Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как поступить - врёт жена.

Жена семья ложь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Просто гений

Просто гений
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:25

Дано: я (муж) 34 года, она (жена) 35 лет. Живем в браке чуть больше двух лет есть маленький ребенок (девочка) 1 год и 3 месяца. Жена находится в декрете я работаю все деньги до копейки приношу в семью, но их катастрофически не хватает, поэтому супруга нашла подработку в сети (назовём это фрилансом), заработок не стабильный, но хоть какая то помощь бюджету, т.е. фиксированной зарплаты нет. Так вот суть ситуации втом, я узнал из истории браузера, что жена заработала, как я считаю, каую то хорошую сумму половину из которой потратила на духи (заказала их через сеть). Заказала по тихому, чтобы я не знал, доставку получила и где то заначила, пока не пользуется, наверное, ждет удобного случая сказать, что мама, например, подарила. Я со своей стороны тоже не признаюсь, что схему раскыл, смотрю на неё и наблюдаю как она врёт про то сколько заработала. Иногда, действительно тяжело сденьгами бывает, даже с кредитки снимаем, на которую очень тяжело возвращать, вот и сейчас там есть небольшой долг, а она для себя в тихаря духи покупает. Получается, что я для семьи всё, а она...? Да, духами этими она давно бредила и часто мне об этом говорила, но ведь, это не значит, что на последние гроши стоит это делать, а если завтра жрать нечего будет. Не стоит мне писать про то, чтобы я нашел более высокооплачиваемую работу и полностью обеспечивал свою семью, всё это я и сам прекрасно знаю, но я живу в стране 404, а какая сейчас здесь жопа экономическая, политическая и военная, наверное, многие уже знают, тут хоть бы вообще с этой работой остаться, что сейчас есть. Суть вопроса вот в чём, что мне делать, рассказать ей, что я знаю про её заказ или дальше наблюдать за ней, вся соль в том в что в дальнейшем после этой "маленькой" лжи я, наверное, уже не смогу ей до конца доверять.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:30

Автор, тебе заняться что ли больше нечем, как смотреть историю посещения сайтов женой?

Ну заказала она себе духи, поддалась своей слабости. Это же женщины, не все могут рационально мыслить.

Боится что ты отругаешь, поэтому и спрятала. В чем криминал? О какой сумме идет речь?

• 0

#3 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:51

Да забей, из-за денег еще ругаться вздумал. А вот времени у тебя много свободного похоже, раз о фигне всякой думаешь.

Ты кормилец, не перевешивай эту задачу на жену. Хорошо еще, что подрабатывает.

Да и духи это не шуба, так мелочевка. Особенно на сайте если. Тем более давно хотела.

Сообщение отредактировал Shatomi: 30 марта 2015 - 15:01

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#4 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 15:07

Пусть тратит на себя, будет меньше тебе мозги ебать.
Как прокормить семью чтобы копейки не считать - твоя забота.

• 0

#5 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 16:24

Просто гений сказал(а) 30 Мар 2015 - 11:25:

Дано: я (муж) 34 года, она (жена) 35 лет. Живем в браке чуть больше двух лет есть маленький ребенок (девочка) 1 год и 3 месяца. Жена находится в декрете я работаю все деньги до копейки приношу в семью, но их катастрофически не хватает, поэтому супруга нашла подработку в сети (назовём это фрилансом), заработок не стабильный, но хоть какая то помощь бюджету, т.е. фиксированной зарплаты нет. Так вот суть ситуации втом, я узнал из истории браузера, что жена заработала, как я считаю, каую то хорошую сумму половину из которой потратила на духи (заказала их через сеть). Заказала по тихому, чтобы я не знал, доставку получила и где то заначила, пока не пользуется, наверное, ждет удобного случая сказать, что мама, например, подарила. Я со своей стороны тоже не признаюсь, что схему раскыл, смотрю на неё и наблюдаю как она врёт про то сколько заработала. Иногда, действительно тяжело сденьгами бывает, даже с кредитки снимаем, на которую очень тяжело возвращать, вот и сейчас там есть небольшой долг, а она для себя в тихаря духи покупает. Получается, что я для семьи всё, а она...? Да, духами этими она давно бредила и часто мне об этом говорила, но ведь, это не значит, что на последние гроши стоит это делать, а если завтра жрать нечего будет. Не стоит мне писать про то, чтобы я нашел более высокооплачиваемую работу и полностью обеспечивал свою семью, всё это я и сам прекрасно знаю, но я живу в стране 404, а какая сейчас здесь жопа экономическая, политическая и военная, наверное, многие уже знают, тут хоть бы вообще с этой работой остаться, что сейчас есть. Суть вопроса вот в чём, что мне делать, рассказать ей, что я знаю про её заказ или дальше наблюдать за ней, вся соль в том в что в дальнейшем после этой "маленькой" лжи я, наверное, уже не смогу ей до конца доверять.

Автор, она от тебя ждала хоть какого-то подарка незначительного. Да тяжело, да хреново. Но не тебе ли не знать что женщины живут эмоциями. Ей не хватало положительных эмоций и ты ей их не даешь видимо. Ты судишь со своей стороны логически, но не надо от женщин ожидать каких-либо логических размышлений. Ей вот вдумается что угодно и она это сделает. И только потом уже будет думать, что хреново поступила. Устроены они так. Сначала на эмоциях делают, а потом думают.

