Объявилась старая знакомая, напросилась встретиться. ~6/10, но при этом сильно в карту. Есть 1 СО и ряд необработанных телефонов с полей. Мне сейчас 27, до этого общались, когда было ~23, я сильно тупил в своё время (не трахал, водил по кафехам), был слит во френдзону, потом как-то разовый секс, потом не сложилось, перестали общаться.
Свиданка 1: короткая, лаконичная, выпили кофе и каждый по своим делам, я работал по стандартной схеме трёхсвиданки. На первом обычная кинестетика, социально допустимые прикосновения. Прощаясь, сама полезла обнять, спросила, куда пропадал. Сказал, "Да какая разница, четыре года прошло. Новые люди уже."
Свиданка 2 (секс не планировался): сначала договаривались на прогулку в городе, потом ВНЕЗАПНО позвала на дачу. Приехал поздновато, решил, что теперь секс следует планировать на эту свиданку. Объективно ОЖП хуже чем моя нынешняя СО или некоторые варианты в разработке, но когда она рядом, аж трещит от напряжения в воздухе и ширинка тоже. В общем, изобретать велосипед не стал: выпили чай, поговорили, она, видимо, решила меня проверить на уровень ТФНина в крови. Повела "показать" домик, спальное место. Присела, прилегла на спальное место, я сходу начал возбуждать и прожимать. С одной стороны, как бы, не совсем по технике так делать без соответствующего раппорта, а с другой - мы давно знакомы, трабл был в том, что раньше было супер мало спонтанности (приматичности(?)), был как асексуальный джентльмен.
Сейчас же всё прямолинейно: захотелось - показал желание, начинаю раздевать, - не даёт, держит одежду, отталкивает, в губы целовать не даёт, - похрен: целую шею, живот, руки, грудь через футболку. Начинает отталкивать, говорит "нет". При этом постанывает, прожимаю дальше. Дальше резкое НЕТ, отпусти, убери руки. Ок. Чувствую, что откалибровал правильно, мог скатиться в К--. Встаю, говорю с улыбкой "идём чайок пить?". Говорит "Да, идём". Пьём чай, общаемся, смеёмся. По реакции понимаю, что всё делаю правильно. Снова оказываемся рядом, снова прожимаю. Снова то же самое. Чувствую, что начинает нервничать сильно - отступаю, говорю, идём гулять по лесу. Пошли в лес. В лесу несколько раз прожимаю, снова выкручивается, не даёт снять трусики, убегает и тд. Спрашивает: "Ну что ты хочешь от меня?". Говорю: "Снять с тебя лифчик, кончить в рот, развернуть задом, трахнуть в попку". Смеётся. Даю член в руку, опускаю на коленки, держит член, головой работать отказывается, убирает от лица, поднимаю, разворачиваю попкой, снимаю штаны с трусиками, тест на пальцы положительный, ввожу. Идут люди мимо. Блять...
Пугается, надевает трусики, шутливо убегает. Зажимаю у следующего дерева. Повторяет постоянно "Что с тобой такое? Ты изменился, раньше ты таким не был", "Кто тебя такому научил"? (здесь я мысленно помолился на pickupforum) и т.д.. Ну да, поведение кардинально отличается от моего прошлого. Раньше романтические сопли, сейчас нагло соблазнял. Дальше я уже заебался пытаться её прожать и мне позвонили по делам в городе, времени нет. Засунул её руку в свои штаны, сказал, "этот член найдёт себе более простую добычу сегодня. Скинуть запись видео?" Говорит: "давай, люблю смотреть". Всё с улыбкой, к+. Ухожу, окликает меня, показывает сиськи, убегает. С этой всё. Дальше поехал как-то напряжение снять к СО, но не обломилось, у неё муж дома, ко мне ехать не захотела. Позвонил одной из полей, не взяла трубку, дальше лень стало, посидел с другом, выпил томатного соку, пишу вот...
Что, имхо, хорошо: показал, в чём именно заинтересован, неплохо калибровал, вроде. Не буду рассматриваться как кандидат во френдзону.
Что плохо: ну тут понятно - не прожал.
Что скажете, ребята? Считать за фэйл? Здесь у меня следующие оправдания: впервые такой жёсткий ЛМР, раньше со 2-3 захода была ответка всегда. А здесь полный пассив, чуть ли не ролевушка изнасилования. Я был не готов. Вроде "Нет-нет, я не хочу!", чуть ли не криком, а в то же время стонет и между ног горячо. Буду благодарен за критику и советы на третью свиданку. Ну, думаю, если вытащится, то без вопросов тащить к себе, трахать. Если не вызвонится, мне "неуд".
Ну и в целом, коррективы какие-то стоит делать, судя по описанному? Спасибо заранее.
П.С. в плане секса 33 бабы за всю жизнь.
Сообщение отредактировал Maydon: 28 Август 2015 - 01:49