Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск. Отзывы! РМЭС Базовый 19п.осень 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:51

Жгите парни !!!)
Отзывы! Рмэс базовый
Тренер Макс Осипов !!
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Михаил Юрков

Михаил Юрков
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:18

Для начала хочу поблагодарить всех людей, которые участвовали в создании и развитии БАЗЫ. Организаторов, саппортов и тех кто помог сообразить такой крутой тренинг в НСК. И конечно же Макса за нелёгкую работу, легкую подачу и сильное эмоциональное сопровождение. Теперь пару слов именно про структуру и плюшки. Очень структурирована информация обо всех инструментах и навыках. Задания идут по нарастающей, потихоньку раскачивают эмоциональное состояние от некоего дискомфорта до дрожи в коленках и втягивания яиц глубоко-глубоко)) Ну и с последующим расслаблением и лёгкостью внутри. Получил очень много полезного не только про то как раскрывать девушек, но также и про себя, своё внутреннее состояние и возможности. Кстати, говоря очень сильно прокачалось внутреннее состояние и возможность развивать его и в некоторой степени даже управлять! Тренинг проходит на одной волне, незаметно пролетают эти 10 дней и оставляют глубокий отпечаток на всю дальнейшую жизнь!) Незабываемые эмоции в таком обилии получить больше негде. Несомненно, буду ещё долго листать и перечитывать тетрадь с этими бесценными знаниями и опытом многих людей... Сейчас мотивирован и заряжен уверенностью за перспективность дальнейшего будущего. Так что всё отлично!
  • 1

#3 Никитин Сергей

Никитин Сергей
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 07:42

Благодарю организаторов за то,что нашли меня и реально даете развиваться парням.Тренер Макс Осипов классно перепрошивает мозги, теперь страха подхода почти не осталось.Информационая подача от тренера, была потрясающая,все расставил по полочкам. 10 дней с командой РМЭС пролетели действительно не заметно. Я долго буду помнить эти дни, которые поменяли меня полностью) Задание были сложными,но интересными. Главной задачей для себя ставлю больше использовать инструменты которые дал Макс. И пойти на мастер)
  • 1

#4 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:35

Ну что ж.. Огонь! Хоть это и не первый мой тренинг, но снова я получаю те эмоции, ту остроту ощущений во всем теле, то самое чувство, когда через не могу, через не хочу преодолеваю какой-нибудь зажим и страх, получая +1 к уверенности и выход за свою зону комфорту.
Теперь о самом тренинге. Все говорили, что после лингвы будет легко, но мне нифига так не показалось (опыт общения с девочками сказывается). Прорвало меня только в понедельник ночью (спасибо Толе - сатане). Я добавил больше эмоций и стал получать результат уже близкий к тому, что хотел получить. Для себя узнал много нового, пару просветлений и главное получил много инструментов для проработки навыков (как же дофига прокачивать всего надо..).
Эти 10 дней не описать словами, тренинг попал прямо в ценность (а ценность можно описать только эмоциями). Так что это было огонь огонь! Почти про каждый день можно рассказывать по часу. Настолько насыщенной недели у меня не было пожалуй никогда...
Теперь благодарности.. Первая это Косте, без комментариев, а то надолго выйдет(тоже на уровне ценности). Вторая это Максу. Я реально переживал, что же будет за тренер. И ни один из моих страхов не подтвердился. Все было идеально:и подача материала(даже тему не могу выделить, они все важны), и тонкий стеб, и разбор каждой ситуации, и внешний вид:) Огромная благодарность Игорю за то, что оправдал ожидания и нашёл квартиру и конечно же Мише(очень похожая эмоционалка и реально классно работать с тобой в паре, одно из лучших воспоминаний тренинга ), Сане(крутой боец, который готов херачить, не смиряясь со званием блейда :)), Толе "сатане" за "подарок" после фп и за все время, что провели вместе и Денчику, который очень и очень меня удивил своим боевым духом в виде "play to win". Вы мне все стали ближе, чем кто - либо из друзей (раппорт не**ический).
База реально врезалась в мою жизнь и теперь в голове вопрос:"а что же дальше?" Знаю одно, что окружение моё теперь тесно связано с новыми перцами и Новосибирской тусовкой. Таких изменений на таком эмоциональном фоне я испытывал только с рмэс. Впереди мастер)
P.S. Как говорил ДЧ Кокс: "Я не считаю базу тренингом. База это то, что должен уметь каждый мужик с яйцами".
  • 2

#5 Анатолий92

Анатолий92
  • Постсоблазнители
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:24

Мне очень понравился тренер. Уважаю тренера за запрет дрочить и бухать всем кто проходит тренинг.

