Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос времени или еще есть мизерный шанс

отношения завысил значимость ревность моральная измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:27

Всем привет буду очень благодарен за советы, просьба если ругать, то не жестко а то и так на душе херово

Итак мне 25, Девушке 27, 2.5 года вместе, 1 год "живем вместе"

Живем вместе в кавычках, потому что я хоть и переехал к ней жить, но видимся мы только на выходных, так как всю неделю она работает и живет в другом городе.

Информация обо мне: по т100б 

внешность: обычный чувак, стараюсь накачатся и привести тело в порядок (79/189) за одеждой слежу, одеваюсь прилично и стильно, не урод, но вслед мне не заглядываются

социальное место в пирамиде: работал на очень хорошей работе, к сожалению попал под сокращение, решил продолжить обучение, параллельно ищу работу, финансовое прикрытие есть, с работой было лучше, но и сейчас неплохо

интелект: общепризнанно считаюсь умным и начитанным и разносторонне развитым человеком, могу обзаться с кем угодно и о чем угодно.

вс:  за время отношений скатилось в ЖОПУ. Если раньше я считал себя прикольным чуваком, который может, подойти познакомится и понравится девушке, то сейчас я считаю себя лошком, которому иногда просто везет. (Причины ниже)

харизма(как ты говоришь): могу интересно и красочно общаться, когда на людях жгу, когда наедине с девушкой скатываюсь в гавно(об этом чуть позже)

Информация о девушке: Девушке 27, очень эффектная и привлекательная, но при этом не стерва и умная. Знаки внимания ей оказывают постоянною, работает на очень приличной должности.

Проблема: я ее теряю и наши отношения скатываются в пропасть.

Как развился я в наших отношениях

Если опять рассматривать т100б, то 

внешность: стал усиленней качаться, чтобы привести тело в порядок

Интеллект: в начале отношений тащились дург от друга и постоянно мотивировали друг друга на чтение книг, посещение курсов, саморазвитие и достижение целей. Сейчас саморазвитие идет, но точек соприконсновения меньше, то есть каждый из нас учится, старается научится чему то новому или попробовать что то необычное, но не всегда джелаем все вместе

Соц пирамида: из студента раздолбая стал человеком , который серьезно относится к своей жизни и живет не только одним днем. Устроился и успешно работал на очень хорошей высокооплачеваемой работе, к сожалению по определенным причинам на данный момент сокращен.

Харизма: Когда я сос воими друзьями, я по прежнему я- веселый беззаботный , в центре внимания.

Когда я со своей девушкой, я тихоня.

Когда мы начали встречатся я был жгуном, тусовщиком и очень экстравертным человеком.

Моей девушке это с одной стороны нравилось с другой стороны, очень тонко и очень аккуратно меня начали шлифовать

• "ой чего ты так кричишь"
  • "ну почему тебе надо везде лезть впереди планеты всей"
  • "перестань быть таким самодовольным"
  • "если бы ты был чуточку тиге и скромнее, я была бы счастливее"
  • "твой поток энергии пугает меня"
  • "я интроверт, мне нужно больге тишины и покоя"

--> я мало по малу стал тихим размазней.

ВС за счет написанного выше, плюс ревность с ее стороны, плюс дрессировка, которую я заметил лишь когда стало поздно, я скатился в гавно. 

• Мне постоянно нужно подтверждение, что я неплохой
  • Мне важно что подумают окружающие
  • я не радуюс своим победам, потому что не считаю, что это что то стоящее
  • Я постаянно сравниваю себя с кем то кто априори круче меня ( а гварц то в моем возрасте был накачанней, а вот есть же кто то кто в 22 уже ездит на порше, а вот есть ребята которые как я не бросили пикап и могут соблазгить девочек) и тд и тп.

