РМЭС-Базовый, Саратов, 27.03.15 - 5.04.2015
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:09
Отправлено 06 Апрель 2015 - 03:59
буду первым) ну то, что этот тренинг перевернул мою жизнь, это одназначно... хоть я и не удачно прошел этот тренинг, считаю лично для себя это так. мог бы показать лучшие результаты, но не смог. Честоно говоря, половину тренинга холтурил и не отрабатывал все то, что дал тренер. Сейчас сижу и анализиру жизнь до и после, и просто охуеваю... вот честно... Мое мировозрение, за эти 10 дней базы, просто поменялось координально. Я почувствовал уверенность в себе, я смог расширить свои навыки, я делал то, что никогда раньше не делал. Раньше я боялся подойти к девушке на улице и не знал как это делать правильно. Сейчас я понял, что все это хуйня... этот страх сидит в тебе и просто надо перебороть его. Это такой кайф подходить к девушкам, к кототрым ты раньше не смог бы подойти, перебороть себя и свое внутреннее сопротивление, в ответку брать номер или видеть улыбку на их лицах, это просто меняет тебя. Все те навыки, которые даются на этом тренинге, пригодятся не только в соблазнение, но и в жизни. Я встретил реально крутых чуваков, единомышлиников, которые знают чего хотят, которые могут меня научить чему то новому. Всем кто проходил этот тренинг респект. Саньку (бесу), Лёньчику, Лёхе, Паше, Виталику, Женьку... и всем тем, кто дошел до конца. Надеюсь, что мы не забудем эти чудесные 10 дней и друг друга. Саппорты - вы отличные ребята. Вы реально помогали тогда, когда было трудно. Когда руки опускались, вы довали волшебный пинок, который помогал поверить в себя и делать то, что надо. Особенно Женьку. Такое чувстово, что ты понимал мое сложное положение и в подбадривал меня. Давал мне заряд на выполнение полевых. Тренер Снежок... вообще мега чувак. Его харизма зашкаливает. Его Истории просто мега крутые. Вот смотришь на человека и понимаешь, на сколько он реально крут... Объяснял все так, что просто не было вопросов. Каждый пункт разжевывал великолепно, с примерами из реальной жизни. Организация... все было супер. Никогда не думал, что смогу решиться на то, что пойду на такого рода мероприятие, но Решился, пошел и не пожалел.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 04:01
Сообщение отредактировал ___POSEYDON___: 06 Апрель 2015 - 04:07
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:35
Этот тренинг перевернул мое мировоззрение)Реально классная атмосфера которая присутствовала на протяжении этих 10ти дней вряд-ли когда либо забудется)Все пацана красавцы)Выкладывались как могли,пускай у нас не все получалось)И не все полевые мы выполнили,но нам определенно есть куда стремиться,надо просто ебашить,я рад что повстречал этих ребят на своем жизненном пути и в дальнейшем я надеюсь что связь между нами не пропадет и мы также продолжим общаться,тусоваться,ебать телок,что являеться одной и основ.Что касается тренера ну это просто "ПЯЗДААААА" ,неебическая харизма,ораторские качества,что после его слов у нас мало возникало вопросов)Отдельное спасибо также Грише,за отличную организацию данного мероприятия,и конечно саппортам,вы клевые чуваки)ваша поддержка нам зачастую помогала,хуй с ним мы не всегда вас слушали -"ну, бля бывает,епта" хД.В целом хочу сказать,что ни разу не пожалел о том что пошел на тренинг,т.к то что я осознал вряд ли бы осознал это в обыденной жизни)Определенно жаль что я раньше не прошел этот тренинг,принял решение спонтанно,за день до его начала)Можно еще долго пиздеть на эту тему,но в конечном итоге скажу что просто нельзя сдаваться,идти к своей цели,развиваться,как сказал Наш тренер "если ты ни в чем не развиваешься,то ты деградируешь".
