Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1186 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2007 - 14:01

Прочитал здесь очень много классных крышесносов, но в основном все направлены на какое-то общение...(ну вы с ней уже виделись)
А есть ли какой-нибудь классный крышеснос, если это первое свидание и вы встречаетесь в общественном месте(в парке) и будете просто гулять....Вариант с заныканым вином не катит....
Жду ваших предложений...свиданка через пару часов...
  • 0

#1187 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 12:27

Что-то давно тут не было веселых и интересных крышесносов. Непорядок! Пора исправляться и продолжать наполнять коллецию. Особенно лично меня интересуют крышесносы, связанные с сексом, а то со всякими первыми свиданиями, подарками, шариками-цветчоками и т.д. и так уже было очень много. Сегодня чуть попозже выложу кое-что по этой теме, пожалуй...
  • 0

#1188 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 16:21

ПРЕДИСЛОВИЕ (вкратце).
Есть девушка. Есть парень-друг. Девушка любит экстремальный секс. Парень работает охранником в одном офисе на набережной. Девушка давно устала от вариантов типа "дома, в мягкой постели, под одеялом, в миссионерской позе". А у парня-друга на работе (в офисе) все условия - холодильник-микроволновка, диван-кровать, душ-ванна и т.д. В общем жить можно. И по ночам там никого нет.
Улавливаете сюжет?
Все верно: я договариваюсь с парнем и... Нет, если бы он просто отдал мне ключи и свалил куда-нить на ночь, то это было бы банальным трахом. А речь-то о крышесносе. Поэтому сюжет такой:

СЮЖЕТ
Как-то однажды вечерком я зову девушку прогуляться по набережной. На улице прохладно после дождя, и мы болтаем о том, что было бы неплохо согреться, и я даже знаю один хороший способ... вот только у нее родители дома, а до меня далеко. Ну и все в таком духе. Разогретые всякими такими разговорчиками мы доходим до того самого офиса (разумеется, девочка не в курсе, что это ТОТ САМЫЙ офис, она вообще ничего не подозревает). Останавливаемся метрах в 20 от него в тени деревьев и видим такую картину - из офиса торопливо выскакивает охранник, весь такой заполошный и взъерошенный (это и есть мой предупрежденный друг, я ему только что смс-нул), пишет какую-то записку, засосывает ее в дверь, прячет ключ в "укромном месте" и уносится в неизвестном направлении.
Я, конечно же, зову девочку посмотреть - чего там за дела, интересно же. Подходим, читаем записку, вынутую из двери. Она адресована, по всей видимости, его сменщику, и написано там, что у охранника (первого, который только что ушел) случились форс-мажорные обстоятельства и ему срочно нужно уйти, до утра его не будет. И он надеется, что его сменщик, придя утром, не станет его закладывать начальству, а просто откроет дверь ключом, спрятанным в "известном тебе месте" и как ни в чем не бывало заступит на дежурство. До утра тут все равно никто не появится стопудово, так что, скорей всего, никто ничего и не заметит.
- А "укромное место" - это, видимо, вот здесь, да? - демонстрирую я сообразительность, доставая ключ из подсмотренного места. - Заглянем на секундочку?
- Ой, ну ты что... Может, лучше не надо? - побаивается девушка.
- Да ладно тебе, написано же - сюда никто не придет до утра.
- Ну, раз так...

Мы заходим. Девшука немножко нервничает, но скоро мое спокойствие и уверенность передаются и ей. Осматривается. Довольно миленький офис. Находим (абсолютно случайно, конечно же!) чайник, запасы кофе и всякие печеников. Я включаю чайник. Девушка:
- Ты чего? Не надо! Вообще, давай лучше все-таки уйдем побыстрее, а то мало ли...
- Да ладно, не волнуйся. Счаз вот попьем кофе, согреемся чуть-чуть и пойдем.
- А если...
- Никаких "если". Сюда никто не придет до утра, ты же читала. У нас куча времени.
- Ну да...Но все-таки....
- Даже в самом крайнем случае - ну что нам сделают? Не убьют же, и в тюрьму не посадят. Ну, шуганут или поругают. Делов-то! Будем вспоминать потом как о веселом приключении. Где твой авантюризм в конце концов?
- Ладно-ладно, успокоил...

Готовим кофе в коньяком (он тоже "случайно" нашелся в закромах). Продолжаем "обследовать местность". Да, забыл сказать - свет не включаем из соображений маскировки. Мало ли... В результате шляемся в полутьме по комнатам, освещаемым призрачными огоньками фонарей в окнах. Разговарвиаем шепотом. Наши шагу отдаются гулким эхом. Ощущение какого-то странного сюрреализма и причудливой обстановки из приключенческих фильмов...

