Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Саратов (10.04.2015 - 12.04.2015)

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:34

Пишем!
  • 2
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:59

Вот и подошёл к концу тренинг Рмэс предмастер, эмоций куча. Сейчас постараюсь рассказать всё очень подробно. Тренинг просто супер! Я его прошел буквально через неделю после окончания базового тренинга. Базовый тренинг дал определенные основы, которые как я считаю должен знать каждый парень, а вот предмастер это уже серьезно! Эта некий переход от базовых знаний в соблазнению к мастеру соблазнениЯ. И как я и ожидал картинка мира в моей голове перевернулась, появились определенные просветления. Стало намного комфортнее знакомиться с девушками более высокого класса, стало легко начинать общение с девочками и испарились многие страхи сидевшие в голове. Ушла зажатость, стал более раскрепощен. Наблюдал, как меняются парни прямо на глазах. Буквально за три дня тренинга! Научились куче новых навыков. Клубное знакомство пошло еще легче, веселее и результативнее. Задания были очень адекватные и не страшные. Я понял что соблазнение должно проходить в состоянии игры. Пришлось много думать головой.
В общем тренинг просто потрясающий, советую всем его пройти, ни один из группы не пожалел что попал на него. Вышли далеко за зону комфорта. Огромное спасибо организатором, за то, что сделали этот тренинг в наше городе . Тренер Вадим Альфа это просто бомба. У него потрясающее чувство юмора. Харизма, потрясающе доносит всю информацию и главное в конце тренинга каждый лично получил обратную связь и понял где у него всё хорошо а где нужно улучшить. Если вы прошли базовый тренинг, то тренинг предмастер ваша следующая ступень развития. А почта vip.leonid@gmail.com
  • 2

#3 Buma/luu

Buma/luu
  • Перцы
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2015 - 07:44

Пред мастер. Тренинг хоть и маленький, но очень продуктивный, несмотря что не попал на последний день, уже к тому моменту сделал непривычные для себя вещи и и лично для себя многое изменил! Ну как обычно тренер очень крут, спасибо тебе за ответ мне лично на самом первом вечере, ты первый из всех людей кто смог донести мне важнейшую мысль, о которой я до сих пор вспоминаю! Ну Суперская тема, я бы даже ставил его в приоритет по сравнению с базой, ну совсем другая тема! Спасибо что провели!  steard@post.ru

• 0

#4 vvb

vvb
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:34

Тренинг был что надо!!! Спасибо Вадиму за советы, за обратную связь, за заряд позитива, за изгнание давно сидевших и мешавших 
жить страхов! Очень понравились ощущения во время клубной ночи, я чувствовал себя гораздо более раскрепощенно,
распирало от желания активных действий. Сейчас стало гораздо понятнее как себя вести в клубе, как работать в команде и как черпать позитив из общения  девушками.
Некоторые задания дали почувсвтовать себя гораздо более сильным! Даже не побоюсь этого слова... хозяином!
Не все было просто, да так и не должно быть, впереди еще много практики и отработок. Всем перцам кто думает "идти не идти?!" - идти обязательно не зависимо от того собираются на мастер или нет.
Рывок в соблазнении гарантирован)!!!
Vanvoven@yandex.ru

