Здарова Мужики. Дайте совет. Буду очень благодарен.
Сразу скажу. Хотел реально серьезных отношений.
Познакомился с девушкой 24 года. Спортсменка. Внешне хороша и внутренне приятна (присмотрел на будущее, как мать детей).
Начали общаться. Пошли гулять. В первый день сразу сделал романтический вечер. Через пару дней призналась что она счастливейший человек на свете и жалеет что раньше не встретила меня. Так и виделись с ней через 3 дня. пол месяца. Гуляли, Ездели в рядом курортные города, если сладкую вату и катались на великаих. Всё было идеально плоть до секса.
Единственное что я упустил сразу. Я попросил просьбу. Не названивать мне (побоялся что надоест и сам начну сливаться). Все было четко.
А потом, после 2х недель, подпрапал я чутка дней на 5. И потихоньку она начала сливаться. То с работы усталая, то с спорта. То телефон не слышала. И так получается что уже из 5-7 звонков на 1 берет , чувствуется что нехотя.
Видимся раз в 10 дней. При встрече как ни в чем не бывало.
Пройдя очередная недельная давность. И снова не взяв пару дней трубку. Появилась мысль. А есть ли смысл дальше что-то делать?
Ясен фиг что рас так произошло значит либо что-то ей не понравилось, либо всплыл кто-то еще. Понятно что надо над собой работать. Но как повести тут?
Понятно, что над взять какую-то паузу. И там попробовать крышесносы + стать реально лучше в каких-то вещах.
Но конкретно у меня вопрос такой: Как себя повести сейчас? если реально начала игнорить.
1) Может на сколько-то пропасть?
2) стоит ли вообще звонить ей? Если она игнорит. Понятно, что на раз 5 она поднимет за неделю. но не хочется быть как собачка дресированым. Дайте совет как тут повести
Сообщение отредактировал maninwhite777: 17 Май 2015 - 21:29