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:13
Одно могу сказать, "наконец-то", наконец-то я прошел БАЗУ. И черт возьми давненько моя реальность не рвалась на такие мелкие лоскуты. Сейчас сижу покуриваю кальян и понимаю, что моя жизнь никогда не станет такой, какой она была прежде, Те кто смотрели матрицу могут вспомнить тот самый момент когда Нео очнулся и понял, что всю жизнь он жил в совершенно другой реальности, и настоящий мир он вот, прямо перед тобой.
Игорь "Снежок" Калеев, чувак, спасибо тебе, теперь я понимаю, что значит, цитирую :"Создавать вокруг себя другую реальность". Ты просвятил меня. Твоя харизма и истинная любовь к противоположному полу, а так же умение грамотно и точно доносить информацию до наших мозгов просто поразила меня, очень рад, что Базу вел именно ты, если подумать о том, как можно было сделать тренинг еще лучше, то мне даже нечего на это сказать, на мой взгляд все было идеально.
Гриша, спасибо тебе огромное, твои организаторские навыки очень порадовали, хоть мы знакомы уже давно, но до тренингов проекта РМЭС и МЦПиР я дошел только сейчас, по определенным причинам. И очень удивился как подобное мероприятия можно организовать так, что бы нигде не было ни одной накладочки или каких либо других неприятностей. Да и что уж там, на мое становление как мужчины, ты оказал самое большое влияние чем кто либо еще до и во время Базового. Так что тебе отдельное, наполненное искренней признательностью "Спасибо", как организатору и как моему близкому другу.
Господа Саппорта, вы молодцы и Мужики с большой буквы, очень сильно помогали и подталкивали в трудные моменты. Если бы не вы, то я не показал бы свой результат. Думаю на Мастере мы с вами отожгем по полной. Отдельное спасибо хотел бы сказать группе. Все оказались очень адекватными и понимающими свои цели парнями. Это не может не радовать. Очень надеюсь, что никто из вас не пропадет, и мы продолжим наше нелегкое дело вместе.
Лёня, ты молодец, твоя дельта роста больше чем у кого либо еще, кто проходил Базу. Ты столкнулся с такими трудностями с какими не сталкивался никто из моих знакомых когда проходил её, и что сделал ты? ты просто положил на все это большой и толстый болт и справился с ними как настоящий мужчина. Глядя на тебя сейчас, я понимаю сколько труда тебе стоило переступить через себя. Я рад что ты горишь большим желанием остаться в тусовке, так что будем с тобой видеться часто.
Собственно о самом тренинге. Кратко и ясно. Каждый у кого есть член и яйца должен пройти его и пройти до конца, а потом еще и сыну своему на 16-летие подарок сделать в виде нее. На самом деле не так важно, то что вы хотите получать от девочек после нее. Я прекрасно понимаю, что некоторые хотят найти одну единственную и завести семью, детей и так далее, а другие хотят продолжить тусить, соблазнять таких девочек о которых другие могут только мечтать, но все мы прекрасно понимаем, что достижению этих целей, база способствует напрямую.
Вообщем парни желаю никому из вас не теряться, я тусить продолжаю, и очень надеюсь, что вы тоже, и так-же надеюсь что вы доберетесь до Мастера где мы и увидимся.
ЗЫ: это Паша из Воронежа
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:09
Всем Йоу-Йоу) Долго думал, что написать в отзыве - так как в голове после прохождения РМЭС Базового столько мыслей и эмоций, что трудновато по первой что либо изложить грамотно.
