Отзывы пишем здесь, парни!
РМЭС-Базовый, Краснодар, 6-15 ноября 2015
Автор zloi, ноя 15 2015 18:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:24
8 (961) 592-66-11;
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:57
Отличный тренинг. Четкая организация, профессиональный тренер и опытные саппорта. Приехал с другого города специально для прохождения тренинга. Очень доволен, жизнь реально меняется с каждым новым днем. Соблазнение женщин это отдельный мир счастья и удовольствия. РМЭС Базовый окунет вас в этот мир, и поможет очаровывать,соблазнять самых лучших, самых вкусных девушек. Большое спасибо Коту, саппортам. Отдельная благодарность организаторам.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:12
Тренинг огонь!!!
Если не хотите быть УГ и трахаться только с теми, что дают, обязательно проходите его.
Во всех делах нужен наставник, не исключение и соблазнение женщин.
Мастера своего дела рассказывают и заставляют вас делать так, как это надо, а не так как ты это умеешь.
Благодаря им, ты выходишь из своей зоны комфорта, общаешся с теми девушками, которые по вкусу именно тебе. Секса становится больше в твоей жизни.
Да и вообще заводишь новых друзей, и людей с такими же интересами в жизни, как у себя.
Жизнь после тренинга - это уже другая жизнь.
Достигайте своих целей вместе с командой Рмэс.
Отдельное спасибо хочу сказать "коту" за стремление жить "как хочу",
всем саппортам за советы, парням с базы за общую идею и себе любимому за то что не зассал изменить свою жизнь в очередной раз.
Благодарю за внимание ))
Если не хотите быть УГ и трахаться только с теми, что дают, обязательно проходите его.
Во всех делах нужен наставник, не исключение и соблазнение женщин.
Мастера своего дела рассказывают и заставляют вас делать так, как это надо, а не так как ты это умеешь.
Благодаря им, ты выходишь из своей зоны комфорта, общаешся с теми девушками, которые по вкусу именно тебе. Секса становится больше в твоей жизни.
Да и вообще заводишь новых друзей, и людей с такими же интересами в жизни, как у себя.
Жизнь после тренинга - это уже другая жизнь.
Достигайте своих целей вместе с командой Рмэс.
Отдельное спасибо хочу сказать "коту" за стремление жить "как хочу",
всем саппортам за советы, парням с базы за общую идею и себе любимому за то что не зассал изменить свою жизнь в очередной раз.
Благодарю за внимание ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0