Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У МЧ не стоит и он ничего не делает с этим

секс не стоит СТОСН ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Piccycotta

Piccycotta
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Январь 2016 - 01:33

Форумчане, привет.

Очередной эпизод из разряда "не стоит, помогите", на этот раз - от девушки.

Коротко: есть МЧ (обоим по 24), встречаемся год, любим друг друга. МЧ неоднократно показал и доказал свои чувства не просто в делах, но и в достаточно серьезных жизненных ситуациях (мои финансовые проблемы и проблемы со здоровьем). Я со своей стороны стараюсь не отставать (любить и баловать, поддерживать по жизни и в трудных ситуациях). И все вроде бы замечательно, кроме одного большого НО: секс у нас с ним не заладился с самого начала. У него постоянно падает.

Первый "облом" был действительно эпичным: парень признался мне в любви, я - ему в любви, мы пылко слились друг с другом и...его "друг" упал внутри (( Я тогда сказала "бывает, фигли делов", расцеловала и мы уснули в обнимку. Наутро бедняга переживал, извинялся, все эти извинения я постаралась пресечь сразу же легким отношением, улыбкой и фразой: "Не нужно извиняться, это действительно случается, не придавай большого значения". Потом перевела тему на что-то другое.

Но обломы, увы, продолжились все последующие разы...

Сценарий каждый раз один и тот же: он меня хочет (его "друга" я периодически чувствую, иногда даже на людях; он любит трогать меня, целовать, тискать-обнимать, и тд). Но как только доходит до дела - член падает (чаще при входе и паре-тройке фикций, реже - перед входом). Не помогают даже мои оральные ласки.

Каюсь, в один прекрасный день мои нервы не выдержали: я расплакалась, сказала, что чувствую из-за этого себя нежеланной и непривлекательной и спросила, что происходит. МЧ ответил, что у него проблемы с давлением, из-за которых он пьет лекарства (я пару раз слышала от него упоминания о проблемах с давлением, но значения не придала). Извинился, что "сразу не сказал" (вот обязательно до слез доводить было?). В ходе разговора выяснилось, что он сам неслабо грузится на эту тему (вроде как раньше у него таких осечек не было).

После похода к врачу и приема соответствующих таблеток секс получился (и даже дважды), мне все понравилось. Но затем он то ли забыл про эти таблетки, то ли надеется, что все само восстановиться потихоньку - но половых актов как таковых снова нет. И мне от этого очень грустно.

Не поймите неправильно, для меня минет - не вопрос вообще (уж чего-чего, а этого не жалко). Его к куннилингусу я тоже приучила (в чем он весьма неплох оказался). Но без нормального полового акта я чувствую себя неудовлетворенной. Мне грустно. Я не чувствую любимого мужчину.

Надо еще сказать, что у меня самой неплохой сексуальный аппетит (уговаривать и уламывать не приходится, могу и взять за галстук мужчину и отвести в спальню по желанию), неплохой опыт
(раньше я предпочитала взрослых, умелых мужчин и знаю телодвижениям в постели цену). И первое впечатление, которое у меня было от моего МЧ - он неумелый. Видно, что старается доставить удовольствие, но разница с опытным самцом колоссальная (я уж не знаю, только ли в умениях разница или еще и в сексуальном темпераменте). Но я ж его люблю.

Люблю и мучаюсь. Мне надо, НАДО нормального секса. И я уже устала ломать голову: то ли я жирная, непривлекательная корова? (да, спортзал не помешает, но поверьте, фигура хорошая, да и МЧ полапать меня не дурак). Или он латентный голубой? Или не любит меня совсем (но тогда смысл год так замечательно себя вести и со мной носиться?). Или трахает кого-то на стороне? (но опять же - смысл активно кого-то пялить и тратить на меня так много времени и везде заявлять как о своей?). Еще один важный момент - по паре ситуаций и моментов я поняла, что МЧ - активный дрочер.

Мужчины, очень ваш совет нужен. Что делать? Как деликатно (или уже неделикатно) донести до МЧ, что такой расклад меня не устраивает? Ломать ему психику я не хочу (ситуация и так уже ломанула). Но самой-то куда деваться? Я уже всерьез подумываю о том, чтобы завести любовника (а лучше - двух). Записалась в спортзал, начала доводить до совершенства фигуру.

К расставанию я совершенно не готова и этого не хочу (МЧ я действительно люблю). Но долго так тоже не протяну. Да и что это за жизнь - имитировать отношения и трахаться на стороне? Добро б муж-олигарх еще был (хотя и с ним налево фиг сходишь))).

Пожалуйста, посоветуйте, можно ли что-то тут сделать. Все, финита ля комедия и мне морально готовиться к разрыву?