Глобальные косяки

• УЛЬТРА МЕГА СУПЕР завысил значимость, потому что любил и люблю
  • Никогда бы не подумал, но стал подкаблучником
  • Пару моментов было когда, в критичной ситуации повел себя как тряпка
  • Потерял себя и стал "эхом"
  • Из за психологической травмы жутко ревнивый и посему выношу мозг.

Почему я решил, что у нас проблемы:

В любых отношениях бывают взлеты и падения. Мы не исключение. Унас были периоды когда мы ругались, были периоды, когда все было отлично. 

Да, вынужден признать в отногениях у нас рулит она.

НО

На прошлой неделе она с коллегой (женского пола) ходила на концерт, и там после концерта ситуация сложилась так что у нее была возможность в дружеской обстановке пообщатся с солистом.

Они просто общалсь, это информация у меня подтвеждена

Я случайно спалил ее переписку с подругой где она рассказывает что да они просто общаличь но что очень круто общалисб что он очень умный очень интересный очень глубокий человек еще и высокий и музыку пишет очень душеную

... tam tusili i on s nami bil vse eto vrema...pram chasami po dusham razgovarivali....bili ofigenno..ochen interesnij chelovek...2 metra 6 cm, uchil filosofiju, ochen glubokij umnij...och kruto bilo poobshatsa...oni ochen xorosho otnosatsa k fanatam i obshajutsa s nimi vsegda posle konzertov...i mi pochti edinstvennije tam bili nu i vidno bilo chto emu so mnoj toze ochen interesno bilo...

То есть один восторг.

С одной стороны ничего особенного, просто фанатка, просто общаются, группа бывает в европе раз в году, но дальше я прочитал то что меня добило.

Группа собирается делать новое турне и остановится, там где моя девушка летом отдыхала с подругой и собирается вновь с ней поехать. И девушка с подругой обсуждают чтобы поехать именно в этот период.

То есть они собираются пересечься и тусить вместе.

И дальше полный пиздец

Девушка- Alexaschka  меня убьет, я опять свой др без него буду праздновать

Подруга- Ты не хочешь его позвать с собой?

Д. esli mi pojedem v ГОРОД to net...ne znaju pochemu no eto chto-to ochen osobennoje i xochu chtobi eto bilo tolko nashim s toboj mestom...daze ne xochu tuda bez teba exat ili s kem-to drugim...ne znaju pochemu

Получается  сэтим чуваком будет круто там пересечься и потусить, а меня брать не стоит потому что это "их с подругой место"

Выводы

Кроме этого других поводов подозревать ее у меня нет. Либо она МЕГА круто конспирируется либо она действительно чиста.

Но в последнюю неделю у нас как раз ухудшились отношения

• "Тебя слишком много"
  • "У меня депрессия"
  • "Мне не хватает времени на себя"

Мое предположение,- она влюбилась в этого чувака.

Ко мне ее чувства начали на этом фоне остывать И интерес начал падать

Я знаю что измены физической еще не было, но для меня измена эмоциональная уже произошла.

Ребятушки, что ж мне делать то?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:41

Для начала хочу выразить отдельный респект за читабельный старт-пост- ибо с этим обычно у авторов сложности).

Мыслишь ты очень четко, последовательно, очень адекватно(исхожу из твоей темы).

По делу:
Имхо, то что живете на ее территории- это не очень.

В чемто тебя понимаю- на людях я тоже экстраверт, но 1на1 иногда намного тише себя веду бывает.

Я считаю неадекватной ситуацию с ее планируемой поездкой для встречи с этим чуваком.

Мое мнение: стоит найти возможность от нее съехать, и обязательно дистанцироваться.

Ты сейчас "минус", она- "плюс". Нужно выровнять баланс это как минимум..
  • 1
:biggrin:

#3 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:53

Для начала хочу выразить отдельный респект за читабельный старт-пост- ибо с этим обычно у авторов сложности).

Мыслишь ты очень четко, последовательно, очень адекватно(исхожу из твоей темы).

По делу:
Имхо, то что живете на ее территории- это не очень.

