Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 28 Июль 2007 - 14:01
Прочитал здесь очень много классных крышесносов, но в основном все направлены на какое-то общение...(ну вы с ней уже виделись)
А есть ли какой-нибудь классный крышеснос, если это первое свидание и вы встречаетесь в общественном месте(в парке) и будете просто гулять....Вариант с заныканым вином не катит....
Жду ваших предложений...свиданка через пару часов...
А есть ли какой-нибудь классный крышеснос, если это первое свидание и вы встречаетесь в общественном месте(в парке) и будете просто гулять....Вариант с заныканым вином не катит....
Жду ваших предложений...свиданка через пару часов...
Отправлено 02 Август 2007 - 12:27
Что-то давно тут не было веселых и интересных крышесносов. Непорядок!
Пора исправляться и продолжать наполнять коллецию. Особенно лично меня интересуют крышесносы, связанные с сексом, а то со всякими первыми свиданиями, подарками, шариками-цветчоками и т.д. и так уже было очень много.
Сегодня чуть попозже выложу кое-что по этой теме, пожалуй...
Отправлено 02 Август 2007 - 16:21
ПРЕДИСЛОВИЕ (вкратце).
Есть девушка. Есть парень-друг. Девушка любит экстремальный секс. Парень работает охранником в одном офисе на набережной. Девушка давно устала от вариантов типа "дома, в мягкой постели, под одеялом, в миссионерской позе". А у парня-друга на работе (в офисе) все условия - холодильник-микроволновка, диван-кровать, душ-ванна и т.д. В общем жить можно. И по ночам там никого нет.
Улавливаете сюжет?
Все верно: я договариваюсь с парнем и... Нет, если бы он просто отдал мне ключи и свалил куда-нить на ночь, то это было бы банальным трахом. А речь-то о крышесносе. Поэтому сюжет такой:
СЮЖЕТ
Как-то однажды вечерком я зову девушку прогуляться по набережной. На улице прохладно после дождя, и мы болтаем о том, что было бы неплохо согреться, и я даже знаю один хороший способ... вот только у нее родители дома, а до меня далеко. Ну и все в таком духе. Разогретые всякими такими разговорчиками мы доходим до того самого офиса (разумеется, девочка не в курсе, что это ТОТ САМЫЙ офис, она вообще ничего не подозревает). Останавливаемся метрах в 20 от него в тени деревьев и видим такую картину - из офиса торопливо выскакивает охранник, весь такой заполошный и взъерошенный (это и есть мой предупрежденный друг, я ему только что смс-нул), пишет какую-то записку, засосывает ее в дверь, прячет ключ в "укромном месте" и уносится в неизвестном направлении.
Я, конечно же, зову девочку посмотреть - чего там за дела, интересно же. Подходим, читаем записку, вынутую из двери. Она адресована, по всей видимости, его сменщику, и написано там, что у охранника (первого, который только что ушел) случились форс-мажорные обстоятельства и ему срочно нужно уйти, до утра его не будет. И он надеется, что его сменщик, придя утром, не станет его закладывать начальству, а просто откроет дверь ключом, спрятанным в "известном тебе месте" и как ни в чем не бывало заступит на дежурство. До утра тут все равно никто не появится стопудово, так что, скорей всего, никто ничего и не заметит.
- А "укромное место" - это, видимо, вот здесь, да? - демонстрирую я сообразительность, доставая ключ из подсмотренного места. - Заглянем на секундочку?
- Ой, ну ты что... Может, лучше не надо? - побаивается девушка.
- Да ладно тебе, написано же - сюда никто не придет до утра.
- Ну, раз так...
Мы заходим. Девшука немножко нервничает, но скоро мое спокойствие и уверенность передаются и ей. Осматривается. Довольно миленький офис. Находим (абсолютно случайно, конечно же!) чайник, запасы кофе и всякие печеников. Я включаю чайник. Девушка:
- Ты чего? Не надо! Вообще, давай лучше все-таки уйдем побыстрее, а то мало ли...
