подхода было практически похуй к кому подходить, хоть к жене владельцы Спасской башни.

Второй день. Было сложнее, в качестве поля была Пушкинская площадь со всеми вытекающими и втекающими в нее проспектами, площадями (или как их там?) и девочками. Сделал около 8 коммуникаций - было довольно сложно сегодня, взял всего один телефон - чувствуется недоделанность работы. Очень много проебланил подходов, из серии идет вкусная девочка, а ты "Гуру неебаться", тебе ж нельзя подходить... было много отморозов из серии "извини мы спешим", очень останавливало разгонку и рвало коммуникативный процесс. После полевых и тренинга еще сгоняли в поля с бойцами, сделал два горлума - на втором реакция офигенская, ржут и улыбаются, но телефоны не дают, даже после двух свитков. Напарник взял у девочек "обратную связь" - говорят "оригинальная тема и веселый чувак" - видать недожал.) 

Что было сделано хорошо:  делал (!) подходы, работал по схеме коммуникации, что даже при низкой конверсии давало свои результаты в виде классных эмоций девочек и номера телефона, выводил все коммуникации на позитив.

Что можно было сделать лучше: не ссать и подходить ко всем понравившимся вне зависимости от страхов, настойчивее прожимать на телефоны.)

Впереди домашка, буду стараться дожимать, подходить ко всем понравившимся и дарить им позитив и радость, ну и конечно, как завещали барсучок и лисичка - не ссать в компот:) Всем удачи, братаны, если будем пахать - все получится)

Сообщение отредактировал Albanets5: 01 Февраль 2016 - 02:11

• 0

#8 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:08

Друзья, всем привет! Сегодняшний день был достаточно интересный.  
Во Время полевых примерно такая статистика:
    Было сделано примерно 30 подходов 
    Открыто около 25 женщин
    Наладил около 15 коммуникаций
    Взято 2 номера (один можно убрать из статистики)
В поле периодически помогал ах*енный саппорт  Ваги. Он периодически меня поправлял.

По началу я нес полную херню, но он скорректировал меня и стало получше.
Через некоторое время удалось хорошо наладить связь с девочкой и обменяться контактами.
Она реально мне понравилась, оказалась очень умной и интересной собеседницей. В конце как оказалась она еще и актриса.  
Второй номер получил благодаря Ваги,т.к. мы вместе подошли к двум девушкам, поэтому в статистику можно не вносить.

По коммуникациям была примерно такая картина: около 5-ми коммуникаций были скучные, на слабом эмоциональном фоне,
некоторые переходили в агрессию. Остальные 10 были более менее, но при этапе обмена контактами возникали трудности,
из-за возражений. "Волшебные слова" мне не помогали. Проявлял настойчивость, но она часто перетекала в агрессию. А иногда
вообще ссыкотно было дожимать.
   После окончания полевого я расстроился, т.к. себя я решил что надо взять 5 номеров.
Поэтому после занятия я с еще 2 парнями поехали в тц дорабатывать. Я цель провалил, но зато попытался.
    Было сделано 14 подходов 
    Налажено 11 коммуникаций.
    0 номеров

Здесь девушки были более открыты к общению. Бывало жестко тупил. Иногда нес полную херь. Но в целом был более менее уверен.
При выходе из тц открыл двух девушек. Общение пошло нормально. Оказались что они живут близко, поэтому решил их проводить 
до дома. В голове у меня были такие мысли, как только дойдем до дома, надо делать что угодно, чтобы вместе с ними оказаться дома.
Но как только начали подходить к дому, они начали серьезно интересоваться сколько мне лет. Я что то ступил, и сказал 20 лет как
на самом деле. Они сказали что им по 30 и я слишком молодой для них. Ну и в итоге разошлись.
   Весь день не ел, держался за счет ВС. Так же болит горло, поэтому голос немного хреновый сейчас. Но все же что-то за сегодня сделал.
​Ситуацию я вижу такой 

провал в коммуникациях в плане эмоций
     провал на этапе обмена контактами        
      возможно подводит веника
      неуверенный голос 

Буду стараться работать над этим.

• 0

#9 Андрей Руденко

Андрей Руденко
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:54

всем привет, я здесь новенький)

завтра начнутся тотальные песенные композиции по всей Москве)

жгем парни, присылаем видео)

• 0

#10 Jediar

Jediar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:35

Привет всем!

Вчера не смог отписаться, проблемы с сетью случились.

Первые два дня базы прошли на "ура" и с позитивом, задание в субботу легкое, было несложно и весело. В воскресенье было много затупов, но саппорт Слава всё разлуливал по мере сил, либо так бы я и остался там гуру с нулём. 

Очень жаль, что не попалось девочек, которые правда бы понравились, из 15-17 коммуникаций, взял два телефона. В метрополисе было очень много отморозов и 4-5 коммуникаций с замужними девушками.

