Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Нижний Новгород 14.05-7.06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:26

Отзывы тут
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Славец

Славец
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:23

Впервые попал на тренинг и нисколько не пожалел об этом .Было  весьма познавательно и  весело .Много нового узнал .Да и ни только узнал , но и почувствовал на себе . Пропали   " тараканы" , которые мешали мне действовать . Появилась уверенность в себе , а главное цель ! Огромное спасибо за позитивный образ мышления и чувство юмора Русу  и Дизелю .Их необычный подход к ведению тренинга заряжал на все 200 процентов.Удивило то , что каждый участник тренинга не был забыт.Огромное спасибо Михе Саулину за его  советы , как быть и что делать в той или иной ситуации. Саппорты не сидели сложа руки и  давали свои советы на полевых заданиях . ЭТО КРУТО !!! 

• 1

#3 Игорь Депутат

Игорь Депутат

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:40

Было круто!
До тренинга ни разу сам ни к кому не подходил, а если и было общение, то исключительно по делам, не мог трогать девушк. Сейчас же все изменилось. Позволяю себе делать вещи, которые не позволял, стал живее, активнее, эмоциональнее, бодрее. Все знакомые это заметили. Спасибо тренерам, за информацию, за подачу, за действительно смешные стебы, за адекватные разборы полетов.
Благодарю Саулина, что подогревал и не давал слиться и тоже помогал, сапортил.
Спасибо сапортам: Денчику и Лехе, без ваших пинков, я бы наверное все сливал или херней страдал бы. Всем бы таких сапортов!)
  • 1
Дом у дороги

#4 Алексей Зубов

Алексей Зубов
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:51

Огромный прорыв для меня. Три недели назад и представить не мог что буду подходить к девушкам и знакомиться. Думаю и насчет мастера в дальнейшем. Понял принципы соблазнения, что и как делать. Огромное спасибо тренерам, за предоставленные знания и манеру объяснять) Также спасибо сапортам, что помогали, и Мише за то, что организовал сеё мероприятие. Огромный пропыв и знакомство с новыми людьми.

• 0

#5 Samets Dominant

Samets Dominant
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:53

Вот и закончился 14 поток РМЭС Базового в Нижнем Новгороде. Если честно я очень хотел его пройти ещё 2 года назад у себя в городе Иваново, после прохождения РМЭС Знакомства, который блестяще провёл мега позитивный тренер Валёк, который заряжал нас своим позитивом и хорошим настроением. Этот тренинг в Иваново был переломным в моей жизни, после него я понял, что больше никогда не вернусь к прежней жизни: работа, дом, работа, дом, пятница, бухло... Валёк прекрасно рассказал, что есть и другая сторона жизни. Жизнь полная ярких красок, приключений и соблазнения красивых женщин. Я прямо заряжался его энергетикой))) Ну да ладно вернусь к отзыву о Базе в Нижнем. Самое интересное, что я по какой-то непонятной мне причине хотел слиться в самый последний день перед базой, т.е. я приехал в Нижний, снял хостел, лежу и думаю, а может ну его на хуй эту базу, погуляю по Нижнему и вернусь в Иваново. И тут мне через несколько минут звонит Миша и говорит адрес и время начала и я подумал, если не сейчас то больше никогда, гори оно все конём и пошёл на базу. И знаете, что))) Это приключение длинной в 3 недели о которых я никогда не забуду. Это было незабываемо) В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Мише Саулину, организатору РМЭС в Нижнем Новгороде, все было сделано отлично и добросовестно, никто ни в чем не нуждался, во время тренинга были перерывы на кофе-брейк на которых можно было попить кофе, чай, были печенье и даже бананы) Спасибо, Миш) Потом огромное спасибо саппортам: Лёхе, Никите, Вите (его не было на базе, но он был моим саппортом ВК), огромное спасибо Денису, который очень мне помог с песней, и открыл мне истину, то что  "Всем похуй на то что ты делаешь" в чем я лично сам и убедился после выполнения этого полевого задания. Эти парни реально помогали нам в трудные минуты, когда ничего не получалось, эмоциональное состояние было на нуле, когда мы ссали подойти к красивым девчёнкам, то они "пинками" нас гнали подходить к девчёнкам, заставляли переступать через себя, через не могу, мотивировали на выполнение заданий и не давали нам слиться. Спасибо парни) Конечно, огромное спасибо Русу и Серёге (Дизелю) за отлично проведённый тренинг. Очень много информации у них узнал, например, соблазнение за 3 свидания, хотя сейчас после прохождения базы понимаю, соблазнить и трахнуть тёлку можно и за 1 свидание, и даже за 3 часа знакомства и ни каких то там шлюх, а нормальных красивых девчёнок. Очень понравилась "Кинестетика" у Дизеля, крайне важная информация, которую некоторые парни принебригают. А зря. Девушку надо правильно трагать и ласкать, а не тупо лапать за грудь и попу. С помощью одних только прикосновений, можно взбудоражить воображение девушки настолько... ну это надо видеть, вплоть до мурашек на теле, для меня это было открытие. Очень понравилась 3-х позиционка про которую Рус рассказывал. Раппорт это вообще мега крутая тема ни с чем не сравнимая. Очень важна в соблазнение. Ну и много-много чего ещё. Всего не буду писать) Огромное спасибо всем бойцам, которые вместе со мной проходили этот тренинг. Было очень весело, особенно понравилось, когда мы все вместе делали уражнение про Деда Максима, который был пидарасом и неоднократно менял пол))) Давно я так не ржал))) Отдельно спасибо Лёхе с которым мы шли в клуб, выполнять поле. Город я не знаю и где какой клуб лучше тоже не знаю. А он все сделал и провёл меня. Ещё спасибо Лёха за твои вопросы, которые ты задавал тренеру, некоторые из них были чисто на поржать))) Всем остальным тоже спасибо) Да нам было тяжело вначале, но мы прошли, мы старались, я видел, что у некоторых не получалось и у меня тоже, но Рус и Дизель отвечали на вопросы, теперь я понимаю свои прошлые косяки и буду над ними работать. Что скажу про себя? Что лично я получил от этого тренинга? Огромный эмоциональный всплеск, море позитива, общение с интересными людьми и многое другое. Про себя могу сказать, что во время тренинга собрал 13 номеров в Нижнем и 5 номеров в Иваново, итого 18 номеров, за 3 недели. Сейчас понимаю, что можно и лучше. Раньше когда где то в баре или клубе я брал 1 номер у девочки, я чувствовал себя охуенным альфа самцом и пикап мастером, но сейчас когда я насобирал 18 номеров, я понял, что ничего в этом сложного нет, главное правильно, эмоционально настроиться. Кстати, последняя вечеринка в клубе мне особенно понравилась, когда Рус сказал, что сегодня каждый из нас должен трахнуть тёлку не важно со свиданки или фаст в клубе. Лично я был настроен на фаст (секс в туалете), все шло очень хорошо, трогал везде, но целоваться не давала, повёл в туалет для ебли, но слилась, но манеру поведения в клубе я понял. Буду применять))) На следующий день был разбор полётов, правильно Рус сказал, не дожал, не настоял на своём, не поцеловал и вообще рано повёл в туалет. Короче, есть над чем работать) Ну и спасибо, Филиппу Богачёву, за его прекрассный проект РМЭС, который делает нас лучше))) Парни я по вам уже скучаю)