Ссылок на материалы про СТОСН не кидать, я уже начиталась. Беда в том, по-моему, что сам МЧ не читал и особо не стремится исправлять ситуацию.

Сообщение отредактировал Piccycotta: 02 Январь 2016 - 01:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 05:12

Беда в том, по-моему, что сам МЧ не читал и особо не стремится исправлять ситуацию. 

В этом и есть проблема. Тут надо к профессионалам, можно вместе сходить.

вроде как раньше у него таких осечек не было

И первое впечатление, которое у меня было от моего МЧ - он неумелый.

А это раньше вообще было? по описанию далеко не факт.

• 0

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 12:35

завести любовника (а лучше - двух). Записалась в спортзал, начала доводить до совершенства фигуру.

хорошая идея! 

а с парнем своим поговори, пусть как то решает свои проблемы. нормальный чувак поймет, что так обламывать свою девочку нехорошо и будет искать выход

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 15:47

Игра в одни ворота? Вы его любите, а он вас нет?
Т.е получается ему лучше передернуть на порнуху, чем потрахаться с живой девушкой рядом,которая даже минет может сделать без проблем, в любое время.
Как говорится, кто-то имеет, но не ценит, а кто-то хочет, может, но не судьба.
Дайте угадаю, ваш парень высокий, для вас он красивый, и вы готовы терпеть всё, лишь бы он был рядом, как красивая игрушка, которую не хочется терять? А искать другого не хочется, т.к другого такого красавчика вам уже не найти?

Сообщение отредактировал NeverAlones: 02 Январь 2016 - 15:51

• 0

#5 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 20:18

Автор, красивый слог- надо писать, а не страдать.

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#6 Piccycotta

Piccycotta
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Январь 2016 - 22:31

"А это раньше вообще было? по описанию далеко не факт."
Это в смысле секс? Думаю, да. Но видимо, нерегулярно.

хорошая идея! 
а с парнем своим поговори, пусть как то решает свои проблемы. нормальный чувак поймет, что так обламывать свою девочку нехорошо и будет искать выход

Ок. А то и правда надоело.
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 22:34

ИМХО, чувства это важно, но секс тоже. Если он вообще ничего не предпринимает и даже не пытается поговорить на эту тему, есть смысл расстаться. Вы девица молодая, он не единственный мужчина в мире, подходящих под вас психологически и физически найдется еще минимум 3 десятка. 

Так что есть смысл деликатно поговорить, мол, "Для меня секс важен, а тебе, как я понимаю, не очень. Не хочу тратить твое и свое время, уверена, что ты найдешь себе подходящую девушку с низким темпераментом, которая будет любить тебя. Я очень благодарна тебе за заботу обо мне и мне жаль, что я не совпала с тобой темпераментами. Пожалуйста, не звони и не пиши мне, т.к. мне это будет больно".

Просто надо уже смириться и понять, что лошадь сдохла. Если он в таком возрасте не хочет решать проблему, то, становясь старше, проблема будет усугубляться. Есть ли смысл класть себя на жертвенный алтарь чужим тараканам? ИМХО, вы сделали все что могли сделать, чтобы исправить ситуацию. Уже пора признать, что вашими усилиями и ресурсами проблема не решается, перестать морщить задницу и начать искать других мужчин.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Piccycotta

Piccycotta
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Январь 2016 - 22:41

Игра в одни ворота? Вы его любите, а он вас нет?
Т.е получается ему лучше передернуть на порнуху, чем потрахаться с живой девушкой рядом,которая даже минет может сделать без проблем, в любое время.
Как говорится, кто-то имеет, но не ценит, а кто-то хочет, может, но не судьба.
Дайте угадаю, ваш парень высокий, для вас он красивый, и вы готовы терпеть всё, лишь бы он был рядом, как красивая игрушка, которую не хочется терять? А искать другого не хочется, т.к другого такого красавчика вам уже не найти?

Любим взаимно, жизнью уже проверено. Просто в постели его, видимо, забаловала, наступив на рогло своей песне и желаниям.

Про порнуху - не в курсе, сама порой балуюсь. Из-за этого были и есть некоторые проблемы с оргазмом. Как у парней увлечение порнухой сказывается - не в курсе, но реально раз у него такое было, когда вместо того, чтобы пойти ко мне, принялся за рукоблудие)) Я тогда удивилась и обиделась.

про высокий, красивый, терпеть, искать - ну тут вы уже утрировали))

ИМХО, чувства это важно, но секс тоже. Если он вообще ничего не предпринимает и даже не пытается поговорить на эту тему, есть смысл расстаться. Вы девица молодая, он не единственный мужчина в мире, подходящих под вас психологически и физически найдется еще минимум 3 десятка. 

