Антивозрастной уход для мужчин
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:24
Мне сейчас 29 и выгляжу я молодо и цветуще :) Однако ни для кого не секрет, что если хочешь сохранить молодость как можно дольше, нужно позаботиться об этом заранее и начать принимать перевентивные меры задолго до того, как грянет гром ;)
В связи с этим хотелось бы услышать мнения тех, кто уже 'в теме':
- с чего начать?
- Какие средства порекомендуете
- Советы по питанию
- ссылки, что почитать по теме
И др.
Добро пожаловать ;)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:39
Сильно советую ознакомиться с этим каналом - правдивая информация без воды от профессионала.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:59
есть же тема уже гляньте в рубрикаторе
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:52
К тому же, копатьсяИв "мужской косметике" в поисках рекомендаций именно по антивозрастной косметике - не айс)
Так что продолжаем обсуждение :)
П.с.: Анжелика, спасибо)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:12
Вывод - косметика - это только треть усилий, причём не самая важная. Имхо, переоцененная, можно на неё и забить.
Сообщение отредактировал алекс фе: 10 Сентябрь 2015 - 21:14
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:45
Какой антиэйдж в 29 лет я не совсем понимаю, тем более если нет проблем. Правильное двух этапное очищение и увлажнение и все.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:23
Надо заранее начинать думать, ибо после 30, видимо, уже истощение будет идти полным ходом.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:32
Какое ещё истощение, где вы все этих росказней наслушались? От бабушек у подъезда? От подруг, которые с 20 уже пытаются синтез коллагена себе подстегнуть?
В 29 лет кроме правильного очищения и увлажнения ничего не нужно если кожа без проблем, в этом возрасте чисто физиологически не может быть того, с чем призваны бороться антиэйдж средства. Если у вас нет тяжелых заболеваний, связанных с ускоренным старением всего организма.
Сообщение отредактировал Selectiv: 11 Сентябрь 2015 - 18:34
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:47
что по-твоему самое важное?нужно кровоток к поверхности кожи хороший поддерживать, плюс состав крови нормальный держать, плюс за самой кожей ухаживать.
Вывод - косметика - это только треть усилий, причём не самая важная. Имхо, переоцененная, можно на неё и забить.
это твой личный опыт?Какое ещё истощение, где вы все этих росказней наслушались? От бабушек у подъезда? От подруг, которые с 20 уже пытаются синтез коллагена себе подстегнуть?
В 29 лет кроме правильного очищения и увлажнения ничего не нужно если кожа без проблем, в этом возрасте чисто физиологически не может быть того, с чем призваны бороться антиэйдж средства. Если у вас нет тяжелых заболеваний, связанных с ускоренным старением всего организма.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:38
что по-твоему самое важное?
Имхо, ЗОЖ, регулярные занятия спортом, витамины, питание. Из косметики мне лично нравится серия Clinique For Men.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:13
У мужчин на лице растут волосы в определённых зонах.
это твой личный опыт?
Да. И не только мой. И этот же ответ на вопрос выше, это очевидные вещи, известные любому человеку.
Всё никак не могу понять, то ли моя школа не зря лучшей в Мск признавалась, то ли и правда все остальные ничему не учат. Это программа 9 класса по биологии, вообще-то. Фазы старения человека, внешние признаки. В 29 лет если у Вас внезапно началась очевидная деградация волокон коллагена и эластина - бегите к эндокринологу.
Сообщение отредактировал Selectiv: 12 Сентябрь 2015 - 21:14
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:17
Всё никак не могу понять, то ли моя школа не зря лучшей в Мск признавалась, то ли и правда все остальные ничему не учат. Это программа 9 класса по биологии, вообще-то. Фазы старения человека, внешние признаки. В 29 лет если у Вас внезапно началась очевидная деградация волокон коллагена и эластина - бегите к эндокринологу.
Вы просто давненько школу окончили=)
Сейчас образование...мягко говоря...поменялось, хотя вам ли, преподавателю, этого не знать
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:45
То что признаки появляются позже - это понятно. Речь-то о другом: о перевентивных мерах (это словосочетание в школе проходили?)У мужчин на лице растут волосы в определённых зонах.
Да. И не только мой. И этот же ответ на вопрос выше, это очевидные вещи, известные любому человеку.
При чем тут рост волос на лице - вообще не понял
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:05
Умываю руки:) На этом уровне я объяснять не готов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0