Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#451 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 11:31

SanychFomin - подари ей лучше официально ключи и документы от автомобиля, типо от спонсора - лучшей певице и девушке! Подойди к микрафону - речь.. Заметка: авто может потом окозаться игрушкой или такси домой.. придумай сам:)

У меня была недавно такая ситуация. Девушка на мис городе участвовала. Я после встретил,минут 20 спустя после конкурса(пока она глазами поискала,зная,что я где-то тут) Потом подходишь и говоришь,что есть сюрприз,но он не здесь...поехали типо. Я подарил цветок ввиде мягкой игрушки с сердечком на конце(вместо бутона) Девке очень понравилось.Оригинально+ когда он случайно запищал во время петтинга "Я тебя люблю"(О чем я не знал) было вообще классно
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#452 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:13

Покупаешь розу, подъезжаешь к ее дому, останавливаясь невдалеке, с условием контролируемости подъезда откуда она выходит, звонишь чтоб она спускалась. Тем временем кладешь розу на крышу (я прижимаю за лепесток люком), и когда она выходит, трогаешься и плавно (чтоб роза не улетела :)) подъезжаешь. Девка тащицца.

Здорово придумано! Дополняю пост вариантом для тех, у кого автомобиль без люка: роза зажимается стеклом передней пассажирской двери (куда девушка будет садиться). наличие электростеклоподъемника очень обязательно.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#453 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 14:20

Понял только про краситель и трубочки- вполне реально, я думаю.Про слепок- гемор того не стоящий, а один вариант ваще бред- напиши по русски - какие сердечки, как и куды ты их заморозить хочешь?!
  • 0

#454 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:32

ребята, у вас жутко длинная тема. как было сказанно ранее, от одного её прочтения уже крыша едет. тут только приятные весчи, адресованные девушкам пишут. не уверенна, что мой пример симметричен и подойдёт для девушки, но вдруг его можно обыграть? ;)как хорошо провести время малообеспеченным ленивым студентам холодной зимой? предлагается разыграть всёлую сценку из жизни аборигенов далёкого дикого племени южных островов. такой расклад годится только для ЛТР, конечно (иначе вас могут немного испугаться). вам потребуется всевозможный инвентарь, найти который достаточно легко, если в вашем доме имеются девушки. итак, для отыгрывания жителей далёкого дикого племени необходимы национальные костюмы: набедренная повязка (из меха, кожи, ткани и всевозможных заменителей; в некоторых племенах повязка заменялась широким поясом), пёстрая-клешёная юбка из любого материала и куча разнообразных бус и прочих побрякушек.заходите вы как-нить после пар к своей половинке и сообщаете: "сегодня у нас важная миссия , мы отправляемся в сказку". допустим, у меня сюжет был таким: дочь вождя Сладкий Ручеёк попала в беду, чтоб её спасти ты непременно должен перевоплотиться в вождя соседнего племени, великого воина по имени Большой Посох. тут человечку надлежит закрыть глаза и переодеть. если придумать динную историю, а вас, вроде как, этому немного научили, должно быть совсем весело :)
  • 0

#455 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:24

роза во льду.. такая интересная идея, жаль только я сама себе цветочек покупать и замораживать не буду.если не писали, про сердечко из свечек - которые разрезать, расправлять фитильки и прочее, продаются ведь плавающие свечки. маленькие и вполне подходящие, никаких мук с резаньем
  • 0

#456 VKS

VKS
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2006 - 15:56

Пракатил такой вариант на крыше машины оставался снег и пока я ждал ее у работы написал "Такси для имя" она не ожидал такого...
  • 0