- Да ладно, не волнуйся. Счаз вот попьем кофе, согреемся чуть-чуть и пойдем.
- А если...
- Никаких "если". Сюда никто не придет до утра, ты же читала. У нас куча времени.
- Ну да...Но все-таки....
- Даже в самом крайнем случае - ну что нам сделают? Не убьют же, и в тюрьму не посадят. Ну, шуганут или поругают. Делов-то! Будем вспоминать потом как о веселом приключении. Где твой авантюризм в конце концов?
- Ладно-ладно, успокоил...
Готовим кофе в коньяком (он тоже "случайно" нашелся в закромах). Продолжаем "обследовать местность". Да, забыл сказать - свет не включаем из соображений маскировки. Мало ли... В результате шляемся в полутьме по комнатам, освещаемым призрачными огоньками фонарей в окнах. Разговарвиаем шепотом. Наши шагу отдаются гулким эхом. Ощущение какого-то странного сюрреализма и причудливой обстановки из приключенческих фильмов...
КУЛЬМИНАЦИЯ
Находим милый мягкий диванчик. Приземляемся на него. Допиваем кофе с коньяком. Горячая смесь разливается по венам, настроение приподнятое, хочется похулиганить. Усиливаю кинестетику, начинаю непосредственно "грязные домогательства". Девочке это явно нравится, и она сама того хочет, но...
- Ты что? Не надо! А вдруг...
- Мы уже обсудили все "а вдруг". Ну нафиг всех тараканов! Такие совпадения бывают раз в жизни, ты же не хочешь упустить такой случай? Не хочешь, я вижу!!! Ну-ка, иди сюда...
Девочка еще пытается сопротивляться, но она сама уже мокрая, и ей самой дразнит воображение мысль о таком необычном приключении. Еще немного настойчивости и - ...
Все, тараканы задавлены, ключи подобраны, сопротивление сломлено. Говорить о том, что этот секс было одним из самых запоминающихся в меой жизни не буду. И так понятно.
Через какое-то время, когда я еще пребываю в блаженной неге, девушка предпринимает попытки дотянуться до разбросанных по полу предметов своей одежды и намекает, что нам хорошо бы все-таки смотаться поскорее. Наверное, я мог бы в очередной раз это утилизировать, но мне уже просто лень, поэтому я просто рассказываю все от начала до конца. Про то, что на самом деле охранник - мой друг, что вся эта затея придумана заранее, и можно не волноваться, до утра сюда никто не придет. Девушка сначала не верит. Потом вываливает на меня поток нечленораздельных междометий, среди которых можно с трудом разобрать:"У меня нет слов...ну ты вообще....как так можно...я тебя счаз...."
Попытку задушить меня мы быстренько превращаем в попытку "задушить в объятиях". И повторяем все по новой.
ФИНАЛ
К утру все-таки уходим. На набережной рассвет, вид - изумительный! Девушка окидывает взглядом дверь офиса, и в глазах ее (помимо восхищения, конечно) читается капелька разочарования. Эх, все-таки зря я ей рассказал, что это было спланировано заранее...
Есть девушка. Есть парень-друг. Девушка любит экстремальный секс. Парень работает охранником в одном офисе на набережной. Девушка давно устала от вариантов типа "дома, в мягкой постели, под одеялом, в миссионерской позе". А у парня-друга на работе (в офисе) все условия - холодильник-микроволновка, диван-кровать, душ-ванна и т.д. В общем жить можно. И по ночам там никого нет.
Улавливаете сюжет?
