Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники, Минск, 27,28,29 ноября 2015, Иван Углов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:56

Пишем отзывы! Подробно, что вы получили, как это было, инсайты. 

P.S. Это было круто!

• 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Князь_Тьмы

Князь_Тьмы
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:56

Первый! Вы можете устроиться поудобнее и принять приятную позу, поскольку было очень круто и кратко не будет. Но совсем не означает, что повествование пройдет менее захватывающе и увлекательно. Было очень, очень круто! Спасибо всей команде МЦПиР и Ивану в отдельности. Действительно отплясывал перед нами столько времени.

Некоторые техники, возможно, требовали чуть больше времени и практики, но, как оказалось, и вы можете проверить это сами, это работает и это просто. Ощущения просто сумасшедшие, ты то четко слышишь звуки, наблюдаешь ощущения, то переходишь вовнутрь, когда все вокруг становится и нечетким, а внутри все обретает ясность. Ты можешь побывать в своих счастливых воспоминаниях, наблюдать невероятные образы, слышать звуки и ощущать различные ощущения и эмоции. Как часто вы задумывались над тем, что ощущаете вес одежды, смыкание губ, или примыкание губ к зубам, или дужку очков на переносице. Возможно что-то еще... Возможно именно сейчас вы обратите свое внимание на те звуки, наполняющие пространство вокруг вас, которые вы о сих пор не замечали. Это может быть шум лампы, или компьютера, или ваше дыхание, или даже звук биения сердца. Возможно есть еще что-нибудь...

Теперь понимаете, как много есть всего вокруг, что можно использовать, чем наслаждаться и познавать. Это серьезно прочищает каналы восприятия.

А если быть более конкретным, то я научился легко вводить людей в транс, работать с собой (вы даже себе представить не можете, какими огромными ресурсами вы обладаете, и насколько замечательный подарок вам достался в виде вашего организма), техника отключения боли, или анальгизация рук, просто взорвала мозг. Когда ты втыкаешь иголку в руку человека, а он даже бровью не повел - чувствуешь себя всего на пару ступеней ниже Бога.

Очень крутым был разговорный транс. Очень часто людям может показаться, что все это не работает, и они не такие... Такие, можете быть уверены. Когда ты встраиваешь метафоры, внушения и многое другое, человек проглатывает и даже не понимает, что произошло. А потом это же пробуют и на тебе. Ты помнишь, что тебе что-то говорили, рассказывали и было интересно. А вот что тебе говорили - это чистый лист.

Возвращаясь к началу, хочется еще раз поблагодарить всю команду. Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Гибкость тренера, чувство юмора и крепкое словцо, помогали принимать материал четко и доходчиво, а самое главное - это работает!

Если ты думаешь, для тебя этот тренинг, или нет - просто можешь взять трубку телефона, или перейти на страницу, или как-то еще связаться с ребятами. Это будет полезно в любой сфере, даже если ты не занимаешься психотерапией. Рекламщики и пикаперы MUST BE!

