Погнали парни делиться эмоциями, впечатлениями и просветлениями!!!
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-145985.jpg?_r=1498049289)
РМЭС-Базовый-Волгоград_22-31мая_Тренера: КОТ и Валёк
Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:07
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:08
Впечатлений море!
Спасибо Коту и Вальку за ржач, которым сопровождалось каждое занятие, за создание приятной и свободной обстановки на протяжении всего курса! За полученные навыки, которые действительно разделили жизнь на "до" и "после" базы!
Спасибо Дену, за организацию всего этого сумасшествия, и за поддержку!
Спасибо саппортам за пинки и мега-пинки! За последние особенно!
Спасибо ребятам за дружескую атмосферу и дикий отжиг в полях! Так я очень давно не веселился!
Надеюсь что наше общение со всеми вами не прекратится, и мы продолжим бороздить поля, дарить девушкам эмоции, и поднимать уровень мужского населения в глазах прекрасной половины!
На этот тренинг я возлагал очень большие надежды, и при этом превысил свои цели к его завершению! Так что доволен как слон! Быть может они небыли такими уж амбициозными, но они были необходимыми именно мне, и я их достиг! Спасибо всем вам ребята! Каждый мне чем-то помог! Теперь есть заряд на дальнейшее совершенствование!
А ребятам, у которых не получилось достигнуть цели, хочу сказать - дожмите поля! В этом вся загвоздка была на начальных этапах, и не просто дожмите, а перевыполните! Сами поймете что все возможно!
Алексей, который камуфляжный.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:00
Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:19
Тренинг огонь))) Спасибо крутым и позитивным тренерам Вальку и Коту!!!! Спасибо Дену Организатору тренинга не менее позитивному и крутому чем тренера проекта РМЭС!!!
Для кого этот тренинг? Я думаю для всех кто хочет саморазвиваться не только при общении с девушками но на работе, эмоционалку прокачивает на 100%. Если у кого то есть страх перед подходом к девушкам - на базу, страх перед подходом к красивым девушкам - на базу, проблемы в отношениях с девушкой - на базу.
Лично я на базе научился многому самое главное исчез страх подхода к девушка для меня это было самое трудное все остальное само собой прилагается, тем более что рядом с тобой всегда тренера и саппорта.
В общем после базы вы становитесь другими людьми от внешнего вида до мировоззрения))))) Вам решать останетель ли вы тем кто вы сейчас или станете на порядок успешнее!!!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 22:22
Всем Салют!!!
Еще раз спасибо всем,кто приложил усилия к проведению и организации тренинга.Все прошло на УРА,на одном дыхании.Впечатления от Базы превзошли ожидания.Было очень круто:подходящая и веселая атмосфера,заряжающие позитивом сапорты и сами тренера(Кот и Валек),интересные истории. На этом тренинге я нашел то,что так давно мне не хватало,нереально крутая тусовка и желание быстрее саморазвиваться и получать от этого удовольствие.Как кто-то из наших сказал:-Делай все в кайф,и тогда все получится.И правда замечаешь,что становишься другим человеком,меняешься в лучшую сторону.Короче,весь этот движ-это просто огонь!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 01:49
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:23
Стал более общительным, узнал кое что новое для себя,спасибо сапортам за пинки под зад, мативация)))
Так же спасибо организатору Денису Чернову за организацию данного тренинга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0