РМЭС-Базовый Саратов 16 поток 14-24 августа
Отправлено 24 Август 2015 - 09:33
Что понравилось:
Хорошо прокачал много навыков, которые мешали соблазнять. На тренинге крутая зарядка позитива и уверенности.
Что можно было улучшить:
- Нужен намного менее ленивый саппорт. Хотелось бы, чтобы они все-же чаще следили за выполнениями заданий и давали более качественную обратную связь, а не просто советы, пересказ тренера и волшебные пинки.
- Саппорт плохо координирует действия группы - хотелось бы давать четкие инструкции - куда ехать выполнять поля. Из-за этого часто возникает ситуация, когда очень много народа собирается на проспекте или еще где-то. Мне кажется - хорошо было бы устраивать ротацию полей - одно поле часть группы делает на проспекте, следующее - в торговом комплексе, следующее - на набережной. В этом случае эффективность преодоления страхов и социальных зажимов значительно повысится.
Выпускник тренингов:
РМЭС-Старт 2015 (Фетиш)
РМЭС-База 2015 (Фокусник)
МЦПИР-Харизма голоса 2015
РМЭС-Стиль 2016 (Маэстро)
Отправлено 24 Август 2015 - 10:54
Это конечно то, что отлично выводят из зоны комфорта. Отличная поддержка и обратная связь не только тренера, но и саппортов. Конечно не всегда получалось что-то отследить, но саппорта видно не забивали и работали. Особенная благодарность Женьку. Парень вообще дал отличную обратную связь и помог. Лехе тоже спасибо! Но все саппорты работали как по мне вполне неплохо. Нас все же много, а их нет. Но телефон был у всех, могли вызвонить. Макс вообще отдельная тема. Чувство юмора, харизма на уровне. А как он объясняет...круто, вот правда.
Что не понравилось? Толкучка своих на 1 проспекте. Разделение на группы действительно было бы лучше. Я город не знал, шел туда, где все.
Когда шёл, думал будет куча задротов, но на деле совсем не так. Много классных парней, с которыми было весело провести время. За последние 2-3 года наверное самое шикарное событие, которое было. Да и одно из самых ярких событий всей моей относительно серой жизни. Эмоций просто куча. Не хотел говорить близким, друзьям, но эмоции оказались большими, что рассказал. Действительно, это выводит за привычный образ жизни и ты понимаешь, что все куда проще чем кажется. Сам я не закрылся до конца. Выпало время неудачное и я 3 дня потерял, это сказалось на эмоцианалке и т.д. но все равно, я нашёл много новых фишек, которые просветлили мой среднестатистический ум. Я теперь чётко расставил приоритеты по жизни. Я теперь знаю, что мне нужно. И это касается не только соблазнения, ведь "одно следует за другим" не так ли?!
Всем кто сомневается - не стоит. Если вы хоть на миг задумались о пикапе, хоть на мгновение - идите. Развивайтесь как личность, не будьте дрочилами :D
Отправлено 24 Август 2015 - 11:52
Что понравилось:
1. Тренер ОГОНЬ!!! Классная подача материала и эмоциональный заряд + юмор в тему).
2. Упражнения в полях, которые действительно выводят за рамки комфорта и ты понимаешь, что возможно все!
3. Прокачка коммуникативных навыков, что и как говорить девушке для её соблазнения. Как правильно трогать и считывать заинтересованность девушки и много чего еще.
4. Помощь сапорта, когда становилось совсем сложно.
5. Знакомство с новыми и интересными людьми.
Что не понравилось:
1. Координация групп на полевых заданиях, выводят всех на проспект, т.к. самое людное место в городе и часто при отработке навыков встречались девушки к которым уже подходили другие участники тренинга, в связи с этим девочки морозятся и ты ловишь негативчик.
2. Сложность некоторых заданий, хотя были участники у которых все получалось.
3. Стрессовое состояние на полевых пока не разгонишься.
Если все таки решили идти на РМЭС базовый обязательно возьмите отпуск или отгулы на неделю, т.к. если раньше особо не практиковали знакомствам на улицах с девушками, нужен будет хороший разгон, также запаситесь деньгами для проведения свиданий (т.к. их может быть много за неделю) + возможно потребуется обновка одежды.
