Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:08
Очень полезен при знакомстве через ИнеТ
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: небольшое знание института Хде она учится, номер мобильника, роза (одной вполне достаточно для первого раза) и пакет (кулёк) желательно побольше и не прозрачный. Роза засовывается соответственно внутрь пакета.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: приезжаешь в институт (желательно с утра до начала уроков) подыскиваешь место свободный кабинет или аудиторию, ну короч чтобы было минимум народу. Я например клал пакет с розой на последнюю парту в пустой аудитории. Звонишь на мобилу и говоришь что в такой то аудитории на последней парте. Пока не очухалась отбой... ВСЁ ЖДЁМ в засаде))) Соответственно девочка приходит. Находит на задней парте пакет (можно еще записку с романтической лобудой написать) открывает там РОЗА. Будет весь день ходить с розой и вспоминать ТебЯ. Соответственно если она нравится, подходим знакомится ближе, Если нет, стираем номер мобильника... затраты минимум и всё экологично!
МИНУСЫ Главное чтобы в кабинет никто кроме неё не зашёл первым... тут уж поохранять нады)
[Предупреждение! На форуме русский язык никто не отменял! Еще раз увижу "ЫщЁ" или "деФФФочка прЫходит" - получишь варн или рид-онли. Anzhelika_VN]
Отправлено 24 Январь 2007 - 14:03
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:58
Да интересно! Только поясни один ключевой момент - в конце ты выдаешь портрет за действительно нарисованный тобой или всетаки сознаешься что это заказ?Тут уже много говорилось о портретах (как их нарисовать, заказать, переснять с фото и т.д.), повторяться не буду. Лучше расскажу об одном нестандартном способе ВРУЧЕНИЯ ПОРТРЕТА девушке.
Итак, допустим, портрет вашей девушки вы уже где-нибудь надыбали, осталось только передать его по назначению. И хочется сделать это как-нибудь нестандартно, чтобы сразить девушку сразу и наповал.
Зовем девушку в гости, сообщаем ей поразительную новость - о том, что вы недавно открыли в себе талант Рубенса и теперь жаждете запечатлеть ее (девушку) маслом на холсте, чтобы было что оставить потомкам. Разумеется, говорится это со всей серьезностью - дескать, "сейчас я тебя рисовать буду, сиди спокойно, постарайся не двигаться, не крутится и не поворачиваться, а то не получится" и т.д. С замашками заправского художника вы делаете вид, что что-то малюете на бумаге, стираете, подчищаете и т.д. Время от времени критическом взором окидываете свое творение, переводите взгляд на "оригинал", довольно улыбаетесь - "похоже получается!"
Девушке при этом, конечно же, ничего не показываете, оправдываясь тем, что не любите демонстрировать незаконченные вещи. Постарайтесь затянуть этот момент как можно дольше. И вот, когда девушка уже будет изнывать от нетерпения - "что же там получилось?", показываете ей наконец листочек бумаги, где нарисован обычный смайлик - кружочек с глазками, носиком и ротиком. Затем демонстрируете искренннее недоумение по поводу недовольства подруги вашим творчеством (ведь вы так старались!) и лечите ее фразой "Но я тебя так вижу!"
Добавить перцу могут ваши заранее подговоренные друзья, которые "случайно" будут заходить в комнату и, увидев портрет, восторженно восклицать: "А это - она? Да? Как похоже получилось! Надо же! А кто рисовал? Небось у профессионального художника портрет заказывали?"
И лишь измучив до конца девушку, вдоволь насмеявшись вместе, стоит наконец достать настоящий портрет, припрятанный заранее, и вручить ей, вознаградив за все страдания!
Уверяю вас - эффект потрясающий!
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:31
Отправлено 25 Январь 2007 - 23:46
Народ, подскажите как сделать розочку из бумаги (салфетки)!
...или скиньте ссылку!
[Даю тебе сутки на поиски ссылки, чтение топика, обучению пользования кнопкой "поиск" и ознакомления с форумом!
Anzhelika_VN]
Отправлено 30 Январь 2007 - 01:54
Отправлено 30 Январь 2007 - 12:42
поясни один ключевой момент - в конце ты выдаешь портрет за действительно нарисованный тобой или всетаки сознаешься что это заказ?
Это уже как тебе будет угодно. Поскольку я-то все равно рисую сам, а не заказываю, то для меня такой проблемы не стоит.
Можешь, сознаться, а можешь и сказать, что это ты нарисовал. Какая разница?
Будет потом приставать с просьбами еще чего-нить нарисовать? Ну, ты уже знаешь, как действовать - усаживаешь, просишь не двигаться, достаешь листок бумаги и...
Отправлено 31 Январь 2007 - 09:01
Да не в мазахизме дело... Просто я человек практичный.а пакет для заядлых садо-мазо-истов и иже с ними.
а крышеснос будет даже если ты просто подаришь ей розочку, если ты девушку сам неожиданно для девушки нашёл. или она тебе адрес не говорила. говорю -ДаЯтакой - величайший мазохист. усложняет простейшие веши:)
Носиться с розой в руке ища в чужом институте пустую аудиторию... можно вызвать кучу ненужных вопросов и вооще привлекать внимание НЕНУЖНОЕ.
А так типа пойди туда найди ТО... Это ж прям ИНдиана Джонс какой то... Ну и плюс ко всему приходит находит а там пакет при чём на первый взгляд пустой... Открывает а там роза... Короч настоящий Остров СокровиЩ млин...
Отправлено 31 Январь 2007 - 12:29
Отправлено 31 Январь 2007 - 16:49
Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:43
я просто не все посты по крышесносам прочитал! А жаль...
Ты знаешь, ВСЮ тему вообще мало кто прочитал. Даже мы с AlexanderD'om (начавшим эту тему) как ни старались следить за ней, не пропускать новых ответов, не оставлять без внимания каждое новое сообщение и т.д., все равно очень быстро поняли, что это бесполезно - слишком уж популярная тема, слишком много сюда пишут. 70 страниц - это вам не не..., ну вы поняли, короче.
Так что если и есть люди, прочитавшие эту тему от начала жо конца, то таких единицы. Жаль, конечно, а что делать. Я вот стараюсь лишь не пропускать что-нибудь интересное, пополнять время от время свою коллекцию крышесносов (то, что использую сам), ну и подкидывать сюда всякие новые идейки. Вот сегодня добавлю еще кое-что...чуть погодя...ждите!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0