Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пережестил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 22:20

В продолжение этой темы хочу попросить совета. Резюмирую входящие данные:

Я - 27 лет, когда-то сильно влип в минус ЛТР, прошло время, сделал Т12Д за время после этого, в ЛТР не лез. Есть СО. 

Нарисовалась старая знакомая (был во френдзоне когда-то давно, случайно раз перепихнулись). Вызвонила и сама на встречу вытянула. Первая встреча -просто встреча, легкая кинестетика, я довольно отстранённо держался.

Вторая встреча -у неё на даче. Вроде, не тупил, прожимал, делал качели. Резкое конгруэнтное "нет", пауза, прогулка в лесу с многократными попытками прожать - "хи-хи, ха-ха", но не даёт снять трусы, постоянно мешает. В итоге уехал, не прожав по сути.

Третья встреча - прогулка, ужин, визит ко мне. До визита говорит (с подъёбами на прошлое): только давай без соплей и всей херни. Только грубый секс. Всё с улыбкой и тд. Отвечаю, что есесно. Только брутальный грубый секс. Приезжаем, показываю, где живу, раздеваю, целую в плечи, шею. Губы не даёт. Похрен. Снова ломается, сильно отнекивается. "Я хочу уйти", "Дай я оденусь, вызови мне такси". Физически при этом сопротивляется не сильно. Раздеть себя даёт. Между ног мокрая. Трахаю. Всё нормально сначала, вроде. НО. Переворачиваю на спину и вижу полную отстранённость и безынициативность на лице. У меня аж член чуть не упал (такого вообще никогда не бывает). Аж думал, выставить её нахуй прямо сейчас ибо мне нах не нужен такой секс. Передумал. Положил на живот и оттрахал. Серёжки вылетели в буквальном смысле, кончила 2-3 раза, при этом стонала и вполне себе подыгрывала, целовать в губы не давала. Опять же похер. Закончили, ушла в душ с обиженным лицом. Я в душ и назад. И, началось. "Ты, блять, не понимаешь слова "нет"? "По-твоему, тот факт, что я этого не хотела, - не важен?", "В твоём мире всё решает сила?", "Ты этого хотел? Добился цели? Доволен?". 

Сказать, что я прихуел, - это ничего не сказать. Спокойно говорю: "Ты хотела грубого секса? - Ты его получила. Я подонок и эгоист? - ок, не новость для меня, мне комфортно с этим жить." Дальше в меня полетели чашки, стаканы и вся остальная херня. Разбила бровь чашкой, от остального уклонился. Спокойно собрал осколки, отвёз домой. Молча.

Потом на меня накатило нихуёвое чувство вины. Проблема в том, что я - не подонок и не слишком эгоист. Буркнул "Извини, я, пожалуй, не прав, что перегнул." (думаю, это была ошибка). Ответ: "Что мне теперь делать с этим? Твои извинения мне безразличны." Потом пошла на контакт, попросила довезти до остановки автобуса, сказала, хочет уехать на дачу. Довёз, иногда бурчала фразы "сколько время", "мы успеем?" и т.д.. На остановке обнял, не отстранялась особо. Приехал автобус: -"Хорошей поездки" - "Не звони мне больше", - "Не позвоню". - "Пока". "Пока".

Где именно я налажал? Пережестил с сексом или скатился в говно извиняясь? Что мне с этой бабой дальше делать, чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть человеком нормальным быть, и в сопливое говно не свалиться?

Что я хочу от этой бабы? - Да хрен его знает. Пока что нормальным человеком хочу быть. И с ней в частности.

Я, вроде, и понимаю, что я, как бы, и прав, но настроение испорчено, вечер из отличного превратился в херовый. Забить болт на неё (и на негативный осадочек от завиноваченности) и просто некст?

Ув. администраторы, сорри, что тема не идеально подходит разделу, но прошу понимания. Здесь тусуются самые уважаемые форумчане и мне интересно их мнение. Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Maydon: 30 Август 2015 - 22:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 22:26

Раздеть себя даёт. Между ног мокрая. Трахаю. Всё нормально сначала, вроде. НО. Переворачиваю на спину и вижу полную отстранённость и безынициативность на лице. У меня аж член чуть не упал (такого вообще никогда не бывает). Аж думал, выставить её нахуй прямо сейчас ибо мне нах не нужен такой секс. Передумал. Положил на живот и оттрахал. Серёжки вылетели в буквальном смысле, кончила 2-3 раза, при этом стонала и вполне себе подыгрывала, целовать в губы не давала. Опять же похер. Закончили, ушла в душ с обиженным лицом. Я в душ и назад. И, началось. "Ты, блять, не понимаешь слова "нет"? "По-твоему, тот факт, что я этого не хотела, - не важен?", "В твоём мире всё решает сила?", "Ты этого хотел? Добился цели? Доволен?".

больше похоже на рассказ о том, какой ты мегаебака.

Ну а по факту - она тебя завиноватила.

И рыбку сьела, ......

По моему мнению - нахер такую истеричку.

Теперь бойся, чтобы заяву не накатала об изнасиловании.

• 0

#3 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 22:29

больше похоже на рассказ о том, какой ты мегаебака.