В чемто тебя понимаю- на людях я тоже экстраверт, но 1на1 иногда намного тише себя веду бывает.

Я считаю неадекватной ситуацию с ее планируемой поездкой для встречи с этим чуваком.

Мое мнение: стоит найти возможность от нее съехать, и обязательно дистанцироваться.

Ты сейчас "минус", она- "плюс". Нужно выровнять баланс это как минимум..

Привет Регина, спасибо большое за ответ.

Спасибо бывшей профессии, научился более менее понятно представлять информацию :)

То, что я поселился у нее имело определенные причины, независящие от нас.

По теме

Скажем так поездку они с подругой планировали изначально, но теперь временной отрезок подбирается чтобы суметь пересечься.

Твое предложение получается дод, паузу или что то подобное?

Как я уже писал выше, мы с ней видимся только на выходных, то есть всю неделю мы общаемся только дистанционно.

+ на этих выходных у меня семинары поэтому идится мы сможем только вечером. А в понедельник она снова уедет.

Это считается дистанцированием?

Просто как я обьясню, что я не с того не с сего собрался и уехал от нее? У меня же пока даже "причины" нет 

Регина, я и сам понимаю, что пора выравнивать значимость, только я не знаю как...

Мне кажется я в такой жопе, что если я сделаю дальше, то она сделает еще дальше. Я отзеркалю, она снова и так до тех пор пока "дод/ измена/ разрыв, потому что я не чувствовала твою любовь/ты стал другим/ ты отдалился"

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:00

Имхо, то что живете на ее территории- это не очень...

Это как то влияет на отношения?
Привет, чувак
Ну тут судя по всему все грустно. А фразы твои достаточно общие, не понятно мне где разлад произошел
Что вас объединяет что разъединяет
Ты ж понимаешь что то, что ты там жег где то в компаниях на данный момент на отношения ну никак не влияет
  • 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

http://evo-lutio.liv...517.html?page=1

почитай, скажи какие мысли появились потом
  • 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Если ей надо не ты то ты не убедишь в обратном
  • 1

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:05

влияет или нет прям на 100% сказать никто ничего не может, даже если бы мы были знакомы с автором и его девушкой.
все разные, у каждого свое "нормально". можно только постараться дать свой взгляд на ситуацию, имхо.
в голове же может быть одно, на действиях- вообще другое(я про ожп автора).
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:07

Дело не в том, что ты размазня, а в том чт у вас изначально разные темпераменты. Лично я, бывший экстраверт, сейчас стала почти интровертом(на грани) и меня реально утомляют экстраверты. В этом нет ничего плохого, просто об этом надо говорить вслух.

Она тебе

• "твой поток энергии пугает меня"
  • "я интроверт, мне нужно больге тишины и покоя"

А ты ей - дорогая, я такой, какой я есть, я тебе и понравился именно из-за этого. Я понимаю, что у нас разные темпераменты, поэтому предлагаю найти компромисс - я буду давать тебе время для уединения и восстановления, а ты будешь давать мне возможность иногда потусить одному или ходить куда-то со мной, я найду тебе тихий уголок, чтобы ты и была со мной на мероприятии, но и не особо утомлялась от кучи людей вокруг.

Если ты ей дорог, она согласится, если нет, то проще расстаться чтобы не тратить ее и свое время.

Девушка- Alexaschka  меня убьет, я опять свой др без него буду праздновать

Подруга- Ты не хочешь его позвать с собой?

Д. esli mi pojedem v ГОРОД to net...ne znaju pochemu no eto chto-to ochen osobennoje i xochu chtobi eto bilo tolko nashim s toboj mestom...daze ne xochu tuda bez teba exat ili s kem-to drugim...ne znaju pochemu

А вот это звонок. Потому что одно дело "отпроситься" в поездку и все прямо объяснить про подругу, другое дело замышлять тайком. ИМХО, ты для нее не так важен, как подруга.