• 0

#5 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:47

Это были потрясающие 3 дня!!!3 дня, которые запомнятся надолго. После 2 дня казалось, что тренинг не особо, ВС сильно упала, наверно из-за неправильно выбранного клуба, где было мало девушек, многое не получалось, но к концу 3 дня состояние резко изменилось. Настроение и ВС были на высоте, было ощущение, что можно всё, что я попал, в какую-то другую реальность, о которой парни только могут мечтать. Теории было мало, но на мой взгляд Альфа дал все самые важные и необходимые техники, которые нужно постоянно практиковать. Самое важное на тренинге - это был разбор полётов и обратная связь каждому перцу. Чёрт, эмоционалка сейчас просто на высоте, сейчас есть много времени на отработку новых техник. Сейчас мои мысли такие, что да, были задания, которые я не сделал, но также были крутые задания, которые я осилил. После первого и второго полевого второго дня я много осознал, реально состояние эйфории. Главное это не сдутся, а с таким состоянием идти отрабатывать техники, знакомиться с девушками, тусить с братвой. На тренинги я понял, насколько важна работа в паре, как сделать так, чтобы девушка сильно заинтересовалась тобой и твоим напарником. Была новая для меня информация по метасообщениям, была очень крутая техника, как сделать так, чтобы девушка получила нереальные эмоции с тобой в моменте знакомства и на свидании, как произвести потрясающее впечатление.  До сих пор помню как парень с девушкой сидели на скамейке и охуевали, что мы с напарником сделали с девушками :))) Я рад, что потратил деньги и время на этот великолепный тренинг. Альфу видел в первый раз, потрясающий тренер, прекрасная подача материала, сильное ВС, замечательное чувство юмора. На протяжении всего тренинга была невероятная энергетика, мы постоянно угорали. Можно идти на ПредМастер даже ради знакомства с прикольными ребятами, ради того, чтобы просто поугорать. Это того стоит :))))Ссори написал не связно, на эмоциях. Написал только процентов 30% того, что чувствую, того что было на тренинге, какие эмоции и просветления я получил. Парни, если проебете ПредМастер у себя в городе вы неудачники, вы пиздец как многое теряете, ПредМастер - это выход на совершенно новый уровень, скачок по силе такой же как с нуля, до хорошего уровня перца.

Fiery-Scorpion@yandex.ru

• 0

#6 fatherdo

fatherdo
  • Перцы
  • 23 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:17

Как только узнал, что в саратове будет мастер, я сразу же записался на него и проплатил. Была у меня такая мечта. Ждал, когда же он будет в саратове. Знаю что тренинг сложный и может изменить человека. Поэтому я немного очковал, как я буду проходить мастер. И тут Гриша предложил сходить на предмастер и немного подготовиться. И я подумал: почему бы и нет. И пошел. Тренинг мне понравился. Очень прикольный, небольшой, недорогой. Своих денег стоит на 100% Задания очень прикольные, не сложные и веселые и помогают приобщиться к мастерскому уровню. Исключение - только последнее задание. Оно просто взрывает мозг и требует железных яиц. Но мы с пашей каким-то образом смогли его сделать через крышеснос двух посторонних девочек. Кстати, я впервые понял и увидел последствия крышесноса, о которых говорил Альфа, а также понял, как нужно правильно и быстро дейстовать в этой ситуации. Это мега-прикольное состояние и очень классный опыт. По парням. Я почти никого не знал из группы, потому что не был в теме и общался только с пикаперами строй гвардии. Вначале думаю: что за упыри тут собрались? и это они будут соблазнять девочек? да ладно? Но к концу третьего дня я понял, что вообще-то все парни нормальные и очень прикольные и интересные. Буду рад пройти с ними мастер.

Вадим Альфа крутой. Реально крутой чувак. Каждому дал хорошую обратную связь в конце тренинга.Что не понравилось. В очередной раз меня расстроила организация тренинга. Насколько я понимаю - это не проблема организаторов на местах, а проблема стандартов проведения тренингов РМЭС. Я о том, что когда приходишь утром или с полевого хочется выпить чаю или кофе и немного взбодриться. И вроде бы даже есть кофе, чай, печенки. Но как попить этот чай? Есть кулер, в нем два крана. Из синего течет теплая вода, из красного чуть более теплая. Иногда, если он толго поработал и никто не пил - будет даже немонго горячая. Но ни чай, ни кофе в заварить конечно не получиться, ну либо мы получим какую-то мерзкую гадость. Проблему бы решили пара нормальных чайников. И раньше это практиковалось. Жаль, что в этом плане все стало хуже.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 Январь 2016 - 16:14