КУЛЬМИНАЦИЯ
Находим милый мягкий диванчик. Приземляемся на него. Допиваем кофе с коньяком. Горячая смесь разливается по венам, настроение приподнятое, хочется похулиганить. Усиливаю кинестетику, начинаю непосредственно "грязные домогательства". Девочке это явно нравится, и она сама того хочет, но...
- Ты что? Не надо! А вдруг...
- Мы уже обсудили все "а вдруг". Ну нафиг всех тараканов! Такие совпадения бывают раз в жизни, ты же не хочешь упустить такой случай? Не хочешь, я вижу!!! Ну-ка, иди сюда...

Девочка еще пытается сопротивляться, но она сама уже мокрая, и ей самой дразнит воображение мысль о таком необычном приключении. Еще немного настойчивости и - ...
Все, тараканы задавлены, ключи подобраны, сопротивление сломлено. Говорить о том, что этот секс было одним из самых запоминающихся в меой жизни не буду. И так понятно.
Через какое-то время, когда я еще пребываю в блаженной неге, девушка предпринимает попытки дотянуться до разбросанных по полу предметов своей одежды и намекает, что нам хорошо бы все-таки смотаться поскорее. Наверное, я мог бы в очередной раз это утилизировать, но мне уже просто лень, поэтому я просто рассказываю все от начала до конца. Про то, что на самом деле охранник - мой друг, что вся эта затея придумана заранее, и можно не волноваться, до утра сюда никто не придет. Девушка сначала не верит. Потом вываливает на меня поток нечленораздельных междометий, среди которых можно с трудом разобрать:"У меня нет слов...ну ты вообще....как так можно...я тебя счаз...."
Попытку задушить меня мы быстренько превращаем в попытку "задушить в объятиях". И повторяем все по новой.

ФИНАЛ
К утру все-таки уходим. На набережной рассвет, вид - изумительный! Девушка окидывает взглядом дверь офиса, и в глазах ее (помимо восхищения, конечно) читается капелька разочарования. Эх, все-таки зря я ей рассказал, что это было спланировано заранее...
  • 0

#1189 x_b

x_b

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2007 - 05:38

1) Подсмотрено в "9 рота" и маленько доработано. Вырезал из куска хозяйственного мыла мужской половой орган сантиметров 10 в высоту, подарил девушке с комментарием, что это мыло для девочек два в одном – мыть руки и набираться сексуального опыта.

Почти такое же. Есть форма для изготовления фаллоимитаторов - залил туда парафин с цветовыми добавками и подарил свечку на День Рождения. Шок был потрясающим
  • 0

#1190 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:09

Вопрос модератору. Эта тема скачивается только до Dec 15 2005 сообщений. В чём проблема?
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#1191 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:07

ситуация такая: девочка панически боится высоты. Вопрос: стоит ли на этом как-то сыграть, или всё таки не стоит?
  • 0

#1192 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:55

Думаю не стоит. Один раз попытался поиграть на том что девушка боится машин. Из-за этого проебал девочку...
  • 0

#1193 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 10:02

Привет всем. Думаю, что подарить девушке на НГ. Хочется сделать что-нибудь креативное, своими руками. Ну, например, елку из чего-нибудь (из чего??) и натыкать туда светодиодов, чтоб красиво было. Вобщем поделитесь, пожалуйста, идеями. Спасибо ;)
  • 0

#1194 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:18

Сделай дерево и вместо игрушек вырежи в виде шариков и повесь ее прикольные фотки. Я думаю понравится ;)

Еще хочу мылсь подкинуть. Есть сервис smsq.ru которй позволяет так СМС послать чтобы в отправителе был не твой номер телефона а например "Кросавчик". Использую перед первым или просто чтобы сделать приятный сюрприз. Работает жедезно, как минимум из любопытства барышня клюнет :)

И еще про дерево вспомнилось. Этой весной я барышне дерево дарил. Встал пораньше, выкопал за городом небольшую рябинку и у ее окна посадил.
Она просто в восторге была, надо видеть ее глаза. Ну это я не к тому чтобы елку ей под окном сажать а просто вспомнилось :)
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#1195 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 01:32

Хочется сделать что-нибудь креативное, своими руками.

