РМЭС-Базовый. Самара . Август 2015г.
Отправлено 31 Август 2015 - 21:59
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:00
Парни, привет!!!
Это Денчик, он же «Сахарный пупочек», кто был на ФП, тот поймет
Мое состояние и мои эмоции не передать текстом..Надо видеть мое безумно счастливое лицо
Сижу курю кальян и пишу этот отзыв. Хочу рассказать как я прожил самые лучшие 16 дней в моей жизни, поделится своим восторгом с парнями, которые прошли со мной базу и с теми, кто думает идти на неё. Думаю. После мое отзыва, у Вас сомнения развеяться по поводу надо мне это или нет..
Начну с прелюдии..
Все помните мою историю, о том что я не смог соблазнить девочку клуба у себя дома.(таких было 2 ситуации). Это именно первая, когда мы с бойцом Вовой не смогли это сделать на первой паре тренинга. Не смог, потому что она была слишком милой и я не смог соблазнить, вот такой вот у меня таракан . После она не вызванивалась и полностью меня игнорировала. Нихуя, она не милая.. Так вот сегодня я получаю от неё смс «Значит так, да? Каждый день с новыми бабами?Забавно)». Парни, реально, после этого неудавшегося фаста, она видела меня 3 раза и каждый раз я шел в обнимку с новой девочкой. Сейчас, я с ней договорился встретится и она согласилась. Я закрою её, я завершу этот фаст.
Что хочется сказать по поводу тренинга:
Это самое увлекательное приключение в жизни на данный момент. Но я хочу большего и я это получу.. После «Орла» я понял, что я могу на многое, так как у каждого из нас есть потенциал стать супер соблазнителем, нужно только упорство и много въебывать.
За 16 дней было сделано :
15 свиданий с разными девушками.
5 раз я привозил девочек к себе домой.(2 технических зачета)
Около 50 собранных телефонов
Более 200 подходов к девушкам. Подходил к кому угодно, где угодна и как угодно мне!!!!
Море или даже океан эмоций и мега позитива.
Парни, я сижу и пишу этот отчет..Понимаю, что мозг отказывается понимать, что я сделал и как, но внутри чувствую себя, суко, просто охренительно. Состояние не описуемо, я сейчас готов свернуть горы и соблазнить любую .
Парни, девушки сами мне пишут и сами намекают, чтобы я пригласил их и трахнул...Понимаете сами!!!!Я до базы об этом и не мечтал...Я сижу и выбираю кого завтра вызвонить и пригласить на свидание, а потом к себе на «Чай». Парни, я выбираю...Я решаю, кто достоин со мной идти на встречу и общения со мной, потому что я один, а женщин много)))
Всё это досталось мне не легко, Вам никто не даст волшебной таблетки, Вам дадут рабочий инструмент, хорошую обратную связь,остальное зависит только от ВАС.. Мне было не легко, первое полевое мне далось очень трудно, мне трудно было подойти к девушке и сделать комплимент, я в тот момент даже не знал как можно и о чем можно говорить с девушкой. На следующий день, я уже собрал 4 телефона и провел свидание с поля, и 2 девушки заплатили за меня в ресторане. Парни она сами заплатили, и при этом они охотно говорили о сексе..Последнее полевое, я сделал на отлично- Я сделал 3 поцелуя с языком с девушками, после 3 минут знакомства.. Понимаете какая разница между первым полевым заданием и последним.. Как тренинг меня прокачал всего за 16 дней.
Мое состояние на тренинге менялось очень сильно и часто. Я за день мог до 5 раз чувствовать себя мега охренительным, и также мега поршиво, чувствуя, что я неудачник по жизни. Я за базу 2 раза плакал, серьезно Парни ..Плакал от того, что я выкладываюсь на все 200, а результата пока нет. Но это мне придавало только сил, я вытирал слезы, получал обратку и вперед в бой, и у меня получалось уже лучше..
Я творил такие вещи, что Вы и даже Я не мог приставить. Ребят, всё будет так как Вы захотите, если будете въебывать..На тренинге кто выполнял всё, и не жалел себя -получили результат. Я помню всех парней, которые пришли в первый день. Это были унылые и отчаявшиеся парни. Сейчас смотрю на этих парней, это уже уверенные в себе парни с огоньком в глазах и с желанием покорять это мир.. .Я не забуду клубную ночь, перед последним днем. Мы взорвали эту «Метлу», каждые 30 минут у нас за столом сменялись девочки. За пару часов, за нашим столом посидели около 30 красивых девушек. У кого удачно, у кого менее успешно прошла эта ночь. Но все наши парни, кто был в эту ночь, её не забудут. Да, Парни????
