Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1081 badm

badm
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2007 - 10:08

Мини-крышеснос... РОЗА В ПАКЕТЕ
Очень полезен при знакомстве через ИнеТ
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: небольшое знание института Хде она учится, номер мобильника, роза (одной вполне достаточно для первого раза) и пакет (кулёк) желательно побольше и не прозрачный. Роза засовывается соответственно внутрь пакета.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: приезжаешь в институт (желательно с утра до начала уроков) подыскиваешь место свободный кабинет или аудиторию, ну короч чтобы было минимум народу. Я например клал пакет с розой на последнюю парту в пустой аудитории. Звонишь на мобилу и говоришь что в такой то аудитории на последней парте. Пока не очухалась отбой... ВСЁ ЖДЁМ в засаде))) Соответственно девочка приходит. Находит на задней парте пакет (можно еще записку с романтической лобудой написать) открывает там РОЗА. Будет весь день ходить с розой и вспоминать ТебЯ. Соответственно если она нравится, подходим знакомится ближе, Если нет, стираем номер мобильника... затраты минимум и всё экологично!
МИНУСЫ Главное чтобы в кабинет никто кроме неё не зашёл первым... тут уж поохранять нады)

[Предупреждение! На форуме русский язык никто не отменял! Еще раз увижу "ЫщЁ" или "деФФФочка прЫходит" - получишь варн или рид-онли. Anzhelika_VN]
  • 0

#1082 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 14:03

Тут уже много говорилось о портретах (как их нарисовать, заказать, переснять с фото и т.д.), повторяться не буду. Лучше расскажу об одном нестандартном способе ВРУЧЕНИЯ ПОРТРЕТА девушке. Итак, допустим, портрет вашей девушки вы уже где-нибудь надыбали, осталось только передать его по назначению. И хочется сделать это как-нибудь нестандартно, чтобы сразить девушку сразу и наповал. Зовем девушку в гости, сообщаем ей поразительную новость - о том, что вы недавно открыли в себе талант Рубенса и теперь жаждете запечатлеть ее (девушку) маслом на холсте, чтобы было что оставить потомкам. Разумеется, говорится это со всей серьезностью - дескать, "сейчас я тебя рисовать буду, сиди спокойно, постарайся не двигаться, не крутится и не поворачиваться, а то не получится" и т.д. С замашками заправского художника вы делаете вид, что что-то малюете на бумаге, стираете, подчищаете и т.д. Время от времени критическом взором окидываете свое творение, переводите взгляд на "оригинал", довольно улыбаетесь - "похоже получается!" Девушке при этом, конечно же, ничего не показываете, оправдываясь тем, что не любите демонстрировать незаконченные вещи. Постарайтесь затянуть этот момент как можно дольше. И вот, когда девушка уже будет изнывать от нетерпения - "что же там получилось?", показываете ей наконец листочек бумаги, где нарисован обычный смайлик - кружочек с глазками, носиком и ротиком. Затем демонстрируете искренннее недоумение по поводу недовольства подруги вашим творчеством (ведь вы так старались!) и лечите ее фразой "Но я тебя так вижу!" Добавить перцу могут ваши заранее подговоренные друзья, которые "случайно" будут заходить в комнату и, увидев портрет, восторженно восклицать: "А это - она? Да? Как похоже получилось! Надо же! А кто рисовал? Небось у профессионального художника портрет заказывали?" И лишь измучив до конца девушку, вдоволь насмеявшись вместе, стоит наконец достать настоящий портрет, припрятанный заранее, и вручить ей, вознаградив за все страдания! Уверяю вас - эффект потрясающий!
  • 0