По моему мнению - нахер такую истеричку.

Теперь бойся, чтобы заяву не накатала об изнасиловании.

Мегаебаки не имеют 33 бабы за всю жизнь, не надо хуйню придумывать. Мегаебаки советов подобных не спрашивают. Если ты про нормальный секс - то это норма вещей, как мне кажется. Если ты намекаешь, что есть хорошая вероятность, что ей не понравилось, - то что я могу сказать? - Может, и не понравилось, я мысли не читаю.

Заяву об изнасиловании катать бессмысленно, схуяли мне этого бояться?

Сообщение отредактировал Maydon: 30 Август 2015 - 22:33

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 22:32

Да она просто ебанутая. Такое бывает. Делай Некст и всё.
Для всех хорошим не будешь.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 22:35

Да она просто ебанутая. Такое бывает. Делай Некст и всё.
Для всех хорошим не будешь.

Спасибо. Тоже думаю, что вариант оптимальный.

• 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 22:51

Странно, что она в некий негатив ушла, думаю, что после твоей фразы: "хотела получить грубый секс, ты его получила", надо было делать Д, сама потом выйдет на связь и попросит добавки, а так вроде и тебя завиноватила и сама удовольствие получила, без угрызения.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2015 - 23:10

да все норм. Не парься. Косяк - не надо было соплей с отвозом. Таксист, что ли, блять? 

А теперь внимание - главный косяк - когда полетели чашки. Надо было не "уклоняться", а кидать ее на кровать и... ну вот тут дальше слишком долго описывать алгоритм, но смысл в том что в итоге разбив бровь она над тобой подоминировала... :( 

• 2

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#8 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 00:11

да все норм. Не парься. Косяк - не надо было соплей с отвозом. Таксист, что ли, блять? 

А теперь внимание - главный косяк - когда полетели чашки. Надо было не "уклоняться", а кидать ее на кровать и... ну вот тут дальше слишком долго описывать алгоритм, но смысл в том что в итоге разбив бровь она над тобой подоминировала... :( 

Да, всё так. Спасибо большое, Светогор, за разбор.

Логика отвоза была в том, что это прям давняя знакомая (уже лет 7 знаем друг друга) и я её как человека вполне себе уважаю. Но она с ебанцой, да. Если бы была рядовая баба, я думаю, что она пошла бы нах прямо сразу после наездов после секса. Но это уже мои неправильные загоны, пожалуй. Делать исключение в этом случае не стоило.

Странно, что она в некий негатив ушла, думаю, что после твоей фразы: "хотела получить грубый секс, ты его получила", надо было делать Д, сама потом выйдет на связь и попросит добавки, а так вроде и тебя завиноватила и сама удовольствие получила, без угрызения.

Да вот это самая хуйня. Внутренний моралфаг взбунтовался ровно когда увидел заплаканную маленькую, девочку, очень хрупкого телосложения, выходящую из твоей душевой, а ты весь такой, вроде, хуёвый недо-доминант, воспользовавшийся преимуществом в силе.

Сообщение отредактировал Maydon: 31 Август 2015 - 00:16

• 0

#9 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 00:31

они сами себя не понимают в этом мысле и задают вопросы друг ругу на женских форумах - какого хуя я плачу после секса

вумэн точка ру - "Слезы после секса. Бывает ли у вас такое? После секса (пусть даже я не кончу), меня иногда начинают душить слезы. Если не пересилю себя, то может дойти до рыданий. Но неудобно перед своим мужчиной. К счастью, этот прикол он уже знает и не подумает, что сделал мне больно или что-то случилось, но все равно рыдать как белуга не очень хочется, потому, как он только оргазм испытал и ему хорошо, а тут надо наблюдать, как мокнет подушка. Это не проявление оргазма, так как я кончаю намного раньше от его ласк, а уже потом он. Это именно после его оргазма. "

вумэн точка ру - "Апатия после секса, хочется плакатьНе понимаю почему так(( Но я очень долго возбуждаюсь... и меня трудно удовлетворить)) Очень редко доходит до МОЕГО оргазма :( так же было и с предыдущим парнем... В чем проблема и как ее решить? Меня уже и к сексу то не тянет"

пикапфорум - "Девушка заплакала после секса. Всем здравствуйте. Вобщем, после секса девочка отвернулась к стенке и заплакала. У меня сразу паника, я ее глажу, она дергается, единственное, что мне пришло в голову это "Прости, я не хотел. Больше так не буду." =)))) погладил маленько и уснул рядом с ней. Ну на самом деле я хотел конечно и еще как буду. А у вас такое было с вашими девушками? Или не с вашими?)) "

галя точка ру - "У меня проблема! После секса у меня портится настроение, состояние какое-то угнетённое, хочется плакать! Не хочу думать, что это проблема связанна с депрессией, но после секса реально кажется, что у меня с нервами проблема и пора идти к психиатору или психологу! Помогите мне пожалуйста разобраться в этом!"