Вся информация была структурирована, упражнения шли по нарастающей сложности.

Был момент когда в клубе обнимал за попу клёвую девочку и это казалось так круто что я сам себе не поверил.

Я научился очень эмоционально зажигательно общаться.

За весь тренинг я у меня было две попытки сделать МЖММ одна из которых закончилась успехом, это меня зажгло.

Уже провёл первую свиданку по технологиям тренинга, девушка сама нашла мою страницу в контакте и спрашивает увидимся ли мы ещё. Ощущение бесподобное.

Теперь хочу пройти мастерский тренинг, но для этого нужно собраться с силами и немного подкопить.

Ещё на тренинге тренер Макс дал мне прозвище Сотона, я думаю он видит во мне потенциал проведения ацких групповух :)

Отдельное спасибо я хочу сказать саппортам, особенно Паше, с его уникальной харизмой, и настойчивостью, а также организатору Косте, за то что помог мне найти мои яйца и пойти на этот тренинг.

Сообщение отредактировал Анатолий92: 03 Ноябрь 2015 - 14:25

• 2

#6 Cаня Блэйд

Cаня Блэйд
  • Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:10

Блин.Эмоций много,не могу даже до сих пор все обдумать,осмыслить.Тренинг, конечно,вывел на новый уровень общения с ТЕЛОЧКАМИ!!!Если раньше я боялся подойти к любой симпатиШной девушке , то теперь я могу без разбора пообщаться с любой и не буду чувствовать дискомфорт, Эльдарчику спасибо за это ,чтоб показывал пальцем на телочку , которой надо подойти и я подходил .)(СЛУШАЙ!!! ахахах )))) Старался подходить к красивым телочкам , было тяжело ,очень много отказов я еще не слышал ,но я уже не заморачиваюсь .) За 10 дней мы с Миханом в клубе были 5 раз ,не высыпались ну и срать на это было,даже будильник себе ставил ,чтоб за бесплатно войти в клуб.)) Макс-очень крутой тренер,доходчиво обьяснял,все по полочкам раскладывал,чувство юмора офигенное ,уровень стеба на максимуме,рад был с ним спорить и общаться,даже дал мне небольшое погоняло,которое приелось (ДА НЕ БЛЭЙД Я!!))) Сапортам всем спасибо, за то что помогали подсказывали ,все хорошие ребята было очень круто.) Костяну спасибо,за то что тоже помогал и подсказывал,особенно момент с клубой очень помнится,чисто МЕТУХА!!!))). Сейчас надо жечь и прокачивать навыки,дальше будет видно ...))))

• 2

#7 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:56

Базу прохожу уже второй раз, поэтому, как говорил Макс эмоций не так много, но для меня она была сейчас необходима, чтобы оживить себя, заставить начать развиваться по части женщин: делать подходы, проводить свиданки, заниматься сексом с телочками, короче говоря, выполнять свое мужской предназначение на Земле. В целом главную цель на базе я выполнил - дал мозгам нужную настройку и теперь остается только ЕБАШИТЬ. Очень порадовала группа, давно не встречал таких классных ребят, которые умеют хорошо отжигать. Редко такое бывает, когда в коллективе понравился каждый человек, реально, каждый был по-своему интересен и необычен, я очень рад, что тусовка Новосибирска возрождается с такими классными ребятами. Конечно спасибо саппортам, в этот раз их было реально много и это очень даже хорошо, в следующую базу надо практиковать такое же кол-во саппортов. Мне пинки были особо не нужны, потому что подхожу легко, но вот обратная связь, ценные рекомендации и советы были незаменимы, за что отдельное спасибо саппорту Саше. Конечно, я базу прошел не в режиме play to win, не добил несколько заданий, не тусил с ребятами, с которыми снимал квартиру, мало бывал в клубах. Все равно, это были чертовски приятные 10 дней, хотя в конце я все же получил обидный статус ПОЛЯРНИК. НУ зато теперь это будет меня подстегивать развиваться. Отдельно спасибо Косте - ты очень крутой организатор, уверен ты сможешь поднять тусовку до нужного уровня. Ну и твои советы были так же очень полезны для меня. Ну и конечно же респект тренеру Максу Осипову, тут наверное без комментариев - один из тех людей, на которых посмотришь и думаешь: "Бля, хочу быть таким же!" 

