Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:05
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:19
Честно сказать, я не понимаю тех, кто устраивает крышесносы для своих праймари и Ltr. Они вам что - просто так не дают? Только по праздникам? Вот вы и лезете вон из кожи, чтобы устроить праздник...
Нет, я, конечно, понимаю, что для близких и дорогих вам людей порой хочется устроить нечто красивое, необычное и незабываемое. Сам такое люблю. Только, господа, признайтесь - к крышесносам и вообще к соблазнению как таковому это уже не имеет никакого отношения! А всем любителям романтичностей и красивостей рекомендую сайт "1001 романтическая идея" - там ваших шариков, цветов, свечек, открыток, прогулок при луне и прочей белиберды больше тысячи (как явствует из названия).
Лично я считаю, что крышеснос:
а) должен быть обязательно утилизируемым.
А как вы собираетесь утилизировать Дедом Морозов с плакатами или шарики в окно? Да, спасибо вам, может быть, скажут, но вряд ли побегут тут же заниматься сексом;
б) нужен для быстрого сближения с девушкой и продвижения на новый этап ваших отношений.
Из чего следует, что если у вас с девушкой и так все продвигается нормально, то крышеснос вообще не нужен! А вот если у девушки какие-то заморочки, тараканы в голове, принципы, мешающие вам спокойно общаться и достаточно сблизиться, вот тогда нужно устроить нечто такое, от чего ее крыша уедет, и, пока сама девушка находится в шоке, вы быстренько делаете свое черное дело, продвигаетесь куда вам нужно и закрепляете успех. Именно это и называется утилизацией крышесноса, если я правильно понимаю, и именно для этого они и нужны.
Например, вспомните крышеснос AleksandraD с пробиванием адреса по телефону - вот это было первое, что мне понравилось в этой теме и что я лично для себя взял на вооружение. Работает 100 % - проверено полсотни раз! И ведь никаких особых затрат, никакого напряга - знакомишься с девочкой где-нибудь в инете, берешь телефон, пробиваешь адрес, едешь к ней с цветами. До этого момента она тебя почти не знала, была лишь легкая заинтересованность, у нее в инете, может, полсотни таких на сайте знакомств, она, наверное, уже устала отбиваться от приглашений на свидания и неумелых попыток поцеловать ее. А тут появляешься ты, весь такой из себя необычный и оригинальный, крыша уехала, защита рухнула, и в этот самый момент, когда девочка ошарашена твоим поведением, когда она забыла про все бич-шилды и стоит, хлопает ресницами, ты МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ВСЕ, ЧТО УГОДНО! Обнимаешь ее, даришь цветы, целуешь, приглашаешь на свидание - пока она не пришла в себя, она и не думает сопротивляться! Проверенно!!!
А в другом случае, даже если бы ты просто так подарил ей тот же самый цветок, она, как всякая избалованная мужским вниманием девчонка, еще бы подумала 3 раза - а стоит ли с тобой куда-то идти, стоит ли позволять себя целовать, ломалась бы (хотя бы просто для виду) и т.д. Верно ведь? Ну какая нормальная девчонка (особенно если она очень красива и с самомнением) позволит вам обнимать-целовать ее на первой минуте знакомства? А вот после крышесноса - пожалуйста!
Таким образом мы легко продвинулись на следующий уровень и нам остается только закрепить свой успех. Вот для что я называю утилизацией крышесноса, вот для чего они нужны!
Еще пример из той же серии – как затащить девушку к себе домой, если она того не хочет. Ну, уж как это утилизировать – сами догадайтесь.
И последнее... Ни в коем случае не надо устраивать крышесносы постоянно. Потому что:
1) девушка просто привыкает к этому и потом сама уже ждет от вас такого поведения. А вы сможете сносить ей крышу ежедневно в течение долгого времени?
2) если она видит, что вы из кожи вон лезете, чтобы что-то такое для нее организовать, то она начинает думать, что много для вас значит, а следовательно - из вас можно вить веревки;
3) обычно чтобы уложит девушку хватает 1-2 крышесносов. Больше не надо! А потом уж самый лучший крышеснос, который вы ей можете дать - это незабываемый, улетный секс! И поверьте - это куда важнее для поддержания отношений, чем какие-то там шарики и цветочки. Это при том, что я сам - романтик и люблю всякие красивости для девушки...
Кстати, о крышесносах, связанных с сексом в данной теме говорилось очень мало. Упоминали пару раз про ванну со звездочками и про розовые лепестки - и все. Или, господа, вы считаете, что после того, как вы девушку соблазнили, ее удивлять уже не нужно? Нет уж!
А раз так, то - предлагаю всем вспомнить и описать крышесносы, связанные с сексом. Сам же и начну.
Есть древний и по сути очень простой способ разнообразить ваши постельные отношения, если просто секс вам уже наскучил. В принципе, это вариации на тему "Раб и хозяин", но лично я называю это "игрой в куклы". Смысл прост - вы спорите о чем-то с девушкой (думаю, всем нам доводилось спорить, а если нет, можно просто бросить монетку), проигравший становится куклой, а выигравший - ее хозяином. С куклой можно делать все, что заблагорассудится в течение какого-то времени. Так и говорится:"Я проиграл, теперь я - твоя кукла, делай со мной, что хочешь!" Как правило, у любой девушки, если только она не закомплексованная серая мышка, есть куча сексуальных фантазий, о которых она давно мечтала, но стеснялась сказать кому-то о них откровенно. А тут - такая возможность!!!
