Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Минск (27.02.2015 - 01.03.2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Darman

Darman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2015 - 15:36

Всем привет, парни. Был безумно рад пройти этот адски интенсивный тренинг. 

• Общие впечатления: Этот тренинг стал проверкой моего роста со времени базы. Он явно обозначил мне границы моих нынешних возможностей, мои слабые и сильные стороны, векторы развития. Я был очень рад узнать, что я стал значительно лучше, чем был сразу после базы, что у меня есть значительные перспективы. Тренинг крайне практический, и очень интенсивный. За вечер пятницы и выходные я очень сильно заебался во всех смыслах.
  • Самые яркие моменты тренинга и просветления: Очень понравился рефрейминг. Очень мощная штука, особенно вместе с правильным метасообщением. Не рассчитывал, что правильный пиар напарника дает такие эффекты на телок, пробуждая в них как минимум неслабый интерес к человеку. Было интересно наблюдать, как в моей душе два с половиной дня крепло убеждение "Женщин много - я один". Очень понравилась то, как тренер дал тему метасообщений. Сюрпризом стало то, как много девушек положительно реагирует на различные непристойные предложения, если их правильно и позитивно подать ;)
  • Организация: Все было организовано чётко. Неудобств не было.
  • О тренере: Учился у Вадима в первый раз. Очень понравилось его отношение к группе, хотя в некоторых ситуациях, вероятно, следовало бы чуть больше пиздить парней, в том числе и меня, за некоторые особо сильные проёбы. Очень многое взял от тренера в свою модель поведения. Одной их самых полезных частей тренинга стала обратка от тренера лично по моим косякам. Теперь лучше знаю, что развивать в себе стоит сильнее.

Народ, на этом тренинге парни кайфуют, адски устают и развиваются, а тёлки два дня и две ночи охуевают от всего происходящего. Да и другие парни не из тусовки тоже охуевают. На этом тренинге ломаются рации у охранников клубов, если вы понимаете, о чем я;) Всем, кто прошел базу и понял, что соблазнение - бескрайние просторы для развития, кто понял, что соблазнение развивает в целом личность, кто хочет большего - этот тренинг - Must Have. Всем ребятам из моего потока, организаторам, и ,особенно, тренеру я очень благодарен за знания, навыки, дикие отжиги и позитив)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=SHEFF=-

-=SHEFF=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2015 - 16:28

Всем привет!

Тренинг меня крайне порадовал, честно говоря не ожидал такой динамики, тренинг прошел на одном дыхании, а событий было столько, что по сравнению с обычной жизнью, кажется что прожил не три дня, а месяц.

Мы постоянно куда-то бежали то в поля, то в клуб, то в зал за обраткой.

На предмастер стоит идти, даже если вы не собираетесь идти на мастер, во-первых вы получите кучу полезной информации. Во-вторых вы разгоните свое внутреннее состояние, поддерживая, которое, вы будете в тонусе и соблазнять в повседневной жизни будет сильно легче. В-третьих вы сможете понять нужно ли вам идти на мастер, хотите ли вы идти на мастер, вы поймете какой ритм жизни у вас будет на мастере и сколько общения у вас будет с прекрасным полом.

Самый яркий момент на тренинге это конечно же пиздюля от охранника на улице возле клуба, я думаю этого идиота не сможет затмить ничто на свете, в ту ночь нам с Ванькой прям везло на идиотов)))

Ну, а если косаемо именно соблазнения, то это, естественно, первая ночь в клубе и ощущение что можешь все. Я настолько охуенно еще не чувствовал себя в клубе, даже некоторые девочки с покер фэйс не могли выбить меня из колеи))

Полевые огонь, заставляли сначала молча охуевать в зале, а потом в конец охуеть когда ты его выполняешь. Благодаря им ушло много тараканов в плане общения с девочками. Начинаешь понимать что они хотят, что думают и почему они себя ведут так или иначе.