#1083 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:58

Тут уже много говорилось о портретах (как их нарисовать, заказать, переснять с фото и т.д.), повторяться не буду. Лучше расскажу об одном нестандартном способе ВРУЧЕНИЯ ПОРТРЕТА девушке.
Итак, допустим, портрет вашей девушки вы уже где-нибудь надыбали, осталось только передать его по назначению. И хочется сделать это как-нибудь нестандартно, чтобы сразить девушку сразу и наповал.
Зовем девушку в гости, сообщаем ей поразительную новость - о том, что вы недавно открыли в себе талант Рубенса и теперь жаждете запечатлеть ее (девушку) маслом на холсте, чтобы было что оставить потомкам. Разумеется, говорится это со всей серьезностью - дескать, "сейчас я тебя рисовать буду, сиди спокойно, постарайся не двигаться, не крутится и не поворачиваться, а то не получится" и т.д. С замашками заправского художника вы делаете вид, что что-то малюете на бумаге, стираете, подчищаете и т.д. Время от времени критическом взором окидываете свое творение, переводите взгляд на "оригинал", довольно улыбаетесь - "похоже получается!"
Девушке при этом, конечно же, ничего не показываете, оправдываясь тем, что не любите демонстрировать незаконченные вещи. Постарайтесь затянуть этот момент как можно дольше. И вот, когда девушка уже будет изнывать от нетерпения - "что же там получилось?", показываете ей наконец листочек бумаги, где нарисован обычный смайлик - кружочек с глазками, носиком и ротиком. Затем демонстрируете искренннее недоумение по поводу недовольства подруги вашим творчеством (ведь вы так старались!) и лечите ее фразой "Но я тебя так вижу!"
Добавить перцу могут ваши заранее подговоренные друзья, которые "случайно" будут заходить в комнату и, увидев портрет, восторженно восклицать: "А это - она? Да? Как похоже получилось! Надо же! А кто рисовал? Небось у профессионального художника портрет заказывали?"
И лишь измучив до конца девушку, вдоволь насмеявшись вместе, стоит наконец достать настоящий портрет, припрятанный заранее, и вручить ей, вознаградив за все страдания!
Уверяю вас - эффект потрясающий!

Да интересно! Только поясни один ключевой момент - в конце ты выдаешь портрет за действительно нарисованный тобой или всетаки сознаешься что это заказ?
  • 0

#1084 ДаЯтакой

ДаЯтакой
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:31

Люди извините за офф-топ... Хочу поинтересоваться у народа.. Может ктото попадал в такую ситуацию... Моя девушка недавно за океан улетела.. Я летом к ней. Скоро у неё день рождения.. Хочется как-нибудь ей крышу снести.. Както очень необычно поздравить Но в мои возможности входит только разговор по телефону и инет.. всё 8( Выслушаю ваши советы.. Ей 16 8))
  • 0

#1085 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:33

Мини-крышеснос... РОЗА В ПАКЕТЕ
Очень полезен при знакомстве через ИнеТ

Что-то я не въехала. Пакет зачем?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1086 Анатоль

Анатоль
  • Участник
  • 11 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 23:46

Весь топик не читал, о чем жалею...
Народ, подскажите как сделать розочку из бумаги (салфетки)!
...или скиньте ссылку!

[Даю тебе сутки на поиски ссылки, чтение топика, обучению пользования кнопкой "поиск" и ознакомления с форумом!

Anzhelika_VN]
  • 0
Сегодня не день Beckhama

#1087 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 01:54

а пакет для заядлых садо-мазо-истов и иже с ними. а крышеснос будет даже если ты просто подаришь ей розочку, если ты девушку сам неожиданно для девушки нашёл. или она тебе адрес не говорила. говорю -ДаЯтакой - величайший мазохист. усложняет простейшие веши:)
  • 0

#1088 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:42

поясни один ключевой момент - в конце ты выдаешь портрет за действительно нарисованный тобой или всетаки сознаешься что это заказ?

Это уже как тебе будет угодно. Поскольку я-то все равно рисую сам, а не заказываю, то для меня такой проблемы не стоит.
Можешь, сознаться, а можешь и сказать, что это ты нарисовал. Какая разница?
Будет потом приставать с просьбами еще чего-нить нарисовать? Ну, ты уже знаешь, как действовать - усаживаешь, просишь не двигаться, достаешь листок бумаги и...
:spiteful:
  • 0

#1089 badm

badm
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2007 - 09:01

а пакет для заядлых садо-мазо-истов и иже с ними.
а крышеснос будет даже если ты просто подаришь ей розочку, если ты девушку сам неожиданно для девушки нашёл. или она тебе адрес не говорила. говорю -ДаЯтакой - величайший мазохист. усложняет простейшие веши:)

