Очередной эпизод из разряда "не стоит, помогите", на этот раз - от девушки.
Коротко: есть МЧ (обоим по 24), встречаемся год, любим друг друга. МЧ неоднократно показал и доказал свои чувства не просто в делах, но и в достаточно серьезных жизненных ситуациях (мои финансовые проблемы и проблемы со здоровьем). Я со своей стороны стараюсь не отставать (любить и баловать, поддерживать по жизни и в трудных ситуациях). И все вроде бы замечательно, кроме одного большого НО: секс у нас с ним не заладился с самого начала. У него постоянно падает.
Первый "облом" был действительно эпичным: парень признался мне в любви, я - ему в любви, мы пылко слились друг с другом и...его "друг" упал внутри (( Я тогда сказала "бывает, фигли делов", расцеловала и мы уснули в обнимку. Наутро бедняга переживал, извинялся, все эти извинения я постаралась пресечь сразу же легким отношением, улыбкой и фразой: "Не нужно извиняться, это действительно случается, не придавай большого значения". Потом перевела тему на что-то другое.
Но обломы, увы, продолжились все последующие разы...
Сценарий каждый раз один и тот же: он меня хочет (его "друга" я периодически чувствую, иногда даже на людях; он любит трогать меня, целовать, тискать-обнимать, и тд). Но как только доходит до дела - член падает (чаще при входе и паре-тройке фикций, реже - перед входом). Не помогают даже мои оральные ласки.
Каюсь, в один прекрасный день мои нервы не выдержали: я расплакалась, сказала, что чувствую из-за этого себя нежеланной и непривлекательной и спросила, что происходит. МЧ ответил, что у него проблемы с давлением, из-за которых он пьет лекарства (я пару раз слышала от него упоминания о проблемах с давлением, но значения не придала). Извинился, что "сразу не сказал" (вот обязательно до слез доводить было?). В ходе разговора выяснилось, что он сам неслабо грузится на эту тему (вроде как раньше у него таких осечек не было).
После похода к врачу и приема соответствующих таблеток секс получился (и даже дважды), мне все понравилось. Но затем он то ли забыл про эти таблетки, то ли надеется, что все само восстановиться потихоньку - но половых актов как таковых снова нет. И мне от этого очень грустно.
Не поймите неправильно, для меня минет - не вопрос вообще (уж чего-чего, а этого не жалко). Его к куннилингусу я тоже приучила (в чем он весьма неплох оказался). Но без нормального полового акта я чувствую себя неудовлетворенной. Мне грустно. Я не чувствую любимого мужчину.
Надо еще сказать, что у меня самой неплохой сексуальный аппетит (уговаривать и уламывать не приходится, могу и взять за галстук мужчину и отвести в спальню по желанию), неплохой опыт
(раньше я предпочитала взрослых, умелых мужчин и знаю телодвижениям в постели цену). И первое впечатление, которое у меня было от моего МЧ - он неумелый. Видно, что старается доставить удовольствие, но разница с опытным самцом колоссальная (я уж не знаю, только ли в умениях разница или еще и в сексуальном темпераменте). Но я ж его люблю.
Люблю и мучаюсь. Мне надо, НАДО нормального секса. И я уже устала ломать голову: то ли я жирная, непривлекательная корова? (да, спортзал не помешает, но поверьте, фигура хорошая, да и МЧ полапать меня не дурак). Или он латентный голубой? Или не любит меня совсем (но тогда смысл год так замечательно себя вести и со мной носиться?). Или трахает кого-то на стороне? (но опять же - смысл активно кого-то пялить и тратить на меня так много времени и везде заявлять как о своей?). Еще один важный момент - по паре ситуаций и моментов я поняла, что МЧ - активный дрочер.
Мужчины, очень ваш совет нужен. Что делать? Как деликатно (или уже неделикатно) донести до МЧ, что такой расклад меня не устраивает? Ломать ему психику я не хочу (ситуация и так уже ломанула). Но самой-то куда деваться? Я уже всерьез подумываю о том, чтобы завести любовника (а лучше - двух). Записалась в спортзал, начала доводить до совершенства фигуру.
К расставанию я совершенно не готова и этого не хочу (МЧ я действительно люблю). Но долго так тоже не протяну. Да и что это за жизнь - имитировать отношения и трахаться на стороне? Добро б муж-олигарх еще был (хотя и с ним налево фиг сходишь))).
Пожалуйста, посоветуйте, можно ли что-то тут сделать. Все, финита ля комедия и мне морально готовиться к разрыву?
Ссылок на материалы про СТОСН не кидать, я уже начиталась. Беда в том, по-моему, что сам МЧ не читал и особо не стремится исправлять ситуацию.
Сообщение отредактировал Piccycotta: 02 Январь 2016 - 01:37