Есть ли какие нибудь марки, производящие стильную одежду для мужчин с атлетической фигурой? Большинство одежды шьют на стандартную фигуру, а следовательно на атлетической фигуре она как правило либо узкая в плечах и в груди, либо широченная в талии.
Бренды одежды для атлетической фигуры wanted!
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:24
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:42
Биккембергс вроде бы
Отправлено 06 Январь 2016 - 22:39
да, биккемберги для спортивных пацанов
Отправлено 07 Январь 2016 - 01:11
No brain - no gain.
Отправлено 07 Январь 2016 - 01:45
50/80 Ширина плеч/объем талии.Автор, что в твоём понимании широкие плечи / узкая талия? В сантиметрах.
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:21
А Гугл молчит?
GASP, Better bodies, Uncle Sam, Mad Max...
Отправлено 07 Январь 2016 - 12:47
Отправлено 07 Январь 2016 - 15:00
50/80 Ширина плеч/объем талии.
ИМХО, проблема надуманная.
Какие именно элементы одежды тебе тяжело подбирать? С такими габаритами все должно отлично сидеть.
No brain - no gain.
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:02
Проблема проверенная многолетним опытом.ИМХО, проблема надуманная.
Все. Сидит как правило все плохо. Объем груди у меня 105-110 см, а это по отношению к талии далеко не стандартные параметры.Какие именно элементы одежды тебе тяжело подбирать? С такими габаритами все должно отлично сидеть.
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:13
Всё на самом деле абсолютно решаемо, я не понимаю в чём проблема.
Сорочка покупается по размеру шеи и плечей. Дальше берётся некая сумма (зачастую больше стоимости сорочки) и сорочка несётся портному. И делается ушивание по 2-4-6 точкам в поясе, уж тут кому как нравится, в случае необходимости ушиваются рукава, укорачиваются, планки переносятся.
В случае с костюмом та же история. Брюки ушиваются (если нет возможности раздельной покупки) или полностью перекраиваются. Пиджак тоже, ушивается и корректируется по возможности по длине (если карманы позволят сохранить пропорции). Укорачиваются рукава, если пуговицы рабочие - укорачивается через плечо, это в 2-3 раза дороже встанет. В общем и целом всё честно, у Вас красивая фигура, будьте любезны оплатить удовольствие удорожанием итоговой стоимости одежды в 2-3 раза.
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:15
С футболками, поло, куртками, пальто - у тебя проблем быть не должно.
По рубашкам и пиджакам Селектив подробно расписал (я только не согласен с ценами переделки, не так уж это и дорого, если всю вещь не перешивать, а сделать 1-2 корректива).
У меня когда талия была 73 - все рубашки приталивать носил. Когда до 80-83 бока отъел - приталивать ничего не ношу. Лень. Но в плечах уже жмёт.
У меня габариты как у тебя (талия/плечи) поэтому я не просто так пишу.
No brain - no gain.
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:45
Ну всё зависит где делать.
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:57
Есть ли какие нибудь марки, производящие стильную одежду для мужчин с атлетической фигурой? Большинство одежды шьют на стандартную фигуру, а следовательно на атлетической фигуре она как правило либо узкая в плечах и в груди, либо широченная в талии.
Рубашки Eterna Excellent делают слим фит модели с широкими плечами. Это примерно как Olymp Level 5, только плечи шире.
Отправлено 07 Январь 2016 - 18:31
Да надуманная проблема.
С футболками, поло, куртками, пальто - у тебя проблем быть не должно.
По рубашкам и пиджакам Селектив подробно расписал (я только не согласен с ценами переделки, не так уж это и дорого, если всю вещь не перешивать, а сделать 1-2 корректива).
У меня когда талия была 73 - все рубашки приталивать носил. Когда до 80-83 бока отъел - приталивать ничего не ношу. Лень. Но в плечах уже жмёт.
У меня габариты как у тебя (талия/плечи) поэтому я не просто так пишу.
С футболками и верхней одеждой проблемы точно такие же, не понимаю почему проблем быть не должно. Возможно проблем еще добавляет мой высокий рост, порой рукава да и сама одежда банально коротки. Но основная проблема все же это плечи, грудь и талия.
Рубашки Eterna Excellent делают слим фит модели с широкими плечами. Это примерно как Olymp Level 5, только плечи шире.
Благодарю, возьму на заметку.
Отправлено 07 Январь 2016 - 18:42
не понимаю почему проблем быть не должно.
Я же написал тебе: у меня такие же габариты и я не испытываю таких проблем как ты. Рубашки по плечам берутся и дальше приталиваются.
Рост у меня стандартный, но тем не менее, длина рукава у готовых пиджаков в большинстве случаев не подходит, приходится носить в ателье переделывать.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0