Были в полях, познакомился с девочкой. Оказалась издалека, улетает в пятницу вечером.
По мне - 6+, 21 год (мне тоже)
Созвон - договорились встретиться в центре погулять (в день знакомства в 11 часов вечера).
Первое свидание
Гуляли, общались, походу узнаю, что девочка мажорка, стрипка.
Первое свидание было достаточно тухлым, ПЗ-шек не было вообще. Все, что ей было интересно - это рассказывать о себе в контексте какая я интересная. Ну похуй, слушаю, иногда подъебываю. С моей стороны были комплименты, на которые была непонятная реакция (но вроде повышение интереса).
Кино было, не очень много. Трогал за талию, гладил ладонь, трогал волосы (на что получил жесткий к-). Все остальное уверенный к0. То есть вообще никакой реакции не получал. Домой ко мне зайти погреться отказалась. Просто жесткое "Нет".
Времени провели дохера, посмотрели мосты и отправил ее на такси домой. Сам уже думал, что шансов не так уж много, и вдруг через 5 минут она звонит мол как она быстро добралась до дома, не ожидала. Ну я не долго думая пригласил ее посмотреть одно клевое место около моего дома завтра в 15. "А почему бы и нет?"
1 свиданка длилась 2 с половиной часа. Денег потрачено 50 рублей на бутылку воды.
Второе свидание
За 2 часа набрал, сказал, что опаздываю на 10-15 минут. Встреча подтвердилась, все ок.
Встретились, сразу пошли до одного красивого места (стена Петропавловской крепости). Хорошая погода, сидим, общаемся, смотрим видосы на ютубе. Долго не решался начать интимное кино, т.к. на все ловил к0. Потом подумал, что терять нехуй, положил руку на бедро, давай гладить. К0, чего и следовало ожидать)
Сама говорит - а поехали в Пушкин! Я - да, давай. Ну и уехали в другой город. Пока ехали трогал в транспорте ноги, живот по одежде, обнимал, держал руку. Сидели читали книгу и немного общались. ПЗшек опять же никаких, к0 на все. Странно, думаю, но пох. Приехали в парк, долго гуляли, там засосал. В первый раз не далась, во второй вообще без вопросов. Трогал уже более сексуально. Решил особо не торопиться, так как мы в другом городе и один хер времени вместе проведем еще часа 2 как минимум.
Приехали в Питер около 23 часов, она хотела в кино и я тоже подумал - почему бы нет. Пошли на ебанутый фильм. Ребята, не идите с девочками в кино. А если уж и пошли - то не на ебанутые фильмы) Мы смотрели "Страшные сказки". Там сдирали кожу с человека. И этого человека было ООООчень жалко. Это пиздец. Я и сам посреди фильма было дело несколько раз закрывал глаза руками.
Ну ладно, выходим мы с ней из кинотеатра в конкретном таком коматозе. Давно ничего такого жесткого не видел. (Но фильм клевый кстати). Провожаю ее до гостиницы, долго сосемся, но ловлю к0 и по-тупости не навязываюсь к ней в гости. Ухожу и вдруг понимаю, какого хера? Play to win!
Время на свидание: 11 часов
Бюджет на второе свидание:
Проезд 150
Кино 600 (за себя)
Всякая шушера 200-300
Третье свидание
Понимаю, что мне и не хочется тратить 1 200 на такси до дома (ночь, метро не работает, мосты разведены). Да и потрахаться хочется. Зашел в кофешоп, зарядил телефон и звоню - так и так, мосты все дела, давай я вкусняшек возьму посидим у тебя посмотрим телек в гостинице. "А ты приставать не будешь?" "Главное сама не приставай)" "Окей, заходи".
Купил фрукты в кофешопе, пошел к ней в номер. Смотрим телек, прожимать не стал, легли спать в обнимочку.
Утром началось жесткое кино. 2,5 часа прожима и в конце концов вопрос: есть ли презерватив? Вот тогда я понял, что покажи я презерватив часа два назад... Ну ладно) Все, зачет.
Бюджет на соблазнение:
Примерно 1200 рублей (почти все чисто на себя, на то, что было по кайфу)
Время провел с ней:
Часов 20 наверное (со сном), но пиздато провели время так-то)
Что было сделано хорошо?
1. Ебашил не смотря на к0. Хотя и были сомнения, есть ли смысл.
2. Предпринял попытку прорваться к ней.
3. Не тратил на нее баблос.
Что можно было сделать лучше?
1. Быстрее провести первую свиданку (после часа начался тухлячок, пока я не пропал минут на 10 и не вернулся "жечь")
2. Увереннее и быстрее начинать сексуальное кино.
3. Не идти на жесткий фильм в кинотеатр, а предложить посмотреть что-нибудь дома.
4. ЗАСВЕТИТЬ ГОНДОН!!!
ЗЫ:
Второе мое осознанное соблазнение, так что буду признателен за обратную связь.