Пишем отзывы и мне в личку мыла для бонуса!
Доминирование. 25 апреля - 3 мая 2015. Омск. Светогор.
Отправлено 03 Май 2015 - 20:37
Отправлено 03 Май 2015 - 20:55
Это был просто пиздец) извините за выражение!) я до этого даже не предполагал что так можно вести себя с девченками и от этого у них будет срывать крышу) тренинг просто огонь, незабываемые впечатления)!!!!!! Светогор вообще красава, объясняет все настолько понятно что надо быть полным дибилом чтобы не понимать )! Спасибо тебе огромное Светогор еще раз)!
Отправлено 03 Май 2015 - 21:05
Охуетительная тема. Та тема которая невероятно зашла мне в карту. Моментальное соблазнение в моменте, без потери времени. Ожидал меньшего, но получил на выходе намного больше. Сейчас, да и в моменте прохождения, видел в каких ситуациях я был тюфяком, как на улице, так и в клубе. Предстоит большое количество работы над собой. Очень просветляющие темы: уличного фаста, доминирующей кинестетики, встал и ушёл и т.д.
Доминирующая модель это очень мощная модель альфа самца. Если работать в этом направлении, горы сворачиваются щелчком пальцев.
Светогор мощно вёл, правда мало раздавал пиздюлей моральных и совсем не пиздил ногами :)
Отправлено 03 Май 2015 - 21:30
Доменирование-это один из самых лучших тренингов.Он открывает новый интереснейший мир общения с девушками.Только чего стоят эти секретные техники. Ты только начинаешь общаться с девочкой, а она уже течёт от предвкушения.Мне всё очень понравилось и подача и практика,Светогор просто красава! Всем спасибо!
Отправлено 03 Май 2015 - 21:37
Тренинг стоящий!
Отправлено 03 Май 2015 - 21:40
Что что я усвоил на доминировании, так это то, что если хочешь доминировать над женщинами, нужно быть мужиком по жизни и наоборот тоже канает. поэтому пиздеть не буду, скажу честно. тренинг пока, видимо, не очень обкатанный посему прошел не то, чтобы с оглушительным успехом у меня лично, да и в общем целом в группе мощнейших сдвигов лично я не заметил. Были отдельные ребята, кому эта модель очень зашла и у них прям мощно-мощно поперло, но, по-моему, тренинг нужно еще дорабатывать и добавить индивидуального подхода. А теперь о благом) Опять же замечу, что доминирование эта такая штука, которая не появляется сама по себе, а ее нужно нарабатывать, так что думаю, что если следовать советам и теории могучего Светогора, то более конкретных успехов можно добиться в дальнейшей перспективе. + Ко всему я получил ответы на все интересовавшие меня вопросы и даже больше, имел возможность пообщаться с настоящими мужиками, с которыми реально приятно общаться и просто с кайфом провел время
Тимур
Отправлено 04 Май 2015 - 07:28
Светогор, очень благодарен тебе, Лёхе Костовскому и всем, кто писал этот тренинг вместе с тобой. Спасибо!
На протяжении всего 20 века (да и 21-го тоже) в следствии войн, военных конфликтов и революций мужское население нашей России сильно сократилось (на войны всегда забирали самых лучших), а из оставшихся мужчин - Настоящих Мужиков ещё меньше. И вот тут вырастает проблема воспитания мальчиков. Уже давно считаю, что мальчиков должны воспитывать мужики, чтобы те выросли и стали Настоящими Мужчинами. Светогор, ты говорил нам на Доминировании в том числе и те вещи, которые должны были рассказывать нам наши же отцы.
От себя скажу, что доминирующая модель соблазнения эффективна. Например, ВКЛ после 5 мин общения в клубе повышает раппорт и сокращает время на соблазнение в разы, т.к. ещё на Базовом рассказывают истину, что кинестетика имеет накопительный эффект. Также считаю, что Настоящий Мужик должен быть необузданным, доминатором, лидером, как в отношениях с женщинами, так и по жизни в социуме.
Конкретно по тренингу : лично я получил, чего ожидал. Жалоб и претензий нет. "Воды" не было, всё предельно ясно и доходчиво.
Светогор красавчик! :) Классный мужик и хороший не просто тренер, а Учитель. Это были 10 дней незабываемых эмоций и впечатлений. Ещё раз Спасибо!
Отправлено 04 Май 2015 - 11:09
Отправлено 06 Май 2015 - 17:29
Тренинг Доминирование точно был пройден не зря ! Лично я открыл для себя моменты, объясняющие многие ситуации не понятные мне до этого ,также открыл новые техники и стратегии поведения ! Понял что раньше у меня с доминированием были проблемки ,а теперь я знаю что и где нужно поменять и работаю над этим ! Благодарю Светогора за полезную и нужную информацию !
Отправлено 08 Май 2015 - 19:18
Тренинг прошёл на ура! Мне удалось закрыть все пробелы во взаимоотношениях с девушками, прокачать уверенность в себе и излучать правильную метуху. Отпало много предрассудков и были раздавлены последние тараканы. Тренинг довольно жёсткий но оно того стоило. Всё было бодро и насыщено всё было супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0