• 0

#7 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:57

Трудно начать писать отзыв. Эмоции до сих пор еще не улеглись и хочется рассказать очень и очень много всего. Тренинг "Предмастер" это просто нечто, я попал на него практически через несколько дней после тренинг РМЭС "Базовый". И это был для меня самый лучший вариант продолжить свое дальнейшее развитие в плане взаимоотношения и в частности интересного соблазнения женщин. так как через несколько дней я на пару месяцев покидаю свой родной город, своих друзей и свою тусовку , то мне нужен был очень и очень мощный пинок которым стал "Предмастер". Я не пожалел ни разу, это было 2 с половиной дня и две мощных ночи, которые дали мне очень много ресурсов и инструментов которые я могу использовать в дальнейшем. Самым большим просветлением для меня стало, то, что РМЭС "Мастер" на который я пойду этой осенью, это не так страшно и сложно, как я себе представляю, а еще и довольно весело. Потому, что то, что мы делали в полях было реально так. Так же получилось проработать некоторые моменты которые я не добил на базе. Планка страха подхода снизилась еще сильнее чем было ранее. Так же я получил некоторые техники с мастера, которые я буду интегрировать в себя и применять их в дальнейшем.

Организация тренинга, в лучших традициях саратова и его организаторов, на высоте. Уже не в первый раз удивляюсь Григорию и Алексею, как можно провести подобное мероприятие без какой-либо даже самой маленькой накладочки.

Тренер очень порадовал, как только он начинал говорить, ничего кроме него и нашей группы не оставалось в этом мире, ибо как только он начинал говорить переставало интересовать что либо кроме его слов. Помимо его профессионализма очень порадовала его фирменная фишка, которой является его индивидуальная обратная связь по каждому члену группы. То что он сказал мне, показало мне мои сильные и слабые и стало для меня точкой начала, моего дальнейшего вектора развития.

dezolator226@gmail.com

• 0

#8 Mr. Strouman

Mr. Strouman
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:29

Эти два с половиной дня были насыщены позитивом и неебически мощными задания! Поначалу мозг отказывался верить что полевые задания вообще можно выполнить). Они серьезно раскачивают эмоционалку и внутреннее состояние. Так же радуют крышесносы девочек. На их месте тоже бы о*уел от такого)). Просветлился, пропали неправильные убеждения . Понял, что в паре работать гораздо легче и веселее. Тренинг настраивает на волну Мастера. Все было организованно как всегда на высоком уровне. Спасибо Грину и Лехе за организацию, ребята молодцы, респект))) Вадим Альфа МЕГА МОЩНЫЙ ТРЕНЕР! Постоянно заряжал всю группу энергией и силами, показывал нюансы в выполнении заданий. Радовало наставление перед полевыми, чтобы мы отжигали и получали удовольствие)) особенно благодарен Тренеру за обратную связь в конце тренинга, показал слабые стороны и как их развивать). Парни, не позволяйте своим сомнениям и страхам управлять вами, идите на этот тренинг, не теряйте возможности пройти его в своем городе))) eryushev.pavel@mail.ru
  • 0

#9 -JAN-

-JAN-
  • Участник
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:17

Впечатления от тренинга переполняют. Всё было на высшем уровне. Начиная с вечера пятницы в тебе загорается огонёк, который на протяжении выходных пылает всё больше и ярче! За время предмастера определённо в соблазнении стал на уровень выше. В голове стёрлись рамки, навязанные обществом. С девушками стал чувствовать себя гораздо комфортнее. Их ценность упала на ноль. Последние полевые однозначно раскачивают тебя по эмоциям, чего мне как раз  и не хватало! Тренинг был организован на высоте. Придраться не к чему. Григорию и Алексею спасибо. Что же сказать на счёт тренера?! Альфа просто огонь! Это мой первый тренинг где была получена полноценная обратная связь от тренера! Вадим, спасибо тебе большое!                 evgenygroup4@bk.ru    

Сообщение отредактировал -JAN-: 14 Апрель 2015 - 14:18

• 0

#10 LostParadise83

LostParadise83
  • Перцы
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:23