• 0

#3 CheD

CheD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:06

Где-то в далекой Малайзии живет около 30 миллионов людей. На Антарктиде, самом холодном и пустынном континенте, где полгода длится ночь и еще полгода - день, не наберется и двадцати человек. В Беларуси же живет почти десять миллионов. Каждый человек чем-то живет, у него есть какие-то дела, трудности на его жизненном пути и даже веселые и радостные моменты.
И у всех людей есть возможности. А некоторые люди обладают сверхвозможостями. И как-то я задал себе вопрос: "Интересно, а какой сверхвозможностью будешь обладать ты?" И ответ не заставил себя долго ждать.
Первый вечер приоткрыл мне дверь в мир транса. Иван в легкой и понятной манере рассказал о том, что же такое транс и для чего он людям. Показал, как в него попасть и как из него выйти. Немного попробовали сами и убедились в правдивости его слов.
На второй день мы погрузились в теорию глубже. И глубже. И глубже. Мы творили ВСЯКОЕ. Я увидел возможности, которых раньше даже не представлял. Понял, что человек - не безвольная игрушка в водовороте жизни. Человек может и должен управлять своим движением по жизни, чтобы прийти туда, куда он хочет. Есть ненужные страхи? Избавься от них! Мешают ограничивающие убеждения? Замени их на более успешные! Кто-то когда-то что-то сказал, и это мешает добиться цели? Забудь! И чем больше работаешь над собой - тем шире возможности. Возможности в разных сферах: в работе, карьере, отношениях, бизнесе, хобби, общественной деятельности или где-нибудь еще. 
Третий день был посвящен МАГИИ. Тому, как она работает, что нужно делать и где ее применять. В этот день грани мировосприятия значительно раздвинулись, и окружающая действительность приобрела новые, неизвестные до этого оттенки. Мы сидели в месте проведения тренинга, впитывали в себя теорию и пробовали полученные знания на практике - отрабатывали все не только поодиночке, но и в командах.
И не важно, что человек выберет: изменять и улучшать себя, помогать в этом другим или волшебным образом изменять мир. У каждого будет момент, событие или ситуация в жизни, когда он будет благодарен себе и не пожалеет о тех навыках, которые когда-то приобрел.
Что было хорошо: Понравилось то, что начинали всегда вовремя. Это помогло и мне лучше планировать свой день. Понравилась работа в командах - некоторые упражнения одному мне было бы выполнить намного сложнее, а так я ощущал поддержку товарищей. Понравилось и то, что помимо трансовых техник было много интересных и полезных идей, вглядов на жизнь, некоторые из которых - а может и все - применяют успешные и самодостаточные личности. Сам Иван очень интересная личность, обладающая харизмой и запоминающейся манерой поведения и речи.
Что можно было бы сделать лучше: Некоторые кофебрейки показались мне слишком долгими. Для меня 10 минут более чем достаточно, чтобы размяться, отвлечься, попить воды/чая. В остальном все супер!

• 0

#4 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:13

Очень понравился семинар (хотя, по-моему, можно назвать его и тренингом, если учитывать, что отрабатывалась каждая техника). За эти выходные я узнал о трансе и гипнозе гораздо больше, чем за последние 27 лет. Помню где-то видел видео как Фил наводил на чувака транс через рукопожатие. Оказалось, что я тоже так могу и это довольно просто, если знаешь и понимаешь процессы наведения транса. Было прикольно попробовать это на знакомых и смотреть как человек держит руку и не замечает этого. :) Было весело, когда в циганском гипнозе мне завязали узел, который я даже не заметил и у меня напрочь отключилось сознание и я словил себя на мысли, что не могу говорить, потому что в голове такая каша и из всего процесса я запомнил только слово "конь". )))

Ваня как тренер - хорош. ) Объяснение полезности пунктуальности, как я заметил, помогло на третий день тренинга придти всем во время. Это не касается тренинга, но этот момент мне очень запал и понравился. Мотивирует обращать внимание на свои жизненные стратегии. Убеждение отловил я не сразу, но оно полезное очень [или это тоже последствие убеждения? :tongue: ]. )

ЧБСХ: Четкие временные рамки и их соблюдение на тренинге.

Насыщенность информацией и отработками. По 12 часов скакать перед аудиторией. Иван молодец!

Понравилось, что не давал спуску для отработок: каждая техника была отработана и это круто!

Тема убеждений хорошо зашла и техника защиты от внушений, которые слышишь в моменте.

ЧМБСЛ: Я понимаю, что информации много, а время ограничено очень, но, я думаю, для техники анестезии нужно давать не по 15 минут, а по 20-25. Это не значит, что я ее не освоил. Я ее успешно 2 раза применил на следующий же день, но вот в день отработки времени не хватало. Особенно, когда на демонстрации на все это у профессионала уходило времени куда больше, чем 15 минут. Учитывая адреналин и неопытность студентов, можно расширить отработку немного.

Ваня, спасибо за тренинг! Я чувствую, что получил довольно мощный жизненный инструмент для работы в первую очередь с собой.

• 0

Причиняй людям добро

#5 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:15

Попал я на этот тренинг довольно неожиданно для себя. Знал, что будет в Минске идти, хотел попасть, но по определенным причинам решил отложить на потом, но буквально за 3 дня до старта мне позвонил Андрей, за что ему отдельное спасибо, и уговорил придти на бесплатную вступительную часть в пятницу, хотя я и сопротивлялся :) 

В пятницу начался тренинг и я снова погрузился в знакомую атмосферу тренингов проектов РМЭС и МЦПиР, много полезной и нужной информации, демонстрации и отработки полученных в первый день техник, в веселой, но при этом не менее рабочей атмосфере. И к концу этого дня я осознал, что уже принял решение идти дальше и не пожалел. Уже в воскресенье в последний день тренинга в кофе-брейке я словил себя на мысли, что я очень рад что попал на этот тренинг и наверное если бы знал что я получу на нем, сожалел бы что пропустил его.