• 2

#8 ckadi

ckadi
  • Перцы
  • 6 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:30

Проходил тренинг приехав из другого города, что являлось дополнительным выходом из зоны комфорта:) Шел с основной целью убрать психологические барьеры, мешающие знакомиться, общаться с девушками во время соблазнения - по большей части выполнил эту цель. 3 из 5 целей, поставленных в начале тренинга невыполнил. Как писали ребята выше, тренинг структурирован, инструменты даны социальные и адекватные. Жаль, что заморочился, проклевал себе мозги и медленно полевые выполнял, маловато номеров взял за полевые, несразу вызванивал (с опозданием дня в 2) - сам у себя драгоценное время своровал этим, поэтому 2-3этапа небыло (сливались те, с кем 1й этап был). Жаль, что кинестетика в динамике по большей части в теории для меня осталась, посмотрел на прошлое, заметил прыжки по уровням кинестетики, которые отталкивали некоторых моих возможных женщин. Вобщем часть инструментов опробовал, часть пока остались теорией, которую применю в практику:)

До тренинга в среднем к 1 девочке в год подходил на улице, за базу к девушкам 300 успел подойти примерно:)

Во время тренинга открыл для себя клубы заново:)

Буду продолжать развивать себя по т120б для улучшения эффективности соблазнения и чтобы в целом быть лучше, чем я сейчас.

Спасибо тренеру, Оргу и сапортам за качественно проведенный тренинг!

p,s, 9 дней мало, до 2х недель бы растянули тренинг, чтобы чуть снизить темп тренинга, дать больше возможностей для свиданок.

Сообщение отредактировал ckadi: 03 Ноябрь 2015 - 19:41

• 2

#9 Михаил Канаков

Михаил Канаков
  • Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:46

Узнал много новых, классных вещей. Отработал классные метухи. В общем всё очень понравилось. Особенно то, что лишился девственности :D

Весело, познавательно. Теперь могу познакомиться совершенно с любой. Откалибровал систему знакомства и настроил себя на эту "деятельность". Получил Воина :D

Особенно понравилось последнее задание(Нельзя писать какое). Довел 23 летнюю девушку до её дома и там закрыл задачу) 

Так же познакомился с нормальными парнями, а так же с суперскими саппортами) Хочу сказать спасибо им за то, что некоторые приехали с других городов и тратили время на нас, заставляя делать задания(пинали).

Так же за базу первый раз побывал в клубе. Там задание пусть сделал и не всё, но открыл для себя новое место тусовки) Все понравилось. Года через 3 с удовольствием пойду на мастер :D 

• 2

#10 Gadkiy_ya

Gadkiy_ya
  • Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:27

Ну начнём! Очень понравилось, что все задания идут по нарастанию, от самого легкого, к самому сложному) во время прохождения базы выходил из зоны комфорта, что мне очень понравилось, прям чувствуется, что становишься сильнее духом) раньше , что мне казалось сложным и нужно было много времени, чтобы настроиться и выполнить, то к концу базы всё кажется доступным, и, что все можно сделать ( опять же, благодаря структурированным заданиям). Выполнил все задания базы и все свои цели, которые ставил перед базой, доволен собой, доволен своими товарищами! Благодаря тренингу нашёл новых друзей, с которыми дальше будем прокачиваться и соблазнять девушек. К сожалению, нельзя разглашать задания, потому что очень хочется поделиться эмоциями и похвастаться тем, как я с Эльдаром выполнял одно из заданий. Нам там просто сорвало крышу от того, что мы смогли сделать. Решили проходить базу с другом (Блэйд, который это отрицал), довольны результатом, будем дальше прокачиваться)) большое спасибо Максу и Косте за проведение тренинга, спасибо за помощь ВСЕМ сапортам! Было очень круто. Советую каждому парню пройти этот тренинг! От данного тренинга хотел получить много эмоций и прокачаться в соблазнении. Цели достигнуты. Спасибо!
  • 2

