Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#736 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:05

ИМХО не стоит... все равно появится "вода"....
  • 0

#737 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:19

Пожалуй, я тоже внесу свою лепту в спор о том, нужны ли вообще крышесносы и как их проводить.
Честно сказать, я не понимаю тех, кто устраивает крышесносы для своих праймари и Ltr. Они вам что - просто так не дают? Только по праздникам? Вот вы и лезете вон из кожи, чтобы устроить праздник...
Нет, я, конечно, понимаю, что для близких и дорогих вам людей порой хочется устроить нечто красивое, необычное и незабываемое. Сам такое люблю. Только, господа, признайтесь - к крышесносам и вообще к соблазнению как таковому это уже не имеет никакого отношения! А всем любителям романтичностей и красивостей рекомендую сайт "1001 романтическая идея" - там ваших шариков, цветов, свечек, открыток, прогулок при луне и прочей белиберды больше тысячи (как явствует из названия).
Лично я считаю, что крышеснос:
а) должен быть обязательно утилизируемым.
А как вы собираетесь утилизировать Дедом Морозов с плакатами или шарики в окно? Да, спасибо вам, может быть, скажут, но вряд ли побегут тут же заниматься сексом;
б) нужен для быстрого сближения с девушкой и продвижения на новый этап ваших отношений.
Из чего следует, что если у вас с девушкой и так все продвигается нормально, то крышеснос вообще не нужен! А вот если у девушки какие-то заморочки, тараканы в голове, принципы, мешающие вам спокойно общаться и достаточно сблизиться, вот тогда нужно устроить нечто такое, от чего ее крыша уедет, и, пока сама девушка находится в шоке, вы быстренько делаете свое черное дело, продвигаетесь куда вам нужно и закрепляете успех. Именно это и называется утилизацией крышесноса, если я правильно понимаю, и именно для этого они и нужны.
Например, вспомните крышеснос AleksandraD с пробиванием адреса по телефону - вот это было первое, что мне понравилось в этой теме и что я лично для себя взял на вооружение. Работает 100 % - проверено полсотни раз! И ведь никаких особых затрат, никакого напряга - знакомишься с девочкой где-нибудь в инете, берешь телефон, пробиваешь адрес, едешь к ней с цветами. До этого момента она тебя почти не знала, была лишь легкая заинтересованность, у нее в инете, может, полсотни таких на сайте знакомств, она, наверное, уже устала отбиваться от приглашений на свидания и неумелых попыток поцеловать ее. А тут появляешься ты, весь такой из себя необычный и оригинальный, крыша уехала, защита рухнула, и в этот самый момент, когда девочка ошарашена твоим поведением, когда она забыла про все бич-шилды и стоит, хлопает ресницами, ты МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ, ЧТО УГОДНО! Обнимаешь ее, даришь цветы, целуешь, приглашаешь на свидание - пока она не пришла в себя, она и не думает сопротивляться! Проверенно!!!
А в другом случае, даже если бы ты просто так подарил ей тот же самый цветок, она, как всякая избалованная мужским вниманием девчонка, еще бы подумала 3 раза - а стоит ли с тобой куда-то идти, стоит ли позволять себя целовать, ломалась бы (хотя бы просто для виду) и т.д. Верно ведь? Ну какая нормальная девчонка (особенно если она очень красива и с самомнением) позволит вам обнимать-целовать ее на первой минуте знакомства? А вот после крышесноса - пожалуйста!
Таким образом мы легко продвинулись на следующий уровень и нам остается только закрепить свой успех. Вот для что я называю утилизацией крышесноса, вот для чего они нужны!
Еще пример из той же серии – как затащить девушку к себе домой, если она того не хочет. Ну, уж как это утилизировать – сами догадайтесь.