#457 Демоник

Демоник
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:40

Извиняюсь заранее, если что-то подобное уже было. Вчера устроил своей любимой девушке такой праздник. Приглашение звучало в стиле: "Сегодня мы отправляемся в сказку на поиски сокровищ". Встречаю её у метро, дарю розу, завязываю глаза и веду по улице. При этом начинаю её грузить на различные сказочные темы, и о той сказке, которая нас ждёт. Далее ловлю машину и доезжаем до дайвинг-центра. В машине сказка, о происхождении людей и Богине Афродите, с которой капли при выходе из воды превратились в жемчужины. И люди, которые найдут одну из таких жемчужин, будут счастливы всю жизнь. Далее развязываю девушке глаза и заходим в дайвинг-ценг. У неё уже наблюдается скрип крыши, но она ничего не понимает. Встретились с инструктором. Он начал нам парить темы о правилах поведения в воде и т.д. и т.п. У девушки крыша практически съехала. Затем на нас одели снаряжение и выпустили в бассеин. Уроки сначало были на мелкой части. Я справился быстро и меня пустили на глубокую часть, а у девушки появились проблемы с ушами (заложино и никак не продувались). Обидно, ведь всё самое интересное я приготовил в глубокой части. А именно - заранее попросил инструкторов утопить 7 шариков, на каждом из которых были написаны отрывки стихотворения, которое сочинил сам. И жемчужница (малюск, выраживающий жемчуг; заказал, кому интересно, скажу как. этот же подарок можно приподнести и на 8 марта.). Что ж, пришлось всё переносить на мелкую часть. Пока девушка практиковалась, я собрал все шары и приподнёс ей. У неё крыши итак уже не было, поэтому что поехало, я даже не знаю. Заставил прямо под водой всё прочитать. После того, как всё было прочитано, я приподнёс ей жемчужницу. Девушка уже в полном шоке. Открыл жемчужницу, достал оттуда жемчужину и вручил ей. Затем достал кулон, специальный для этой жемчужины, вставил её туда и надел на шею девушки. Это был полный финал, после чего последовал продолжительный поцелуй под водой. Ну и после плавания пошли в кафе, где заранее уже всё было приготовлено, и отметили этот день. А дальше, думаю, расписывать не надо.Если интересно, то на всё у меня ушло 1750 руб.
  • 0
Не парься, всё будет пучком!

#458 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:26

Максимум моих музыкальных предпочтений лежит в области IDM и эксперементальной электроники и стараюсь этим пользоватся.Вот некоторые мои наработки 1. Туман. Когда на улице сильный туман и в городе хорошее освещение он сам по себе смотрится мистически. А если к туману добавляется правильно подобраная последовательность idm трэков, с восприятием неподготовленого человека начинают творится настоящие чудеса. Вобщем договариваюсь встретится с девушкой, с собой два плеера с хорошими большими наушниками и одинаковым плейлистом (обычно у меня там сборка из Plaid, Координаты чудес, Ambidextros, Autechre, Boards of Canada итд), блокнот, ручка, фонарик. На девушку сразу одеваются наушники и дается предварительно написаная инструкция с приблизительным смыслом "сегодня вечером все слова отменяются, общаемся посредством блокнота и жестами" ( приехал раньше и написал пока ждал) синхронно давлю на play. Далее прогулка по городу, надписи свидетельствуют немеряный К+. Далее самое интересное. После получаса относительно нейтральной приятной музыки запрятан психоделический нойз. И "совершенно случайно":) он начинает играть когда мы подходим к кладбищу. Оно как раз в самом центре, там давно никого не хоронят но атмосфера подходящая. А когда мы наконец оттуда выходим, начинает опять играть что-то радосно-позитивное. Вобщем крыша отлетела как башня подбитого танка! Контрасты рулят:) + незатратно, самому приятно если любиш электронику (хотя думаю что радиохэд + готик эмбиент тоже подойдет), тк блокнот один -- способствует кинестетике - нужен туман, если девушка всю жизнь слушала " руки в верх" может не сработать. 2. Ленивый Был когда-то проек созданый 2мя немецкими диджэями -- Beefcake. их альбом Drei многие критики (имно совершенно справедливо) считают живой классикой элетронной музыки и предлагают изучать в школах. В природе существует в виде одного трэка 78,5 минут, или 26 трэков по 2 с чем-то минуты. Многие люди после прослушивания говорят что похоже на рассказаную музыкой красивейшую историю. Поэтому Приглашаю девушку, говорю что будем лежать и слушать сказку, включаю музыку и бредогенератор-- понеслось. Главное чтобы хватило на все 78 минут. Для метафор и альтернативных реальностей лучше ничего пока не встречал -- прям метафорический катализатор :). Основное отличие от просто подборки трэков -- целостность. Главное чтобы БГ работал с музыкой синхронно.Эффективность в качестве именно крышесноса не 100% но довольно высокая. 3. Bonus - "Хардкорный" Нужен друг. Ему в волосы прячется шланг от капельницы, другой конец шланга -- к спринцовке с бутафорской кровью спрятаной в кармане. Вечер. Относительно спокойное место с минимальным количеством людей (темный безлюдный переулок наверное уже слишком) и средним освещением. Вы гуляете с девушкой. В это время, неожиданно, должен появится друг и, проходя мимо, сильно толкнуть сильно девушку. Вы останавливаете его голосом и просите извинится (шепотом с МС "а нето ты умреш") на что получаете ответ в резкой негативной форме. После чего достаете игрушечный пистолет (желательно копию какого-нибудь Desert Eagle, главное побольше) предварительно приспособленый для издатия похожего на выстрел звука (я использовал слегка модифицированую небольшую петарду), приставляете ему к голове нажимаете курок, товарищ падает и из его "простреленой" головы начинает течь ручеек крови. Главное чтобы все прошло быстро. Я этим рискнул воспользоватся один раз для ппроверки реакции одной весьма своеобразной девушки. У нее нервы как стальные канаты но даже она была в полном шоке. Причем использовался лайт вариант в котором друг через 30 секундд вставл и девушке объяснялось что произошло. А веть можно вобще свалить и не очем не расказывать... Вобще это черевато кучей неприятных последствий от психологической травмы девушки до появления омона и последующих нудных разборок а в самом худшем случае всего сразу.
  • 0