РМЭС базовый - это отличный пинок для активного соблазнения любой понравившейся девушке на улице и в клубах, с правильными инструментами оттестированных на десятках тысяч женщин. И после прохождения тренинга вы будите по другому смотреть на мир, в совершенно новых красках и понимании, проверенно на себе!
Отправлено 24 Август 2015 - 15:12
Короч, за тренинг я сделал то, что не смог сделать за 19 лет своего жалкого существования. Во второй тренинга, во время первых полевых я не мог связать двух слов, стоя рядом с тёлкой на улице. А уже на пятый день я взял 7 телефонов за 3 часа. И это лишь ничтожная часть изменений, которые я в себе почувствовал.
Теперь я верю в себя! Спасибо тренеру, организаторам, сапортам и саратникам!
Сообщение отредактировал >hbq1: 24 Август 2015 - 15:12
Отправлено 24 Август 2015 - 17:36
Что понравилось:
1. Подача материала. Макс, ты крутой тренер! Огромное спасибо тебе! Все очень легко и доступно усваевается. Слушать на столько интересно, что не замечаешь время как летит.
2. Открыл для себя новый мир, ощущения просто нереальные. Вспомнить каким я был, и какой я сейчас, какие изменения во мне произошли я сам чувствую их, это эмоциональность, харизматичность, уверенность...
3. До тренинга, я не много подругому относился к девушкам, сейчас это все по другому. Очень понравились техники рмэс, буду их практиковать и использовать.
Парни, помните и соблюдайте ПРАВИЛО НОМЕР 7.
Я, в вк http://m.vk.com/konovalov64добавляйтесь в друзья.
Всем парням рекомендую пройти этот тренинг. Если даже вы задумались и сомневаетесь- ИДИТЕ!!!
Отдельное спасибо саппортам Женьку и Лёне, реально помогли в трудных ситуациях.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:19
Хочу поблагодарить тренера Макса Осипова, организатора Григория Тулокина и саппортов за организацию и проведение данного тренинга.
Что понравилось:
1. Хорошая качественная подача материала. Чувствовалась заинтересованность тренера в том, чтобы донести до каждого материал.
2. Весь материал сопровождался поучительными примерами из жизни, способствующими лучшему усвоению.
3. Сочетание теории и практики.
4. Тренинг помимо соблазнения способствует и личностному развитию.
5. Тренинг помогает стать менее зависимым от мнения окружающих.
Тренинг прошел в позитивном ключе. Было много чего интересного.
Рекомендую каждому мужчине/парню пройти о унывать никогда не надо. этот тренинг, так как помогает лучше понять женскую психологию. И ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Идеальный возраст - 18-19 лет.
Отправлено 25 Август 2015 - 00:48
Давно собирался пройти базу,уже как год,но не получалось по обстоятельства...НО вот наконец-то прошел!!!И я в восторге,диком восторге!! А наверное и к лучшему что так задержался, ведь за время прохождения у меня появились интересные единомышленники, которые разделяют интересы, подбадривают, с которыми азартно посоревноваться,есть куда расти и с кем теперь ходить в поля.
Ну и конечно же МАКС!!!! Супер тренер!!! Все по делу-четко, грамотно, весело, живо, эмоционально! Техники которые давались очень просто преподносились !вроде очень простые, но в тоже время и очень действенные!!легко и интересно давались на теории и отработка в полях показывало как все это с успехом работает.В итоге не только узнал приемы, но и почувствовал, ощутил их в действии.
КАждое слово от Макса сопровождалось мимикой, жестом и это всем понравилось из группы,вот это эмоциональное,разнообразное и что самое главное как говорят "прям в точку" жестикулирование....я и многие хотели бы так уметь....так что Макс подумай над этим ))
По ощущениям я даже не представляю как можно бы лучше провести тренинг!
Вообще всем доволен и организацией и то как это все давалось,как проходил процесс.
И самое главное это результат!!!!!за 10 дней колосальные изменения....вроде бы все тоже как и было, но совсем по другому.