Если не занимаешься этим полупрофессионально и не съел в этом деле собак больше, чем старик-китаец, то лучше самому не делать. Ибо получится в итоге может и креативный, но кусок говна. Поэтому стоит придерживаться правила: чем меньше делаешь сам, тем лучше получится. Благо сейчас в продаже можно найти все что угодно. Есть магазины креативных подарков (у нас в городе капример "Красный Куб"). И там реально можно найти на любой повод и вкус. Даже про тоже дерево с фотками: видел елочку в минималистическом стиле, серебристую из проволоки и сетки., сантиметров 25-30 высотой. А на концах веток висит штук 6 маленьких рамочек для фоток. Смотрится ахренительно. А стоило порядка 370 рублей.
Походи по сувенирным магазинам. Может приглянется что и придет мысль, как это улучшить :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1196 Michel Jarre

Michel Jarre
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:23

Привет братцы! Поделитесь пожалуйста идейкой крышесноса! Трабла в том, что девочка замужем, и даже банальное цветодарение от незнакомца пресекается ее грузом (...мужем). Очень хочется удивить!
  • 0

#1197 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:39

Прочитал всё. И решил заняться систематизацией. Только не 33, как в прошлый раз, а ВСЕ крышесносы. Отфильтрую только самый тупняк, против которого высказались на форуме. Хочу сразу описать задумку, чтобы потом не пришлось всё заново переделывать. Всего делаю 5 граф: название, ресурсозатраты, сложность, описание и примечания. Ресурсозатраты - затратность денег/времени/любых ресурсов. Варианты: мало, средне, много. Мало - до 10$. Сложность - сложноть исполнения. Т.е. может вкладываться не надо, но выполнить сложно. Например, если от погоды зависит. Описание - цитаты с форума. Не буду переписывать. Хочу оставить так, чтобы было ближе к жизни :) И реальную историю читать интереснее, чем тупо описание. В примечаниях соберу комменты и напишу свои оптимизаторские предложения (всё-таки специальность организация и оптимизация производства:) ). Критику в студию! Теперь по поводу крышесноса с наполнением комнаты шариками. Во-первых, гелий - штука дорогая и его хрен достанешь. Во-вторых, если завалить пол шариками, и на гелии поднять их к потолку, то стены останутся голыми. А если комната 4х3 метра, то кол-во шариков умоподрачительно. Поэтому берем обоюдолипкий скотч :) Лучше взять на синтетической основе, а не на тканевой - он режется легче, и не такой жутко липкий. И заранее стоит проверить, как он будет отдираться от различных поверхностей, нарп, обоев. Режем скотч небольшими кусочками 2х3см, клеим на шарик и клеим на стены/потолок. По рассчетам на полную облейку комнаты уйдет меньше шариков, чем если наполнить ее до пояса. Терь вопросы: как завязывать шары? Нитками - гемора куча. Да и куда их потом девать? А если какую-нить съемную завязку, то можно использовать повторно, не гандоны всё-таки :) Должен же быть выход И +1 крышеснос в копилку. У каждого же есть какой-то любимый спорт, которым он занимается (велосипед, серф, сноуборд). Обучение девушки, или даже совместно катание, является неплохим крышесносом. Делал подобную прогулку на горных велосипедах по городу (по соотвествующим горному велосипеду местам ;)). Девушка мест таких-то никогда не видел, а байк только добавил ощущения. И так можно со всем поступить. Единственное, что надо учитывать физ.подготовку. Ибо даже для подготовленного человека трехчасовая прогулка по пересеченной городской местности может быть весьма утомительна. А боль во всем теле в течение двух следующих дней сведет на нет все старания с крышесносом :)
  • 0

#1198 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:29

еще че додумал: можно в некоторые шарики (думаю, лучше в те, что на стенах) положить лепестки роз, к примеру. И пометить их как-то. Например цветом. Сделать таких штук 5-10. И поместить их рядом друг с другом, чтобы можно было быстро до всех дотянуться. И пока девушка окуевает от всего этого, быстро лопаем шары с лепестками, устраивая тем самым цветочный салют в комнате :) Но: 1. испугать может от хлопков 2. лучше, чтобы лепестки на ткань (кровать, шторы) не попали - есть вероятность не отстирать
  • 0

#1199 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:08

крышеснос на новогодние праздники - сводить девочку на Новогоднюю елку для детей. испробовал. Эмоций через край. девочке 23 года
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#1200 Тотктонада

Тотктонада
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:30

2 Форсаж 1) С лепестками роз в шариках это прикольно , но из запихивать запарно. Я пробовал-ничё так тема. А когда шарики лопаешь девушки не пугаются. 2) Про обучение любимому виду спорта это ты смешно написал. Поржал. Я кикбоксингом занимаюсь например. Ладно, с тренером то насчёт зала договорюсь, но дальше ты себе это как представляешь? Надеть девушке перчатки и выйти с ней на ринг? Зашибись крышеснос получится. Свой нокаут она точно на всю жизнь запомнит. Большинство парней серьёзными видами спорта занимаются. Эта тема мало кому подходит.
  • 0
Omnia mea mecum porto...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0