Всем Привет! Тренинг сделал для меня несколько очень важных открытий. После него я понял на сколько важна роль напарника, когда ты вместе со своим многолетним напарником, задания получается сделать легко, с минимальным количеством подходов. Также я получил тот инструментарий, которого мне не хватало раньше. Что то из из этого я использовал раньше неосознанно, но теперь когда знаешь процесс пойдет по проще. Также я охуел от того с какими страшными телками встречаются у нас в Саратове, причем еще и годами. В целом могу сказать что данный тренинг серьезно поднимает планку твоих возможностей всего за каких то 2,5 дня. Если еще за день до тренинга некоторые вещи касаемые соблазнения казались какими то сложными, то в последний день тренинга они стали простыми и понятными. Также хочу сказать что меня порадовало на сколько Вадим сильный тренер, реально один из лучших в проекте, не в обиду конечно остальным. Ну и в целом все круто, за 2,5 дня куча телочек, пора забирать свои "Подарки". lostparadise83@gmail.com

• 0

#11 Кирюшкин Антон

Кирюшкин Антон
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:03

Офигенно яркий и продуктивный тренинг ))) За время тренинга позволяет взглянуть на соблазнение и мир в целом по новому ))) не стандартно мыслить , креативить, разруливать любую ситуацию в свою пользу, веселиться и отжигать на полную катушку и при этом соблазнять.В любом месте и в любое время)))) После многих задания, реально расширяются рамки мышления и внутреннего состояния. Многие могут почувствовать что его дохера))) Все максимально продуктивно и клево)))) И очень важная и полезная обратка, в конце тренинга)))) Позволяет быстро и правильно поднять уровень соблазнения)) 

https://vk.com/ant000n

• 0

#12 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:46

Йоу братцы! Итак прошло пару дней после тренинга, эмоции утихли и пришло время писать свой сказ о событиях!

В общем целом тренинг просто запредельный! Я до сих пор поражаю как можно  вместить в 2,5 дня такую колоссальную возможность для развития! Структура просто идеальна, всё четко и последовательно, никакой воды! Тренинг раскрывает индивидуальность каждого участника, и в конце это все закрепляется индивидуальной обратной связью от тренинга, а это поверьте мощно! 

Лично для меня могу сказать что тренинг оказался очень и очень важным. Я не просто с новым рывком втянулся мир большого секса и соблазнения, но и осознал насколько мощно и тотально я могу действовать! В жизни я раскрывал максимум 30% из того что я выдал на тренинге, я Альфа показал что даже это далеко не максимум! И вообще тренинг действительно  проходит не столько в формате "въеба" сколько в игровой и драйвовой манере! Как собственно и мастер! Я тоже читал мастерские ежедневники и охуевал от того что творят эти боги! Я одновременно хотел такого же, и в то же время очко сжималось когда я ставил себя на их место! Но поверь, на Предмастере ты делаешь по сути те самые "страшные" вещи, и понимаешь что это чертовски классно и весело! теперь я вдвойне захотел на мастер! Кстати за время тренинга закрыто первое и клевое МЖМ, не могу сказать что это напрямую связано с тренингом, но и отрицать его влияние не стану, навыки оттуда помогли избежать многих косяков! Так что за время тренинга были закрыты 2 мечты из сферы соблазнения!

Организация тренинга как всегда на высшем уровне, все четко и слаженно! Респект Грину и Лехе!

Альфа! Про тебя хочу сказать что ты тренер что надо! Очень крутая модель ведения тренинга и жизни! Твои убеждения буквально пропитывают изнутри и наполняют правильным отношением ко всему! Жаль что тренинг длиться всего 2.5 дня, однако и за это время я реально проникся теми вещами которыми ты доносил. Я очередной раз понял что важно не ЧТО, а КАК! Инфа во много мне была знакома, но то как она была тобой подана просто выше всяких похвал! Искреннее и человеческое спасибо тебе за все!!