Все верно: я договариваюсь с парнем и... Нет, если бы он просто отдал мне ключи и свалил куда-нить на ночь, то это было бы банальным трахом. А речь-то о крышесносе. Поэтому сюжет такой:
СЮЖЕТ
Как-то однажды вечерком я зову девушку прогуляться по набережной. На улице прохладно после дождя, и мы болтаем о том, что было бы неплохо согреться, и я даже знаю один хороший способ... вот только у нее родители дома, а до меня далеко. Ну и все в таком духе. Разогретые всякими такими разговорчиками мы доходим до того самого офиса (разумеется, девочка не в курсе, что это ТОТ САМЫЙ офис, она вообще ничего не подозревает). Останавливаемся метрах в 20 от него в тени деревьев и видим такую картину - из офиса торопливо выскакивает охранник, весь такой заполошный и взъерошенный (это и есть мой предупрежденный друг, я ему только что смс-нул), пишет какую-то записку, засосывает ее в дверь, прячет ключ в "укромном месте" и уносится в неизвестном направлении.
Я, конечно же, зову девочку посмотреть - чего там за дела, интересно же. Подходим, читаем записку, вынутую из двери. Она адресована, по всей видимости, его сменщику, и написано там, что у охранника (первого, который только что ушел) случились форс-мажорные обстоятельства и ему срочно нужно уйти, до утра его не будет. И он надеется, что его сменщик, придя утром, не станет его закладывать начальству, а просто откроет дверь ключом, спрятанным в "известном тебе месте" и как ни в чем не бывало заступит на дежурство. До утра тут все равно никто не появится стопудово, так что, скорей всего, никто ничего и не заметит.
- А "укромное место" - это, видимо, вот здесь, да? - демонстрирую я сообразительность, доставая ключ из подсмотренного места. - Заглянем на секундочку?
- Ой, ну ты что... Может, лучше не надо? - побаивается девушка.
- Да ладно тебе, написано же - сюда никто не придет до утра.
- Ну, раз так...
Мы заходим. Девшука немножко нервничает, но скоро мое спокойствие и уверенность передаются и ей. Осматривается. Довольно миленький офис. Находим (абсолютно случайно, конечно же!) чайник, запасы кофе и всякие печеников. Я включаю чайник. Девушка:
- Ты чего? Не надо! Вообще, давай лучше все-таки уйдем побыстрее, а то мало ли...
- Да ладно, не волнуйся. Счаз вот попьем кофе, согреемся чуть-чуть и пойдем.
- А если...
- Никаких "если". Сюда никто не придет до утра, ты же читала. У нас куча времени.
- Ну да...Но все-таки....
- Даже в самом крайнем случае - ну что нам сделают? Не убьют же, и в тюрьму не посадят. Ну, шуганут или поругают. Делов-то! Будем вспоминать потом как о веселом приключении. Где твой авантюризм в конце концов?
- Ладно-ладно, успокоил...
Готовим кофе в коньяком (он тоже "случайно" нашелся в закромах). Продолжаем "обследовать местность". Да, забыл сказать - свет не включаем из соображений маскировки. Мало ли... В результате шляемся в полутьме по комнатам, освещаемым призрачными огоньками фонарей в окнах. Разговарвиаем шепотом. Наши шагу отдаются гулким эхом. Ощущение какого-то странного сюрреализма и причудливой обстановки из приключенческих фильмов...
КУЛЬМИНАЦИЯ
Находим милый мягкий диванчик. Приземляемся на него. Допиваем кофе с коньяком. Горячая смесь разливается по венам, настроение приподнятое, хочется похулиганить. Усиливаю кинестетику, начинаю непосредственно "грязные домогательства". Девочке это явно нравится, и она сама того хочет, но...
- Ты что? Не надо! А вдруг...
- Мы уже обсудили все "а вдруг". Ну нафиг всех тараканов! Такие совпадения бывают раз в жизни, ты же не хочешь упустить такой случай? Не хочешь, я вижу!!! Ну-ка, иди сюда...
Девочка еще пытается сопротивляться, но она сама уже мокрая, и ей самой дразнит воображение мысль о таком необычном приключении. Еще немного настойчивости и - ...
Все, тараканы задавлены, ключи подобраны, сопротивление сломлено. Говорить о том, что этот секс было одним из самых запоминающихся в меой жизни не буду. И так понятно.
