Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУКЛОВОД. Москва. 18 сен. - 18 окт. 2015

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:17

Покажите, что почем и где))) 

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:43

Что-то негусто с отзывами, наверное все кукловодят где-то :).

Тренинг слишком долгий, тяжелый, вдумчивый и вообще очень сложен для тех людей, у кого низкий уровень интеллекта. Маэстро, как всегда на высоте: весел, подъёбист, да и просто бог тренинговодства. Информация очень качественная, хорошо структурированная, разложенная по полочкам, пропущена через себя (сразу видно, слышно и чувствуется ;)) и подается в отличном формате, который очень характерен для Саши.

С одной стороны подавляющему большинству людей не нужно идти на этот тренинг, дабы не портить себе всю дальнейшую жизнь. Да да, твоя жизнь больше не будет прежней. Ту прекрасную, беззаботную жизнь, который все мы живем, ходя по улице... Ходя по улице в розовых очках. У кого-то они чуть протираются от осознания суровой реальности жизни, у кого-то они трескаются от ударов судьбы, подстав "друзей", ударов ножом в спину от любимых женщин. На Кукловоде их с вас снимают, снимают раз и навсегда. Вы больше не будете теми наивными куклами в руках, даже не Кукловодов (будем честными, кому вы нужны), а более опытных кукол, вы сами становитесь на ступень выше, приближаясь к сильным мира на один шаг, но это именно тот шаг, который должен сделать каждый уважающий себя человек, который не доволен быть куклой, который хотел бы разорвать те ниточки, за которые им каждый день дергают все (сми, женщины, родители, знакомые, друзья), кому не лень. А с другой стороны этот тренинг должен пройти каждый. Каждый сознательный человек, Каждый, кто понимает, что что-то идет не так, что он живет не той жизнью, которую он бы хотел, который хочет управлять своим окружением и собственной жизнью, жить её в собственных целях, а не тех, что ему навязали извне. Осталось понять кто ты кукла дрожащая или право имеющий.

Дополнительные материалы высылать сюда. alfa.infinity@gmail.com Анкету по ПОСТ 2.0 тоже. Спасибо.

• 3

#3 Mihail1284

Mihail1284
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:29

Здравствуй мой замечательный и умный читатель!!! Если ты читаешь эти строки, то ты на правильном пути. Ты всегда делал правильный выбор, всегда знал, что делать, а если не знал, то находил ответ и делал, именно поэтому ты здесь!!! И если ты сомневаешься в том, нужен тебе это тренинг или нет, конечно же - Нужен! Это то, что ты искал долгое время. Почему? Да, все просто...

Во первых, ты тот человек, который любит развиваться и получать новую информацию от компетентных источников.

Во вторых, ты уже наверняка слыша о тренинге "Кукловод", не говоря уже о его замечательном авторе Маэстро.

В третьих , ни один тренинг не даст тебе столь исчерпывающей информации с сфере управления людьми, как этот.

Ты узнаешь:

Как правильно собирать информацию о человеке, какие правильно задавать вопросы, что говорить, где говорить, как говорить., и как эту информацию использовать в личных целях.

Какие Архитипы людей бывают.

Как сделать так, чтоб новый знакомый, за короткое время, принимал тебя за близкого человека.  

Какие техники использовать для управления людьми.

Маэстро научит определять манипуляции над Тобой, поверь их очень и очень много. Всем всегда что-то от тебя надо!!! Со всех сторон говорят, что ты должен и, что обязан делать:  на работе, с друзьями, в отношениях с девушкой, в конце концов с Родителями.... Не надоело?

Вообщем тебе решать, кто ты, Кукловод или Кукла.  И я желаю по скорее определиться, ведь пока ты думаешь, кто-то уже думает чем ты можешь пригодиться и как тебя можно использовать в своих интересах...(Думаешь паранойя? Нет, это правда жизни, которую можно сделать по своему сценарию)

Весь тренинг проходит с кучей практических занятий в группе. В перерыве между блоками домашнее задание, которое закрепляет всю полученную тобой теоретическую информацию .

Скажу честно, я ни на секунду не пожалел о том, что я сходил на этот тренинг. По мимо навыков, я получил кучу положительных эмоций и познакомился с очень интересными людьми, с которыми продолжаю общаться не смотря на то, что тренинг уже закончился.

