Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители против невесты, ч2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 11:44

Предыдущая тема находится тут

Читать особенно и не нужно. Там было много эмоций. Теперь я в голове все разложил. Но не знаю что делать. Возможно ответ и сам знаю, но не могу произнести. Помогите, чтобы эмоции мне не помешали сделать выбор. 

Итак, мне 30, ей 28. Живем временно раздельно.

В начале 2015 года перевез к себе. Через 2 недели съехала, сославшись что ездить далеко на работу. Адекватно. Поскольку от меня ехать 2 часа, от нее 15 минут. Она предложила переехать к ней. Я согласился. Пожив у нее полгода - уехал. Потому что не смог жить, по сути, в коммунальной квартире. Всей семье пофиг друг на друга и на то, что происходит вокруг:

- у ее матери мусор в комнате, да вообще везде грязь в квартире, убирается девушка только у себя (при условии, что в нашей семье женщины следят за порядком, чистота в доме идеальная, с пола есть можно, так принято у нас, табу!). у девушки чистота и порядок, но обстановка вокруг меня удручает.

- по отношению ко мне все ок, приготовит, постирает, только не гладит (я делаю это сам, при условии, что вся домашняя забота, воспитание у меня такое, должна лежать на женщине)

- избалованный ли я? не знаю. Есть квартира своя, 2шка. У родителей 3шка (помог я им финансово), загородный каменный дом 3х этажный (я построил сам, посадил деревья, не хватает только сына :) ). Все эти жилплощади находятся в идеальном порядке руками женщин. Мужчина обеспечивать должен, и у меня рабочий день - это 13-15 часов в день. Я честно не собираюсь заниматься еще и домом. При этом я в квартире девушки сделал ванную комнату, потому что в сраче таком мыться не хотел (это при том, что брату 30 лет как и мне, а он у компа сидит днями и не работает)

- да, работать в семье не принято у них, принято думать о халяве только. Хотя, девушка одна в семье работает и у одной высшее образование.

- мои родители против ее семьи по понятным причинам. На что у меня не остается выбора (на всякий случай все переписал на родителей: все жилье и все 3 машины, забираю только старую Шкоду, чтобы можно было перемещаться на работу) и собираюсь (пока думаю) жениться и переезжать к ней. (Что это? Упрямство или любовь)

- на квартиру спокойно накоплю за 2 года, снимать категорически жилье не собираюсь! И вот тут у меня закрался червь: у нее ЗП в 4 раза ниже моей, может быть и дележка, стал подозрительным, проверил переписки, был момент когда мы поссорились и в этот же день она пошла просто погулять с "другом" с работы (в свое время он яйца к ней подкатывал), судя по переписки просто погуляли и разошлись, для чувака этого как красная тряпка стала прогулка: написывает ей эпизодически, она отказывает с четкой формулировкой - я счастлива и выхожу замуж.

- родители категорически против, несмотря на это - я иду напролом (я всегда так делаю, когда иду к цели). Но недавно мне аж грудь сдавило чуть ли не до слез: я увидел, что отец настолько против, что сидя в своей комнате дал волю слезам (по поводу того, видно, что общаться мы не будем, если я закрою дверь со стороны улицы, он знает, что я такой же как и он упрямый, а он сам хотел чтобы семья огромная была с внуками), он у меня очень жесткий и властный, и слезы были однажды - когда его мать умерла. В этот момент меня передернуло. А верно ли я поступаю?

- и последний момент, который заставил меня сомневаться ссора девушки с моей матерью в родительской квартире:
   мама: ты вообще следишь за ним? Ты же замуж собираешься?
  девушка: ему не пять лет, он что не может сам следить за собой? 

Вопрос в том. что как она это сказала. Сам по себе я готов к жизни, когда живу один, точно так же поступаю: все чисто, поглажено, убрано, везде идеальный порядок - у нас в семье это как примета - успешного начала дел. Я могу и сам все сделать, но если я могу сам все делать, зачем мне она? Я воспринимал жену, как помощницу. При условии, что у нее будет все сразу, к чему многие идут целую жизнь.

Не знаю что со мной. Девушки из своего круга меня пугают, такие женщины зациклены на себе. Ни разу ничего не получалось с такими дамами. Здесь вроде казалось, что все ок. Любит... 

Короче, я не знаю что делать. Свадьба будет простой: просто придем и распишемся.

Сообщение отредактировал lpdirect3d: 27 октября 2015 - 11:46

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:04

Ну по-моему у вас разное восприятие жизни, девушка работает, старается, ничего не требует в финансовом плане, а тебе нужна идеальная домохозяйка, которая будет носиться, все драить, следить за собой и воспитывать детишек, девушка видимо к этому не совсем готова (видно из пункта, когда переехала от тебя, чтобы добираться до работы за 15 минут вместо 2 часов).

То есть я правильно понимаю, что ты готов девушку и свою семью содержать, но чтобы она по сути была горничной/воспитательницей/кухаркой и твоей личной нянькой + секс конечно же? 

lpdirect3d сказал(а) 27 Окт 2015 - 08:44:

Вопрос в том. что как она это сказала. Сам по себе я готов к жизни, когда живу один, точно так же поступаю: все чисто, поглажено, убрано, везде идеальный порядок - у нас в семье это как примета - успешного начала дел. Я могу и сам все сделать, но если я могу сам все делать, зачем мне она? Я воспринимал жену, как помощницу. При условии, что у нее будет все сразу, к чему многие идут целую жизнь.

Видимо я не один, кто воспринимает женщин именно в таком ключе и от этого страдает. Твоя девушка видимо не подходит под твое мировоззрение, она со своей работой, жизнью, потребностями, она личность, а ты хочешь слепить из нее идеального робота по уборке и содержанию дома, воспитанию детей и еще чтобы давала по-первому требованию, увы, так не получится. Рано или поздно у нее рванет от этого режима и она срулит :)

Или нужно искать такую же из семьи, где отец всем рулит жестко, чтобы она была беззащитной принцессой, или смириться с тем, что твоя девушка пробивная, считай сама из грязи себе путь к лучшей жизни прокладывает.

Решай сам, что для тебя важнее. А семья никак не должна на твой выбор влиять, у меня родители тоже не любили бывшую девушку, хоть я и куда моложе тебя (22 мне), но мне никто слова про нее плохого не сказал в лицо и если бы даже мы поженились родители бы это пережили, потому что считают, что я сам волен выбирать себе девушку и решать как мне жить.

Если твой отец не уважает твой выбор - это его проблема, это твоя жизнь и твое дело на ком тебе жениться, это полнейшая глупость ругаться из-за своих противоречий с родными людьми, в попытке показать у кого писюн длиннее. Попробуй просто сесть и объяснить это ему, скажи, что очень его любишь, но выбирать в данном случае тебе. Думаю эта проблема решится одними посиделками за 2-3 бутылками. И батьку станет куда как легче, он поймет, что твой выбор осознанный, что это твоя жизнь и семье придется принять даму твоего сердца. Поверь, мне тоже тяжело говорить о своих эмоциях, особенно будучи трезвым, и отец такой же у меня, поэтому способ действенный.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 27 октября 2015 - 12:17

• 1

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:24

Если каждый будет создавать новую тему лишь потому, что переписал текст темы, убрав, как он считает эмоции, то на форуме будет пиздец.

Не вижу смысла по каждому пуку создавать новую тему.

Закрыто.

Автор, тебе неделя РО.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0