Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 05 Май 2007 - 16:35
расскажу свою линейку крышесносов...)
вообщем начну)
для начала я договорился с девушкой о том, что у нас будет путешествие. Встречаюсь у ее хаты. Она открывает дверь и тут хочет мне что-то сказать, я закрываю ей рот (палец кладу на губу, типо молчи) достаю блокнот, открываю и там написанно "ты сама согласилась на эта путешествие. Так что следуй инструкциям в блокнтое.
инструкция первая "молчите, пока не будет разрешено говорить (или чето типо этого, забыл :))
воообщем встретились, идем ко мне домой (она еще не знает куда). Тут немного общаемся через блокнот и дошли до 2 страницы (а следующая инструкция на 4-ой). Я сразу нахожу выход из этого положения - пишу что бы она нарисовала какуюнить белеберду. Нарисовала... Тут я переворачиваю страницу и слеедующее задание - Пойти не по тропинкам, а по всяким кустам,..)
ну идем мы по кустам всяким (я путь заранее приготовил) идем, и тут бац находим бутылку с вином )))
ну она удивляется, но молчит.
Дальше идем, общаемся по блокноту. ДОходим до 7 страницы и тут задание "поцеловаться" - во время поцелую я скидываю звонок другу, он подбегает дает мне розу и сматывается (роза из ниоткуда) - дарю я ей, и дальше идем...)
тут доходим до след. страницы и там задание "завяжи глаза шарфом") (шарф вдруг у меня оказался в портфеле (всегда с ним хожу )
завязал ей глаза и мы уже почти перед мои домом :)
заходим ко мне на хату... и тут происходит нечто другое. я снимаю шарф и говорю (уже говорю) что ты почти прошла это испытание, но надо зайти в комнату.
Она заходит - в комнате полно шариков (20 штук) и на каждом написано "ты самая лучшая", "ты самая обоятельная" и т.д. (повторения были)
и тут я ее целую, ложу на кровать и т.д.
Отправлено 07 Май 2007 - 19:10
Гламурненько,красавчег:-):-)респект.
А на сколько девчонка баллов была и на какой стадии отношений вы были?
Дружбан за тобой следом шёл,что он так четко
подбежал?
ну респект...
Гламурненько:-):-)респект.
А на сколько девчонка баллов была и на какой стадии отношений вы были?
Дружбан за тобой следом шёл,что он так четко
подбежал?
нуреспект...
Отправлено 08 Май 2007 - 13:58
А по-моему автор просто собрал в кучу несколько крышесносов, уже опубликованных тут ранее. Только и всего.
А где собственный креатив?
Отправлено 14 Май 2007 - 13:54
хех, новый крышеснос использовал.
Что понадобится - небольшая ниточка (лично у меня она была буквально сантиметра 3-4, т.к. имя начинается на В (дальше поймете зачем это все)
идешь с девушкой, гуляешь, заговариваешь зубы о всяких гаданиях и т.д. Вдруг у нее на футболке\штанах\чем-то еще находишь ниточку, и говоришь, что есть такое гадание - на нитке, обматывай ее вокруг пальца (нитку) и на каждый оборот добавляй по букве.
Соответственно пальцы примерно у всех одинаковые (а у меня вообще могла быть достаточно большая погрешность (имя на В) и она довольно удивилась когда ровно накрутила 3 раза вокруг пальца и нитка была черная (по цвету моих волос) :)
Отправлено 14 Май 2007 - 16:35
Кто нибудь использовал крышеснос для соблазнения старой подруги (девушки-друга)? Вообще как к такой задумке относитесь?
Попробуй "массаж как способ соблазнения". По-моему, на сайте статья про это есть.
Отправлено 16 Май 2007 - 09:24
Кстати, могу рассказать еще об одном случае все из той же моей серии Т10Д.