P.S. Чтоб ты понимал... Это вообще первый отзыв который я когда либо оставлял в интернете. 

А Маэстро я хотел бы сказать огромное спасибо!!! И пожелать ему, чтоб то, что он задумал через ближайшие 3-4 года у него получилось, и он вышел победителем!!!

• 1

#4 Александр 123

Александр 123
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:30

Привет! Если ты сейчас это читаешь, то значит тебе интересна тема манипуляций и ты хотел бы узнать о ней больше. И у меня были точно такие же чувства, и я тоже сначала прочитал все отзывы!) И записался. Это было поистине верным решением, потому что такие техники которые дает Маэстро на "Кукловоде" не найти наверное больше нигде! 
И так, уже в процессе тренинга ты увидишь манипуляторов в своем окружении, о которых раньше может быть даже не подозревал, почувствуешь свои силы в управлении другими людьми, услышишь одобрение от тех кто может быть раньше относился к тебе с прохладой и научишься понимать кого за какую веревочку дернуть, или где пытаются дернуть тебя, для того чтоб что-то получить. Ведь что такое манипуляции - это вся наша жизнь, кому-то они пригодятся в соблазнении,  кому-то в бизнесе для переговоров, продвижения по службе, увеличению продаж, кому-то это даст мощный рывок в саморазвитии, а кому-то поможет получить признание среди какой-то группы. И только ты пройдя "Кукловод" сможешь вершить свою судьбу так как этого надо тебе. 

• 1

#5 Tr1gun

Tr1gun
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:09

Привет! Не знаю, кто ты, читатель сего отзыва, но уверен, что тебе знакомо это чувство - когда оглядываясь назад ты понимаешь, что месяц назад решение, которое ты принял, стало повортным камнем в твоей истории. Это ощущение захлестывает тебя, ты пытаешься выразить его самым близким людям в твоей жизни и они очень внимательно вслушиваются, стараясь понять тебя, представить то, о чем ты говоришь. И речь твоя льется нескончаемым потоком, несущим тебя по волнам ощущений и мыслей, чрез которые ты прошел; и с каждым словом ты все глубже и глубже погружаешься в эту пучину, не замечая реакции на твои слова. В какой-то момент, ты выныриваешь из бездны собственного сознания и видишь взгляд своего собеседника. Это самый болезненный момент - заметить, что ты не понят. Твой собеседник искренне верит, что услышал тебя, но в отражении его глаз ты можешь увидеть только слабые намеки на тот бескрайний новый мир, что открылся в твоем сознании. Твоя реальность изменилась на 95%, а он видит только 0,01% от этого, считая что познал все твои речи.
Вероятно, тебе знакомо такое ощущение, если ты проходил базу и наверняка - если ты был на Мастере. Попробуй объяснить друзьям вне тусовки соблазнителей - что это такое, через что ты прошел.
Надеюсь,  Ты уже начинаешь понимать о чем я.
Идти на кукловода нужно далеко не всем. Точно не следует  Идти на этот тренинг, если ты не готов отбросить все, что знаешь и последовать за учителем в самые глубины кроличьей норы. Все равно, что идти на тренинг по соблазнению и не общаться во время него с женским полом. Только здесь эта метафора уместна не до конца - в пикапе есть четкий критерий того, что ты учишься - ты либо общаешься с женщиной, либо нет, а в кукловоде - это не настолько очевидно - Ты Идешь по пути влияния и открываешь в себе новый мир, либо ты находишься в стороне и просто наблюдаешь, бездумно повторяя техники, которые тебе говорят.
 Приходи  тренироваться  только если ты серьезно готов стать сильнее и преодолеть все последствия этой новой силы в тебе.
Познай обратную сторону Матрицы.

• 2

#6 Александр7711

Александр7711
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:23

Мои впечатления о тренинге Кукловод:

Очень-очень конструктивно с практической точки зрения и отлично провел время!

У меня лично несколько первоначальных впечатлений и эмоций:

Вроде бы многие вещи знал и даже иногда использовал, но мой опыт в этой теме напоминает человека, который тыкается в незнакомом помещении без света. Дорогу все равно найдешь когда-то, но долго, тяжело и с потерей времени. А здесь как зажигается свет и появляется возможность уверенно идти вперед, четко понимая, что тебя ждет, что и как надо делать чтобы дойти куда нужно именно тебе.

