Постраюсь коротко обрисовать создавшуюся картину.
Сошёлся с девушкой, которая меня бросила чуть меньше года назад. До этого у нас были серьезные отношения на протяжении 3х лет. Она на 2 года младше. Я вечно ревновал. По этому не пускал ее никуда. А она хотела гулять. По сути это и стало причиной разрыва.
Сейчас отношения вернула она. То есть не отношения а хер пойми, что. Во время разрыва она нашла себя парня. Трахалась с ним. Что теперь мне рассказала. Я тоже был с девушкой которою бросил, как только появилась бывшая.
На форуме не впервые, когда мы расстались я начал заниматься собой, возможно это и привело к ее возврату. Но основной фактор, как мне кажется, так это то что ее парень на нее просто болт ложил. Вот она и вспомнила как я за ней бегал и вернулась. По началу недели две все просто отлично делает все что скажу и тд. Секс бомба. Дальше хуже. Я опять начинаю ревновать. Ссоры каждый день. Она не берет во внимание мои слова.
Бросить не могу. Уж слишком гавняно без нее было. Она понимает это, и еще больше пениться, и показывает характер.
Вопрос вот в чем, как мне перекрутить это в свою сторону? Как сделать так что б она боялась меня потерять?
Я ходил в ресторан и постоянно устраивал истерики, что к ним ходят другие посетители. Денег выкупить ресторан не было, но я все равно запрещал владельцу пускать других клиентов. В итоге из ресторана меня выгнали.
Я стала зарабатывать больше денег, стал поувереннее в себе и поспокоейнее, владелец ресторана увидел, что теперь я в адеквате и предложил снова заходить.
Я снова стал ходить в этот ресторан, но официанты со мной сталкивались раньше и стали меня обслуживать хуже - слишком долго несут заказ, могут в него плюнуть, хамят, когда не видит владелец.
В другой ресторан идти не хочу, т.к. надо ходить, выбирать, привыкать к новому месту и новой еде, хочу продолжать питаться в этом ресторане, но чтобы облуживающий персонал стал добрее и приветливее. Потому что когда меня выгнали, я питался по помойкам, мне почему-то не пришло в голову найти другой ресторан. Что мне делать, как заставить персонал стать добрее?
Ответ - никак. Сменить ресторан.
Ездил на машине, она стала постоянно ломаться и в итоге я ее продал. На ней гонял другой чувак, я ездил в это время на мопеде, который мне не особо нравился. Тут появилась возможность нахаляву без вложений вернуть старую машину. Я ее вернул, но она все еще плохо ездит и постоянно ломается. Что мне делать, как подшаманить ее так, чтобы она гоняла как гоночная тачка? Не хочу снова ездить на мопеде.
Ответ - никак. Сменить машину.