имвиво точка ру - "
Почему после секса портиться настроение и хочется плакать. Нередко к сексологам и терапевтам обращаются люди, которые жалуются на то, что после полового акта их настроение резко ухудшается. Некоторые говорят даже о появляющихся сразу после полового акта мыслях о самоубийстве. Пациенты описывают свои ощущения как состояние дискомфорта, отвращения, бессмысленности. Почему так происходит?"

ну и так далее. Первый попавшийся ответ из женского журнальчика - 
"ай эм лина" - 

"

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ ПОСЛЕ СЕКСА?

Да, бывает и такое, когда женщина вдруг начинает лить слезы после секса. Что же случилось, может она не получила ожидаемых эмоций, или так сильно обиделась на сексуального партнера, что начала плакать? Почему женщины плачут после секса?

Данным вопросом заинтересовались многие ученные в области отношений и психологии. Выяснилось то, что многие женщины плачут после секса примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Ученные сделали свое предположение на этот счет, и раскрыли такую штуку, что поток слез, плотно связано с тем, что организм женщины намного легче, по сравнению с организмом мужчины, вырабатывает гормон счастья – серотонин.

Существует такой гормон, который вырабатывается во время эмоционального возбуждения и попадает в кровь человека – такой процесс обычно происходит во время сильного смеха, после бурного секса, в момент душевной эйфории. Главная задача серотонина, отвечать за хорошее настроение и его подъем, когда это необходимо.

Перенасыщение в организме женщины серотонина, ведет к возникновению состояния стресса, что способствует резкому изменению настроения и даже после счастливых минут секса, женщины могут измениться в лице и начать плакать на взрыд, что приводит в недоумение партнера.

А мужчины в этот момент должны помнить, что женщина плачет не потому, что ей совершенно не понравилось или она пала в депрессию, просто секс был настолько хорош, что вы смогли довести ее до слез. А это женское счастье!"

короче, секс с тобой на нее подействовал как наркотик) резкий выброс всех запасов серотонина с последующими депрессивно-слезливыми отходняками. Молодец, отключай чувство вины и жги дальше в том же духе)) ей понравилось

Сообщение отредактировал алекс фе: 31 Август 2015 - 00:45

• 5

#10 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 00:46

короче, секс с тобой на нее подействовал как наркотик) резкий выброс всех запасов серотонина с последующими депрессивно-слезливыми отходняками. Молодец, отключай чувство вины и жги дальше в том же духе)) ей понравилось

Спасибо, мужик. Интересная инфа. 

Да и вообще всем спасибо, кто отписывается. А то я чёт приуныл.  :smile2:

• 0

#11 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 01:02

Спасибо, мужик. Интересная инфа. 

Да и вообще всем спасибо, кто отписывается. А то я чёт приуныл.  :smile2:

уныние  - смертный грех) ггггг

и помни, что жесткий секс как и другие наркотики требует увеличения дозы для достижения того же эффекта. НО это к светогору крч)))

• 3

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 06:59

Охуеть. Я чашки как-то пропустил.
Лично я бы взял её за шкирман и выпнул за дверь за такие исполнения.

"Не ебите дур" (С)

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 Август 2015 - 06:59

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 12:09

У баб всякое на уме. Тоже был случай, с девушкой был довольно груб - ей это нравилось, порой намекала на большую грубость, а я тогда берег ее. Короче выпили, она приоделась и намек я понял по прикиду, сделал все с безумной доминацией. И что ты думаешь? Она в полу отключке, я иду в душ и приходит она в слезах, потом усадилась ко мне на колени и долго ревела, пока я не отнес ее в кровать. На утро с безумно ярким взглядом и радостная на меня смотрела, про то что ревела - говорила что не помнит.

Забей, у каждой свое на уме, каждая по-своему пришибленная. Надо просто брать свое и как хочешь, вот и все.

Ты же не беспокоишься если она трясется после секса, вот и на ее эмоции забей.

Другой вопрос если бы пошла - курнула и улеглась как ни в чем не бывало :D

• 1

#14 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2015 - 15:37

Автор, забей. Она - ебанутая. Можешь мои темы глянуть в СпС - там похожих две девочки))

Та, что из закрытой темы - очень любит, когда над ней доминируют. Херачу ее по лицу, обзываю, шлепаю по попе до красной кожи - все нравится.

Что делать - понять ее и простить. И делать дальше. Если будет выходить на связь, звать к себе под предлогом, что вы недоговорили, да и чашки она разбила - сделала плохо. По приезду ебать извиняющуюся девочку, потом выгнать. Повторить столько, сколько хочется с небольшими вариациями.

• 2

#15 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:55

Автор, забей. Она - ебанутая. Можешь мои темы глянуть в СпС - там похожих две девочки))

Та, что из закрытой темы - очень любит, когда над ней доминируют. Херачу ее по лицу, обзываю, шлепаю по попе до красной кожи - все нравится.

Что делать - понять ее и простить. И делать дальше. Если будет выходить на связь, звать к себе под предлогом, что вы недоговорили, да и чашки она разбила - сделала плохо. По приезду ебать извиняющуюся девочку, потом выгнать. Повторить столько, сколько хочется с небольшими вариациями.

Ну да, ебанутая. Но понимать, что происходит в голове у таких баб - тоже интересно. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0