По-новому взглянул на окружающих людей. Увидел реальные механизмы взаимодействия, и наконец то понял, почему у некоторых людей ситуация всегда рано или поздно поворачивается в их сторону, и как сделать, чтобы самому стать таким человеком.

По моему мнению, тренинг очень мощный и очень продуктивный, правда я согласен с предыдущими ораторами, что он не для всех. Нужен определенный уровень осознанности, нужно желание самому рулить своей жизнью и судьбой и достигать успеха, что естественно не для всех и каждого. В отличие скажем от Базового, здесь есть определенный элемент эксклюзивности, он скорее подойдет тем, кто уже вышел из  матрицы и уже понимает, что можно прожить жизнь гораздо сложнее и интереснее, чем большинство людей. Не каждый готов целенаправленно потрясти как следует свою картину мира, разглядеть в ней много нового и начать серьезную работу над собой, чтобы стать действительно эффективным и крутым. Ну это мое личное мнение, каждый видит ситуацию по-своему. Я свой выбор сделал.

Когда Саня Маэстро с присущей ему скромностью заявил, что тренинг – огонь, круче чем что-либо из аналогов, информация по структурированности уникальна, и намного круче чем что-либо на рынке и в открытом доступе, я не поленился, перелопатил интернет и книги по тематике, чтобы сравнить. 
Мое мнение после этого такое – тренинг действительно огонь и круче чем что-либо из аналогов! Подтверждаю))).

Сначала показалось что очень много абстрактной теории, полезной лично для меня, психология, бла-бла-бла, я это люблю и мне это интересно, при этом не особо практически применимой для каждого участника тренинга. Но потом все звенья выстроились в ВАМ (великий алгоритм манипулирования) и я могу уверенно сказать, что если интегрировать информацию и весь тренинг в реальные навыки – то это полный пиздец, очень круто и эффективно с практической точки зрения!
(кто был на Постсоблазнении понимает, о чем я говорю). Правда для этого надо как следует поработать, на что, естественно, способен не каждый.

Обращал внимание и раньше, что очень крутые люди, с которыми приходится взаимодействовать, практически любой успешный руководитель или человек контролирующий важный кусок ресурсов – очень часто хорошие манипуляторы. И чтобы биться с ними на равных, и хотя бы иногда получать желаемое - нужны действительно серьезные инструменты! 

Саня Маэстро эти инструменты доходчиво, структурированно, понятно и с чувством юмора успешно донес (по крайней мере до меня), за что я ему благодарен!

Практические отработки на тренинге для меня были полезные, правда за исключением игры Контрабандисты, там конечно не хватало реалистичности, реальных кнута и пряника, хотя поржали от души))).

Я стал гораздо лучше понимать мотивацию людей, те алгоритмы и схемы, которые они используют и что реально надо делать, чтобы получить желаемое.

Естественно не каждому нужно быть великим манипулятором – великим комбинатором, не каждому это нужно. Лично я, для понимания хотя бы самых основ манипулирования, своим близким точно порекомендую пройти этот тренинг, чтобы, как минимум, видеть, как все это работает и быть если не хищником, то хотя бы не жертвой, не овцой!

В общем, Сане Маэстро - огромное спасибо, он был ожидаемо крут и дал мне именно те инструменты, которые мне нужны в жизни и в работе, это очень здорово!

Спасибо участникам тренинга – было интересно и комфортно проходить тренинг в вашей компании! Получил огромное удовольствие от общения и как всегда чудесно поржали)))

• 1

САНЯ

#7 Александр7711

Александр7711
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:41

Дата регистрация Инкогнито (для друзей и близких просто Моргозедир :laugh: ) -13,03,02!!.

Батька, ну ты крут!!!

некоторые пикаперы еще не родились, а ты уже на форуме отписывался и гонял телочек по Москве))))

силен :cheers:

• 1

САНЯ

#8 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:29

Дата регистрация Инкогнито (для друзей и близких просто Моргозедир :laugh: ) -13,03,02!!.

Батька, ну ты крут!!!

некоторые пикаперы еще не родились, а ты уже на форуме отписывался и гонял телочек по Москве))))

силен :cheers:

Да уж, старость — не радость  :crazy:

• 1

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:52

Конечно, Маэстро был нереально крут на этом тренинге. Он не только рассказывал, но ещё и всячески демонстировал, как работают манипуляции. Причём, всё это было ещё совмещено со стёбом, которым мастерски владеет Саша. Тот месяц, в течение которого шёл тренинг, пролетел незаметно.

