Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите идеями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Misha3212

Misha3212
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 15:08

Всем привет, ситуация такая.

Живу со своей невестой (скоро женой) уже 2 года как снимаем квартиру.

Выходит так что в последнее время проводит целый день дома у мамы., приходит поздно вечером. Это из за того что у её мамы сейчас сложное время, нужно помогать присматривать за двумя бабушками... В связи с этим придумали что будем арендовать большой частный дом и жить все вместе.

Но... У них много животных, от которых они никогда не избавятся ни под каким предлогом (около 10)...

Да и не знаю стоит ли жить всем вместе с её родителями. С одной стороны хотелось бы чтобы девушка всегда была рядом, с другой стороны побаиваюсь, выдержу ли я...

Вышла у меня такая идея, под каким-то предлогом напроситься на недельку-две пожить с ними в квартире и понять стоит ли...

Только вот какой предлог выбрать???

Думаю вы меня поняли, очень благодарен буду за мысли и идеи!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:18

Вышла у меня такая идея, под каким-то предлогом напроситься на недельку-две пожить с ними в квартире и понять стоит ли...

Только вот какой предлог выбрать???

Что-то у тебя совсем странный ход мыслей. Это тебе не комплектующие к машине чтобы 2 недели погонять и посмотреть нормально ли с ними ездить...

В связи с этим придумали что будем арендовать большой частный дом и жить все вместе.

Скорее придумала, а не придумали, раз ты создаешь здесь тему и спрашиваешь откуда взять яица.

Сколько вам обоим лет? Если ты такой вопрос не можешь разрулить сам, как дальше совместную жизнь планируешь строить?

Думаю вы меня поняли, очень благодарен буду за мысли и идеи!

Очевидно, что жить с родителями, кучей бабушек и зоопарком это ужасная идея! Не зря же у тебя так припекает сейчас, и ты пытаешься что-то "придумать", вместо того чтобы делать и решать как мужик.

Совет: забудь об этой идее как страшном сне, найми сиделок для бабушек, и всем будет комфортно.

Сообщение отредактировал Nathan Young: 15 октября 2015 - 15:23

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:27

Предлог простой - помочь присматривать за бабушками, пока у тебя в квартире стояки поменяют.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:36

какая-то стрёмная идея. Пукан припекает не просто так - ибо и сам понимаешь подсознательно

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#5 Misha3212

Misha3212
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 15:54

Работаю много, но на дому, очень скучно целый день сидеть одному. Готовлю себе я, убираю я... Говорит что сейчас сложное время и она не может разорваться. Поэтому и думаю что делать. Да идея стремноватая наверно, но переехать всем  вместе в частный дом - это пока единственный выход, так как она говорит что без мамы не может, хочет с ней тоже время проводить. Ей 21, мне 23.

Люблю её очень сильно, хочу чтобы всем было хорошо. С другой стороны не хочу жить в дискомфорте, поэтому и хочу сначала почувствовать, всё ли будет хорошо.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:59

Похоже на вброс. Ну не верю я, что человек, который смог купить компьютер и написать связанный текст в интернете, настолько тупой, что не понимает, что ни в коем случае нельзя жениться, если твоя девушка УЖЕ прячется от тебя с мамой и бабушкой. А тем более в 21-23 и "целый день сидеть одному, готовлю сам, убираю сам".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2015 - 16:04

• 0

#7 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 20:05

Что-то мне подсказывает, что нанять сиделку будет выгоднее, чем снять жилье большей площади. Автор, ты не обязан жертвовать своей молодостью ради чьей-то старости. Твоя девушка тоже не обязана, при том что ей они родственники, а тебе вообще посторонние люди.

А жить под одной крышей с четырьмя женщинами трех разных поколений, и десятью котами в довес... да ну нафиг. Как минимум получишь:

- Шум, шерсть, пыль

- Отсутствие личного пространства (как в коммуналке или общаге, в лучшем случае)

- Обсуждение тебя, вас и ваших отношений третьими лицами

- Проблемы с сексом. Как можно нормально трахаться, когда за стенкой еще целая толпа людей?

За бабушками до какой поры потребуется ухаживать, до конца (их) жизни? Ты понимаешь, на что хочешь подписаться?

На мой взгляд, возможные варианты:

1. Не делать ничего, если тебя о помощи не просят в явной форме;

2. Нанять сиделку, предварительно согласовав это со своей ОЖП. Может случиться, что и такой вариант нафиг никому не упал.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#8 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 09:59

Думаю, что и съёмную квартиру, и сиделку ты финансово не потянешь.