Можно сказать "Макс, раскрыл газа на то как можно и нужно жить"
А вот что касается общего сбора на проспекте -так это даже подбадривало когда узнаешь что кто-то сделал больше ! А с девчонками, к которым уже подкатывали, хорошо отрабатывать гибкость и настойчивость.
Добавил бы побольше сапортов-больше было бы обратной связи,быстрее и эффективнее выполнялись задания.больше бы опыта получил,быстрее пришло понимание того как можно и как нужно.
Огромнейшее спасибо Женьку и Лене!!!
Было все очень круто!Словно в другом мире побывал) С удовольствием повторил бы!!!!
Отправлено 25 Август 2015 - 11:53
Прошел РМЭС-Базовый, подчеркнул для себя много полезной и интересной информации.
что понравилось?
Тренинг составлен очень грамотно и структурировано, без лишней воды.
Получил много полезных навыков и инструментов для общения и соблазнения девушек, также много опыта за короткий промежуток времени.
Хочу отметить и сказать отдельное спасибо тренеру Осипову Максу, очень хорошая подача, чувствуется опыт.
В целом всем остался доволен.
Планирую идти на РМЭС-Мастер
что не понравилось?
В принципе особых минусов не было.
За исключением того в что в дни лекций не получалось нормально питаться =)
Опять же в этом виноват сам, выполнял бы быстрее задания, успевал бы кушать))
Отправлено 25 Август 2015 - 16:59
БРАТВА, всем привет из Тамбова). Добрался, отвалялся, теперь можно и отзыв накатать).
Что было сделано хорошо)?:
- Базовый проходил повторно), и в очередной раз убедился что проект РМЭС один из лучших проектов, за что благодарен оргу Грину за помощь в поиске жилья на время тренинга, хату сняли в шаговой доступности от поля, что не мало важно для прохождения тренинга в плане Экономии финансовых затрат, в общем, Грин, тебе отдельный респектос за помощь и всяческую поддержку, КРАСАВА.
- Наличие кондера в зале также не могу не отметить, в некоторые дни тренинга реально кондиционер выручал.
- По самому тренингу: много новой информации, что не может не радовать, 1-ю базу проходил в 2013, тренинг по информации немного изменился, также порадовали личные фишки тренера Макса Осипова, за что тебе отдельная благодарность).
- По тренеру: Макс Осипов - МЕГА-охуенный тренер: подача материала на высшем уровне; харизма, стеб, юмор все ЭТО в тебе на столько развито, что время тренинга пролетало на одном дыхании, все сказанное тобой, в голову заходило без всякого сопротивления. Также чувствовалось твое желание донести всю инфу до каждого из бойцов. Также хочу отметить манеру общения с бойцами, с каждым из бойцов свой язык, с кем то со стебом, с кем то все серьезно, в общем красава. Также порадовала обратная связь от тебя, все развернуто не понять косяки не возможно, ни один вопрос тебя не заставил даже призадуматься на пару секунд, что говорит о профессионализме в соблазнении. Да, и лично для меня мотивация от статуса была одной из лучших, как бы ты не говорил, что она на нас не действовала: Лично для меня быть "Полярником" было все равно что "Чувак у тебя нет яиц", в общем, Макс, респект и уважуха, рад был проходить базу у тебя.
- По Саппорту: кто бы что бы не говорил, лично Я саппортом абсолютно даволен, от каждого из вас получал качественную обратную связь, советы были по существу, также порадовали ваши личные фишки как сделать лучше, которые теперь буду использовать. В общем парни саппорт к вам притензий нет, отдельный респектос вам.
- По бойцам: группа порадовала разными людьми от студентов до состоявшихся и определившихся по жизни. Парни все молодцом держались сообща и друг друга поддерживали, что не радовать не может. Хотелось бы отметить некоторых))):
Никитос респект и уважуха: 3 зачета это реально было круто, в один момент меня это только мотивировало ебашить дальше
Витя, красава, рад был проходить базу с тобой: "маракеш, теперь завоеван..., дважды)))"
Форест), красавчик: без тебя база была бы не так весела, респект и уважуха, за твою душевную простоту, доброту, открытость. У тебя много ещё работы над собой, главное не останавливайся на достигнутом, развивайся и я уверен, что ты со своим напором проломишь любые сложности.В общем, Форест, беги и не останавливайся).
