Короче, я с ней года 4 назад на СЗ познакомился. Она странная была, чуть ли не наркотиками баловалась амфетамин, кокаин, анерексия. Я тогда о пикапе и не слышал толком. Она психанула в какой-то момент. Через пару лет написала, извинилась, начали общаться в СС, разговоры про секс, котики, лисички, она изменилась, училась на медика. Три раза предлагала мне встретиться, а я соглашался, но в итоге не вызванивал. У меня-то на работе роман закрутился, то с БОЖП как раз познакомился. Проделал мозги короче говоря. На это 9 мая написал вдруг в СС, поздравил. Мне 26,ей 27. Она работает медсестрой в реанимации. В свободное время говорит, с подругами общаюсь, раньше парень был с ним все время проводила. Перевожу тему, немного общаюсь и через день-два, она сама пишет что-то и предлагаю встретиться.
Через день-два, вечером она спрашивает в вк, мол смотрел ли свежую игру престолов. Я неотвечая звоню - не берет. На следующий день пишет, мол о, ты и в ватсапе есть.
На следующей день вечером звоню опять не берет пишет: пока некогда разговаривать. И через часок: Ты еще хочешь встретиться? Погода так испортилась.
-а ты что сахарная, растаешь?) трубку возьми. На днях встретимся.
-я мерзну.
И вот сегодня через день пишет: я сегодня на работе. три дня отдыхала) и не встретились.
Это что, месть?
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 21 Май 2015 - 11:53