По сути, там был даже не крышеснос, а просто введение девушки в транс через перегрузку информацией. Думаю, многие здешние обитатели и без меня умеют делать нечто подобное. Но тем не менее, на форуме мне как-то не попадалось подробное описание такого, поэтому расскажу, как было у меня. Может, кому-нибудь и пригодится. Ведь, как известно, девушка в трансе очень внушаемая, с ней можно делать что угодно.
Саму историю я уже описал тут. Так что повторяться не буду.
Скажу лишь, что описанная в той истории Даша, как раз и была той девушкой, что чудесно делала массаж после секса. И мне настолько понравилось, что я даже решил заняться изучением этого дела всерьез и записался на курсы массажистов. Собственно, из этого-то и получилась та история с массажем, которая описана ранее.
По сути, там был даже не крышеснос, а просто введение девушки в транс через перегрузку информацией. Думаю, многие здешние обитатели и без меня умеют делать нечто подобное. Но тем не менее, на форуме мне как-то не попадалось подробное описание такого, поэтому расскажу, как было у меня. Может, кому-нибудь и пригодится. Ведь, как известно, девушка в трансе очень внушаемая, с ней можно делать что угодно.
Саму историю я уже описал тут. Так что повторяться не буду.
Скажу лишь, что описанная в той истории Даша, как раз и была той девушкой, что чудесно делала массаж после секса. И мне настолько понравилось, что я даже решил заняться изучением этого дела всерьез и записался на курсы массажистов. Собственно, из этого-то и получилась та история с массажем, которая описана ранее.
Отправлено 16 Май 2007 - 22:41
Использовал для сноса крыши альтернативную реальность - перевернутый мир.
Требуется бредогенератор и хороший раппорт.
Встретил подругу, с которой примерно год не общался, поговорили не о чем, стал заметен раппорт.
Я начал ей рассказывать, что однажды смотрел передачу о изобретателях по каналу какому-то, и видел там одно забавное изобретение. Это были очки, которые позволяют видеть мир вверх ногами. Начал ей описывать этого чела как выглядят эти очки, затем этот мир, затем чувства и эмоции(Все это время было внимание и улыбка). Потом говорю: "закрой глаза, и представь что наш мир именно такой" и тут происходит поцелуй в перевернутом мире после которого она в шоке и уже ничего не понимает толком но ей это понравилось.
Отправлено 17 Май 2007 - 10:55
чего-то я не въехал...а что такого необычного в этом мире?
Отправлено 17 Май 2007 - 14:59
Зеленый абсент, если ты не представляешь, что в массаже может быть кршесносного, то ты просто не знаешь, что такое по-настоящему хороший массаж!
Не сочти за наезд. Я сам совсем не давно понял, что тоже не знал, оказывается. До недавнего времени. Но теперь понял.
Но речь не об этом. А вот о чем:
Есть статья на сайте - "соблазнение методом массажа" или "массаж как способ соблазнения". Я не помню точно. Найди через поиск. Она как раз описывается соблазнение старой подружки через это. Там все и прочтешь.
Не сочти за наезд. Я сам совсем не давно понял, что тоже не знал, оказывается. До недавнего времени. Но теперь понял.
Но речь не об этом. А вот о чем:
Есть статья на сайте - "соблазнение методом массажа" или "массаж как способ соблазнения". Я не помню точно. Найди через поиск. Она как раз описывается соблазнение старой подружки через это. Там все и прочтешь.
Отправлено 21 Май 2007 - 20:55
Я зимой делал крышеснос.Очень клёва было.Единственный минус:Затратно.
И так.Нахожу в городе клёвое романтичное место где мало(нет) народа.В моем случае была дорожка рядом со стройкой:) с видом на набережную города и на дома.Класс
Там закладываю розу.Мы подходим я незаметно достаю розу(можно просто неожиданно достать и подарить) дарю девушке
Она в шоке.И через несколько секунд из угла выпускаеться салют.В моем случае немного косячно получилось,слишком быстро друг салют включил.Но все же
эффект был
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0