#459 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:53

Bonus - "Хардкорный" Я бы не стал такое даже пробовать.
  • 0

#460 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:24

3. Bonus - "Хардкорный"... ...приставляете ему к голове нажимаете курок, товарищ падает...

:lol: просто пипец А как ты моделируешь звук выстрела?:) ps ты, главное, настоящий пистолет не возьми случайно
  • 0
...

#461 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:08

3. Bonus - "Хардкорный" - вот это крышеснос! :blink: Помойму очень даже! но нужно выбирать кому его делать! У меня есть пара знакомых "девочек-зажигалок" - таким можно.. а вот романтической натуре лучше не стоит.cyberaorta - зачёт, полюбому.
  • 0

#462 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:19

3. Bonus - "Хардкорный" - вот это крышеснос! Помойму очень даже! но нужно выбирать кому его делать! У меня есть пара знакомых "девочек-зажигалок" - таким можно.. а вот романтической натуре лучше не стоит. cyberaorta - зачёт, полюбому.

Ага, а после этого девочка начнет заикаться, или вообще с мокрыми штанами домой пойдет. ПОжалей ее! Не делай этого!
  • 0

#463 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:39

ИМХО, крышесносы для пущей эффективности (и эффектности) нужно делать не наедине, а когда вокруг много зрителей. Причем желательно, чтобы среди этих самых зрителей были подруги девочки. Они ей потом будут вдалбливать: "Ой, какой классный парень, эх, мне бы такого..."
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#464 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:43

крышесносы для пущей эффективности (и эффектности) нужно делать не наедине, а когда вокруг много зрителей.

Хуйню сказал. И романтический ужин со свечами тоже при зрителях?

Они ей потом будут вдалбливать: "Ой, какой классный парень, эх, мне бы такого..."

Хуево разбираешься в женской психологии. Они, из зависти, ноборот, будут в парне выискивать негатив и выкладывать его девушке.
  • 0

#465 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:47

[quote name='alex-casper' date='Feb 21 2006, 09:23 AM' post='850906']
[quote]крышесносы для пущей эффективности (и эффектности) нужно делать не наедине, а когда вокруг много зрителей.[/quote]
Хуйню сказал. И романтический ужин со свечами тоже при зрителях?

Не гони :nono: Я говорил не про романтический ужин, а про какой-нибудь небольшой, но интересный крышеснос.

[quote]Хуево разбираешься в женской психологии. Они, из зависти, ноборот, будут в парне выискивать негатив и выкладывать его девушке.[/quote]

Никогда с этим не встречался и практически уверен, что этого нет. Сталкивался, наоборот, с обратным. ИМХО, не я здесь не разбираюсь в женской психологии...
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0