Да не в мазахизме дело... Просто я человек практичный.
Носиться с розой в руке ища в чужом институте пустую аудиторию... можно вызвать кучу ненужных вопросов и вооще привлекать внимание НЕНУЖНОЕ.
А так типа пойди туда найди ТО... Это ж прям ИНдиана Джонс какой то... Ну и плюс ко всему приходит находит а там пакет при чём на первый взгляд пустой... Открывает а там роза... Короч настоящий Остров СокровиЩ млин...
  • 0

#1090 Ervin

Ervin
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 12:29

Доброго времени, Вам, жители сказочного королевства. Возможно, каждый из Вас в определенный момент времени задумывался, и понимал, что жизнь полна прекрасных по своей сути подарков, и вместе с этим осознанием возникало желание совершать немыслимые на первый взгляд, но именно такие поступки, о которых можно будет приятно вспомнить как-нибудь за чашечкой хорошего 12-летнего виски да под ароматную сигарку... Итак, история одного крышесноса... Когда я был молодым и глупым, захотелось мне сделать одной одной девочке так приятно, чтобы у других врятли когда-либо были шансы превзойти Вашего покорного слугу... Для проведения крышесноса я нагло воспользовался не раз воспетым великими классиками, всемирноизвестным шаблоном:"Серенада под окном принцессы" ). Место действия: большой город, спальный район, девятиэтажный дом, принцесса жила на девятом. Перед домом была удобная площадка для действия... Самой сложной, как оказалось, моей задачей было обеспечение её присутствия дома и в комнате, балкон которой выходит на нужную сторону дома. Пришлось договориться со съемочной группой одной телевизионной молодежной передачи об интервью с девушкой под предлогом ее успешного участия в различных конкурсах красоты. К слову, девочка обожает внимание и когда ей позвонили из ВУЗа, в котором она училась и предложили дать интервью дома, она с радостью согласилась... В итоге, в назначенный день и время, на площадку под балконом въехал микроавтобус с аппаратурой (знакомые ребята, которые занимаются музыкой), ребята выставили колонки общей мощностью в 3 киловатта, поставили микрофонную стойку и подсветили её театральным софитом, в машине у них был пульт и ноут, сетевой провод провели в соседний дом в кваритру на первом этаже (договорился в последний момент). В это же время, вокруг микрофона 18 человек встали в форме сердца, у каждого было по два факела. После того, как подожгли факелы, ребята начали раскачивать ими, чтобы создать иллюзию бьющегося сердца. И вот, когда время пришло, я позвонил на номер журналиста, сказал, что все готово и попросил передать трубку виновнице мероприятия: "Я: Имя, выгляни в окошко...","Она: Я занята (в голосе БОЛЬШОЕ удивление)", "Я: Я знаю, прямо сейчас выгляни в окошко", "Она: Хорошо". Внизу уже играла приятная музыка на весь район, пылало факельное сердце, звучала, возможно, одна из лучших моих речей... Последняя фраза была: "Я иду к тебе..." Короче, и девочка и ее родители были в шоке... папа нервно курил на лестнице, пока мы общались с девушкой, а потом подошел ко мне и пожал руку со словами "Мужик!". Телевидению по предварительной договоренности позолено было спросить об ощущениях и сразу свалить... Все было организовано на общественных началах, были потрачены деньги только на изготовление факелов... Угадайте что было после мероприятия? )) С тех пор прошло четыре года, а девочка все никак не может забыть (тем более у нее есть полная видеохроника), периодически звонит под разными предлогами и, возможно, эта память останется с ней навсегда, ибо о таком не забывают... P.S. Если возникнут сомнения в правдивости все вышесказанного, есть видеозаписи с четырех камер и запись телефизионного репортажа... )
  • 0

#1091 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 15:08

Угадайте что было после мероприятия? ))

Она тебя поцеловала?

А если серьёзно, то как ты развёл журналистов?
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#1092 Ervin

Ervin
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 15:20

А если серьёзно, то как ты развёл журналистов?

Просто, позвонил на студию, рассказал о задумке, они заинтересовались и согласились...
  • 0

#1093 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 16:49

Крышеснос сделала мне девушка...реально крышу снесло(сейчас обрабатываю ее,потом филд выложу) Стоим на автостанции,болтаем, делаю ей комплимент (про ее розовый свитер), она смотрит на меня, потом ее голова наклоняется к моей, губы проскальзывают рядом с моими, через пол-секунды понимаю, что что-то нетак и ловлю ее руками. Она упала в обморок, хорошо что поймал :bb: как пришла в себя, смотрит на меня и не понимает что происходит.. :smile: ощущения ни с чем не сравнимые :crazy:
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#1094 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:43

я просто не все посты по крышесносам прочитал! А жаль...