Во-первых) Хочу сказать что База это такой "Могучий" пендаль для действий. Во время прохождения я это ясно для себя понял (просветлился) что надо реально ебашить, не зависимо от того что и чем ты делаешь и занимаешься соответственно! Любое действие это опыт! Надо просто ебашить, ведь у всех есть своя зона роста и дельта развития) Несмотря на то, что база идет относительно не долго по моим меркам, там мне дали столько информации, что когда вышел из зала в последний день - я задался вопросом : - "А что теперь делать, как жить?" И с улыбкой на лице, понимая что у меня есть знания, умения и навыки для того чтобы своей реальностью прогнуть мир под себя, не быть "Матричным дроидом"!!! Хочу подчеркнуть что на Базу я шёл осознанно с четко поставленной перед собой целью - научиться и интегрировать эти знания, умения и навыки в себя, и при этом подстроиться под обыденную жизнь, но я не представлял что можно испытать столько эмоций, драйва, адреналина сразу и вместе, и это очень сильно мотивирует - особенно страх перед чем то, ведь пока человек испытывает страх - он может развиваться) В общем много можно сказать по этому поводу, но в двух словах я по настоящему счастлив что прошёл данный тренинг!!! База дала мне намного больше чем я ожидал! Это огромный потенциал!!! Но еще раз повторюсь надо Ебашить и будет эффект!!! Не забивать на поля, и выполнять домашку - это одни из самых важных вещей - которые ведут к удачному финишу)!!! Мы не знаем своего предела и всегда можем лучше, я по себе это понял, когда несмотря на температуру с огромным позитивом и настроем гонял в поля!!!!
Во-вторых) Пару слов о тренере Игоре Снежке Калееве! Чувак, ТЫ, Очень крут. Харизма, ораторские навыки, истинная любовь к девушкам, понимание каждого из нас, поддержка - это крохотная часть всех твоих качеств!!! Твой позитив заряжал весь зал и мотивировал к большему, даже тогда, когда кто то думал что на пределе!!! Каждую тему, которую ты давал очень плотно засела у меня голове - так как всё было максимально понятно и разобрано на фактических примерах. Стиль подачи вообще огонь!!! Твои шутки можно цитировать!!! Каждое твое наставление будет полезным для каждого из нас, даже на мелкие очевидные детали - ты смог нам очень широко открыть глаза! Я ПЯЗДААААА как рад, что учился у такого мощного и прокаченного тренера!!! Спасибо тебе Снежок)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В-третьих) Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность и Респект организаторам РМЭС в г. Саратов Грину и Лёхе) Чуваки, вы охрененные ребята!!!! Спасибо за отличную организацию и крутой подход к своей работе! Ваша обратка тоже очень сильно мне помогла во время прохождения! Я очень рад что знаком с Вами лично, что теперь мы в одной тусе!!!! Спасибо)))))))))))
В-четвёртых) Еще хочу сказать огромное спасибо сапортам - Иному, Хью, Марку, Лёхе, Вовану, Андрюхе! ВЫ очень крутые ребята!!! Ваши напутствия, советы, обратка и могучие "Пендали" - помогли мне дойти до конца и успешно закончить Базу) Вы действительно стали для нас и мамой и папой на время базы) Ваша помощь - одно из самых важных моментов на тренинге) Спасибо Вам Чуваки)))
И в-пятых) Команда) Чуваки, я очень рад что проходил с вами базу и что вообще теперь с вами знаком!!!) Столько единомышленников на квадратный метр у меня лично не было никогда!!! Командный дух заряжал нас всех и помогал во всем) Все кто дошел до конца - существенно изменились и стали намного круче)))) За всё время базы мы очень сблизились и стали немного больше чем просто друзьями или знакомыми))!!! Я надеюсь что мы так же будем тусить и делать крутые вещи) Так же надеюсь увидится с вами на мастере)))) Спасибо вам чуваки - вы очень крутые)
В общем моя жизнь поделилась на две части - до базы и после) я реально стал жить по другому и лучше уже во время тренинга!!! теперь я знаю что могу лучше, что есть куда расти и как развиваться. Теперь у меня есть единомышленники и друзья которым я с радостью помогу в любую минуту и так же уверен во взаимности!!! Спасибо проекту РМЭС за всё то что вы делаете для нас!!!!
