Pointman сказал(а) 06 Май 2015 - 22:01:
Я знакомлюсь с 2009-10 где-то, и лишь слегка приостанавливаю поиски во время ЛТР, да и то если 3-4 месяца ни с кем кроме ЛТР не общаюсь начинаю колотиться боясь залипания.
Вообще надоедает быть в постоянном поиске.
Что заметил - за последние три года бабы стали гораздо хуже вытягиваться, и разводиться. Ну или я сдал
Интереса к общению с новыми тоже особого нет. Ибо разные бабы, но одни и те жи базары по сути.
Да. По сути это тоже проблема своего рода. "Проблемы первого мира". Снижается интерес ко всему этому, не хочется много времени тратить, но при этом не хочется просто остановиться и перестать знакомиться. А то, что ты говоришь, что девушки хуже вытягиваются - действительно, скорее всего просто тебе уже лень те усилия, изобретательность и т. д. прикладывать, что раньше.
Даже не знаю, может с этим вообще ничего не сделаешь, нужно просто смириться. А может есть какой-то способ найти другой подход, чтоб стало интересней.
drake dog сказал(а) 06 Май 2015 - 22:07:
знакомлюсь больше трех лет. Подхожду по местным меркам и правда редо, бывает даже вечером приезжаешь в какой-нибудь тц с целью познакомиться и обнаруживаешь, что подойти просто не к кому. Сейчас небольшое затишье, т.к. 2 недели в лтр. Лично у меня все циклично - наступает цикл, когда устаешь постоянно знакомиться, проводить свиданкии прожимать на секс. Хочется просто лайтового общения и легкодоступного секса. В такие периоды я ухожу в лтр. Сейчас как раз именно такой период. А есть и другой цикл - когда устаешь от лтр и хочется новых знакомств, свиданий, блядства с разными бабами и всей прочей канители. Циклы примерно по 5 месяцев.
Хм, интересно насчёт цикличности, она имеет место. Я вообще перестал куда-либо ходить с целью знакомства, а то одни разочарования были бы. Так просто стараюсь гулять, своими делами заниматься, если увидел кого-то интересного - заговорил.
Как можно быть ТАКИМ тупым? Бан клона и основного аккаунта за создание клонов и не подчинение правилам и наказаниям. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 Май 2015 - 04:56