Всем привет!
Несколько лет назад я уже отметился на этом форуме, тогда меня очень неоднозначно поняли, но с тех пор прошло года 3 или 4, в моей жизни многое поменялось. Неизменным осталось лишь одно - моя звериная страсть к анальному сексу с девушками.
Я живу в Сочи уже третий год, мне 26 лет. Работаю в известной европейской компании, продаю очень дорогие машины. Недавно стало известно, что руководитель нашего салона переезжает в Москву рукой водить там. Очень высоки шансы, что новым руководителем буду я, потому что у меня лучшие продажи и есть харизма (я развил ее анальным сексом).
В связи с этим мне необходимо произвести хорошее впечатление на одного решалу из московского офиса, но я распiздяй по жизни, одеваться серьезно не люблю.
Цели темы:
1) Подобрать мне образ, который был бы уместен для моей внешности и внутреннего мира, но понравился бигбоссу.
2) Я очень люблю женские попки, анальный секс. Практически живу этим и дышу. Хочу еще лучше выглядеть, чтобы прочистить все попки Сочи))
26 лет, активный, веселый, коммуникабельный. Знакомлюсь на улице, пляже и т.д.
Думаю, что просто фоткать себя в зеркало будет уныло, поэтому выложу кадры из жизни. Там и одежда, и мой внутренний мир.
Вот такой вот я) Разный, но клёвый. А теперь еще могу стать еще и богатым, дело за малым. Старый руководитель порекоммендовал меня на свою должность (мы дружили и были близки), осталось понравится всем в головном офисе и я проникну во все сочинские попки, но только женские!
Жду ваших ответов! И срочно, т.к. я улетаю в Москву уже очень скоро!