Так же очень порадовал тот факт, что даже не смотря на разбитое лицо, девочки готовы идти на контакт, и вообще не обращают внимания на твой внешний вид. Что еще раз подтверждает тот факт, что намного важнее что у тебя внутри, какое у тебя внутреннее состояние, насколько ты смел и уверен в себе.

По организации тренинга все огонь, вопросов нет;)

На тренере хотелось бы отдельно остановиться))

Ну конечно же Альфа мега охуенен! ;) Я видел почти всех тренеров проекта РМЭС ,в особенности что касается соблазнения. Я сразу заметил сходство с моделью поведения Маэстро,  даже голоса похожи.)  Но Альфа понравился мне сильно больше, так как он на мой взгляд более «душевный» тренер, общался с группой, так по-отечески, добро, что я прям проникся этой дружеской атмосферой.  Когда общаещься с тренером, возникает такое чувство, как будто общаешься с давним приятелем. Это очень порадовало.

К тому же, очень качественная обратка и крайне доступное разъяснение материала радовало еще больше;)

Хотелось бы сказать всем спасибо, в первую очередь Паше Равину за то что организовал этот тренинг, во вторую Альфе, за ту бурю эмоций, которую я получил на тренинге, за рацию конечно тоже))) не было бы тренинга, не было бы и рации))

В третью очередь своему напарнику Ваньке, за то, что мы прошли этот тренинг вместе и что в последний день, когда я был уже совсем овощем, он тащил задания практически на себе..

Так же спасибо всем ребятам, с которыми мы проходили этот тренинг, с кем-то был знаком, с кем-то увиделись впервые, вы все молодцы, было приятно прожить это время вместе с вами;)

Почта вот: SHEFF19877@gmail.com

Всем добра;)

• 0
-Я могу все???
-Так было всегда!!!(с) к/ф Никогда не сдавайся

#3 Алёхич

Алёхич
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2015 - 16:33

проходил уже не в первый раз. Когда узнал, что на тренинг можно сходить еще раз - не удержался от желания повеселиться еще раз.

Выходные прошли как абсолютно другая жизнь - без повседневных проблем, бесполезных загонов. Только сплошные отжиги и развлечения. Время, когда не только можно все, но и есть люди, которые несутся на той же волне всемогущества :)

Просветлением стало то, что в клубе я могу себя чувствовать намного естественней и раскованней, чем я ожидал. Жаль только что сильно увлекся кайфованием того, что я могу, упустив хорошие возможности фастов. 

Организовано все было, как всегда, достаточно хорошо, чтобы можно было расслабиться и получать удовольствие.

Мне нравится умение Вадима, находясь всегда в спокойном и расслабленном состоянии, менять метасообщения по своему желанию. Хочу так же прокачать этот навык. Кроме того, мне очень нравится его понимание основных механизмов поведения людей и то, как он доносит эти знания до нас.

Спасибо всем, с кем мы находились вместе эти три крышесносных дня!

fizzy871@gmail.com

• 0

#4 Darman

Darman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2015 - 18:05

Почту забыл)

rc1138@mail.ru

• 0

#5 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2015 - 19:31

Ну что я могу сказать. Тренинг очень интенсивный, крайне практичный и безумно информативный. После данного тренинга, я уверен, по Минску ходила куча девушек с охуевшими глазами потому, что такие предложения им делают раз в год, когда к нам приезжает Альфа. В целом тренинг очень понравился. Очень сильно прокачивается гибкость, т.к. Вадим дает поле и не объясняет, как его делать. Перед каждым заданием почти вся группа сидела минуту молча в ступоре обдумывая задание, потому, что до выхода из аудитории головой мы понимали, что это реально, но никаких изначальных идей, как это сделать и осуществить не было. Постоянно приходилось импровизировать. Очень сильно качаются побочные навыки, например бредогенератор, креативность или сработанность с напарником.