По этикету: последующее поколение должно ухаживать за предыдущим. Доглядывать стариков - это тяжёлый труд, часто совмещать работу и доглядывать стариков нереально. Если мать девушки дееспособна, способна обслуживать себя и двух старух, то пусть бросает работу и обслуживает, трёх пенсий (даже двух) вполне хватит на скромное существование. А твоя девушка пусть работает, ей тоже стаж будет нужен и пенсия, лучше деньгами пусть поможет матери.

Подозреваю, что такое решение созрело для того, чтобы и мать, и дочь сохранили заработок, плюс ещё твои деньги - очень даже выгодно. На содержание 10-ти кошек тоже уходит достаточно денег (я сначала подумала, что речь идёт о домашней скотине - куры, коза). Пусть умертвят кошек, если не могут прокормить. Если они готовы сами голодать, а кошек кормить - это уже психушка. Любая концепция воспитания (любая религия) учит, что мы должны ухаживать  за родителями, стариками. Но в реальности закон жизни другой (иначе человечество вымрет) - "Мы обязаны детям, но дети не обязаны нам, они обязаны своим детям" (с).  Нет средств к существованию - всё, ты должен умереть, а не тянуть эти средства с последующего поколения  (как в Китае).  Предложи ей родить ребёнка, и ей сразу станет похуй на предыдущие поколения, она не будет жертвовать свои ресурсы (деньги, время, здоровье)  на маму и бабушек в ущерб своему ребёнку.

Доглядывание стариков иногда длится до 10-15 лет, вопрос очень болезненный в каждой семье. Много раз наблюдала, когда люди, приехавшие покорять столицу, вынуждены были через 20-30 лет возвращаться в деревни (посёлки, маленькие города), чтобы доглядывать стариков. И это доглядывание растягивалось далеко не на один год. И всегда до знакомых и соседей доносились отголоски скандалов между наследниками. Бросить работу и доглядывать стариков никто не хотел, ведь на работе можно хорошие деньги заработать для потомков за это время.

Сиделка, по личному опыту, не решает проблемы. Сиделка - это наёмный персонал на несколько часов в сутки, за ней нужно следить, контролировать, она не будет решать вопросы с вызовом и оплатой врачей, скорой, госпитализацией, покупкой лекарств, продуктов, - всё это тяжёлым грузом ложится на родственника, в семье которого доживает старик (старуха), даже если на оплату сиделки скидываются наследники.

Ни в коем случае не живите все вместе, конец отношениям наступит очень скоро. Уверена, что в данной ситуации мама прогибает дочь. Защити эту девочку, в голове которой реальность столкнулась с воспитанием. Ей хочется быть благодарной дочерью и внучкой, хорошей девочкой, а реальность заставляет быть чёрствой.

Сообщение отредактировал Астра.: 16 октября 2015 - 10:00

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#9 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 10:11

Я могу тебе сразу сказать, что хорошо не будет, если ты не дикий альтруист. 

Даже можешь не тратить время на пробное проживание.

Пусть ходит к своим родственникам, а ты вместо того, чтобы сидеть дома и скучать занимайся чем-то интересным в свободное время.

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 11:12

ну и пиздец. жена, мама, 2 бабушки. тебя задавят морально.
  • 0

#11 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 октября 2015 - 11:41

согласна со всем выше сказанным....даже не пробуй две недели, они тебе ни чего не дадут

не могу себе представить этот " ужас"..

• 0

#12 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 15:58

ну и пиздец. жена, мама, 2 бабушки. тебя задавят морально.

Так не жена ни разу! И не станет ей после такого пируэта. Автор, идею жить всем вместе кто изначально преподнес и под каким соусом?

Вообще соглашусь с FrankDrebin, слишком странная история)

- Автора прогибают на свадьбу

- Жрать ему не готовят

- Дома не убираются

- Закинули ему идею пожить в бабьей яме с 10 котами и двумя прикованными к постели старушками ближайшие ***дцать лет))

- БЗ завален в сторону девушки, у автора ПЗР.

Люблю её очень сильно, хочу чтобы всем было хорошо.

Всем, кроме тебя. Ха-ха.

Автор, бюджет совместный или раздельный? Как-то все упустили этот момент. Кто будет оплачивать жилье для этого зоопарка в случае твоего согласия? Если ты - мои поздравления, тебя нагнули и ебут.

C сексом как дела обстоят? Только не пиши "всё хорошо". Давай по честному, так же как с готовкой и уборкой?

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0