Извините не удержался. Иногда на лист топиков попадается пара-тройка интересных. Но чаще всего люди что-то где-то слышали про отношения, но не понимают что это такое в принципе.
Поэтому содержание 90% тем можно угадать по заголовкам или первым строкам.
Бывшая, вернуть - мне некого трахать. Совсем.
Измена (утверждение) - мне некого трахать. Совсем. Поэтому убедите меня, что надо понять и простить. Вот кстати список моих грехов до кучи.
Совет, подскажите, что делать - я не собираюсь читать то что вы напишете, уроды и неудачники.
Живем вместе - пока мне все еще есть кого трахать, дайте какую-нибудь пилюлю, я ведь не могу найти новых.
Вася, ОЖП, РСП, ЛТРка, секс-онли - я начитался форумов и типа понимаю термины, только один хрен как был балбесом, так им и остался.
Баллы (в цифрах всегда выше среднего) - у меня никогда не было нормальной телки, поэтому текущая назначена идеалом.
Бывший, другой, Вася, измена? (и производные от "измена" но обязательно с вопросом) - мои рога цепляются за потолок, но вы давайте убеждайте меня, что это галлюцинация.
Свадьба, гарантии - мне больше некого трахать, поэтому меня прогибают на социальные гарантии. Как ничего не делать и сохранить статус-кво?
Работа, бизнес, деньги - я не интересен девушкам и не хочу ничего делать в этом направлении. Поэтому убеждаю себя, что дела важней. А они суки не понимают. И вы уроды тоже не понимаете.
Нестандартная ситуация - ситуация у меня стандартней некуда. Но поиском я пользоваться не умею, прикрепленные темы не читаю. А еще хочу получить ответ на детсадовские вопросы. Такой вот я забавный зверек.
Пока список такой. Есть ли предложения на пополнение? :)
Безусловно, корреляция не 100%, иногда попадается и что-то поумней, но редко.