Парни, тех кто решил идти на Базу или те,кто еще думает, могу сказать только одно- Сожмите ваши меленькие яички и Вперед на Базу. Результат будет обязательно, при условии если Вы будете въебывать, делать всё, что вам дают и советуют. А на тренинге дают очень много полезного и интересного...Самое главное- это всё работает, проверено лично мною и парнями с базы. Если у Вас проблемы с головой, с убеждениями Вам помогут. Проблемы с внешним видом, тоже помогу, благо есть кому это сделать..
Хочу сказать большое Спасибо всем парням, которые проходили со мной эту Базу за поддержу и веселые истории, и за ваши счастливые и уставшие в конце лица))) Хочу поблагодарить саппортов за пенки, за помощь и обратную связь- Вы молодцы и красавцы.. Огромное Спасибо за тренерам за позитив, настрой, обратную связь, но самое главное за новые мозги. Хочу также сказать Спасибо всем девушкам, которые помогли стать мне лучше- за их отказы, посылы, улыбки и много другое.
Парни, РМЭС базовый — это только начало, только первый шаг на пути к Счастью и покорению сердец «милых девушек». Я, обещаю, что буду идти только Вперед, как бы мне не было плохо, страшно и дискомфортно. Парни, кто со мной, то пишите я всегда на связи .
Спасибо за внимание. И спасибо, что прочли мой отзыв. Я верю, он кого замотивирует идти на тренинг РМЭС-базовый. Всё..Немного жаль, что тренинг закончился.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:13
Отзыв на РМЭС-базовый август 2015
Хочется начать отзыв с мысли,которая не давала мне покоя все две недели тренинга..«какого хрена я раньше не пришел!»
Такого просветления у меня никогда не было,все представления о жизни в голове перевернулись...появилось желание полностью поменять свою жизнь и уверенность,что все получиться!
Тренинг прошел.....пролетел на одном дыхании,постоянная мотивация тренеров и поддержка саппортов не давали опустить руки,куча пережитых эмоций,море смеха и конечно же много знакомств и свиданий с красивыми девушками!!!Теперь подойти к красивой девушке на улице и познакомиться вообще не проблема,появилось четкое представление,что и как надо говорить при соблазнении,как добраться до цели)))
Упражнения и задания,которые давали тренера реально помогают не только в соблазнении,но и вообще по жизни!Стало легче и веселее общаться с людьми,избавился от комплексов,которые дико мешали жить полноценно!
РМЭС-база,для меня стала как незабываемое приключение,ничего лучшего в жизни у меня не было!
Рекомендую пройти этот тренинг всем!!!
Спасибо организаторам за тренинг,спасибо тренерам за знания,мотивацию,спасибо саппортам за поддержку,спасибо всем участникам за хорошую компанию!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:03
Всем привет, это Рома)
Вот и закончилась база ... в состоянии доброй грусти, закончилася тренинг, эти 16 дней были адцки наполненны эмоциями всех полярностей! Послевкусие добрая грусть и желание развиваться дальше, в самых разных направлениях, за тренинг я смог индифицировать свои проблемные места, получить обратную связь и способы их проработки))). Считаю эти 16 дней дней переломными в моих убеждениях (спасибо Загонщику за крутые штуки), взглядах на жизнь, женщин в целом, после него я понял, что больше никогда не вернусь к прежней жизни: работа, дом, работа, дом, пятница, бухло... Загонщик, Снежок, Ангел, Коля, Антоха, Саппорты показали, что есть и другая сторона жизни. Жизнь полная эмоций, приключений. Я зарядился энергией)
Спасибо саппортам: Крюгеру, Фрешу, Жеке прекрасному ;) и Жеке, Антохе, вы открыли мне истину - "Всем похуй" при выполнении полевого задания. Когда ничего не получалось, эмоциональное состояние было на нуле, когда мы ссали подойти , то они задрачивали нас подходить, заставляя переступать через себя, через не могу. Респект парни)
Спасибо всем бойцам, которые вместе со мной проходили базу. Отдельно спасибо Грюгеру, Фрешу с которым мы шли в клуб, выполнять поле. Вы все сделали и организовали на высшем уровне.
Тренинг показал, что нет ничего не возможного, что все зависит только от нас Самих, Тренера круто расширили рамки комфорта, подаря нам возможность измениться, теперь главное не сдуваться и продолжить свое развитие. Тренинг наглядно показал, что чтобы был результат надо неебически въебывать! Мои две недели прошли по 4-5 часов сна в будни и 2-4 сна в выходные, регулярное проспание работы и недовольные взгляды начальника на меня спящего не остановили меня))))
Каждый по итогам тренинга и прошествии времени сделает свои выводы, могу лишь сказать о своих эмоциях, я никогда бы не поверил, что можно трахать девушку на первом и втором свидании, и ни разу не делал фаст, до тренинга, итогом моего взрыва ментального сознания стало, один зачет и один технический. Воспринимать Антохину фраху Шлюхи, стал по другому))) с добрым умилением)))
Спасибо Филиппу Богачёву и судьбе за Базу, которая просветлила))) Парни все на Базу!)