Ты знаешь, ВСЮ тему вообще мало кто прочитал. Даже мы с AlexanderD'om (начавшим эту тему) как ни старались следить за ней, не пропускать новых ответов, не оставлять без внимания каждое новое сообщение и т.д., все равно очень быстро поняли, что это бесполезно - слишком уж популярная тема, слишком много сюда пишут. 70 страниц - это вам не не..., ну вы поняли, короче.
Так что если и есть люди, прочитавшие эту тему от начала жо конца, то таких единицы. Жаль, конечно, а что делать. Я вот стараюсь лишь не пропускать что-нибудь интересное, пополнять время от время свою коллекцию крышесносов (то, что использую сам), ну и подкидывать сюда всякие новые идейки. Вот сегодня добавлю еще кое-что...чуть погодя...ждите!
  • 0

#1095 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:12

---------------------------------------------------------------------------------------- КРЫШЕСНОС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЛЮДИЕЙ К КЛАССНОМУ СЕКСУ. Я сам применял этот способ с девушкой, с которой у нас УЖЕ БЫЛ секс до этого. Но думаю и с той, которую вы еще только собираетесь ..., тоже пройдет. Итак, началось все это с обычной глупости и получилось совершенно случайно, как говорится - на пустом месте, но результат был офигительный. Как-то в разговоре с девушкой я назвал апельсин мандарином (ну просто ляпнул случайно), а потом еще и добавил, что их, мол, легко спутать. Девушка, считающая себя хорошим кулинаром и редкостным гурманом, тут же заявила, что это не так, что оттенки вкуса у них совершенно разные и "как вообще их можно перепутать?" На что я тут же возразил, что "сейчас мы посмотрим, какие оттенки вкуса ты сможешь сама отличить" и предложил сыграть в простую игру: завязываем ей глаза, берем разные там фрукты-ягоды (благо в тот момент они у нас были под рукой) и кормим ее, а она должна будет на вкус определить - что это. Девочка соглашается, я завязываю ей глаза, приношу все эти бананы-киви-груши-яблоки, апельсины-мандарины-виноград-клубнику-черешню, включаю музычку для создания подходящего настроения (у меня есть диск с очень красивыми инстурменталками), и начинаю ее кормить. Сначала просто аккуратненько кладу маленькие кусочки цитрусовых ей в рот, потом начинаю играться - провожу по губам, капаю соком на щеки, шею... Определенный настрой так же создает и музыка, ведь если человека лишить одного органа чувств (например, зрения), то остальные (например слух) становятся в несколько раз чувствительнее и сильнее. А тут еще запах всяких там фруктов дурманит, прикосновения... ну, в общем вы понимаете! В определенный момент, когда девушка уже достаточно разогрета, я капаю сосокм апельсина на свои губы и нежно целую ее. На мгновение девушка отстраняется, но потом отвечает с такой чувственностью, что невольно хочется назвать тот поцелуй (с привкусом апельсина) самым сладким в моей жизни! Во всех смыслах! Отстраняюсь, снова возвращаюсь к нашей игре. Но теперь уже "играюсь по-другому" - провожу надкушенной долькой апельсина по ее шейке, медленно спускаюсь ниже... Короче, дразню девочку , провоцирую и возбуждаю. Чем это все закончилось, думаю - догадаетесь сами. :spiteful: Как видете - способ крайне просто, но действенен. Главное, что и ресурсов тратится очень мало и затрат-то почти никаких. Сумейте только музыку подходящую подобрать (чтобы она одновременно и производила впечатление на девушку, и под нее вам было удобно заниматься сексом; я вообще рекомендую красивые инструменталки, которые идет сплошным потоком, создают красивый фон, но и не отвлекают) да девушку уговорить на эту игру. А уж фруктами запастись не проблема! :tongue: Пока я не применял этот способ с малознакомыми девушками, но собираюсь попробовать в ближайшем будущем. Если кто успеет раньше меня - большая просьба поделиться впечатлениями, выложить тут описание. :wink: Желаю всем удачной охоты и счастливых ночей! :cheers: ----------------------------------------------------------------------------------------
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0