У меня была недавно такая ситуация. Девушка на мис городе участвовала. Я после встретил,минут 20 спустя после конкурса(пока она глазами поискала,зная,что я где-то тут) Потом подходишь и говоришь,что есть сюрприз,но он не здесь...поехали типо. Я подарил цветок ввиде мягкой игрушки с сердечком на конце(вместо бутона) Девке очень понравилось.Оригинально+ когда он случайно запищал во время петтинга "Я тебя люблю"(О чем я не знал) было вообще классноSanychFomin - подари ей лучше официально ключи и документы от автомобиля, типо от спонсора - лучшей певице и девушке! Подойди к микрафону - речь.. Заметка: авто может потом окозаться игрушкой или такси домой.. придумай сам:)
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:31
Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:13
Здорово придумано! Дополняю пост вариантом для тех, у кого автомобиль без люка: роза зажимается стеклом передней пассажирской двери (куда девушка будет садиться). наличие электростеклоподъемника очень обязательно.Покупаешь розу, подъезжаешь к ее дому, останавливаясь невдалеке, с условием контролируемости подъезда откуда она выходит, звонишь чтоб она спускалась. Тем временем кладешь розу на крышу (я прижимаю за лепесток люком), и когда она выходит, трогаешься и плавно (чтоб роза не улетела :)) подъезжаешь. Девка тащицца.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:32
Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:24
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:40
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:26
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:53
Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:19
Ага, а после этого девочка начнет заикаться, или вообще с мокрыми штанами домой пойдет. ПОжалей ее! Не делай этого!3. Bonus - "Хардкорный" - вот это крышеснос! Помойму очень даже! но нужно выбирать кому его делать! У меня есть пара знакомых "девочек-зажигалок" - таким можно.. а вот романтической натуре лучше не стоит. cyberaorta - зачёт, полюбому.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:39
Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:43
Хуйню сказал. И романтический ужин со свечами тоже при зрителях?крышесносы для пущей эффективности (и эффектности) нужно делать не наедине, а когда вокруг много зрителей.
Хуево разбираешься в женской психологии. Они, из зависти, ноборот, будут в парне выискивать негатив и выкладывать его девушке.Они ей потом будут вдалбливать: "Ой, какой классный парень, эх, мне бы такого..."
Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:47
[quote]крышесносы для пущей эффективности (и эффектности) нужно делать не наедине, а когда вокруг много зрителей.[/quote]
Хуйню сказал. И романтический ужин со свечами тоже при зрителях?
Не гони Я говорил не про романтический ужин, а про какой-нибудь небольшой, но интересный крышеснос.
[quote]Хуево разбираешься в женской психологии. Они, из зависти, ноборот, будут в парне выискивать негатив и выкладывать его девушке.[/quote]
Никогда с этим не встречался и практически уверен, что этого нет. Сталкивался, наоборот, с обратным. ИМХО, не я здесь не разбираюсь в женской психологии...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0