Практика создает совершенство!!!!! Ли Сяо Лун (Брюс Ли)
P.S. Ёбушки воробушки))))
Саня "Бес" Искалиев
Саня Бес
Выпускник тренингов:
+ 15-го потока РМЭС Базовый (тренер Снежок)
+ Предмастер ( тренер Альфа )
+ Ораторское мастерство ( тренер Кекс )
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:13
Парни кто не проходил базу то бегом на нее,кто думает ее пройти не думайте,всем бегом на базу.Я тоже читал отзывы и думал думал и думал,может их и правда орги пишут сами))Скептически относился к этим делам) Оказалось хуй там,сижу пишу после базы сам лично))Короч понедельник вечер,сижу и думаю как дальше жить)Как дальше готовиться к следующему тренингу тк хочется еще ебашить и ебашить потому что в нашей жизни осталось очень мало вещей от которых на самом деле прет а от этого проекта меня проперло как следует и самое главное я хочу что бы вперало еще больше!!!!!!! Спасибо Грише за этот ебический подгон)Спасибо тренеру Снежку за все информацию,за этот настрой и навык трахать красивых телок но и развиваться по жизни и добиваться успеха во всем.Спасибо саппортам за нагоняй,за поддержку,обратку Вы лучшие и у Вас хочется учиться и дружить с вами!!!И конечно грУппа!За 10 дней просто познакомился и стали друзьями,единомышленниками и теми людьми которые хотят по жизни расти и развиваться. Написал может быть где то не складно но я думаю что все понятно и доступно ,просто после 10 дней мозгового штурма не могу придти в норму) Это незабываемо!!!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:18
Четыре раза переписывал этот отзыв. Понимаю что нужно остановится. Но так вот это последний вариант отзыва(не судите строго просто описать все надо половина тетради и три часа времени)Присоединяюсь ко всему выше сказанному.Вообще это мой самый первый тренинг. Эти 10 дней реально изменили всю мою жизнь. Мой мозг поначалу не понимал что происходит и постоянно тормозил меня. Сейчас я замечаю что стал другим человеком. Многие тараканы из моей головы выпарились. Тренер Игорь (Снежок) заложил в мой мозг очень качественный фундамент. Игорь наикрутейший мужик. ХАРИЗМА просто зашкаливает. Весь материал им был разложен по полочкам. Игорь такой человек с которым можно поговорить на любую тему. Очень рад что мое знакомство с РМЭС Базовый началось именно с этого тренера.ПЯЗДАJ Отдельную благодарность выражаю ГРИШЕ, который все организовал на высшем уровне (НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО КАК ОН ВСЕ УСПЕВАЕТ) КОРОЧЕ РЕСПЕКТ…… Саппорта. Без ваших пинков в полях многие (в том числе и я) не решились бы действовать. Из полевых самым сложным для меня оказались позы и песни. БРАТВА проходившая тренинг рядом со мной ВЫ ЛУЧШИЕ. Тренинг объединил людей из разных сфер жизнедеятельности. За время тренинга мы были единым организмом. Будем продолжать ебашить вместе. ГЛАВНОЕ просто делать . Немного рекламы. Тем кто хочет поменять свою жизнь идти на РМЭС БАЗОВЫЙ жизненно необходимо. Результат 1000000000000% процентов. Самое главное ебашить и дойти до конца.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:23
Напишу ка и я отзыв.
Блин, помню, как пришел на тренинг и подумал – «блин, какие все молодые вокруг». Но чуть под зажаты были парни. Рад, что группа раскрепостилась и сплотилась в итоге. Парни, вы молодцы! Жгли напалмом на вторых выходных….
Очень рад обратной связи, которую получил от тренера. Есть несколько моментов, которые нужно проработать незамедлительно. Уровень навыков коммуникации у Игоря , конечно, зашкаливает. Я тоже хочу так уметь общаться.)
Организация была в этот раз на приличном уровне, саппорта подгоняли постоянно.
А так, только утвердился во мнении, что все в этой жизни зависит только от нас…
Надо ставить цели и ебашить …и будет получаться…
Из техник отметил бы трехпозиционку… крутая штука…
В общем, желаю всем участникам удачи в полях и еще увидимся… Парни, все получится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0