Сообщение отредактировал rmax: 01 Сентябрь 2015 - 09:06
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:05
Я хочу поблагодарить тренеров за знания, эти замечательные люди поразили меня своей харизмой и энергетикой. Я хочу поблагодарить всех людей кто проходил со мной базу, было интересно и весело. Так же хочу поблагодарить саппортов за их советы и пинки, отдельное спасибо я хочу сказать Жеке, этот человек поразил меня своей уверенностью. Вообщем было очень круто, всем своим близким друзьям я уже посоветовал пройти базу...
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:38
Всем привет, это Серёга!
Что сказать о тренинге? Он преподал хороший урок - твой результат прямо пропорционален твоим усилиям. Всё достигается только практикой! И я, как реальный косячник по подходам, видел, как стремительно прогрессирует человек реально въ***вающий(как пример наш Денчик - первый отзыв сверху).
За время от начала до окончания количество телефонов девушек в записной книжке увеличилось в разы, так же как количество свиданий и секса. Это было одной из целей на тренинг, и минимум поэтому я считаю результат успешным!
Для меня одним из просветлений, полученных на тренинге, было обнаружить, как сильно девушки тянутся к эмоциям, энергии парня. Ты можешь говорить о чём угодно, делать что угодно, когда делаешь это эмоционально(но не как психопат :D). В этом состоянии девушка позволяет себе(и тебе:)) больше.
Мне, как человеку с очень низким эмоциональным уровнем, поначалу было тяжело выйти на необходимый для, хотя бы, успешного общения, но даже начав с малого, я понял, как это здорово работает. А всё потому, что мужчины и женщины немного по-разному воспринимают окружающий мир.
Отдельное внимание стоит уделить нашим тренерам: Загонщику, Снежку и Ангелу. Что понравилось, и что хочется перенять от каждого: "позитивный пофигизм" от Загонщика - очень полезный навык в жизни, как отношение ко всему вокруг(пример: подошёл к девушке, отшила - круто! ты смог это сделать, а в следующий раз сделаешь лучше!), "уверенность в своих желаниях", а так же та конгруэнтность всех действий от Снежка, которую он демонстрировал всей группе была просто потрясна - в его действиях было всё настолько лаконично, красиво и естественно, что этому стоит поучиться, от Ангела остались только эмоции, впечатления(и, ***а, две хромые ноги), но он действительно выделялся среди тренеров, как реально успешный соблазнитель - это читалось в его образе и поведении. Было очень интересно слушать в его пересказе различные истории и ситуации, получать обратную связь, плюс он действительно хорошо мотивирует).
Отдельное спасибо саппортам - они классно заряжали парней, и приложили огромные усилия, чтобы состоялась финалка для всей группы.
Но сама База - это только начало, основная работа начинается после - нужно внедрить всё это в свою жизнь и не переставать развиваться(учитывая, что нам дали элементарные инструкции как прокачать себя дальше). Так что НЕТ ДОРОГИ НАЗАД! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!) Парни красавчики! Обязательно будем вместе тусить и дальше!
А пока что нужно как следует выспаться)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:01
Привет всем, это Вампир) Ну или Пинг, если Англелу так уж хочется))
Я правда не представляю как вообще можно выразить словами то, что творилось последние 2 с небольшим недели. Наверное самое близкое сравнение - тебе вставили в задницу ракетный двигатель и понеслась))
Сказать что меня колбасило всё это время - не сказать ничего. При всей простоте и очевидности того, что нам объясняли - первое время меня просто вгоняло в ступор. Огромное спасибо саппортам и у частности Жеке за своевременные консультации и не менее своевременные пинки под зад)
Тренинг сделан очень чётко. Вот тебе очень внятная простая истина как и что. Вот тебе тебе простая и подробная инструкция что и как делать. И понеслась, ты в поле, увидел, подошёл, увидел, подошёл, увидел, подошёл...
Вроде считается, что когда люди просветляются, они узнают что-то нереально умное. Так вот нефига. Тут я узнал многое нереально простого. Настолько простого, что до сих пор не верится что оно работает. Но даже со всех простотой потребовалась какая-то сверхъестественная харизма Ангела, Снежка и Загонщика. Харизма, личные примеры, и, скажем так, очень-очень хорошая мотивация)) Ноги, к слову, до сих пор как у мамонта)) Мужики, нечеловеческое вам спасибо!