Через какое-то время, когда я еще пребываю в блаженной неге, девушка предпринимает попытки дотянуться до разбросанных по полу предметов своей одежды и намекает, что нам хорошо бы все-таки смотаться поскорее. Наверное, я мог бы в очередной раз это утилизировать, но мне уже просто лень, поэтому я просто рассказываю все от начала до конца. Про то, что на самом деле охранник - мой друг, что вся эта затея придумана заранее, и можно не волноваться, до утра сюда никто не придет. Девушка сначала не верит. Потом вываливает на меня поток нечленораздельных междометий, среди которых можно с трудом разобрать:"У меня нет слов...ну ты вообще....как так можно...я тебя счаз...."
Попытку задушить меня мы быстренько превращаем в попытку "задушить в объятиях". И повторяем все по новой.
ФИНАЛ
К утру все-таки уходим. На набережной рассвет, вид - изумительный! Девушка окидывает взглядом дверь офиса, и в глазах ее (помимо восхищения, конечно) читается капелька разочарования. Эх, все-таки зря я ей рассказал, что это было спланировано заранее...
Отправлено 10 Август 2007 - 05:38
1) Подсмотрено в "9 рота" и маленько доработано. Вырезал из куска хозяйственного мыла мужской половой орган сантиметров 10 в высоту, подарил девушке с комментарием, что это мыло для девочек два в одном – мыть руки и набираться сексуального опыта.
Почти такое же. Есть форма для изготовления фаллоимитаторов - залил туда парафин с цветовыми добавками и подарил свечку на День Рождения. Шок был потрясающим
Почти такое же. Есть форма для изготовления фаллоимитаторов - залил туда парафин с цветовыми добавками и подарил свечку на День Рождения. Шок был потрясающим
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:55
Думаю не стоит. Один раз попытался поиграть на том что девушка боится машин. Из-за этого проебал девочку...
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:18
Сделай дерево и вместо игрушек вырежи в виде шариков и повесь ее прикольные фотки. Я думаю понравится ;)
Еще хочу мылсь подкинуть. Есть сервис smsq.ru которй позволяет так СМС послать чтобы в отправителе был не твой номер телефона а например "Кросавчик". Использую перед первым или просто чтобы сделать приятный сюрприз. Работает жедезно, как минимум из любопытства барышня клюнет :)
И еще про дерево вспомнилось. Этой весной я барышне дерево дарил. Встал пораньше, выкопал за городом небольшую рябинку и у ее окна посадил.
Она просто в восторге была, надо видеть ее глаза. Ну это я не к тому чтобы елку ей под окном сажать а просто вспомнилось :)
Еще хочу мылсь подкинуть. Есть сервис smsq.ru которй позволяет так СМС послать чтобы в отправителе был не твой номер телефона а например "Кросавчик". Использую перед первым или просто чтобы сделать приятный сюрприз. Работает жедезно, как минимум из любопытства барышня клюнет :)
И еще про дерево вспомнилось. Этой весной я барышне дерево дарил. Встал пораньше, выкопал за городом небольшую рябинку и у ее окна посадил.
Она просто в восторге была, надо видеть ее глаза. Ну это я не к тому чтобы елку ей под окном сажать а просто вспомнилось :)
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 01:32
Если не занимаешься этим полупрофессионально и не съел в этом деле собак больше, чем старик-китаец, то лучше самому не делать. Ибо получится в итоге может и креативный, но кусок говна. Поэтому стоит придерживаться правила: чем меньше делаешь сам, тем лучше получится. Благо сейчас в продаже можно найти все что угодно. Есть магазины креативных подарков (у нас в городе капример "Красный Куб"). И там реально можно найти на любой повод и вкус. Даже про тоже дерево с фотками: видел елочку в минималистическом стиле, серебристую из проволоки и сетки., сантиметров 25-30 высотой. А на концах веток висит штук 6 маленьких рамочек для фоток. Смотрится ахренительно. А стоило порядка 370 рублей.Хочется сделать что-нибудь креативное, своими руками.