Так что есть смысл деликатно поговорить, мол, "Для меня секс важен, а тебе, как я понимаю, не очень. Не хочу тратить твое и свое время, уверена, что ты найдешь себе подходящую девушку с низким темпераментом, которая будет любить тебя. Я очень благодарна тебе за заботу обо мне и мне жаль, что я не совпала с тобой темпераментами. Пожалуйста, не звони и не пиши мне, т.к. мне это будет больно".

Просто надо уже смириться и понять, что лошадь сдохла. Если он в таком возрасте не хочет решать проблему, то, становясь старше, проблема будет усугубляться. Есть ли смысл класть себя на жертвенный алтарь чужим тараканам? ИМХО, вы сделали все что могли сделать, чтобы исправить ситуацию. Уже пора признать, что вашими усилиями и ресурсами проблема не решается, перестать морщить задницу и начать искать других мужчин.

О, мои мысли один в один. Единственное, что останавливает - в остальном он идеален практически. Серьезно, там есть чем дорожить.

А если сказать все то же самое, только без "я устал, я ухожу"? Просто отдалиться, не писать-не звонить (хотя в 90% случаев он сам пишет и звонит). Не отвечать, пока не пойдет положительная конкретика, а не просто извинения?
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 22:51

Ну представьте себе - вы ходите обедать в одно и то же кафе и вам там подают еду все хуже и хуже. Пару раз вы жалуетесь и вам обещают что все исправят - и тарелки будут чисто мыть, и еду готовить из свежих продуктов. Но в итоге этого не происходит. Вы решаете просто перестать ходить в это кафе, ожидая что руководство: 1. об этом узнает (как? У них сотни посетителей в день и руководство само не обслуживает клиентов и тем более не знает их в лицо), 2. догадается ПОЧЕМУ вы ушли (как? Мысли не читают, а на жалобы написали отписку и забыли), 3. все исправит (зачем? У них и так есть клиенты и денег они более-менее зарабатывают), 4. найдут вас и скажут "Дорогая, мы все исправили, приходите к нам снова! (как? у них же ни контактов ваших, ни адреса!). Ну и смысл такого отдаления?

Есть смысл не простой уйти, но объяснить почему вы уходите и какие условия возвращения. Тогда у человека будет выбор - или смириться и отпустить вас, или не смириться, все исправить (учитывайте, что в процессе исправления возможны другие женщины - вы как к этому относитесь?) и завоевать вас снова.

Читайте это, это поможет.

ИМХО, как мне кажется, вы уже приняли решение, вам просто:

1. страшно его озвучить самой себе и ему,
  2. жалко вложенных ресурсов,
  3. жалко несбывшихся надежд на будущее,
  4. страшно что не найдете лучше.

Я вас прекрасно понимаю, потому что сама через такое проходила несколько раз - все мне казалось что не найду после бывшего с членом такого размера и таким умелым, а еще умным, заботливым и так далее. Ага, не далее как следующий или через 1 оказывались еще умелее в постели, еще интереснее по жизни и более заботливыми. Так что это предрассудки, что "только одна половинка ваша ходит на свете и твоя задача найти ее и не отпустить". Фигня, минимум человек 50-100 очень подходящих есть :)

Как только вы признаете вышенаписанные страхи, так сразу станет проще и легче отпустить нынешнего. ИМХО, если он ничего не делает для исправления, то его все устраивает. Но вас-то нет, вы-то мучаетесь. Какой смысл оставаться в некомфортных отношениях?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:16

А с чего ты решила, что он ничего не делает? Из того, что автору темы так показалось? Ни секунды не сомневаюсь, что в любом случае он бы не стал это обсуждать с ней. Нет таких парней, которые в 20+ нихуя не парятся и думают "а не встал ну и ладно, перебьется сучка". Я гарантирую, что человек пиздец запаривается и, скорее всего, у него серьезные проблемы со здоровьем в этом плане. И сложно даже представить что с ним будет, если ему, следуя твоему совету, сказать что-то в духе "ты-импотент, гуляй отсюда, а я в поиск за другими хуями"(твоя фраза, только прямым смыслом). Это, конечно, очень удобно. Так же как, когда оказавшись после свиданки с девушкой дома, раздеть ее и будучи недовольным увиденным , сказать ей что мол, у тебя "тело хуевое и сиськи висят, не буду тебя трахать, пока, выход ты знаешь где". Нихуя это неэкологично. Не устраивает ситуация, нужно придумать предлог, из-за чего расстаемся и тихо уйти из жизни парня.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 Январь 2016 - 23:20

• 3

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:21

После похода к врачу и приема соответствующих таблеток секс получился (и даже дважды), мне все понравилось. Но затем он то ли забыл про эти таблетки, то ли надеется, что все само восстановиться потихоньку - но половых актов как таковых снова нет. И мне от этого очень грустно. 