• 1

#6 Иван Ческидов

Иван Ческидов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:10

В плане тренинга ни разу не пожалел что пошёл! Были конечно и трудности и многое не получалось, но в конечном счёте реально прокачался. Получил огромное количество практических навыков и методик, больше уверенности в себе. Раньше думал что подходить к девушкам на улице это вообще дикость а уж стрелять номер тем более. Сейчас это уже получается) и как говорится пока не подойду не узнаю результат.
Большое спасибо ребятам с которыми были в группе, а то одному в полях было очень стремно и всегда можно было с ними пообщаться и спросить совет или поделиться опытом. А так же спасибо сапортам которые толкали и подпинывали если было сложно подойти девчонкам(мише, никите и еще одному спорту не помню как его зовут). Руслану и Дизелю отдельное спасибо за кучу нужной и полезной информации!!!
  • 0

Kronos

#7 avj

avj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:48

Привет всем это Санек.
От тренинга ожидал позитива, веселых заданий и тусы, так что надежды оправдались.

Первая неделя прошла продуктивно, около сотни подходов, песни, свидания, телефоны и весело, дальше маленько подслился и заболел, но задания все записаны и будут выполнены в течении ближайшей недели.

По поводу самого тренинга понравилась подача инфы тренерами, весело , без воды и с примерами из жизни. крылатые фразы: "да ладно, че ты", "яма с пидарасами", "го .... я создал".
Задания в полях просветляют и дают море опыта, чего только стоит задание на кинесиетику.

Спасибо сапортам за пинки в полях.

Увидимся на покре и в клубах.
  • 1

#8 Tonni

Tonni
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:19

За эти три недели я сделал то, что не решался всю жизнь. Теперь всё что было когда-то не возможно, теперь становится обычным делом). База дала мне основу с которой можно развиваться дальше, прокачала по полной. Хотел бы сказать огромное спасибо организатору, который привел меня на базу. Сапортам которые помогали выполнить поле, советовали, пинали))) Тренерам , которые объясняли всё доступно и просто, весело и позитивно)

• 1

#9 LiteGrow

LiteGrow
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:09

Я не пожалел, что сходил на Базу.
Во время ее прохождения освоил много нового и интересного, получил массу положительных и позитивных эмоций.
Все полученные знания и навыки на тренинге, я буду непременно использовать на практике в полях.
Считаю что основной уровень знаний, для развития себя в соблазнении я получил, теперь нужно развиваться дальше.
Выражаю особую благодарность тренерам: Русу, Дизелю.
Большое спасибо Саппортам и организатору тренинга - Мише.

• 0

#10 The Best052

The Best052
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:36

Тренинг супер!!!! Тренера знают свое дело и мастерски преподносят информацию, которая действительно работает. Отдельное спасибо Руслану за мастер класс по соблазнению в интернет .Респект Дизелю за суперский мастер по кинестетике, девочки начинают сходить сума, если знаешь как их надо правильно трогать. Большое спасибо сапортам Дену, Никите и Лехе, которые Нас пинали в полях и не давали расслабиться. Огромное спасибо Мише Саулину за организацию тренинга и мастер класса по стрижкам, за его советы как вести себя и что делать в любой ситуации с девушкой. За эти три недели я получил огромное количество эмоций и впечатлений от общения с девушками. Научился ставить цели и их добиваться. Преодолел страх подхода и получил навыки в соблазнении. Самое главное в жизни-это желание развиваться, и на тренинге этому учат. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0