Я на тренинге испытал всю мощь пословицы "Если вам кажется, что никто вами не манипулирует, вы в руках профессионалов". После тренинга возникает ощущение, что с тебя не только сняли розовые очки, но ещё и дали взамен рентгеновские, которые позволяют видеть человека насквозь.

Если говорить в виде метафоры, то каждый человек представляет из себя замок, а тренинг даёт набор инструментов, позволяющие создать ключ, который идеально подойдёт к замку и откроет его.

Но если вдруг вам звонят и предлагают пройти тренинг "Кукловод", то конечно нужно отказать, так как вы конечно же не тот человек, которым очень легко можно манипулировать :-) Верьте и дальше в то, что вами никто не может манипулировать. Вы будете настоящим подарком для мастера манипулирования :-)

• 1

#10 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:41

Однозначно тренинг Кукловод хорош. Все знают, что мы манипулируем друг другом, поэтому знать некоторые особенности этого процесса довольно полезно. Тренер объясняет все это на многочисленных примерах, на практике, в теории. Но вам не нужен этот тренинг, так как вы и так все знаете. Есть куча статей в интернете, полно художественных фильмов, сериалов. Там все можно почерпнуть. Зачем вам круг общения людей, с которыми можно открыто обсудить такую щекотливую тему, как манипуляции? Да, и что будет если, кто-то из вашего окружения узнает о том, что ты проходишь тренинг по манипуляциям?!
"Ах, ты грязный манипулятор! Задумал, что-то плохое? Хочешь использовать людей в своих корыстных целях?"
Нет, вам нельзя на него еще и по причине, что вы можете узнать не совсем приятные вещи о вашем окружении. Вам вполне возможно придется что-то менять в жизни. А вот это совсем напряг. И зачем вам напрягаться? Надо сидеть дома, и не вникать в то, что происходит вокруг вас. Пусть все идет своим чередом, раньше же все выруливало все само собой? Так и сейчас все как-то сложится само собой, так что париться совсем не стоит.
Еще одна причина не ходить в том, что увидите, как вы воздействуете на ваше окружение и увидите, как оно воздействует на вас. А это в 80% случаев боль и не приятные ощущения, так как привычки сложились и у нас зачастую нет времени обратить на такие вещи внимание.

А теперь просто не думайте об этом: иду я или я не иду на кукловода.
  • 1
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#11 Georgij

Georgij
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:47

А вы когда-нибудь хотели влиять на окружающих людей?

Вспомните, наверное, у каждого из нас были моменты, когда мы хотели лучше понимать окружающих нас людей. Или когда мы хотели бы, чтобы люди понимали нас. Когда мы бы хотели, чтобы люди поступали несколько иначе, чем они поступают. Наверное, каждый из нас может вспомнить хотя бы один момент, когда ваш друг, красивая девушка, суровый начальник или милый подчиненный делали совсем не то, что мы  хотели от них.  Оглянитесь назад и увидите хотя бы несколько таких случаев в вашей жизни.

Возможно, тогда вам казалось, что их поведение не зависело от вас. Вы говорили себе: «Я не мог сделать ничего, так получилось. Это просто обстоятельства». Но это не так. Ваши слова и ваши действия могли изменить их. Могли сделать вашу жизнь лучше, ваши цели ближе. Вы могли получить все, что хотели. И обязательно сможете в будущем. Рано или поздно. Вы набираетесь нового опыта, получаете новые умения. Наверняка, сейчас вы знаете и умеете намного больше, чем 10 лет назад. Но задумайтесь, хотите ли вы ждать еще 10 лет, чтобы стать сильнее, веселее, умнее и обаятельнее? Особенно, когда вы знаете, что есть правильное решение, которое позволит пройти вам путь, который другие идут годами, всего за пару месяцев. «Такого не бывает» - можете подумать вы. Но, позвольте себе задуматься еще на пару секунд, и вы поймете – именно эта фраза сто раз останавливала вас в сантиметре от победы, новой должности, нового контракта, новой девушки или, возможно, любви всей вашей жизни. Подумайте, сколько возможностей вы упустили из-за этой фразы. Но все в ваших руках. Еще не поздно. Скажите себе: «Я могу. Я могу добиться своих целей. Исполнить свои желания. Могу быть умнее и сильнее. Я могу».