• "Тебя слишком много"
  • "У меня депрессия"
  • "Мне не хватает времени на себя"

Посмотри ваш баланс по общению, может быть тебя действительно слишком много? Но, имхо, это все-таки сигнал, что отношения ее не радуют. Зачем тогда их продолжать?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:27

интелект: общепризнанно считаюсь умным и начитанным и разносторонне развитым человеком, могу обзаться с кем угодно и о чем угодно.

Интеллект: в начале отношений тащились дург от друга и постоянно мотивировали друг друга на чтение книг, посещение курсов, саморазвитие и достижение целей. Сейчас саморазвитие идет, но точек соприконсновения меньше, то есть каждый из нас учится, старается научится чему то новому или попробовать что то необычное, но не всегда джелаем все вместе

Бля, убило.
В ДВУХ упоминаниях об интеллекте аж 5 ошибок. Даже само слово интеллект по разному написано.
Хуевый автор у тебя интеллект, хоть и общепризнанно считаешься ты начитанным. Ошибок пиздец сколько. Уж о знаках препинания молчу...

Ребятушки, что ж мне делать то?

А что ты сам-то хочешь? Описал ситуацию полно. Описал проблему. Понимаешь ситуацию. По сути, уже половина решения.
А дальше хочешь, чтобы вот я решил, как тебе поступить с девушкой? И что, если я скажу бросай её сегодня, ты так и поступишь?
Определись, что ты хочешь, а мы тебе дадим совет, как этого достичь оптимальнее.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 Ноябрь 2015 - 16:33

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:36

Да он уже мыслит на немецком. Интеллект все ж не грамотность...
  • 1

#11 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:43

Вот что удивительно. В подобных случаях многие пишут что если человек захочет изменить, то он изменит или  если ей/ему нужен/нужна не ты то не удержишь. И по сути это верно, НО главная проблема в таких случаях - не остаться в дураках / с рогами. И тут волнение автора вполне понятно. Ведь как говорил Высоцкий - "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает". А так как других вариантов нет, то в случае расставания придется трахать руку в жуткой депрессии.

• 1

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:51

В чем ты видишь проблему остаться с рогами?
Куча народу с ними живет вполне нормально
Или чисто песню слыхал?
  • 0

#13 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:54

В чем ты видишь проблему остаться с рогами?
Куча народу с ними живет вполне нормально
Или чисто песню слыхал?

Не знаю, если тебя устраивает что близкий человек тебе врет, то пожалуйста. Я вранье не переношу в принципе и людей которые на нем попадаются исключаю из жизни. Не призываю ни к чему, просто моя позиция. 

• 0

#14 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:05

Привет, чувак
Ну тут судя по всему все грустно. А фразы твои достаточно общие, не понятно мне где разлад произошел
Что вас объединяет что разъединяет
Ты ж понимаешь что то, что ты там жег где то в компаниях на данный момент на отношения ну никак не влияет

Привет Комрад,

Разлада, в значении ссоры, как такого не произошло, она приехала в четверг уставшая и в плохом настроении. Обьективной причины нет,говорит, просто устала(такое у нее бывает периодически). Ну устала так устала, не проблема.

Вот только лучше не стало на выходных, от нее как был К0/К- так и осталось.

Все выходные прошли будто мы поругались: общение только по делу, ласки по минимуму, секса не было, я в своей комнате за ноутом, она в своей.

Все мои попытки сблизится вызывают холод.

Я знаю, ей иногда нужно пространство, но я тоже не каменный чувствую когда ее ко мне тянет, а когда я для нее как сосед.

Начал искать и нашел. Так как на душе сейчас отвратное чувство, немножко тяжело логически трезво анализировать ситуацию.