Если в течение 24 часов вы будете в полном распоряжении вашей девушки и крыша ваша не уедет, если этот секс вы не назовете потом "незабываемым" и не будете смотреть друг на друга потрясенно-восторженными глазами, то вас, наверное, очень сложно удивить!
И еще... есть такая любопытная заготовочка. Допустим, вы - хозяин куклы, или просто поспорили с девушкой "на желание" и выиграли. Даете ей телефон, просите позвонить, к примеру, родителям...или какой-нибудь близкой подруге...или бывшему (а может и настоящему!) парню. Пусть говорит о чем угодно, единственное условие - не бросать трубку, что бы не случилось. Иначе она проиграла и вы по условиям спора имеете право на новое желание.
Итак, она начинает разговор, а вы укладываете ее на кровать и начинаете безумно возбуждать! Можно устроить куни, можно поласкать пальчиком клитор, да мало ли еще чего можно устроить с девушкой, пока она лежит и не сопротивляется! Главное - не накидывайтесь на нее и не начинайте банально трахать. Ваша задача - довести ее до такого состояния, что она уже не сможет сдержаться, будет чуть ли не в открытую стонать в трубку, а в конце концов бросить к чертям этот телефон и сама набросится на вас!!!!
Сколько раз я это делал - все время получал потом право на новое дополнительное желание... :-)
Да как она появится, если "все новые крышесносы пусть по-прежнему постятся здесь, проходят апробацию и тестирование, и если все ок, то только тогда их переносят в ту самую новую тему".?ИМХО не стоит... все равно появится "вода"....
Как?
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:25
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:42
Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:07
И как ты себе представляешь этот узкий круг?! ЛАдно...не будем разводить демогогию... ГОЛОСУЕМ...куда добавлять что-то может только узкий круг лиц
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 29 Июнь 2006 - 12:07
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:00
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:10
Должен продаваться в магазине хим. реактивов...уранин
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:32
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 29 Июнь 2006 - 15:33
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:12
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:31
Автор пишешь БреД. По твоему мнению, крышесносы нужны только чтобы развести на секс, как ты потом сказал "перевести отношения на другой уровень". Здесь ты ошибаешься: да, они нужны для развода на секс, не спорю, но почему не надо делать чего-то крышесносного для той девушки, которая рядом с тобой не на раз(читай не на ночь - две)? Тоесть по твоему мнению, если девушка с тобой долгое время - она недостойна ничего экстраардинарного и крышесносного? Я так не считаю -если девушка со мной долго - то она достойна моего внимания и крышесносов соответственно, иначе бы она шла бы в лес... Из-за таких людей как ты и разрушаются семьи, в которых муж берет установку: "Все ты моя,завоеванная, похуй на все - иди на кухню готовь, а я телек зырить". Такие семьи и распадаются потому что мужу тока трахаться надо, жрать да чтоб на него стирали=)) Пойми есть что-то выше, чем трахать всех девок, которых можно и нельзя... подумай над этим А к крышесносам вообщем-то претензий нет -с пивом покатит На правах ИМХО.Пожалуй, я тоже внесу свою лепту в спор о том, нужны ли вообще крышесносы и как их проводить. Честно сказать, я не понимаю тех, кто устраивает крышесносы для своих праймари и Ltr. Они вам что - просто так не дают? Только по праздникам? Вот вы и лезете вон из кожи, чтобы устроить праздник... Нет, я, конечно, понимаю, что для близких и дорогих вам людей порой хочется устроить нечто красивое, необычное и незабываемое. Сам такое люблю. Только, господа, признайтесь - к крышесносам и вообще к соблазнению как таковому это уже не имеет никакого отношения! А всем любителям романтичностей и красивостей рекомендую сайт "1001 романтическая идея" - там ваших шариков, цветов, свечек, открыток, прогулок при луне и прочей белиберды больше тысячи (как явствует из названия).
Отправлено 30 Июнь 2006 - 01:10
Я считаю, что девушка, переведенная в LTR, на самом деле достойна гораздо большего, чем все те, которые "на раз". Вот только крышесносы-то тут причем? Для нее я буду делать всякие маленькие и большие приятности, устраивать романтические свидания, удивлять и очаровывать каждый раз снова и снова. У меня у самого валяется дома книжка "1001 романтичесая идея". Вот только все это ИМХО - не крышесносы! Да и большинство описанных тут примеров, по-моему, крышесносами не являются. Так просто - милый романтический вечерок, какой-нибудь интересный подарок и т.д. Да, девушке приятно, да она очень вам благодарна, но крыша-то у нее на месте!!! Крышесносами лично я считаю только то, что позволяет оставить девушку без башни хоть на какое-то маленькое время, изменить ее взгляды, мировозрения, установки... Вот если ты просто подарил ей розу - это не крышеснос, даже если она очень рада и довольна тобой. А вот если сделал это, как описано у АлександраД - отправил крышу в полет, а девушку - в ошарашенно-шоковое состояния, которым потом же сам и воспользовался, то это - крышеснос. Просто давайте называть вещи своими именами. P.S. Всяких мелких романтичных моментов я тоже могу накидать тут целую кучу. Нужны?Тоесть по твоему мнению, если девушка с тобой долгое время - она недостойна ничего экстраардинарного и крышесносного? Я так не считаю -если девушка со мной долго - то она достойна моего внимания и крышесносов соответственно, иначе бы она шла бы в лес...
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0