Остальные парни, вам так же респект и уважуха, без вас эта база не была бы такой энергичной, местами сложной, продуктивной и запоминающейся. Я полностью доволен достигнутыми результатами на базовом.
Что можно было сделать лучше?:
- по организации: думаю наличие достаточного количества кипятка не затягивало бы кофе-брейки, иногда просто не успевал навести себе кофе из-за отсутствия кипятка. Ещё бы добавил побольше ништяков на кофе-брейки, т.к. иногда из-за долгого полевого не успевал покушать, и в зале также не было чего перекусить из сладкого. И думаю тетради в 48 листов были бы куда лучше чем 12 листов. Не смотря на все эти не значительные вещи прохождением базового в Саратове полностью доволен.
З.Ы.: я в вк https://vk.com/id84581323- добавляйтесь в друзья, буду только рад).
Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323
Отправлено 25 Август 2015 - 18:01
Никакая самостоятельная работа над собой и чтение книг не сравнятся по эффективности с Базой, и ни одна домашняя тусовка не даст той правильной атмосферы, которая царила среди нас эти 10 дней )
Я открыл для себя много интересных фишек, понял причины происхождения моих прошлых неудач, а Макс буквально структурировал и засунул нам в головы новые знания и приемы, которые эффективно сработали в новых знакомствах ) Так же на тренинге я смог снять свои социальные зажимы, мое поведение стало естественным и простым, а мозговые тараканы просто в панике разбежались ) Советую каждому мужику!
Что понравилось:
- тренер Макс Осипов - отлично выдает материал, дает красочные примеры и метафоры, отвечает на все вопросы, заряжает энергетикой )
- организация (спасибо Грише и саппортам) кофе/печеньки, хороший зал с кандером
Спасибо парням Лехе и Паше - помогли с квартирой и баблом, когда приспичило :)
Отправлено 25 Август 2015 - 21:49
Всем мира и добра из Тамбова!!!
РМЭС-базовый проходил повторно. Взрыв мозга - от слова совсем)))!! Думал будет проще - ни разу нет. Честно тренинг порадовал, база для меня прошла несколько по иному чем в первый раз. Темп прохождения был более спокойным, очень много новой информации для себя подчеркнул, очень много нового стал замечать за собой, очень много чему научился. В общем для меня 10 дней базы прошли в другой реальности, я бы повторил).
Большая благодарность и респект Максу Осипову. Тренер с большой буквы!!!!!!!!!!!!! Очень много личных примеров, все очень доходчиво, много конкретики и позитива! Грину за организацию - СПАСИБО!!! Сапортам за пинчище в нужный момент. Всем "ПЕРЦАМ" - было круто проходить с вами базу!
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Все понравилось, претензий к тренингу и его организации у меня нет - все огонь!)). Выход из зоны кофорта (отката) это для меня было первоначальной целью. Встряску себе еще ту устроил))!!!!
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
ОХ УЖ ЭТИ МЫСЛИШКИ (с)!!!!!!!!!!:)
Еще раз всем бобра! Парни не забываем про домашку!!!
Отправлено 26 Август 2015 - 02:59
БРАТВА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Наконец-то я добрался до форума!!!!!!!!!))))))
Это были одни из лучших и незабываемых 10 дней моей жизни!!!!!!!!!))))))))) Всё было очень круто!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Что понравилось:
- Получил много полезных навыков и инструментов для общения и соблазнения девушек! В принципе всё эти знания были и до Базы, но здесь всё разложили по полочкам, объяснили как "то", или "иное" действие называется в теории и объяснили как это делать правильно и пошагово!!!
