![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Засцал, и наломал дров.
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:57
Почему так происходит в жизни, что стараешься как лучше, а получается через ж*пу к гландам? Стараешься всем угодить, в итоге жертвуешь своими интересами. И потом начинаешь тупо себя съедать. И так много хочется сказать - ну в этот нужный момент нету не красноречивости, не уверенности. Вся твоя уверенность и гениальный план идет нах... Мне 27 лет - и я понимаю, что мне из за этого очень тяжело жить. Мне не хватает воли, я боюсь драться, идти до конца, начинаю пассовать. А потом лежу дома на диване, и разбираю себя на куски. Хотя понимаю, что поступаю как говно, и если бы я был более решетельный, все бы было лучше.
Отправлено 29 Январь 2016 - 01:15
вопрос то в чем?
Отправлено 29 Январь 2016 - 01:31
Проблема в чем?
Не пытайся никому угождать, в ущерб своим интересам, читай книги для красноречивости, для уверенности - соблазняй качественных ожп/ достигай результатов во всем,за что берешься.
Отправлено 29 Январь 2016 - 04:39
Отправлено 29 Январь 2016 - 07:44
Поконкретнее, что случилось то? А так что посоветовать: не жертвуй своими интересами и не поступай как говно, да и на диване поменьше лежи.
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:44
Где-то тут читал историю, когда парень с девушкой лифт ждали, и к ним какое-то быдло подвалило. Парень зассал и ломанулся по лестничной клетке домой, бросив девушку. А на следующий день ей звонил, извинялся. Вот это конечно треш полный))) А у тебя чего?
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:29
Проблема в том, шо кинул друга и побежал по лестнице. Можно так сказать в общем.
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:54
Тоже была такая проблема. Решение есть: надо поменять работу. Зачем тебе работа, к-ая не приносит удовольствия?
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:10
Сгорел на работе.
Проблема в том, шо кинул друга и побежал по лестнице. Можно так сказать в общем.
"У кого берешь и что принимаешь ?"
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:43
Я ловил таких принимающих и дающих. Пачками."У кого берешь и что принимаешь ?"
Правильно человек сказал, что надо менять работу. Просто тяжело осознать, эти перемены. И изначально не так планировалось.
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:53
Автор, всем мил не будешь! Помнишь старый мультик про дедушку, мальчика и ослика?
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:11
нет вопроса - нет темы
просто личные "изливания" не сюда
читайте правила создания тем в разделе
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0