И последнее... Ни в коем случае не надо устраивать крышесносы постоянно. Потому что:
1) девушка просто привыкает к этому и потом сама уже ждет от вас такого поведения. А вы сможете сносить ей крышу ежедневно в течение долгого времени?
2) если она видит, что вы из кожи вон лезете, чтобы что-то такое для нее организовать, то она начинает думать, что много для вас значит, а следовательно - из вас можно вить веревки;
3) обычно чтобы уложит девушку хватает 1-2 крышесносов. Больше не надо! А потом уж самый лучший крышеснос, который вы ей можете дать - это незабываемый, улетный секс! И поверьте - это куда важнее для поддержания отношений, чем какие-то там шарики и цветочки. Это при том, что я сам - романтик и люблю всякие красивости для девушки...
Кстати, о крышесносах, связанных с сексом в данной теме говорилось очень мало. Упоминали пару раз про ванну со звездочками и про розовые лепестки - и все. Или, господа, вы считаете, что после того, как вы девушку соблазнили, ее удивлять уже не нужно? Нет уж!
А раз так, то - предлагаю всем вспомнить и описать крышесносы, связанные с сексом. Сам же и начну.

Есть древний и по сути очень простой способ разнообразить ваши постельные отношения, если просто секс вам уже наскучил. В принципе, это вариации на тему "Раб и хозяин", но лично я называю это "игрой в куклы". Смысл прост - вы спорите о чем-то с девушкой (думаю, всем нам доводилось спорить, а если нет, можно просто бросить монетку), проигравший становится куклой, а выигравший - ее хозяином. С куклой можно делать все, что заблагорассудится в течение какого-то времени. Так и говорится:"Я проиграл, теперь я - твоя кукла, делай со мной, что хочешь!" Как правило, у любой девушки, если только она не закомплексованная серая мышка, есть куча сексуальных фантазий, о которых она давно мечтала, но стеснялась сказать кому-то о них откровенно. А тут - такая возможность!!!
Если в течение 24 часов вы будете в полном распоряжении вашей девушки и крыша ваша не уедет, если этот секс вы не назовете потом "незабываемым" и не будете смотреть друг на друга потрясенно-восторженными глазами, то вас, наверное, очень сложно удивить!
И еще... есть такая любопытная заготовочка. Допустим, вы - хозяин куклы, или просто поспорили с девушкой "на желание" и выиграли. Даете ей телефон, просите позвонить, к примеру, родителям...или какой-нибудь близкой подруге...или бывшему (а может и настоящему!) парню. Пусть говорит о чем угодно, единственное условие - не бросать трубку, что бы не случилось. Иначе она проиграла и вы по условиям спора имеете право на новое желание.
Итак, она начинает разговор, а вы укладываете ее на кровать и начинаете безумно возбуждать! Можно устроить куни, можно поласкать пальчиком клитор, да мало ли еще чего можно устроить с девушкой, пока она лежит и не сопротивляется! Главное - не накидывайтесь на нее и не начинайте банально трахать. Ваша задача - довести ее до такого состояния, что она уже не сможет сдержаться, будет чуть ли не в открытую стонать в трубку, а в конце концов бросить к чертям этот телефон и сама набросится на вас!!!!
Сколько раз я это делал - все время получал потом право на новое дополнительное желание... :-)

ИМХО не стоит... все равно появится "вода"....

Да как она появится, если "все новые крышесносы пусть по-прежнему постятся здесь, проходят апробацию и тестирование, и если все ок, то только тогда их переносят в ту самую новую тему".?
Как?
  • 0

#738 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:25

Потому что в новой теме тоже смогут писать любители пофлудить....
  • 0

#739 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:42

Архангел, ну ты вообще, что ли, не читаешь то, что я пишу? Или я плохо объясняю? Я предлагал создать премодерируемую тему, куда добавлять что-то может только узкий круг лиц, который будет отбирать действительно стоящие крышесносы. А все любители пофлудить будут продолжать писать здесь, сюда же будем добавлять новые примеры крышесносов, но лишь после апробации, обсуждения и тестирования они попадут в новую тему.
  • 0

#740 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:07

куда добавлять что-то может только узкий круг лиц

И как ты себе представляешь этот узкий круг?! ЛАдно...не будем разводить демогогию... ГОЛОСУЕМ...

Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 29 Июнь 2006 - 12:07

• 0

#741 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:00

Художник - у тебя правильные соображенья и идеи, мне понравилось. Но насчёт новой темы я против! т.к. 1) Её будут использовать как волшебную таблетку, не понимая зачем как и зачастую даже не утилизируя крышеснос. Теряеться эффект дискусии и ученья думать самостоятельно.2) Это разучит людей думать самим, ведь крышеснос очень индивидуальное дело, я сам прочитав сдесь 2-3 не очень хороших идей скомбинировал их и сделал один хороший(индивидуально подходящий). Это утеряется. Ведь плохии идеи - тоже идеи.И наконец третье и самое главное - "без труда не вытянишь.. и не вставишь":))
  • 0

#742 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:09

уранин - вещество обладающее сильной флюорисценцией (светится под действием уф ламп).используется для выявления протечек труб, выхода подземных вод.проще всего достать у модеров.для новосибирцев могу сказать у кого.
  • 0

#743 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:10

navigatorr - правильно мыслишь...

уранин

Должен продаваться в магазине хим. реактивов...
  • 0

#744 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:13

Мне всегда казалось, что утилизируют тараканов, а не крышесносы... :)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#745 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:32

Мужики - заканчиваем флудить...а то потом все удивляются что здесь много воды....хочешь что-то сказать... сначала напиши идею крышесноса а потом задавай любой угодный тебе вопрос...а то переместят нас в ТРЕПОЛОГИЮ...

Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 29 Июнь 2006 - 15:33

• 0

#746 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:12

Когда-то я описал тут готическо-романтическое свидание или крышеснос на пустом месте почти без финансовых затрат. После того случая меня просили "писать еще, если будет что-то подобное", и я обещал. А обещания надо выполнять...Итак, встречайте - новый развод новой готической девушки!Почему ко мне липнут девушки помешанные на готике, старинных обрядах или просто красивых романтических развлекушках? Не знаю...наверное, сам такой... Впрочем, это офф-топ. Сорри! Возвращаюсь к теме:Для крышесноса вам понадобится:- чуток разогретая девушка, которая хотя бы немножко доверяет вам (иначе - не согласится). В любом случае, делать это в самом начале знакомства (на первом свидании и т.д.) не советую, лучше чуть погодя;- чуток бензина;- лес. Желательно настоящий, а не три гнилых сосенки. И желательно - не очень далеко от вашей квартиры. Но это не принципиально;- ароматическая свечка или бенгальский огонь или на худой конец - обычная палочка, обмотанная проспиртованной ваткой;- хорошо подвешанный язык:- и ...ВСЕ!Хотя в моем случае был еще и друг-помощник. Но можно обойтись и без него.Сам крышеснос прост до банальности. Идею его мне невольно подсказал кто-то из местных форумчан, написавший про бензиновую надпись. А дальше я уже додумал сам.Итак, берется наша девушка, обожающая готику, старинные обряды и прочую мистику. Ей сообщается, что в такой-то день (точнее - в такую-то ночь) будет идеальное соотношения звезд, темных сил и пятен на солнце для того, чтобы провести мистический обряд племени мумба-юмба, позволяющий понять - насколько возможно слияние наших душ, подходим ли мы друг другу с точки зрения бога загробного мира Джахмунтарда и т.д. Текст этого обряда я случайно нашел в нашем фамильном склепе среди рукописей покойной прабабушки. И разумеется срочно-обморочно и всенепременно такой обряд надо провести. Девушка соглашается. Мы дожидаемся позднего вечера, берем ее за попу (ну, можно за руку, так и быть) и тащим в лес на заранее подготовленное место. В лесу темно и страшно, мы идем безо всякой тропинки, сворачиваем в разные стороны и т.д., серьезно можно заблудиться, хорошо, что я заранее наметил путь и могу найти его с завязанными глазами.По пути рассказываю всякие страшилки, девочка поначалу хихикает, но постепенно начинает дрожать, особенно когда я с серьезной мордой говорю:"Слушай, мы это...кажется заблудились...что-то я не помню дороги...откуда мы пришли?" Да откуда она знает - откуда, мы ж 10 раз поменяли направление движения...Короче, у девушки начинается мандраж, масла в огонь подливает мой друг напарник, который время от времени издает подозрительные шорохи, шаги и скрипы (тут главное - не перестараться). Девушке страшно. Но мы уже пришли на место. Правда, девушка об этом не знает, для нее это - самое обычное место. Не ведает она, глупенькая, что пенек, к которому мы вышли, я облюбовал заранее и вокруг него нарисовано бензином на земле сердце (в темноте его не видно).Говорю:"Ладно, раз все равно заблудились, давай проведем обряд прям тут!" Ставлю девушку на пенек, зажигаю свечку, начинаю водить ею вокруг девушки, приговаривая слова заклинания. Что-то типа:"Черный дух этого леса, выйди из тьмы, проникни в сердце этой девушки и дай мне ответ...МЫ ЖДЕМ!!!!" и прочая лабудень минут на 5. Говорю по началу шепотом, потом все громче и вдруг неожиданно замолкаю...беру девушку за руку (крепко!), и кидаю свечку на землю. Вспыхнувшая огненная стена отгораживает нас от всего остального мира, девушка ойкает и прижимается ко мне, я ее обнимаю и не отпускаю, чтобы не вздумала от испуга кинуться куда-нить сдуру...Постепенно испуг проходит, девушка успокаивается и видит, что огонь, окружающий нас, выполнен в форме сердца... Я говорю:"Ну что, ответ духа понятен?" Она улыбается:"Блин, ну ты....у меня нет слов...надо же такое придумать..."Какое-то время мы просто стоим обнявшись и смотрим на огонь. Потом она кладет голову мне на плечо и тихонько шепчет:"Слушай, а как мы выйдем теперь?" Отвечаю:"Я знаю способ! Закрой глаза..." Она послушно закрывает, я целую ее...до-о-олго... бензин постепенно прогорает... потом поднимаю на руки и быстрым движением перешагиваю-перепрыгиваю через уже невысокую стену огня. Если это делать быстро, то ничего не будет, главное - чтобы девушка не стала брыкаться в этот момент.Ну а дальше...хорошо, что у меня хата недалеко - рядом с лесом, на краю города. Потому что секс в лесу темной ночью ИМХО - не гигиеничен и карается Гринписом.P.S. Рекомендации для тех, кто соберется делать нечто подобное: Детям этот способ даже не пробовать, взрослым – сначала хорошо всё продумать и помнить о мерах безопасности! Заготовить место заранее, устроить "пробный вылет" - суметь найти его ночью в темноте. Сердце на земле рисовать с запасом - продумать, где пойдёт огонь, не загорится ли что-нибудь от него, не заденет ли он вас и т.д. Лучше, если на девушке не будет всяких легких платьев, поясков, платков и т.д. Кстати, бензин имеет свойство впитываться, так что нужно заранее будет подготовить углубление и положить что-нибудь в него, что не даст бензину впитаться. В идеале если ваш друг перед вашим приходом ещё раз пройдётся бензином по нужной траектории возгорания. Ну и попугает вас заодно, пока вы будете идти. Только посоветуйте ему не орать страшным голосом матюги - такие попытки напугать выглядят скорее смешно. Достаточно пару раз хрустнуть ветками, пошуршать травой и т.д. Прдумайте - как вы зажгете бензин, а то если просто кинете свечку а она потухнет - все дело насмарку.И последнее...когда стоите с девушкой обнявшись в кругу огня, постарайтесь сами не потерть голову и не забыть - в какую сторону вам надо возвращаться потом (со мной чуть-чуть так не получилось!) ...а то ведь так и придется трахать девочку в лесу или до утра шарахаться в поисках какой-нибудь тропинки...
  • 0