Что нас объединяет

• У нас схожие увлечения и мы друг друга подталкиваем на новые занятия
  • Нам есть о чем поговорить, она не ТПшка,  с ней действительно можно пообщаться на умные темы
  • у нас походие стремления и мечты
  • Нам обоим нравится расти и развиваться
  • Мы работаем в одной сфере (разные кампании)

В чем между нами разница

• Я экстраверт, она интроверт
  • Я люблю людей, она мизантропна
  • Я гибкий как вода, могу приспособится, найти подход, она твердая и непримиримая
  • Я ведомый, она ведущая
  • Она красавица(давайте только не спорить) и ей всячески оказывают внимание, я по внешности обычный парень
  • У нее в жизни все хорошо, я стараюсь держаться на плаву

http://evo-lutio.liv...517.html?page=1

почитай, скажи какие мысли появились потом

Спасибо,

Абсолютно согласен с тем, что написано.

Очень точно описывает, то что у нас, НО отсутсвует решение как таковое. Мне ясно, что надо изменить баланс значимости, мне ясно, что в отношениех должно быть равновесие, но как это сделать-к сожалению ни слова.

Дело не в том, что ты размазня, а в том чт у вас изначально разные темпераменты. Лично я, бывший экстраверт, сейчас стала почти интровертом(на грани) и меня реально утомляют экстраверты. В этом нет ничего плохого, просто об этом надо говорить вслух.

Она тебе

А ты ей - дорогая, я такой, какой я есть, я тебе и понравился именно из-за этого. Я понимаю, что у нас разные темпераменты, поэтому предлагаю найти компромисс - я буду давать тебе время для уединения и восстановления, а ты будешь давать мне возможность иногда потусить одному или ходить куда-то со мной, я найду тебе тихий уголок, чтобы ты и была со мной на мероприятии, но и не особо утомлялась от кучи людей вокруг.

Если ты ей дорог, она согласится, если нет, то проще расстаться чтобы не тратить ее и свое время.

А вот это звонок. Потому что одно дело "отпроситься" в поездку и все прямо объяснить про подругу, другое дело замышлять тайком. ИМХО, ты для нее не так важен, как подруга.

Посмотри ваш баланс по общению, может быть тебя действительно слишком много? Но, имхо, это все-таки сигнал, что отношения ее не радуют. Зачем тогда их продолжать?

Анжелика, благодарю за ответ.

Темперамент

То, что у нас разные темпераменты, я понимаю. Просто с ней я автоматически уже начинаю вести себя и общаться "странно"- с сюсюканьем, тихо, вопросительные формы предложений, постоянный поиск подтверждения "было здорово съездить в отпуск, да?" и прочая фигня. Мне надо контролировать себя, чтобы общаться с ней как мужчина, а не как ребенок, боящийся маму.

Касательно мого ответа ей.

Я сам виноват, что упустил этот момент. Тут надо отдать должное, я так радовался этим отногениям и тем, что наконец нашел такую девушку, что напрочь потерял голову. То, что сначала было невинной милой фигней переросло в жесткий прогиб.

В принципе на данный момент времени, к этому все и пришло, с маленькой поправкой, что я и без нее мало куда хожу (я за неделю очень успеваю по ней соскучится и поэтому хочется с ней время проводить, для своих дел у меня вся рабочая неделя)

Поездка

Я знал, что она летом собирается, другое дело, я не знаю, как у меня летом дела обстоять будут, и поэтому мы не обсуждали мое присутствие в этой поездке. И вот тут-то и всплыло, что меня даже потенциально не зовут.

Баланс значимости и внимания

От меня идет действительно больше ближе, тут я согласен. Проблема в том, что я действиетельно уже зависим от нее , она действительно мне нужна и я действительно очень скучаю по ней. И Филипп и другие говорили про "синдром любовного наркомана" и я признаю, что так оно и есть.

Я стараюсь по максимуму сублимировать энергию, но все равно меня к ней очень тянет.

• 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:08

врет/не врет это, конечно, тема.

другое дело, что, узнав о "вранье"(в кавычках потому что тут у каждого своя планка), очень многие хрен знают что же с этим потом делать, как жить дальше, в какой руке держать ложку и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0