Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 недели идеально. Потом слив. Как вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 maninwhite777

maninwhite777
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Май 2015 - 21:15

Здарова Мужики. Дайте совет. Буду очень благодарен.

Сразу скажу. Хотел реально серьезных отношений.

Познакомился с девушкой 24 года. Спортсменка. Внешне хороша и внутренне приятна (присмотрел на будущее, как мать детей).

Начали общаться. Пошли гулять. В первый день сразу сделал романтический вечер. Через пару дней призналась что она счастливейший человек на свете и жалеет что раньше не встретила меня. Так и виделись с ней через 3 дня. пол месяца. Гуляли, Ездели в рядом курортные города, если сладкую вату и катались на великаих. Всё было идеально плоть до секса.

Единственное что я упустил сразу. Я попросил просьбу. Не названивать мне (побоялся что надоест и сам начну сливаться). Все было четко.

А потом, после 2х недель, подпрапал я чутка дней на 5. И потихоньку она начала сливаться. То с работы усталая, то с спорта. То телефон не слышала. И так получается что уже из 5-7 звонков на 1  берет , чувствуется что нехотя.

Видимся раз в 10 дней. При встрече как ни в чем не бывало.

Пройдя очередная недельная давность. И снова не взяв пару дней трубку. Появилась мысль. А есть ли смысл дальше что-то делать?

Ясен фиг что рас так произошло значит либо что-то ей не понравилось, либо всплыл кто-то еще. Понятно что надо над собой работать.  Но как повести тут?

Понятно, что над взять какую-то паузу. И там попробовать крышесносы + стать реально лучше в каких-то вещах.

Но конкретно у меня вопрос такой: Как себя повести сейчас? если реально начала игнорить.
1)  Может на сколько-то пропасть?

2) стоит ли вообще звонить ей? Если она игнорит. Понятно, что на раз 5 она поднимет за неделю. но не хочется быть как собачка дресированым. Дайте совет как тут повести

Сообщение отредактировал maninwhite777: 17 Май 2015 - 21:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 21:36

Познакомился с девушкой 24 года. Спортсменка. Внешне хороша и внутренне приятна (присмотрел на будущее, как мать детей).

Ниче так ты стартанул - мать детей! не поспешил ли с выводами!?

Внутренне приятна это в каком месте???

Сколько самому лет?

Ели вату,это не показатель отношений.

Есть вату и катать ее считай одно и тоже,ничего серьезного, вы просто приятно проводили время.

Ты ей поднадоел.

Крышесносы это первое о чем думает в твоей ситуации ярый ТФН. 

Забудь и забей, кури форум.

Появилась мысль.

Гениальная фраза!  :lol:

Сообщение отредактировал *Mike*: 17 Май 2015 - 21:38

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 maninwhite777

maninwhite777
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Май 2015 - 21:41

Ниче так ты стартанул - мать детей! не поспешил ли с выводами!?

Внутренне приятна это в каком месте???

Сколько самому лет?

Ели вату,это не показатель отношений.

Есть вату и катать ее считай одно и тоже,ничего серьезного, вы просто приятно проводили время.

Ты ей поднадоел.

Крышесносы это первое о чем думает в твоей ситуации ярый ТФН. 

Забудь и забей, кури форум.

Я достаточно хорошо разбираюсь в психотипах людей. По этому в приницпе, могу видеть какой человек нужен перед мной. 
Самому 27) 

зацепила фраза "вы просто приятно проводили время.

Ты ей поднадоел."

Видимо что-то в этом есть. Да и личность я бурная, а она наоборот спокойная. Может устала.
А если по факту, то на те 2 вопроса какой ответ будет.

2) стоит ли вообще звонить ей? Если она игнорит. Понятно, что на раз 5 она поднимет за неделю. но не хочется быть как собачка дресированым. Дайте совет как тут повести

Сообщение отредактировал maninwhite777: 17 Май 2015 - 21:42

• 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 21:51

1) Пропасть навсегда

2) Не звонить

3) Развиваться

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 22:15

1. Насовсем.

2. Нет. Ты и так дрессированный.

Я достаточно хорошо разбираюсь в психотипах людей. По этому в приницпе, могу видеть какой человек нужен перед мной. 
Самому 27) 

Ты не преувеличивай давай, Фрейд новоявленный. 