Во время тренинга понял, как сильно я вырос после базы. Увидел косяки, над которыми стоит работать усерднее. Ярких моментов было очень много, весь тренинг - одна яркая жизнь длинной в 2.5 дня. Клубная ночь с тренером - это уникальная возможность получить кучу обратной связи в моменте. Не было бы Альфы в клубе, я бы не сделал фаст.  Весь коллектив очень сильно помогает друг другу, как может. Хедшот рацией очень сильно улыбал на протяжении всего воскресенья. Весь тренинг пропитан соблазнением. За 3 дня я получил неизгладимые впечатления и огромный опыт. Поднялся на уровень, который сильно превышает уровень базы. Фраза девочки "Ай, он дебил какой-то, я к вам" перевернула мою вселенную в ту ночь с ног на голову. После этого я понял, что нет ничего невозможного и, я надеюсь, буду успешно этим пользоваться и развиваться дальше.

Спасибо большое Паше Равину за то, что он привез к нам Альфу, за организацию, лояльность и все-все-все.

Спасибо большое Альфе за то, что он к нам приехал, провел этот тренинг и показал нам, куда нужно идти и как развиваться. Тренер очень крутой. Манера ведения тренинга очень сильно импонирует. Описать это не возможно, там просто нужно быть. Так, что каждый, кто читает мой отзыв, должен попасть на тренинг любыми правдами и не правдами. Он нужен каждому мужчине, который хочет быть успешным в плане соблазнения.

Спасибо всем ребятам, которые прожили вместе со мной эти 3 дня. Вы все крутые!

Мое мыло valerii.danilenko@gmail.com

• 0

#6 Holden_Colfield

Holden_Colfield
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 16:30

Тренинг понравился. После полевых заданий подойти и просто познакомиться с девушкой – плевое дело.

Полевые задания хороши. Выполняя их, многое понимаешь, становишься другим. Выполняя одно из полевых, удивился тому, как девушки в целом позитивно реагировали на наши непристойные предложения. Открытием стал тот факт, что грамотный пиар друга/напарника перед девушками многое решает.

Важно и то, что на открытой рамке мы слушаем истории одногруппников об их удавшихся/неудавшихся соблазнениях. Если соблазнение не удалось, тренер разбирает ошибки, дает "обратку", что, можно было сделать по-другому. В итоге ты учишься не только на своем опыте, но и на опыте других.

Понравилось то, что в конце тренинга Вадим Альфа давал "обратку" каждому участнику. Что надо изменить в себе, как еще себя "прокачать", чтобы повысить свою эффективность в соблазнении. Это очень полезная вещь.

Мой email: uliss@tut.by

• 0

#7 Иван Соболевский

Иван Соболевский
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 17:24

Привет!

Участвовал в предмастере 2-й раз и второй раз был неибически доволен! 

Предмастер очень здорово показал достигнутый мой уровень, как соблазнителя. Уровень мой вырос и еще я увидел куда  можно продолжать расти, какие навыки подтянуть.

На предмастере, как и присуще РМЭС, у меня было много практики и много преодоления страхов!

За предмастер я увеличил свой багаж знаний, которые дают преимущества в соблазнении. Знания трансформирую в навыки, а навыки совершенствую.

В общем это правда куча событий, море общения с девушками, ежечасное интенсивное развитие, очень интересные полевые и, как следствие, буря эмоций!

Организация тренинга как всегда на высоте! Все было комфортно и никаких неудобств или вопросов не возникало.

Альфа невероятный тренер! Очень понравилось его позиционирование самцовости. Я постоянно развиваю в себе мужские качества и я за то, чтобы мужик был мужиком. А теперь, после общения с Альфой, я вижу, что нужно быть еще больше самцом. Не одним из самых сильных, а самым. И Альфа на предмастере это показал.

Нельзя не оценить и его умение отлично стебануть!))

Спасибо Паше Подобеду за этот тренинг!
Спасибо Альфе за этот тренинг!

Спасибо группе за этот тренинг!

Было ахуенно!! ;)

ivansobolevskiy@mail.ru

Сообщение отредактировал Иван Соболевский: 09 Март 2015 - 17:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0