На домашке надо позабирать телефонов у хороших девочек, вполне реальная цель.

Сообщение отредактировал Jediar: 01 Февраль 2016 - 12:36

• 0

#11 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:14

Всем привет!

Первый день прошел успешно, полевое задание выполнил без напрягов.

Второй день - сильно меньше отжига от тренера, больше инфы и проваленное полевое.

Сказывается отсутствие опыта произвольного разговора.

Дали ДЗ. Надо осиливать.

Ты не много ошибся. Не от тренера наверно))) А саппорт у тебя другой был))) Ну на ОСь ты так говорил))) А уж как Валек жег это пиздец))))) Весь день с ним ржали)))

Всем успехов парни))) будет весело! но тем, кто вьебывает) А это может позволить себе абсолютно каждый)

• 1

#12 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:53

Понедельник после первой пары выполнен. Еще в воскресенье часть заданий выполнил но боялся что не добью кое что в понедельник. Есть вещи которые не пробовал до базы. Даже если слышал все равно не знаешь как это ибо ответом будет только практика. Сегодня отменил работу и не зря. Хотя все сделал на понедельник ноги заебались. Где-то за 3-4 часа. Я доволен тем что преодолел себя.
  • 0

#13 Ботаников

Ботаников
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:08

3 песни, 10 ситуационных опенера (2 без подхода) 11 подходов с комплиментами, 3 подхода с цветком, горлум, 5 телефонов понравившихся девочек. Вобщем все как доктор прописал.
  • 0

#14 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:20

День 2.
За день было сделано:
   спето 3 песни
   подарено три розы разным девушкам

было придумано более 10 оупенеров. Пробовал для интереса их тестировать
   Сделал более 35 подходов.
   Получилось около 25 коммуникаций
   Собрал 7 номеров (сильно понравились 2 девушки и 1 одна женщина; 1 номер девушки из Казани, который можно не брать в счет)
   В конце встречался с саппортом Ваги. Он указал на мои косяки и дал офигенную обратную связь. За что ему очень благодарен. Очень крутой чувакк!
Хочу подвести итоги за день.
  Сегодня лучше шли коммуникации. Разговоры были интереснее. 
  Было больше во мне энергии, поэтому мог давать больше эмоций. 
  Пение песен с учетом того, что я дерьмого пою причем с больным горлом, помогли чуть раскрыться и подзабить на мнение окружающих.
  Лучше стало получаться работать с возражениями.
  Улучшился контроль за ВС   
  Исправил такой косяк, как несмотрение в глаза собеседнику. 
Едем дальше!

• 0

#15 DickTator

DickTator
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:18

Парни, вы охуенные молодцы что сделали сегодня так много! У меня было хуже, т.к. совмещаю Базу с работой.

Песни спел все, хотя честно ожидал от этого упражнения драйва и эмоций как от суперского приключения, но то ли я пел совсем хуево, то ли вспышки какие на солнце, но все ходили с постными лицами, на которых было написано "нам похуй, что здесь происходит". Ну да ладно, главное - задание выполнено. Двинул в поля, провел 4 коммуникации и взял 1 номер, после чего начали падать срочные е-мейлы и пришлось возвращаться на вечер в офис. То есть план ни хуя не выполнил. Оупенеры сделал, цветочки не успел. В общем, есть мысли на завтра "приболеть" и как следует поебашить в полях.

Из полезного опыта сегодня - понял, что первые пару-тройку подходов лучше делать к фиговым телкам, которых не жалко слить, т.к. еще не разогнался и фигачишь хуже. Сегодня из-за этого потерял классную вкусную девочку на втором подходе, которая отлично открылась, но мой мозг был еще не разогрет и в итоге слила меня за мое пык-мык. Работа с возражениями не помогла, хотя на прощание сама пожала мне руку и пожелала хорошего дня. Зато на третьем подходе подкатил к не менее классной девочке и уже через пару минут получил ее номер, спасибо вселенной за подгон)) Еще из приятного - со вчерашнего полевого вызвонилось три девочки, забил свиданки на завтра и послезавтра.

С чем надо еще работать - 1)из всех опенеров у меня лучше заходят комплименты, ими в основном и пользуюсь, но надо подтягивать другие, 2) надо прокачивать скилл работы с возражениями - все взятые вчера и сегодня телефоны были даны без возражений (или почти), там где девочка серьезно возражала, утилизовать пока ни разу не удалось, 3) заметил, что при подходах в ТЦ (был сегодня в охотке) чувствую себя более скованно, чем на улице, надо это проработать, возможно с саппортом и 4) пока ссу подходить к двум девочкам сразу, хотя уже знаю, что надо говорить и как себя вести. В рамке цели на завтра обязательных подходов к двум девочкам пока нет, но потом надо будет этим заняться.

Завтра - ебашить! А сейчас пока спать))

Сообщение отредактировал DickTator: 02 Февраль 2016 - 00:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0