#11 Peak.Up

Peak.Up
  • Перцы
  • 7 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:46

Ухууу... РМЭС базовый - отрыв башки!!! Эти 10 дней самые длинные и насыщенные в моей жизни!) Начнём по порядку. В первый день базы поставил себе цель на тренинг полностью отказаться от шаблонных подходов и закрыть 2 девушки. Шёл к этой цели весь тренинг! До сих пор не могу поверить, цель полностью выполнил, теперь каждую девушку открываю контекстуально, а также замутил FAST и МЖММ (Спасибо Эльдару и особенно Толе "Сатане")!)) Что касаемо упражнений, то абсолютно все меня просветлили, причём по нарастанию, "Орёл" и "kissklose" были апогеем просветления!!! Очень рад, что всё закрыл и получил ВОИНА, хотя после первой отработки в зале получил статус ПОЛЯРНИК, так стыдно как в той день мне ещё не было, после него все мои подходы и свиданки сопровождались мыслями в голове: "Иду до конца, либо ждёт участь ПОЛЯРНИКОВ" - помогло!) Теперь после тренинга дам себе отдохнуть до выходных и опять в поля, просто не представляю теперь свою жизнь без этой тусовки! Ещё раз большое спасибо Максу, за то что вложил очень много сил и знаний во всех нас, наставил на правильную дорогу, а также запомнил моё имя, мне очень приятно))) сделаю всё возможное, чтобы тебя не подвести! Огромное спасибо Косте, всегда выручал когда было необходимо, особенно в среду ночью выручил, я этого не забуду!!! Кость, ты офигенный организатор! Спасибо всем саппортам, меня хоть и не пинали, но советы давали очень ценные, а главное во время!  Спасибо Эльдару и Толе, ваши обратки напрямую способствовали моему развитию, именно с вами я испытал весь спектр эмоций, субботняя ночь тому показатель!!! Спасибо всем пацанам, прошедшим эту базу, каждый из вас сделал её уникальной! Буду рад таким потоком пройти мастер!) Всем сочных ДЕВЧАТ))) 

• 3

#12 Павел Новосибирск

Павел Новосибирск
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:33

Начал семинар участником, в первое воскресение получил статус воина, но в понедельник скатился до полярника, к среде до вольного слушателя.  Основные косяки за собой как увидел это слабо выбранные цели и наверно слишком умный (постоянно придумывал себе причины почему морожусь)

Рад за ребят, кто действительно въебывали и получили результаты для новой жизни. 
Респект саппорту, особо Паше, реально не отходил пока не доведет до задачи, и что ценно позитивом поддержка была, прям шутками мог вытащить из демонической жопы, это офигенное качество саппорта.

Макс Осипов ведущий: очень плотнячком материал подан, например был лет 7 назад в Кемерово на базовом, там раза в два менее и упражнений и инфы было, а тут плотнячком каждый день в два раза больше тем раскрыто и упражнений (возможно конечно курс совершенствуется с каждым годом). Макс рассказывает со стебом, ясно, понятно, и дико заряжает ресурсом. Особый личный респект к его жизненным принципам, честности и полноценной ответственности за качество своей работы. 

• 0

#13 Crlforever

Crlforever
  • Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:01

Закончились эти адские 10 дней, а по ощущениям будто база шла месяц. Пришлось брать больничный что бы ебашить в полях ( и какая ирония заболел после базы).
Каждый день был насыщен эмоциями, просветлениями, навыками и инструментами. Так же подстегивало то что вся база прошла без копейки в кармане).
Теперь понимание того что можно легко саблазнять девочек плотно засела у меня в голове.
Каждое полевое что давал тренер шло по нарастающей, и в конце тренинга оглянувшись назад я смотрел с улыбкой, т.к
задания были реально простыми (а раньше вызвали страх).
Что касается организационного момента, то первая база Кости прошла на 5+. Постоянно были саппорты, минимум опозданий, и постоянного были ништяки). Так же спасибо ему за обратку.
Тренер так вообще вышка, стиль проведения тренинга просто бомба). Была куча мотиваций и огромное количество стеба, что так же мотивировало. Знания полученные от Макса легко укладывались в голове.
Саппорты всегда помогали в трудную минуту, за что огромное спасибо (особенно Артуру).
Ребята проходившие базу очень крутые и адекватные. С ними было приятно вместе выходить в поля.
База дала хороший скачок в уровне саблазнения. Осталось полученные навыки закрепить. Спасибо всей тусовке РМЭС Новосибирск, будем ебашить плечом к плечу).

