Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравился или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Philipp S

Philipp S
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:38

Всем привет!
В соблазнении новичок, несколько дней назад первый раз целенаправленно вышел в поле. 6 подходов, 1 телефон (что странно - девочка которая больше всех понравилась, самая классная из всех, к кому подходил). По баллам не знаю, для меня симпатичная, и фигура зачет. Вызвонилась. Договорились через день о встрече.
Подхожу на место встречи на 5 мин раньше, смотрю ждет уже). Подарил розу, обнял, поцеловал в щечку. Не отпрянула, но и искорки в глазах не заметил. Далее,  зашли в кафешку. Сели рядом, несколько минут поговорили про учебу, откуда она (приехала из другого города). Вспомнил, по телефону говорила про то что психологией увлекается. Спрашиваю, может и хиромантией тоже? Взял за руку, "погадал" (руку не убирала). Потом поговорили,  чем увлекается кроме психологии. На танцы, говорит, ходит, стрип- пластика. Дальше плавно перешел на тему отношений, спросил, какие качества привлекают в мужчинах, и тд. рассказал, что меня привлекает в девушках. Вижу, разговор поддерживает, меня тоже спрашивает, что в девушках нравится. Потом разговор коротко зашел о путешествиях, нравятся ли они ей. Говорю во Францию летом поеду, через Голландию. Опасаюсь на парад заднеприводных попасть. Так речь зашла как  кто к меньшинствам относится, она без напряга свою концепцию выложила, про подругу лесбиянку рассказала. Потом про девственность речь зашала (у меня друган есть, в 25 лет ищет свою единственную, ни разу не чпокался).
Во время всего общения держал за руку, второй рукой иногда обнимал, волосы гладил, клевые они у нее. Особого напряга не заметил, она от меня не отодвигалась, но и сама на кинестетику не шла.
После кафе сказал, что до дома хочу проводить, довел до подъезда, поцеловал в губы. Сначала несколько легких поцелуев, потом она такая - давай больше не будем, я тебя не знаю. Что не будем? Целоваться сегодня не будем больше. Бог троицу любит, говорю. Она -нет. Я все-таки целую третий раз. Язык просунул)). она легонько ответила своим язычком. Все, мне пора, говорит, хватит. Как-то почувствовал, что она серьезно (или загнался?? хз)
Вобщем, уехал домой.

сегодня целый день не звонил ей, завтра вечером позвоню,  паузу взял.
Вот гадаю - с одной стороны она позволяла себя касаться, трогать волосы, до поцелуя дошло. С другой - сама меня  не трогала, чувствовалось, что контролирует себя...да и не написала ничего после свиданки, и сегодня не позвонила. Почему? ведь если она позволяет себя кинестетить, и целуется, значит я понравился. а если понравился, почему бы не узнать как у меня дела?
Кто опытный, просветите, как видите ситуацию)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:32

Годов вам сколько? И сколько у тебя было девок, когда крайняя была?
  • 0

#3 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:54

ИМХО: по-моему на 1 встрече лезть с языками не стоит ...если нет супер позитивного ответа от девушки...мона отпугнуть ...все таки по 3 свиданке надежнее.....красивые бабы не испытывают недостатка в 1 свиданиях и целоваться с каждым я думаю мало интересного ...это слюняво ))

• 0

#4 Philipp S

Philipp S
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:58

Годов вам сколько? И сколько у тебя было девок, когда крайняя была?

Мне 25, ей 22. в плане секса 6 девок было, одну год целый трахал (замужем и с ребенком была), с последней неделю назад расстался (месяц встречались, 2 раза секс, завысил значимость сильно, был слит)
вообщем, хочется развиваться и гораздо большего.

• 0

#5 Philipp S

Philipp S
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:10

ИМХО: по-моему на 1 встрече лезть с языками не стоит ...если нет супер позитивного ответа от девушки...мона отпугнуть ...все таки по 3 свиданке надежнее.....красивые бабы не испытывают недостатка в 1 свиданиях и целоваться с каждым я думаю мало интересного ...это слюняво ))

ответила же на поцелуи. не захотела - пулей бы в подъезд залетела

• 0

#6 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:43

На хуя цветок сраный подарил? Зачем доебался с поцелуеми в конце?? И нахера ей знать как у тебя дела?
  • 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#7 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:59

что сделал зря:
– подарил розу
– был навязчив с поцелуем

дальше, почему она должна интересоваться как у тебя дела?) ты ей пока никто.
в остальном, нормально, вытаскивай на следующую свиданку

кстати, сколько длилась первая свиданка?
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#8 Philipp S

Philipp S
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:12

что сделал зря:
– подарил розу
– был навязчив с поцелуем

дальше, почему она должна интересоваться как у тебя дела?) ты ей пока никто.
в остальном, нормально, вытаскивай на следующую свиданку

кстати, сколько длилась первая свиданка?

2 часа. разговор не провисал, интерес у ней был. читал, конечно, что якобы меньше по времени все проходить должно. но смысл?

• 0

#9 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:04

Особого напряга не заметил, она от меня не отодвигалась, но и сама на кинестетику не шла.
После кафе сказал, что до дома хочу проводить, довел до подъезда, поцеловал в губы.

Опасно так скакать по уровням кинестетики, раз чувствуешь, что не идет сама, зачем наперать, нужно наоборот стебать : ой ты такая напористая, нам нужно остановиться, а потом опять продвигаться. Ты не создал комфорта и поставил её в неловкое положение в конце, т.к она знала к чему все идет, но не была готова.  (хотел целовать, нужно было раньше). Девушка должна сама проявлять инициативу, а ты подталкивать её. Чувствую не вызвонится она, погугли про раскаяние покупателя.   

• 2
rain goes

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:21

с последней неделю назад расстался, завысил значимость сильно, был слит)

Судя по всему выводы ты не сделал..
Вызванивай через 2 дня, напирай ещё больше, то, что она говорит хуйня! - смотри на действия, а она отвечает, даже с языком - не тормози, местоимение должно быть готово к следующей встрече, если будет вестись - веди и прожимай!

Сообщение отредактировал music fan: 07 Апрель 2015 - 01:22

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Philipp S

Philipp S
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:40

назначил свиданку на послезавтра, голос веселый был когда говорили. вроде норм все пока

• 0

#12 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:17

Может подождем с поцелуями. Перевод. Я ещё не решила, хочу ли я с тобой спать.
  • 0

#13 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:23

Раппорта нет? Какая-то холодная она.
  • 0