Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно читать темы в данном разделе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 05:23

Извините не удержался. Иногда на лист топиков попадается пара-тройка интересных. Но чаще всего люди что-то где-то слышали про отношения, но не понимают что это такое в принципе. 

Поэтому содержание 90% тем можно угадать по заголовкам или первым строкам. 

Бывшая, вернуть - мне некого трахать. Совсем. 

Измена (утверждение) - мне некого трахать. Совсем. Поэтому убедите меня, что надо понять и простить. Вот кстати список моих грехов до кучи. 

Совет, подскажите, что делать - я не собираюсь читать то что вы напишете, уроды и неудачники. 

Живем вместе - пока мне все еще есть кого трахать, дайте какую-нибудь пилюлю, я ведь не могу найти новых. 

Вася, ОЖП, РСП, ЛТРка, секс-онли - я начитался форумов и типа понимаю термины, только один хрен как был балбесом, так им и остался. 

Баллы (в цифрах всегда выше среднего) - у меня никогда не было нормальной телки, поэтому текущая назначена идеалом. 

Бывший, другой, Вася, измена? (и производные от "измена" но обязательно с вопросом) - мои рога цепляются за потолок, но вы давайте убеждайте меня, что это галлюцинация. 

Свадьба, гарантии - мне больше некого трахать, поэтому меня прогибают на социальные гарантии. Как ничего не делать и сохранить статус-кво? 

Работа, бизнес, деньги - я не интересен девушкам и не хочу ничего делать в этом направлении. Поэтому убеждаю себя, что дела важней. А они суки не понимают. И вы уроды тоже не понимаете. 

Нестандартная ситуация - ситуация у меня стандартней некуда. Но поиском я пользоваться не умею, прикрепленные темы не читаю. А еще хочу получить ответ на детсадовские вопросы. Такой вот я забавный зверек. 

Пока список такой. Есть ли предложения на пополнение? :) 

Безусловно, корреляция не 100%, иногда попадается и что-то поумней, но редко. 

P.S. Конечно твоя тема, дорогой читатель, именно из тех что поумней :) 

• 5

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:43

"Моя история". Нытье на тему перекошенного БЗ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0