Отдельное спасибо всем участникам! Ребята вы классные ваши примеры это нечто, было классно с вами плечом к плечу! До встречи на мастере! На связи был Марк. Markus994@yandex.ru

• 0

#13 severnik

severnik
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:06

Ура! Кризис эмоционалки преодолён! Еще пару недель назад я думал: «Итак, прошло почти два года после Базы. И что мы имеем в сухом остатке? Несколько ЛТР-отношений, интересно начинавшихся но вполне традиционно, и даже несколько уныло закончившихся. С десяток трёхсвиданок с девочками на 6-7 баллов. Парочка не очень интересных фастов…». В общем, для обычного среднестатистического мужчины – очень всего много, но для Перца как бы не ахти… И тут вдруг неожиданно случился Предмастер! Моё размышление «идти-не идти», когда организатор мне позвонил с предложением данного тренинга, длилось, наверное не более 10 секунд. Конечно, идти! Потому что я понимал: без дальнейшего развития – всё, тупик. Знания, полученные на Базе – полностью реализованы. А куда двигаться дальше – неизвестно. В общем, подписался я на Предмастер, и…. не пожалел! Готовиться начал дня за три: выспался, поставил цели, сформировал расписание деятельности на выходные (точнее, его отсутствие: сказал всем друзьям, чтобы не звонили и не беспокоили). Кстати, всем рекомендую заранее отоспаться! На самом предмастере этого сделать не получится, а отсутствие ВС и «залипание» ко сну могут очень повредить выполнению заданий и накоплению экспириенса. И вот, начался предмастер!!! Ну, что я могу сказать… вечер пятницы и до середины субботы я себя чувствовал просто в отстающих, фактически двоечником среди отличников. Задания не выполнялись, ВС-ка падала… В общем всё было плохо и было стыдно перед братвой. Но вдруг, как гром среди ясного неба, - второе полевое в субботу ознаменовалось вспышкой энергии, эмоционалкой и подъёмом ВС!! (Спасибо Славяну,  - это он меня погонял, и после этого я просто воспрял духом! Ну и заодно -  всем остальным напарникам, с которыми успешно пришлось преодолевать задания тренинга – большой респект) Ну и дальше всё вообще пошло как по маслу… Словно какое-то волшебное превращение произошло, пришел позитив, и всё начало получаться… ну пусть и не на 100% но на 80 точно! А на третий день вообще пришло просветление: как и что нужно делать, чтобы успешно соблазнять девушек. Причём, просветление настолько сильное, настолько мощное… на грани эйфории и какой-то буквально энергетической вспышки…. после которой кажется, что возможно всё!!! Но, конечно, чтобы идти на Предмастер, нужно обязательно иметь Базовую подготовку… иначе ничего не поймёте. Итак, господа Перцы – это настолько сильно и интересно, а Альфа настолько системно и глубоко (а еще и с оригинальным и неподражаемым юмором!) всё показывает и объясняет… что моя рекомендация – однозначно идти на Предмастер! P.S. Ах, да, чуть не забыл емейл: diags@yandex.ru

• 0

#14 Джоккер

Джоккер
  • Перцы
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:30

Всем Йоу-Йоу) :bye:   Для начала хочу принести свои извинения за то что задержался с отзывом. Была нелегкая неделя, учитывая что за неделю до Предмастера я прошёл Базу и долго собирался с мыслями - хотя, всё это "Ёбанные отмазки"!!!    :yes: 

Сразу после Базы я узнал свою зону роста, стал испытывать действительно позитивные эмоции, многое для себя понял и присоединился к самой крутой тусе - РМЭС :cheers: .  База расширила мою зону комфорту наглухо просто, стёрла рамки в моей голове и раздавила много тараканов, ибо спасибо тренеру. Но всё же я безумно хотел развиваться еще!!!!. Ещё перед Базой я записался на Предмастер и уже после того, как База закончилась, я ясно понимал, что на Предмастере будет некий трёхдневный пиздец :spiteful: - и что? ДА! ДА!! ДА!!! :derisive:     Мои ожидания , к счастью, подтвердились!!! После Пика Базы эмоции стала немного гаснуть, но как обещал Альфа, Предмастер вновь взорвал мою эмоционалку и жёстко прокачал её!!! 

