Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый-Волгоград_22-31мая_Тренера: КОТ и Валёк

Dennzel Volgograd Kot Valek

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:07

Погнали парни делиться эмоциями, впечатлениями и просветлениями!!!  :superman:

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Matadorchik

Matadorchik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:08

Впечатлений море!

Спасибо Коту и Вальку за ржач, которым сопровождалось каждое занятие, за создание приятной и свободной обстановки на протяжении всего курса! За полученные навыки, которые действительно разделили жизнь на "до" и "после" базы!

Спасибо Дену, за организацию всего этого сумасшествия, и за поддержку!

Спасибо саппортам за пинки и мега-пинки! За последние особенно!

Спасибо ребятам за дружескую атмосферу и дикий отжиг в полях! Так я очень давно не веселился!

Надеюсь что наше общение со всеми вами не прекратится, и мы продолжим бороздить поля, дарить девушкам эмоции, и поднимать уровень мужского населения в глазах прекрасной половины!

На этот тренинг я возлагал очень большие надежды, и при этом превысил свои цели к его завершению! Так что доволен как слон! Быть может они небыли такими уж амбициозными, но они были необходимыми именно мне, и я их достиг! Спасибо всем вам ребята! Каждый мне чем-то помог! Теперь есть заряд на дальнейшее совершенствование!

А ребятам, у которых не получилось достигнуть цели, хочу сказать - дожмите поля! В этом вся загвоздка была на начальных этапах, и не просто дожмите, а перевыполните! Сами поймете что все возможно!

Алексей, который камуфляжный.  :rolleyes:

• 0

#3 Drue

Drue
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:00

В первую очередь выражаю огромную благодорность тренерам Коту, Вальку, организатору в Волгограде Дэну, и всем кто вносит свой вклад в развитие этого мощнейшего, суперразвивающего и просветляющего, не имеющего аналогов по крайней мере в Волгограде, мегаофигенного движения!!!))). Это настоящая школа жизни!!! Еще пару-тройку лет назад, я себе и представить не мог, что подобные тренинги могут проходить в нашем городе. На тот момент это казалось чем-то аэрокосмическим, недосягаемым, нереальным. Оказалось все гораздо проще. Пройдя в 2013 году тренинг "перезагрузка", который стал для меня отправной точкой в путь соблазнения и мир саморазвития и самосовершенствования, стало ясно, что для того, пройти "базу" совершенно не нужно ехать в Москву, Питер или иной город. Подобные тренинги много лет проводятся в Волгограде. На тот момент была огромная возможность записаться на "базу" и пройти данный тренинг уже вначале 2014 года. Однако, именно в тот поток, я не попал(. До сих пор не понимаю по каким причинам. Хотя, если откровенно говоря, то тупо проебался. О чем очень сильно жалел, что проебал очень много времени в своей жизни, которое не вернуть.((( Но нет худа без добра))). И очень скоро я узнал, что производится очередной набор на "базу", которая пройдет 22-31 мая 2015 года). Но в этот раз я уже без колебаний для себя решил, что я обязательно пройду "базу" уже в этом потоке и без промедлений записался)). Уже в первый день тренинга я узнал очень много нового о соблазнении, о девушках, о жизни в целом. В процессе тренинга шаг за шагом я осознавал насколько все легко и просто. Соблазнять девушек можно уже сегодня, здесь и сейчас. Для этого совершенно не нужно копаться в себе, менять свои мозги, вкалывать как папа Карло, чтобы зарабатывать миллионы долларов, либо делать что-то сверхестественное непосильное. На самом деле все гениально и просто. Минимум теории, которая необходима, отработка навыков, выполнение полевых заданий, обратная связь с тренерами и саппортами. Соблазнение - это легкий, яркий, эмоциональный процесс!!! Это суперзахватывающая игра, которая приносит мне и девушкам необыкновенное удовольствие!!! Как я раньше не догадывался об этом??? Как я раньше не ощущал это??? Более того, благодаря тренингу я достиг существенных, значительных результатов не только в соблазнении, во взаимоотношениях с девушками, но у меня открылись глаза на жизнь в целом, я стал в значительной степени настойчивым, более гибким, очень сильно развились навыки комуникации, появилось очень офигительное чувство свободы, радости жизни. То, что я получил на тренинге - это мощнейший инструмент, который является ключом от всех дверей, возникающих на пути по названием ЖИЗНЬ, открывать которые с каждым днем становится легче, интереснее и увлекательнее. ЖИЗНЬ КАК КРУТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!))) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!)))
  • 0

#4 leha0036

leha0036
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:19

Тренинг огонь)))   Спасибо крутым и позитивным тренерам Вальку и Коту!!!!     Спасибо Дену Организатору тренинга не менее позитивному и крутому чем тренера проекта РМЭС!!!   

Для кого этот тренинг? Я думаю для всех кто хочет саморазвиваться не только при общении с девушками но на работе, эмоционалку прокачивает на 100%.   Если у кого то есть страх перед подходом к девушкам - на базу, страх перед подходом к красивым девушкам - на базу, проблемы в отношениях с девушкой - на базу. 

Лично я на базе научился многому самое главное исчез страх подхода к девушка для меня это было самое трудное все остальное само собой прилагается, тем более что рядом с тобой всегда тренера и саппорта.

В общем после базы вы становитесь другими людьми от внешнего вида до мировоззрения)))))  Вам решать останетель ли вы тем кто вы сейчас или станете на порядок успешнее!!! 

• 0

#5 Kutuz

Kutuz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2015 - 22:22

Всем Салют!!! 

Еще раз спасибо всем,кто приложил усилия к проведению и организации тренинга.Все прошло на УРА,на одном дыхании.Впечатления от Базы превзошли ожидания.Было очень круто:подходящая и веселая атмосфера,заряжающие позитивом сапорты и сами тренера(Кот и Валек),интересные истории. На этом тренинге я нашел то,что так давно мне не хватало,нереально крутая тусовка и желание быстрее саморазвиваться и получать от этого удовольствие.Как кто-то из наших сказал:-Делай все в кайф,и тогда все получится.И правда замечаешь,что становишься другим человеком,меняешься в лучшую сторону.Короче,весь этот движ-это просто огонь! 

• 0

#6 Сайхан

Сайхан
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2015 - 01:49

Всем Привет!!! Хочу искренно передать свои благодарности а их у меня нет предела)))) тренинг просто жара, я очень доволен тем что прошел базу))) огромное спасибо сапортам и тренерам ( Кот и Валек ), спасибо Дену организатору, реально нет слов чтоб передать свои благодарности, просто жара прошел тренинг, тусовки просто огонь. Не мало приобрел навыков в теории и практике, честно признаюсь я до тренинга был настолько уверен в себе что считал что мне необязательно проходить базу, и все таки решился пройти, и знаете что, я родился заново, я стал лучше))) и после базы с каждым днем с каждым часом становлюсь лучше, спасибо спасибо и еще раз спасибо, у меня реально нет слов, и реально словами не передать то, что испытал во время базы, просто огнь)
  • 0

#7 Владислав Сытников

Владислав Сытников
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:23

Спасибо коту и вальку за советы всю информацию данную всем нам.
Стал более общительным, узнал кое что новое для себя,спасибо сапортам за пинки под зад, мативация)))
Так же спасибо организатору Денису Чернову за организацию данного тренинга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0