#747 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:31

Пожалуй, я тоже внесу свою лепту в спор о том, нужны ли вообще крышесносы и как их проводить. Честно сказать, я не понимаю тех, кто устраивает крышесносы для своих праймари и Ltr. Они вам что - просто так не дают? Только по праздникам? Вот вы и лезете вон из кожи, чтобы устроить праздник... Нет, я, конечно, понимаю, что для близких и дорогих вам людей порой хочется устроить нечто красивое, необычное и незабываемое. Сам такое люблю. Только, господа, признайтесь - к крышесносам и вообще к соблазнению как таковому это уже не имеет никакого отношения! А всем любителям романтичностей и красивостей рекомендую сайт "1001 романтическая идея" - там ваших шариков, цветов, свечек, открыток, прогулок при луне и прочей белиберды больше тысячи (как явствует из названия).

Автор пишешь БреД. По твоему мнению, крышесносы нужны только чтобы развести на секс, как ты потом сказал "перевести отношения на другой уровень". Здесь ты ошибаешься: да, они нужны для развода на секс, не спорю, но почему не надо делать чего-то крышесносного для той девушки, которая рядом с тобой не на раз(читай не на ночь - две)? Тоесть по твоему мнению, если девушка с тобой долгое время - она недостойна ничего экстраардинарного и крышесносного? Я так не считаю -если девушка со мной долго - то она достойна моего внимания и крышесносов соответственно, иначе бы она шла бы в лес... Из-за таких людей как ты и разрушаются семьи, в которых муж берет установку: "Все ты моя,завоеванная, похуй на все - иди на кухню готовь, а я телек зырить". Такие семьи и распадаются потому что мужу тока трахаться надо, жрать да чтоб на него стирали=)) Пойми есть что-то выше, чем трахать всех девок, которых можно и нельзя... подумай над этим А к крышесносам вообщем-то претензий нет -с пивом покатит :tongue: На правах ИМХО.
  • 0

#748 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 01:10

Тоесть по твоему мнению, если девушка с тобой долгое время - она недостойна ничего экстраардинарного и крышесносного? Я так не считаю -если девушка со мной долго - то она достойна моего внимания и крышесносов соответственно, иначе бы она шла бы в лес...

Я считаю, что девушка, переведенная в LTR, на самом деле достойна гораздо большего, чем все те, которые "на раз". Вот только крышесносы-то тут причем? Для нее я буду делать всякие маленькие и большие приятности, устраивать романтические свидания, удивлять и очаровывать каждый раз снова и снова. У меня у самого валяется дома книжка "1001 романтичесая идея". Вот только все это ИМХО - не крышесносы! Да и большинство описанных тут примеров, по-моему, крышесносами не являются. Так просто - милый романтический вечерок, какой-нибудь интересный подарок и т.д. Да, девушке приятно, да она очень вам благодарна, но крыша-то у нее на месте!!! Крышесносами лично я считаю только то, что позволяет оставить девушку без башни хоть на какое-то маленькое время, изменить ее взгляды, мировозрения, установки... Вот если ты просто подарил ей розу - это не крышеснос, даже если она очень рада и довольна тобой. А вот если сделал это, как описано у АлександраД - отправил крышу в полет, а девушку - в ошарашенно-шоковое состояния, которым потом же сам и воспользовался, то это - крышеснос. Просто давайте называть вещи своими именами. P.S. Всяких мелких романтичных моментов я тоже могу накидать тут целую кучу. Нужны?
  • 0

#749 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:25

2 Художник...Неплохо придумано... думаю опробовать на днях...з.ы. не обязательно чтобы девушка была готкой....на простых смертных тоже подействует...
  • 0

#750 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:32

Крышеснос - это стоять с парнем под ливнем и смотреть салют, потом натереть ноги босоножками и бежать домой босиком, потом он несет тебя на руках через полгорода когда уже не работает метро... Вот это запоминается... :derisive:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0