Чувствуете, как вам стало легче и приятнее? Теперь вам нужен лишь один шаг, одно действие, чтобы навсегда подтвердить ваше изменение. Ваше развитие. Один шаг, чтобы ракетой запустить вас в необъятную даль ваших целей и желаний. Один шаг, который даст вам силы, умения и инструменты для свершения вашей судьбы. Этот шаг прост и вы его знаете.

Кукловод.   

• 1

#12 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:41

После каждого удачного соблазнения, я всегда был уверен, что это я молодец, что все прошло как по учебнику... но после кукловода, проанализировав одно из крайних и разобрав его по Великому алгоритму, я понял, что это была простая многоходовая манипуляция ) Это не я по факту соблазнял девочку, а просто она мне это позволила сделать, тем самым "подсадив на себя"... благо Маэстро в конце тренинга наградил нас бонусом в виде одного важнейшего инструмента, позволяющего четко осознавать и видеть манипуляции! И это меня спасло по факту от конкретных растрат на нее, ибо на девочку я начал залипать конкретно, а аппетиты у нее не детские ) Так что можно сказать, что тренинг окупил себя в течении недели по его завершению )

А в целом, соглашусь с предыдущими ораторами, все было круто, весело, доходчиво и структурировано.

И если ты все еще думаешь, надо ли оно тебе, задай себе три вопроса:

1. Хочу ли я управлять собственной жизнью, а не отдавать свою судьбу в руки других?

2. Хочу ли я грамотно и без особых усилий (даже без кинестетики) соблазнять клевых девочек?

3. Хочу ли я быть тем человеком, каким мечтал стать всю свою жизнь, а не просиживать ее в офисе, глядя на то, как другие стремительно взлетают по карьерной лестнице?

Идешь ли ты на кукловод в следующем году?

• 0

#13 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:06

Приветствую! Был в делах и занят! Теперь конечно же поведаю всему миру, какой же это охренеть интересный, полезный, дающий результаты и какое то еще чувство тренинг))

Тренинг продуман очень качественно. С первых дней ты начинаешь видеть очень многое, и многое понимать. Ты начинаешь поражаться, как все просто, но все именно так и работает. И ты наполняешься чувством радости, понимая, что ты теперь в теме. Сначала ты чувствуешь, сразу же при чем и до середины где то, что в голове идет формирование какой то новой карты мира. Ты еще не полностью осознаешь, но уже понимаешь, что скоро срастется что то глобальное, и когда тренинг проходит, у тебя ощущение, что ты наконец то построил подводную (именно подводную, скрытую от всех) лодку, и вот разбили шампанское и она поплыла. И у тебя супер оружие. Парни не отказывайтесь от него, оно не дорогое, но безумное эффектное. И всегда важнее то, что станет с вами

А так же все было очень весело))

Спасибо Сане) За то что придумал все это, обучил нас этому и меня терпел)))

Спасибо группе, за то что вы такие охуенные ребята и мы вместе с вами прокачивались. 

• 0

#14 Александр7711

Александр7711
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:20

Парни, всем привет!

Хочу поделиться эмоциями по поводу последствий тренинга Кукловод.

По прошествии 2 месяцев после тренинга, информация немного устаканилась и начала перевариваться и оседать надежно в голове, теория понемногу перерастает в навыки.

Очень интересно, что вещи, которые изначально казались сложными, уже кажутся достаточно базовыми.

Если сначала не успевал замечать манипуляции и анализировать их, то теперь этот процесс уже уверенно идет в фоновом режиме. Я четко начал понимать, какие цели человек ставит перед разговором, я, как мне кажется начал различать осознанные и неосознанные манипуляции.

И, господа! Я таки очень сильно охуел, когда обнаружил, что некоторые грамотные, хорошие, милые девушки являются ебанистическими манипуляторами, у которых базовые навыки отработаны до совершенства и сложные манипуляции применяются осознанно!!

Я раньше думал, ну вот такой вот это человек, такой у нее характер. Теперь понимаю, что к характеру это отношения не имеет. Это: теория, опыт применения навыков, их отработка и обкатка и потом эффективное применение на мне. Я имею в виду манипулятивные навыки и теорию. И поразительно, что это они делают осознанно!