Трёхдневный интенсив, ни какой воды, всё ясно и четко понятно. Уже вечер пятницы, несмотря на то, что мы отрабатывали задание в зале - был очень веселым!!! Альфа действительно дал понять, что иметь напарника-единомышленника - это очень важно и не только....

Следующие два дня - было только веселье, драйв, позитив!!! Каждое полевое как игра!!! Мы там жёстко веселились, особенно в крайний день тренинга!!!

Альфа на многое открыл глаза и показал куда надо развиваться!!! Каждому была дана очень важная для каждого обратка!!! 

Альфа, тренер, - Ты красава!!!! :yes:  :yes: Действительно сильный тренер, который знает своё дело, любит его и может вдохновить на невозможное!!!! Спасибо тебе - Альфа!!!! :yes:  :yes:   Ты дал очень крутые фишки на тренинге!!! Ты поднял на ступень уровень соблазнения!!! А во мне ожил благой похуизм)))

В общем, советую каждому перцу пройти Предмастер, особенно тем кто идёт на Мастер!!! После него я в разы сильнее захотел на Мастер, ибо во многом просветлился, как и обещал Альфа) Но самое вкусное что было для меня тренинге - это Метухи и Рефреминг - это действительно Новая ступень соблазнения!!! Ещё раз, тренер Альфа, Огромное Тебе Спасибо.

Организация тренинга как всегда на высоте!!!!!!!! Ещё раз убедился, что Грин и Лёха - охуенные организаторы :yes:  :yes:  , знающие толк в своём деле!!!!!!! Спасибо Вам))))))!!!!!!!!!!! Спасибо за то что провели этот крутой тренинг!!!!!!!!!!!!!!! Вы красавы!!!!!!!))))))))))

Мужики, срочно звоните своим организаторам и кидайте заявки на Предмастер - не пожалеете - по себе знаю!!!!! Просветления гарантированы))))

Всем перцам с кем я проходил Предмастер респект и большое спасибо - приятно было проходить его с вами))) Надеюсь что вновь все встретимся на Мастере))))

Конечно мог бы ещё бесконечно тут писать, но надеюсь изложил суть)))........!!!

Альфа - тебе огромный Респект))))).... :yes:  :yes:   

:superman2:  :superman2:  :superman2: Можно всё, всегда и везде!!! :superman2:  :superman2:  :superman2: 

С вами был Саня Бес...)))) :bye:  :bye:  :bye: 

P.S. Колумбиский наркобарон)))) :yes:   

ААА почту забыл)))))))) Пардоньте....

iskaliev.sasha@yandex.ru

• 0

#15 Arantir

Arantir
  • Перцы
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:21

Всем привет! Это Диман.

Вот и я добрался до компа, что бы выразить свое восхищение этому 3-х дневному приключению!

Это было очень эпично! Эмоции били фонтаном! Даже не фонтаном, а бешеным вулканом страстей! За 3 дня по нескольку раз настроение менялось от -5, когда что то не получалось, до +50 когда все удавалось и наступала эйфория! Мозг активизировался, вспомнились старые навыки, интегрировались новые. Произошло разрушение многих социальных рамок, которые сдерживали и не давали развиваться.

Все было организовано на высшем уровне. За это отдельный респект, Грину и Лехе! Задания веселые и просветляющие, теория очень крутая! Подача материала структурирована и все разложено по полочкам! Альфу увидел впервые и был очень впечатлен. Ты очень крутой мужик! Большое спасибо, что ты к нам приехал и провел у нас это классное мероприятие! Отдельного слова заслуживает, твоя абсолютно адекватная обратная связь, которая указывает на плюсы и минусы. После этого понимаешь, что и как нужно развивать и в каком направлении двигаться.

Парни, с кем мы отжигали на этих выходных, не засиживаемся на месте! Развиваемся! Впереди первый саратовский Мастер! Мы встряхнем этот город!

GaDyka@yandex.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0