Да этот тренинг немного другой, тут нету привычных полевых и многого другого, но в нем есть что-то свое , своя особенность, ведь в нем мы работаем больше с самим собой и погружаемся в свое бессознательное, в свои внутренние миры. :superman:

Тренер Иван Углов мне был незнаком, но его тренерский авторитет не поддавался сомнению. Мне было интересно слушать всю теорию что он говорил, его жизненные истории, примеры, смотреть его демонстрации и делать отработки под его чутким руководством. Он настоящий профессионал и это было видно, и это ощущалось. Иван Углов очень энергичен, его юмор и остроумие, часто доводили группу до безудержного смеха, также он в меру требователен к выполнению правил, для поддержания рабочего процесса и отсекает все лишнее. Еще мне понравилось, что он во время перерывов мог спокойно объяснить или дать советы по каким-то вопросам, несмотря на то что уже несколько часов без перерыва и так все объяснял и показывал.  Спасибо за проведенный тренинг! 

ЧБСХ : удобный формат проведения, рабочая и веселая атмосфера; структура проведения тренинга: тема:теория- ответы на вопросы -демонстрация-ответы на вопросы- отработка - ответы на вопросы - проходя все темы по такой 3-ех ступечантой структуре по окончанию не оставалось вопросов, были получены и знания и отработан практический навык, очень здорово! Очень полезная и актуальная информация и навыки, которые можно и нужно применять и встраивать в обычную жизнь, "магические" демонстрации( что бы мы видели куда можно расти и насколько высок человеческий потенциал) , жизненные примеры тренера и других тренеров, студентов проекта; разбор жизненных ситуаций, где можно применять полученные навыки и знания, работа с собой,  и своими ограничениями, убеждениями и страхами- это одна из особенностей тренинга то, что многие техники можно применять самостоятельно и это круто, поэтому даже выделить что-то сложно - все техники очень крутые, обратная связь! Заряд от тренера на дальнейшее развитие и совершенствование своих навыков во всех сферах! :bb2:

ЧМБСЛ: в целом все было сделано хорошо. В субботу можно было бы сделать во 2-ой половине дня больше кофе-брейков , но это уже на усмотрение тренера, возможно так надо было. И как и писал выше Mone на некоторые сложные отработки давать больше времени, хотя 85% отработок укладывались в даваемое время.  А так все круто! :yes:

Отдельное спасибо всем Организаторам, админам и всем, кто привез и организовал такой крутой и редкий у нас тренинг! Респект!

И всем спасибо, кто со мной проходил этот тренинг, было приятно познакомится с новыми для меня людьми и вновь встретится с уже знакомыми парнями, это было захватывающе, интересно и круто,  вы все красавцы! :bb2:

• 0

#6 _Тигренок_

_Тигренок_
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:57

Парни, привет) Это "временно однорукий" :) Много писать не буду, лишь самое главное.

Что понравилось.

Безусловное, Ваня - достойный специалист. По субботе и воскресенью претензий вообще нет.  Скучать не приходилось, баланс "теория, демонстрации, отработки" был идеален.

Еще очень понравилась открытость Вани. Далеко не у всех тренеров рмэс я ее наблюдал.

Сейчас потихоньку применяю полученные знания и навыки. Работает!)

Что можно  было бы улучшить.

В пятницу заметил несколько моментов. Чел, который не замолкал, и задавал много левых вопросов (благо, его на вых уже не было).  Возможно, Ваня разобрался с ним после занятия, но во время занятия чел реально подгаживал)) Я бы как-то аккуратно нейтрализовывал таких  "слушателей". Правило поднятой руки, по-идее, на это и направлено, но чел его не соблюдал.

Еще, детали, к сожалению, уже не помню, но были некоторые дыры в теоретической части в пятницу. Возможно, чуть запутанные диаграммы со стрелочками на доске. Тогда мне показалось что изложить материал можно было бы проще.

Пожалуй, все. Ване большое спасибо) Тренер, которого можно рекомендовать друзьям, интересующимся эриксоновским гипнозом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0