- Эмоционалка прокачана до уровня: "Теперь я знаю как её раскачать, если напала хандра!") Песни заряжали нереально!) Постоянно куча заданий, чот куда-то бежать, выполнять много и обязательно! Не выполнил - доделал!!! Опоздал - упал/отжался!))) Всё время в движении! Смех, напор, качество, колличество, жизнь, респект, 50 CENT, проспект, кальян/мальян!!!!)))))))))) Витя, Паштет, Серёги, Мишаня, Андрюха, Илюха - ПаЦаНтрЭ, Банда, ЭКШН, Спорт, Раппорт, Приключения, ЧУВААААААААААККК!!!!!!)))))))ЙииихААААААААА!!!!!!! ОГОНЬ-ОГОНЬ!!!!))))))) Форест - ЛУЧШИЙ!!!!))))))))))))
- Потусил с мега-крутой братвой!!! Жаль, что так быстро всё закончилось! Надеюсь со всеми ещё увидимся, особенно с ребятами из других городов, ибо !) В последний день стало грустно от мысли, что тренинг подходит к концу!(
- Тренинг дал понять, что нет ничего невозможного!!! Мотивация прокачана!!!!!
- Сделал 3 зачёта, из них 2-а фаста!
- Макс Осипов - Супер Тренер!) Отличное чувство юмора!!!!))) Даёт правильные рекомендации, грамотно излагает информацию, когда нужно подстебнёт!) Последняя история под трансовочку оставила кучу эмоций, до сих пор не отошёл от неё!) Умеет выводить в позитив в МоМеНтЕ, если видит, что группа устала!!!! Настоящий МАСТЕР!!!!!! Спасибо огромное за всё!!!) Надеюсь ещё встретимся!)
- Саппортам отдельное спасибо за помощь. Никаких претензий! Те, кто хотел, выполнял задание на "отлично"!) Кто не хотел, тот ничего не сделал и теперь жалуется. Изначально нужно приходить на тренинг с мыслью: "Хочешь добиться успеха - потей! Не хочешь - не жалуйся и не сливай вину на других!" - Всё исключительно зависит от нас самих! Такова реальность! Кто успел, тот и съел! Ничего личного, просто факты! Сечёте, о чём я?!;)))))
Что можно сделать лучше:
Хм...ну, если только вода быстро заканчивалась в кулере, а так всё Зе Бест!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Остальное на МАСТЕРЕ!!!!! Ну, вы поняли! ;))))))
В общем Мужики!!!!! Ни в коем случае не унываем! Не получилось, продолжил дальше! Работаем над собой! ВJobываем как Папа Карло, Мама Карло!!!!!! Настраиваемся, не расстраиваемся!!!!!! Не забываем про развитие и про Братву!!!!!))) Всем позитива и Энергии!!!!!!!!!!!!))))))))))))ПОООООЕХАААЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!;)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал SuperSurgeon: 26 Август 2015 - 03:13
Отправлено 27 Август 2015 - 18:44
1) Что понравилось
Сложно отметить все, что понравилось, но я все-таки попробую. Тренинг организован НА МАКСИМАЛЬНО ДОКАНЦА высоком уровне. Я читал до похода на базу пару книг по соблазнению, но это совсем другое дело. Материал разложен по полкам, подается очень просто, интересно, с юмором и, главное, в том объеме, который сразу заходит в голову и усваивается. Любая тема подкрепляется парой историй, которые показывают, как тот или иной момент можно использовать в жизни.
Хотелось бы отметить работу саппортов, которые всегда были готовы ответить на все вопросы, разобрать сложную ситуацию, дать необходимую мотивацию.
Отдельное спасибо нашему тренеру Максу Осипову. Давно не видел настолько харизматичного, интересного, всесторонне развитого человека. Проходить тренинг под его руководством было очень круто.
И! Этот тренинг запомнится нашей командой. Когда я пошел на базу, я знал, что из участников будут крутые ребята, но не настолько же. Всем вам респект! ВИТЯЙ, НЕКИТ, СЕРЕГИ, СЛАВА, ПАША, ИЛЮХА – ВЫ МАКСИМАЛЬНО КРУТЫЕ ЧУВАКИ! Со всеми саратовскими будем видеться постоянно, а всех остальных ждем в Саре на мегашикарный отжиг! ФОРЕСТ – если бы не ты, база была бы не база!