И отдельно хотел бы вспомнить своих товарищей по оружию) Парни, вы были для меня лучшим примером и показателем того, что это работает. Ваши рассказы в чате заставляли с утроенной энергией пилить в поля и делать домашку. До сих пор не верится, что тренинг закончился... До сих пор ощущение, что мы соберёмся в очередную субботу и начнём затирать, у кого что было за неделю.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:53
Тренинг безумно полезен всем - кто считает себя мужчиной! Так как он позволяет научиться безбоязненного общения с девушками, какими бы они не были. И сами девушки наверно благодарны что появились адекватные мужчины, готовые подойти к ним, заговорить и продолжить приятное общение, которое закончиться бурным сексом .
Вообщем, все кто это читают, советую пройти этот тренинг без лишних сомнений - это круто!
P/s Сомневаешься спроси меня
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:45
Вот и закончилась наша база. Собственно, как и моя трансформация. Не могу сказать, что у меня были особые проблемы в общении с девушками до тренинга, но знакомиться на улице и соблазнять у меня не получалось, точнее я даже не пробовал, не знал, что говорить и что делать. На тренинг я записался будучи в отношениях с девушкой. Поэтому тренинг я советую проходить всем: как и тем, у кого большие проблемы в общении с девушками, так и тем, у кого все довольно неплохо.
Процесс обучения построен очень грамотно. На тренинге всегда была положительная атмосфера, очень много юмора и отдачи от тренерского состава. Вся теория подается в доступном, понятном виде, все возникающие вопросы сразу разбираются. Мне действительно хотелось туда приходить.
По большей части тренинг забит на практике, а не теории. Именно практика помогает нам быстро усваивать и использовать теоретическую часть. Все задания зависят друг от друга и копятся, как снежный ком. Тоесть, без выполнения первых заданий, в дальнейшем, вы не сможете выполнять остальные. И если в первые дни я учился подходить к девушкам и брать у них номер телефона, то и в конце тренинга я занимался тем же самым, только прибавлялись новые, более сложные задания.
Поначалу было очень сложно, но я быстро влился и выполнял все поставленные задачи, несмотря на страх, голод и прочие мешающие причины.
Результаты:
В итоге за время тренинга я познакомился с, примерно, 50 девушками. Провел около 12 свиданок и соблазнил 1 девушку с шикарной фигурой и внешностью. Эмоции зашкаливают до сих пор, я никогда не думал, что я смогу соблазнить девочку такого уровня за 2 дня и без особых усилий. Самооценка вскочила до потолка. Но нет предела совершенству, надо работать над собой и повышать свои навыки.
Огромное спасибо всем коллегам, сапортам, тренерам. Отдельное спасибо Жеке (который по старше), за эффективную мотивацию и помощь на полевых заданиях. Я ни капли не жалею о потраченных денег, времени и сил. Собираюсь остаться в тусовке и пройти другие тренинги. Всем советую взять себя за яйца и пойти на РМЭС - базовый.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:04
Привет всем!
Это Макс, он же Могильщик ну или Лагутенко)
В первый день тренинга тренера говорили, что по прошествии 16 дней мы очень сильно изменимся, что жизнь будет делится на этап до тренинга и после него, что . В этот момент я думал:"Чё за хуйню они несут". Но это всё оказалось правдой)
И вот тренинг прошёл. Я решил отдохнуть (тем более заболел). Пролежал я с температурой 4 дня и понял, что и правда не хочется возвращаться в тот ритм жизни, который был до РМЭС Базовый, а хочется дальше развиваться и прокачивать.
Итог: результатом тренинга доволен. Всем советуй его пройти)
P.S. Отдельное спасибо сапортам за поддержку, советы и понимание.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:31
Всем привет)))
После РМЭС пришло осознание, что возможно все. Было бы желание и мотивация. Раньше прежде чем подойти к девушке лезли всякие мысли, что обо мне подумают, что скажут. К девушкам, женщинам подходишь оказывается им очень приятно, многие говорят, что я первый мужчина который к ней подошел, поскольку все остальные стеснительные и слабохарактерные. Подошел к замужней женщине, она была просто в восторге от того, что к ней подошли, оставила телефон. Раньше до РМЭСа я конечно не мог подойти к девушке, теперь от подхода к девушке и общению с ней получаю позитивные эмоции. На РМЭС пинками отправили друзья, спасибо им, Тренерам, Саппортам. Жеке за мотивацию и пробежки по эскалатору.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:49
Парни если думаете идти или не идти - то идти нужно было еще 2 месяца назад! )
В том смысле, что - да идти.
Если есть кто с Тольятти - пишите, звоните, можно встретиться.
Расскажу все в подробностях.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:45
Отписываем Бойцы :))
Ангел,а чего перцов не даете?ты ведь обещал....
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:07
Ангел,а чего перцов не даете?ты ведь обещал....
Этим обычно организаторы занимаются. Узнаю у них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0