Еще один важный момент - по паре ситуаций и моментов я поняла, что МЧ - активный дрочер.

Беда в том, по-моему, что сам МЧ не читал и особо не стремится исправлять ситуацию. 

А что ты предлагаешь?

Она с ним была деликатна, подбадривала, поговорила прямо. Что еще надо сделать?

И потом, вот этот момент "Извинился, что "сразу не сказал"" не есть гуд. Я не призываю на первом свидании говорить "я пью таблетки и у меня не стоит частенько", но после нескольких фейлов уже надо как-то открыться партнерше и дать ей понять, что проблема не в ней, а в нем. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:24

То ли дождик, то ли снег. То ли будет, то ли нет. Мы нихуя не знаем всей ситуации. Что за таблетки, пьет ли их или нет. Они могли и перестать помогать, или если, у него какие-то проблемы со здоровьем, их может быть нельзя постоянно пить. Или.или.или...
Я не призываю оставаться, если хочет, то пусть уходит. Но вот такой слив-у тебя не встает - прощай и до свиданья. Это пиздец.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 Январь 2016 - 23:26

• 2

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:25

Ну она же пыталась с ним поговорить, а он спускает все на тормозах. Ну и смысл пинать мертвую лошадь? Значит его все устраивает.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2016 - 23:28

Ну она же пыталась с ним поговорить, а он спускает все на тормозах. Ну и смысл пинать мертвую лошадь? Значит его все устраивает.

Ничего это не значит. Это вполне может значить, что человек предпринимает действия, бегает с румяной жопой по врачам и нихуя не помогает. А то, что он с ней это не обсуждает и не нравится это тема, не плачет каждый день на ее подоле - это неудивительно, большинство бы мужчин так сделало. Не призываю оставаться, призываю разобраться и если решений нет, то деликатно и лаконично с парнем расстаться, не давя на больную мозоль, а под хорошим предлогом.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 Январь 2016 - 23:31

• 1

#15 Piccycotta

Piccycotta
  • Участник
  • 15 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 Январь 2016 - 00:09

Да, мучаться определенно не могу больше.

Аналогия с кафе понятна, но не совсем корректна. Потому что там не сотни посетителей, а одна посетительница, для которой делают многое. Вы невнимательно прочли мой ответ, там говорилось "все озвучить, но без "прости-прощай" и отдалиться". Как мера уход гораздо эффектнее и эффективнее. Но уйти я не смогу еще месяца два-три из-за финансовой и частично - эмоциональной зависимости.

Эволюцию я читаю регулярно. Ресурсы надо прокачать, прежде чем уходить. Иначе вред для меня будет несоизмеримо бОльшим. Расписывать не буду, но там целый ряд факторов и болошое поле, где надо подстелить себе соломки.

В любом случае, спасибо. Четко поняла, что терпилой быть не надо.

Нет таких парней, которые в 20+ нихуя не парятся и думают "а не встал ну и ладно, перебьется сучка". Я гарантирую, что человек пиздец запаривается и, скорее всего, у него серьезные проблемы со здоровьем в этом плане.

+100500. Ситуацию с первым разом он переживал спустя полгода. Помню, меня это сильно удивило - я-то уже и думать об этом забыла.

Не устраивает ситуация, нужно придумать предлог, из-за чего расстаемся и тихо уйти из жизни парня.

Предлог можно найти и придумать всегда. Но это неконструктивно. Другая сторона (он) так и не поймет истинную причину моих страданий, не сделает правильные выводы - и как следствие, не сделает правильных шагов для улучшения. Поэтому вариант с уходом под левым предлогом мне тоже кажется неверным. Да, это нежно по отношению к его психике. Но своим замалчиванием МОЮ психику он что-то не шибко бережет. Хотя не может не понимать, что постоянный нестояк бьет по моей самооценке тоже.

Это вполне может значить, что человек предпринимает действия, бегает с румяной жопой по врачам и нихуя не помогает

Это вряд ли. По ряду жизненных обстоятельств - ему сейчас, скорее всего, не до того.

А то, что он с ней это не обсуждает и не нравится это тема, не плачет каждый день на ее подоле - это неудивительно, большинство бы мужчин так сделало.

И зря совершенно, особенно, если девочка к вам со всей душой. Девочки решит, что вам на нее и ее старания/страдания похер. Лакуна, пустота, обратной связи нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0