2) Что сделать лучше
Плюшек/пряников, кипяточку/чаёчку, тетрадок/листиков бы побольше. Но это все отходит на 10-й план. Все в принципе збс.
3) О тренинге
По результатам тренинга открыл для себя множество фишек для знакомства и соблазнения. Круто прокачал эмоционалку. Из головы сразу стираются старые варианты “самостоятельно познанного”, мозг моментально переключается на сверхпродуктивный режим работы. И, главное, остается в этом режиме и после тренинга. В общем, БАЗА THE BEST!
Отправлено 28 Август 2015 - 10:44
Общие впечатления от треннинга:
Сказать, что было круто, не сказать ничего. Это просто ОГОНЬ !!! Абсолютно не жалею денег и время уделенное тренингу. Они отбиты на все 100 . Таких эмоций, впечатлений давно не было в моей жизни. Всего 10 дней, а какое у них наполнение!
Тем, кто только планирует пойти на Базу, советую взять на это время отпуск и расчистить свой график так, чтобы он не мешал выполнять " домашку " выжать все, что только возможно.
Самые яркие моменты:
Очень запомнились начальные полевые задания, где нужно было просто подойти к девушке на улице и привлечь ее внимание . Не думал что справлюсь. Думаю это было самое трудное и основное для меня. После чего все следующие 10 дней окрасились в какие-то яркие краски впечатлений и эмоций. Очень понравились аудиторные проработки, они помогают с развитием уверенности в себе. Когда получаешь задание, перечитываешь его, начинаешь испытывать страх, и задаешься вопросом: "Неужели мне нужно будет все это сделать?" Но самое классное, когда начинаешь делать и оно получается, причем получается как-то спонтанно, когда реакция девушки непредсказуемо положительная; когда события развиваются бурно и ты, и она, получаете неимоверное удовольствие от общения друг с другом.
Я до и после:
Сейчас, набирая эти строки, ощущаю внутри какое то чувство полета, от того, что я прошел, что я справился, я дошел до финиша!!! Я победил себя! Это неимоверно офигенно. Подойти к девушке, заговорить с ней, для меня представлялось раньше чем-то невообразимым, немыслимым. Если бы я это сделал до прохождения тренинга, мой страх бы просто убил бы все общение накорню, и укрепил бы мою низкую самооценку. Но, выполняя все эти задания, выполняя их плечом к плечу с другими парнями с базы, и видя, что ни я один испытываю трудности, я преодалевал страх и старался. Я начал общаться. В моей жизни никогда не было столько общения с противоположным полом за такой короткий срок. А как говорят общение - это жизнь. Нельзя не упомянуть поддержку ребят-саппортов, что помогли мне не сойти с этого трудного, хоть и короткого пути, и прийти к финишу победителем.
Об организации тренинга:
Надо отдать должное организатору. Макс красавчик. За всю мою сознательную жизнь я еще никого не встречал кто так легко умел до каждого донести свои знания и опыт. Все продумано до мелочей, чтобы нам, придя в зал, не парится по поводу, что перекусить и где взять воды. Когда решите пройти базу выбирайте только Макса Осипова. С нами были ребята которые не в первый раз проходят базу. От всех слышал одну и ту же фразу " Макс сделал всех предыдущих тренеров, у него реально талант тренера "
Он был на равных с аудиторией. Особенно запомнилось, когда он находил общий язык с абсолютно разными по уровню соблазнения парнями . В тренере я увидел качество непринужденного общения с аудиторией, легкости. Было общение формата человек-человек, что очень рассполагает к тренеру. И огромное количество юмора, который является той связующей ниточкой чтобы информация от одного человека передалась и запомнилась другому. Это было безумно интересно, подача информации, как бы это сказать, фактурная что ли, ее можно прочувствовать на эмоциях - это не обычный конспект. Перечитывая записи, я непроизвольно вспоминал какие-то шутки, пояснения, или мысли, которые у меня возникали. Мало кто на моей памяти из преподавателей мог с такой живостью подавать материал.
Резюмирую тренинг так: мальчика мужчиной делает не женщина, а мужское воспитание и знания как нужно себя вести с женским полом. Как повезло, что эсть РМЭС=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0