К 27 русским языком на уровне девятиклассника не мешало бы овладеть.

• -1

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 23:38

Здарова Мужики. Дайте совет. Буду очень благодарен.

Цель в корне неверна, отсюда пошли косяки.

А я усмотрел в твоих действиях - необоснованное завышение значимости этой ожп.

Так и виделись с ней через 3 дня. пол месяца. Гуляли, Ездели в рядом курортные города, если сладкую вату и катались на великаих. Всё было идеально плоть до секса.

А потом, после 2х недель, подпрапал я чутка дней на 5. И потихоньку она начала сливаться. То с работы усталая, то с спорта. То телефон не слышала. И так получается что уже из 5-7 звонков на 1  берет , чувствуется что нехотя.
Видимся раз в 10 дней. При встрече как ни в чем не бывало.

Т.е ты трахнул и пропал? Неудивительно, что она ответила тебе своим дальше - но ты неумеешь играть судя по всему, и заебал её своим вниманием. Трахать надо было, часто и хорошо, а не вату жевать. Пропади и жди ближе от неё, если не пинганет - некст. Увы. Развивайся кури форум.

Сообщение отредактировал music fan: 17 Май 2015 - 23:41

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 maninwhite777

maninwhite777
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Май 2015 - 01:02

А я усмотрел в твоих действиях - необоснованное завышение значимости этой ожп.

Т.е ты трахнул и пропал? Неудивительно, что она ответила тебе своим дальше - но ты неумеешь играть судя по всему, и заебал её своим вниманием. Трахать надо было, часто и хорошо, а не вату жевать. Пропади и жди ближе от неё, если не пинганет - некст. Увы. Развивайся кури форум.

про секс. Нет он был с первых дней. И больше по ее желанию) нет, пропал я на 5ть дней через пол месяца (по работе) и то поддерживая связь по тлф.

А про значивомсть тут ты в точку.

------------

---------------------

а про это можешь прокомментировать?

и вообще твое мнение как дальше вести?

Ведь реально за 2 года поисков. Реально хорошая девочка.

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 008 Cообщений
4 545
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 01:47

Как себя повести сейчас? если реально начала игнорить.

Как себя вести, если на тебя положили с прибором? Положить в ответ.

Или надо бегать еще сильней, чтобы тогда уж точно привлечь ее внимание. Доказать, что ты мужик, епонамать!

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2015 - 09:21

про секс. Нет он был с первых дней. И больше по ее желанию) нет, пропал я на 5ть дней через пол месяца (по работе) и то поддерживая связь по тлф.
А про значивомсть тут ты в точку.

------------
---------------------
а про это можешь прокомментировать?
и вообще твое мнение как дальше вести?

Ведь реально за 2 года поисков. Реально хорошая девочка.

Ты не упомянул сразу про секс, и это верная цель на отношения, ввиду открывшихся данных его ей похоже очень не хватало, а ты не закрыл потребность. В любом случае, в данный момент ты мягко слит, будешь заябывать сольет грубо. Делай Д на пару недель (не звони/не пиши/не лайкай если сидишь в сетях) потом можешь набрать, если встретишься должен быть ахуенный секс. Если не встретишься - некст, не сошлись характерами/темпераментами имхо (а мб и другая херня любая, Вася или неадекват ожп и.тд).
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 maninwhite777

maninwhite777
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Май 2015 - 15:14

Ты не упомянул сразу про секс, и это верная цель на отношения, ввиду открывшихся данных его ей похоже очень не хватало, а ты не закрыл потребность. В любом случае, в данный момент ты мягко слит, будешь заябывать сольет грубо. Делай Д на пару недель (не звони/не пиши/не лайкай если сидишь в сетях) потом можешь набрать, если встретишься должен быть ахуенный секс. Если не встретишься - некст, не сошлись характерами/темпераментами имхо (а мб и другая херня любая, Вася или неадекват ожп и.тд).

от те спасибо.... сделаю так как сказал. Потом отпишусь что вышло) спасибо мужики.

Засекаю 15 дней

Сообщение отредактировал maninwhite777: 18 Май 2015 - 15:14

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0