В продолжение этой темы хочу попросить совета. Резюмирую входящие данные:
Я - 27 лет, когда-то сильно влип в минус ЛТР, прошло время, сделал Т12Д за время после этого, в ЛТР не лез. Есть СО.
Нарисовалась старая знакомая (был во френдзоне когда-то давно, случайно раз перепихнулись). Вызвонила и сама на встречу вытянула. Первая встреча -просто встреча, легкая кинестетика, я довольно отстранённо держался.
Вторая встреча -у неё на даче. Вроде, не тупил, прожимал, делал качели. Резкое конгруэнтное "нет", пауза, прогулка в лесу с многократными попытками прожать - "хи-хи, ха-ха", но не даёт снять трусы, постоянно мешает. В итоге уехал, не прожав по сути.
Третья встреча - прогулка, ужин, визит ко мне. До визита говорит (с подъёбами на прошлое): только давай без соплей и всей херни. Только грубый секс. Всё с улыбкой и тд. Отвечаю, что есесно. Только брутальный грубый секс. Приезжаем, показываю, где живу, раздеваю, целую в плечи, шею. Губы не даёт. Похрен. Снова ломается, сильно отнекивается. "Я хочу уйти", "Дай я оденусь, вызови мне такси". Физически при этом сопротивляется не сильно. Раздеть себя даёт. Между ног мокрая. Трахаю. Всё нормально сначала, вроде. НО. Переворачиваю на спину и вижу полную отстранённость и безынициативность на лице. У меня аж член чуть не упал (такого вообще никогда не бывает). Аж думал, выставить её нахуй прямо сейчас ибо мне нах не нужен такой секс. Передумал. Положил на живот и оттрахал. Серёжки вылетели в буквальном смысле, кончила 2-3 раза, при этом стонала и вполне себе подыгрывала, целовать в губы не давала. Опять же похер. Закончили, ушла в душ с обиженным лицом. Я в душ и назад. И, началось. "Ты, блять, не понимаешь слова "нет"? "По-твоему, тот факт, что я этого не хотела, - не важен?", "В твоём мире всё решает сила?", "Ты этого хотел? Добился цели? Доволен?".
Сказать, что я прихуел, - это ничего не сказать. Спокойно говорю: "Ты хотела грубого секса? - Ты его получила. Я подонок и эгоист? - ок, не новость для меня, мне комфортно с этим жить." Дальше в меня полетели чашки, стаканы и вся остальная херня. Разбила бровь чашкой, от остального уклонился. Спокойно собрал осколки, отвёз домой. Молча.
Потом на меня накатило нихуёвое чувство вины. Проблема в том, что я - не подонок и не слишком эгоист. Буркнул "Извини, я, пожалуй, не прав, что перегнул." (думаю, это была ошибка). Ответ: "Что мне теперь делать с этим? Твои извинения мне безразличны." Потом пошла на контакт, попросила довезти до остановки автобуса, сказала, хочет уехать на дачу. Довёз, иногда бурчала фразы "сколько время", "мы успеем?" и т.д.. На остановке обнял, не отстранялась особо. Приехал автобус: -"Хорошей поездки" - "Не звони мне больше", - "Не позвоню". - "Пока". "Пока".
Где именно я налажал? Пережестил с сексом или скатился в говно извиняясь? Что мне с этой бабой дальше делать, чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть человеком нормальным быть, и в сопливое говно не свалиться?
Что я хочу от этой бабы? - Да хрен его знает. Пока что нормальным человеком хочу быть. И с ней в частности.
Я, вроде, и понимаю, что я, как бы, и прав, но настроение испорчено, вечер из отличного превратился в херовый. Забить болт на неё (и на негативный осадочек от завиноваченности) и просто некст?
Ув. администраторы, сорри, что тема не идеально подходит разделу, но прошу понимания. Здесь тусуются самые уважаемые форумчане и мне интересно их мнение. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Maydon: 30 Август 2015 - 22:34