Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, июль-август 2015, Краснодар.Тренер - Макс Осипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 16:52

Парни, делимся впечатлениями о базе!

• -1
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 chernyshov.vo

chernyshov.vo
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2015 - 17:21

Всем привет 

Это был яркий, запоминающийся тренинг. 10 дней позитива, изменение себя. Понравилось по большому счету все - группа, задания, обратная связь, обсуждения, теория. 

Отдельно хочу отметить тренера Осипова Максима - профессиональный и индивидуальный подход к каждому участнику. При этом все ярко и позитивно, примеры из жизни и интересный опыт.

Всем рекомендую - 10 дней, после которых вопросы правильного подхода к девочке, общения и соблазнения станут гораздо менее сложными. 

• 1

#3 Sleg5

Sleg5
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Август 2015 - 21:48

Тренинг-на высшем уровне!!! Его стоит пройти всем, даже тем, кто "сам умеет"!Нереально простая, рабочая и крутая модель соблазнения, освоив которую, я перевернул свой мир женщин и взгляд на межгендерные отношения в целом.
Теперь я точно знаю, что, делая все по инструкции, можно быстро и незатратно получить свою "плюшку". Как я, епт, жил раньше??
Хочется отдельной графой отметить работу Макса!! Нечасто встретишь настолько профессионального тренера, подача информации на запредельном уровне!! Полутрансовое состояние всей группы не оставляет шансов пропустить даже крупицы знаний! И отдельное спасибо ему за правильный "экологический" настрой в отношении девочек, мне это очень близко!
Как говорил Сэнсей: "Тяжело в лечении, легко в гробу!"... Не было ни одного задания, где не пришлось бы ломать себя. Эмоциональная нагрузка бешеная. И чем тяжелее и больше треска в твоем сознании - тем сильнее ты становишься!!! Один из ценнейших навыков, полученных мной на тренинге, это работа над собой. Где твой предел? Куда ты можешь дотянуться? Не узнаешь, пока не выйдешь за грань!
Можете смело отметать любые сомнения и стремительно бежать записываться на "базу", эффект гарантирован 100%!!!
  • 1

#4 BoxaH

BoxaH
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Август 2015 - 13:37

Макс - Наипиздатейший тренер!

Подача материала - 10/10

Проработка проблем и вопросов 10/10

Атмосфера во время лекций - 10/10

Душевность - 12/10 )))

История про свидание в пиццерии с красивой девочкой простушкой меня убила)))) 

Все саппорта ахуенно помогали! 

Отдельное спасибо Сереге Овчаренко и Сереге Купцову!  :friends:

Заряжали, мотивировали, давали обратную связь и даже укрощали крокодилов!

• 1

#5 romasmile

romasmile
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2015 - 22:31

Всем привет!!!

Тренинг мне очень понравился, всё было на высшем уровне!!! За эти десять дней я получил ценную информацию по соблазнению девушек, новый круг друзей и огромное количество позитива. Благадарю Макса Осипова за профессианализм, правильную подачу информации, интересные и забавные истории из своей жизни. Макс - потрясающий тренер, наставник, "старший Брат", который мотивирует и помогает взглянуть на девушек новыми глазами! Это лучшие 10 дней в моей жизни!!!

Всем советую записаться на тренинг РМЭС-базовый! Это начало новой жизни, в которой вас ждёт успех не только с девушками, но и вообщем по жизни!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0