А ты уже себе на фантазировал. Ладно бы изменяла бы тебе, а тут вообще ерунда. Да и если денег не хватает вам. Дак попроси ее пусть тебя, тоже научит этим заниматься, будет больше доп дохода, коль у вас там с работой жуть сейчас.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 16:47

Приведу сравнение с курильщиком. Если курильщику тупо запретить курить, он попросту будет это делать потихоньку. Чтобы курильщик бросил курить - необходимо прежде всего разрешить ему курить. И уже вторым этапом показать как это плохо. Также следует поступить и тебе. Разреши ей тратить на себя. Если хочешь, чтобы у Вас не было вранья в семье, донеси до нее позицию, при которой она вкладывает в бюджет столько, сколько считает нужным. И на себя тратит тоже столько, сколько хочет. Но пусть рассказывает тебе об этом. Когда Вам будет нечего есть и на полке будут стоять эти духи, она сама все поймет.

Но этот совет только с учетом военного положения и форс мажора! В любом ином случае мужик кормит, девушка тратит на себя как хочет.
  • 0

#7 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 16:52

Чтобы курильщик бросил курить - надо прежде всего чтобы он сам захотел бросить. А говорить ему про вред курения бесполезно - он и так знает.

В общем, сравнение не в кассу совершенно.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 17:27

Involver сказал(а) 30 Мар 2015 - 13:52:

Чтобы курильщик бросил курить - надо прежде всего чтобы он сам захотел бросить. А говорить ему про вред курения бесполезно - он и так знает.
В общем, сравнение не в кассу совершенно.

Если ТЫ хочешь сам повлиять, чтобы кто то из твоих близких-друзей бросил курить с ТВОЕЙ помощью, то прежде всего необходимо, чтобы они не курили от тебя втихоря, чтобы у вас не было вранья. Также, к примеру, и с болезнями (физическими и психологическими). Если доктор хочет вылечить пациента, то необходимо, чтобы пациент НЕ врал, был искренним с лечащим доктором и рассказал все про свои проблемы (все что скрывает от других). Вот к чему сравнение. Автор же сам хочет повлиять на жену - поэтому я и пишу с чего необходимо начать.

Как только налажена связь, как только нечего скрывать, то уже можно как то влиять на человека. А иначе курильщик просто наврет "хз к чему ты, я не курю". Также и жена скажет "хз я ничего не покупала" и все.

А следуя твоей логике "ничего делать не надо, если захочет - сама перестанет потихоньку тратить".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2015 - 17:39

• 0

#9 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 17:48

Суть вопроса вот в чём, что мне делать, рассказать ей, что я знаю про её заказ или дальше наблюдать за ней, вся соль в том в что в дальнейшем после этой "маленькой" лжи я, наверное, уже не смогу ей до конца доверять.

Дичь. Можно попробовать в угол ставить - оборзела по полной.

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:24

Молчи и не говори об этом. В вашей ситуации, если поднимать этот вопрос - сделаешь только НАМНОГО ХУЖЕ
  • 0

Скрытый текст

#11 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:41

У тебя аленья прошивка. Это начало конца. Скоро много чего нового узнаешь......
  • 0

#12 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:47

Может ты слегка недорабатываешь, раз есть время на хуйню типа смотреть истории)
  • 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:29

я узнал из истории браузера, что жена заработала, как я считаю, каую то хорошую сумму половину из которой потратила на духи (заказала их через сеть). Заказала по тихому, чтобы я не знал, доставку получила и где то заначила, 

Сам факт тайной покупки духов - мелочь, конечно.

Но это утаивание, особенно на фоне того, что считаете каждую копейку, характеризует жену отнюдь не с лучшей стороны. Думаю, если бы сказала - так мол и так, срубила денег, хочу купить себе духи, о которых давно мечтаю. Ты был бы против? Думаю, что нет, если у вас с женой нормальные отношения.

А так ее можно назвать одним словом "крыса". Крысит деньги из семейного бюджета.

Цитата

Суть вопроса вот в чём, что мне делать, рассказать ей, что я знаю про её заказ

Ну расскажешь ей ты ей, что знаешь. Только спровоцируешь конфликт, а что тебе ответить, она найдет. Например, "не мужик, мало зарабатываешь, меня во всем ограничиваешь и т.п.". И что, какой результат? Либо признавать себя виноватым, либо сраться до конца.

Максимум, что можно сделать - когда "мама подарит" эти духи, можно предъявить распечатку, квитанцию или что там. Эффект неожиданности сработает.

Цитата

в дальнейшем после этой "маленькой" лжи я, наверное, уже не смогу ей до конца доверять.

Очень даже понятно. Я бы тоже не смог. Мнение о ней упало бы.

Смотри дальше. Звоночек маленький, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 04 апреля 2015 - 18:36

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2015 - 19:25

Не приятно, тебя понять можно. Ее тоже понять можно. Если хочешь гарантированно навредить отношениям - то можешь раскрыться, скандал обеспечен. Если хочешь выйти красиво, то скажи типа дорогая, ты так стараешься ,и ребенок и хозяйство ,все на тебе. еще что-то зарабатываешь, может купим тебе те духи ,о которых давно мечтала? Во первых посмотришь на ее реакцию ,во вторых так ей не придется врать о происхождении духов. А когда вы женились, вы не обсуждали семейный бюджет? кто и как будет тратить? советую мягко этот вопрос поднять.

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 20:14

То что они считают каждую копейку - вина МУЖЧИНЫ прежде всего. Будет у неё другой например, копейки считать не пришлось бы.

Когда жизнь говно, а у автора именно так. То у девушки дилема - или с другим мужиком пробовать лучшей жизни или пытаться себя порадовать мелочью типа духов с эти мужчиной. И называть это крысятничеством - шаг к концу отношений
Родоваться надо что она на духи облизывается а не на новый член ☺
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0