Сообщение отредактировал Crlforever: 04 Ноябрь 2015 - 17:04

• 2

#14 Серго Иваненко

Серго Иваненко
  • Перцы
  • 2 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:45

Вот и закончились эти 10 самых замечательных дней тренинга РМЭС :sad: .​ Начну с благодарностей) Огромное спасибо Максу, ты  тренер от бога) :derisive: огромное спасибо за предоставленные знания, которые стали основопологающими в моей НОВОЙ жизни) Ты охеренный чувак,) Также огромное спасибо всем саппортам) Если бы не вы, то как мне кажется, я бы закончил этот тренинг Вольным слушателем или полярником :scare2:НО! благодаря всем вам я стал ВОИНОМ ДОБРА И СВЕТА :aikido: ​. Теперь о тренинге)) Тренинг прошёл на высочайшем уровне) Я получил те знания, которыми должен обладать любой чувак с яйцами))  До тренинга у меня была модель поведения, что в девочку нужно вкладываться, долгое время ухаживать, добиваться, прогибаться, либо никакого секса :wacko:​ Но сделав два фаста с клевыми девочками, я понял, что это сука не так! Всё гораздо проще благодаря всем инструментам, которые нам дал Макс). Оказалось, что нет ничего сложного в том чтобы, за день или несколько довести девочку до фаста. Благодаря этому тренингу я практически избавился от страха подходов к охуенным девочкам :cool:.  Первые дни было очень сложно влиться в тренинг и выходить в поля, но с каждым днем было всё сложнее и интереснее) Было не легко совмещать основную занятость и ебашить! Но я всё-таки сделал это) Правда скинул 3 своих килограмма (( но это стоило того) Для меня все, кто участвовал в тренинге и организовывал его стали семьей :smile: ​ Огромное спасибо всем за офигенную атмосферу ну и конечно же Максу Осипову) за его стёб :cool: Надеюсь что РМЭС станет только начальным этапом в моем личностном развитии.​ И конечно же я не представляю свою дальнейшую жизнь без Новосибирской тусовки и перцев :wink:​​

• 4

#15 Новак

Новак
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:36

Попал на тренинг можно сказать случайно, "по приколу" с мыслями о том, что это веселые приключения в первую очередь.. Никогда до этого не интересовался темой, литературу по соблазнению не читал, да и в общем то проблем особых с девушками не испытывал, но когда попал на первый вводный семинар, тест-драйв, Алексей Агапов, так хорошо преподнес тему, что тут же появилось решение - да, это мне нужно! Когда начался сам тренинг, с первых минут было очень информативно и весело, всей группой ржали как кони когда Макс Осипов шутил. Вообще на протяжении треннинга во время лекций, периодически появлялось ощущение, что мы все находимся на стендапе крутого комика, настолько остро и с юмором Макс преподносил тему. Макс наверное если не лучший, то один из лучших преподавателей которых я встречал в жизни (Государственной системе образования стоило бы поучиться у Макса :biggrin:).  Когда мы все получили полевые задания, я по настоящему понял на что подписался. Сейчас кажется, что первое задание легче простого, а тогда это было реально не удобно, не ловко. Но на первом же задании, я взял телефон у прекрасной девушки, которую я уверен доведу до логического завершения.. :nyam:. Задания реально сложные, и требуют прежде всего победы над собственным страхом, но как только получается побороть себя и сделать первый шаг - все страхи пропадают и начинается магия )))  тут уже в ступают в дело приемы и техники.. Признаюсь некоторые задания я не выполнил, и у меня есть тысяча отговорок)) просто в некоторых местах, не поверил в себя.. Да и в жизни в этот момент всплыли несколько факторов которые жестко ударили по самооценке и в общем по настроению.. Теперь, у меня появилась новая цель, пройти базу еще раз но уже с жестким выполнением всех заданий) Но для начала надо поднять самооценку... В целом, тренингом очень доволен. Считаю, что получил, намного больше чем заплатил. Все было классно, темы, задания, сообщество. Все круто, друзьям буду советовать. Отдельно хочется поблагодарить организатора всей движухи Костю, тренера Макса,и ребят в роли сапортов, я к вам еще приду, добивать базу.  :yes:

• 1
г. Новосибирск
+79529042447
vk.com/novaks

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0