Я перелопатил гору информации по манипуляциям и различным способам психологического воздействия на людей. И должен подтвердить уже вышеозвученное мной мнение: Саша Маэстро действительно создал уникальный продукт, проанализировал огромный объем информации, выделил важнейшие моменты, систематизировал их и выдал в виде тренинга, и если развивать навыки и усвоить теорию, то это очень и очень применимо на практике, в реальной жизни!

Прикольно, то что раньше я в основном только читал манипуляции и в меру сил от них защищался. Теперь, я с удовольствием сыплю провокациями и использую широкий набор методик. Поймите правильно. Это не набор злодейских методик по завоеванию мира, лично мне это дает более высокую энергетику общения, появилась возможность управлять психологическим состоянием собеседника и его мыслями отчасти. Это чертовски приятно, когда собеседник красивая девушка например (хотя каждый раз стараюсь не обманываться кто еще кем управляет). 

Ну и продажи например, это такой же достаточно линейный алгоритм манипулирования, как и соблазнение. Нужен навык, нужна теория, нужен хороший товар (в соблазнении товар - ты сам) и вперед. Результаты зависят только от степени овладения этими навыками. Ничего совсем уж невозмжного нет. 

Поржал от души:

Два дня назад завалился в клубец, начал общаться с телочкой. Высокая, очень ухоженная блондинка 34 года, директор чего-то там, отличное чувство юмора. 

Просто классика: Она сначала хреначила аттракции, чтобы собеседник расслабился. Потом начала сбор информации. Потом пошли в ход провокации, одна за другой, выставление рамок, потом сужение рамок, применение принципов Взаимного обмена и Последовательности вперемешку с провокациями и внушениями. 

Я получил огромное удовольствие от общения с этой курицей, потому что разговор шел как минимум на равных. Я сначала зарапортирлся с ней, потом начал подстебываь постоянно, рефреймить ее слова, в ответ сыпать провокациями в перемешку с аттракциями, отвлекать, пытаясь поцеловать в шею или шлепком по попе, раскачал по эмоционалке (хотя она в модели Безразличный манипулятор). Причем уверен, что сучка все это делала осознанно. Под конец я почувстовал даже какую-то тень уважения от нее к себе как к равному оппоненту, потому что она была очень хороша в этом. :biggrin:

Короче тренинг очень прикольный и полезный, кому эта тема интересна - смело записывайтесь. Сане Маэстро еще раз огромное спасибо! Все это меня очень радует!

Кстати, тренинг Кукловод будет наиболее эффективен в сочетании с Постсоблазнением если речь идет об общении с девушками. Бля, я теперь понимаю почему многие курицы так легко вертят мужчинами, направляют их действия зачастую им же во вред и заставляют расходовать абсолютно неадекватное количество ресурсов для получения элементарных вещей. Думаю всем и так очевидно ЗАЧЕМ, теперь пришло понимание КАК))))

Действительно радует, что это не какие-то там гениальные уникальные женские хитрости. Это действительно хитрости, достаточно гениальные в своей простоте и эффективности, НО:

Они универсальны для всех!   Есть конечно особенности, если брать в общении с жещнинами сексуальный подтекст, но все эти принципы достаточно базовые и их может освоить почти каждый!

• 0

САНЯ

#15 Галлардо

Галлардо
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:24

Прошло больше года с момента завершения тренинга, но все равно хочу поделиться отзывом, так как помню о нем. Сечешь о чем я?
В этом тренинге замечательно практически все: тренер, информация, отработки. Почерпнул много для себя, и первое время у тебя просто как будто шоры с глаз спадают и ты начинаешь _видеть_ манипуляции (пожалуй, по прошествии столького времени как я пишу этот отзыв - это действительно один из самых важных приобретенных навыков). Естественно, мозг нужно немного перестроить после этого, осознанно концентрироваться, иначе новые стратегии не встраиваются. Да, что-то безусловно забывается, т.к. ты не все используешь, но даже 5% информации с этого тренинга помогут тебе. Помогли бы. Да вряд ли помогут. Ты ведь все равно не пойдешь ... Да тебе это и не нужно, бро, поэтому оставь эту затею. Такая информация и навыки должны содержаться лишь у ограниченного круга лиц;)
  • 0
"Ебашь!" © CT Fletcher

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0