Походи по сувенирным магазинам. Может приглянется что и придет мысль, как это улучшить :)
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:39
Прочитал всё. И решил заняться систематизацией. Только не 33, как в прошлый раз, а ВСЕ крышесносы. Отфильтрую только самый тупняк, против которого высказались на форуме. Хочу сразу описать задумку, чтобы потом не пришлось всё заново переделывать.
Всего делаю 5 граф: название, ресурсозатраты, сложность, описание и примечания.
Ресурсозатраты - затратность денег/времени/любых ресурсов. Варианты: мало, средне, много. Мало - до 10$.
Сложность - сложноть исполнения. Т.е. может вкладываться не надо, но выполнить сложно. Например, если от погоды зависит.
Описание - цитаты с форума. Не буду переписывать. Хочу оставить так, чтобы было ближе к жизни :) И реальную историю читать интереснее, чем тупо описание.
В примечаниях соберу комменты и напишу свои оптимизаторские предложения (всё-таки специальность организация и оптимизация производства:) ).
Критику в студию!
Теперь по поводу крышесноса с наполнением комнаты шариками. Во-первых, гелий - штука дорогая и его хрен достанешь. Во-вторых, если завалить пол шариками, и на гелии поднять их к потолку, то стены останутся голыми. А если комната 4х3 метра, то кол-во шариков умоподрачительно. Поэтому берем обоюдолипкий скотч :) Лучше взять на синтетической основе, а не на тканевой - он режется легче, и не такой жутко липкий. И заранее стоит проверить, как он будет отдираться от различных поверхностей, нарп, обоев. Режем скотч небольшими кусочками 2х3см, клеим на шарик и клеим на стены/потолок. По рассчетам на полную облейку комнаты уйдет меньше шариков, чем если наполнить ее до пояса.
Терь вопросы: как завязывать шары? Нитками - гемора куча. Да и куда их потом девать? А если какую-нить съемную завязку, то можно использовать повторно, не гандоны всё-таки :) Должен же быть выход
И +1 крышеснос в копилку. У каждого же есть какой-то любимый спорт, которым он занимается (велосипед, серф, сноуборд). Обучение девушки, или даже совместно катание, является неплохим крышесносом. Делал подобную прогулку на горных велосипедах по городу (по соотвествующим горному велосипеду местам ;)). Девушка мест таких-то никогда не видел, а байк только добавил ощущения. И так можно со всем поступить. Единственное, что надо учитывать физ.подготовку. Ибо даже для подготовленного человека трехчасовая прогулка по пересеченной городской местности может быть весьма утомительна. А боль во всем теле в течение двух следующих дней сведет на нет все старания с крышесносом :)
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:29
еще че додумал: можно в некоторые шарики (думаю, лучше в те, что на стенах) положить лепестки роз, к примеру. И пометить их как-то. Например цветом. Сделать таких штук 5-10. И поместить их рядом друг с другом, чтобы можно было быстро до всех дотянуться. И пока девушка окуевает от всего этого, быстро лопаем шары с лепестками, устраивая тем самым цветочный салют в комнате :)
Но: 1. испугать может от хлопков
2. лучше, чтобы лепестки на ткань (кровать, шторы) не попали - есть вероятность не отстирать
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 20:30
2 Форсаж
1) С лепестками роз в шариках это прикольно , но из запихивать запарно. Я пробовал-ничё так тема. А когда шарики лопаешь девушки не пугаются.
2) Про обучение любимому виду спорта это ты смешно написал. Поржал. Я кикбоксингом занимаюсь например. Ладно, с тренером то насчёт зала договорюсь, но дальше ты себе это как представляешь? Надеть девушке перчатки и выйти с ней на ринг? Зашибись крышеснос получится. Свой нокаут она точно на всю жизнь запомнит. Большинство парней серьёзными видами спорта занимаются. Эта тема мало кому подходит.
Omnia mea mecum porto...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0