Что делать ?
Отправлено 07 февраля 2015 - 03:24
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:37
Не зря же все сказки свадьбой ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Потому что дальше быт, мытье посуды и полов и прочая совсем не романтическая хуйня, которая из недавнего секс-кумира делает обычного соседа, только не по подъезду, а по квартире...
Поэтому лучше формой взаимоотношений считаю гостевой брак, когда люди встречаются для того чтобы взаимно порадоваться и разбежаться до очередной встречи...
Пока не поздно, предложи ему чуток подождать, до совместной жизни. Или съедьтесь для начала на пару недель, чтобы затем 5 с половиной месяцев жизни друг другу сэкономить.
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:48
Совет автору перестать бегать за мальчиками которые тебе не уделяют внимание, а начать искать того, кто действительно по душе.
Он тебе изначально не подходил. Просто тебе интересно было зацепить. Как зацепила, так больше ничего не осталось. На одном этом нормальные отношения не построишь.
Сообщение отредактировал кактус: 07 февраля 2015 - 05:51
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:22
Как вариант: сейчас кризис и непонятно, что через месяц другой с работой и деньгами будет, давай пока на три месяца договор на квартиру подпишем
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:36
Совет автору перестать бегать за мальчиками которые тебе не уделяют внимание, а начать искать того, кто действительно по душе.
Он тебе изначально не подходил. Просто тебе интересно было зацепить. Как зацепила, так больше ничего не осталось. На одном этом нормальные отношения не построишь.
Так он мне был по душе) Я тащилась от него, он мне нравился. Но я не бегала за ним, почитай предыдущую тему. Он пригласил меня к себе в номер и я, разумеется, не пришла. Сказала, что готовлюсь к занятиям. На самом деле меня не было на тот момент и в гостинице. Но я хотела, чтоб он думал, что я там, и что вот так спокойно, будучи пару метров от него, могу не придти. Я знаю, что когда тебя нет, но о тебе думают, то тебя больше чем если бы ты был там ) Ну и мне очень захотелось, чтобы он перестал приглашать меня к себе в номер как девочку по вызову, а стал относиться иначе. И это получилось. Он классный. И я не знаю почему но вчера поняла что мне все равно.
Сообщение отредактировал Bisou: 07 февраля 2015 - 10:37
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:08
Как вариант: сейчас кризис и непонятно, что через месяц другой с работой и деньгами будет, давай пока на три месяца договор на квартиру подпишем
Ок, это мысль. Потому что расставаться пока не хочу, секс с ним классный. Но если я познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится, заинтересует собой , то начнется другая история. Я это понимаю. И понимаю, что это может произойти раньше, чем через полгода. Блин, еще неделю назад я так его хотела! Так хотела, чтоб влюбился, чтоб у нас были отношения. Он совершенно необыкновенный в сексе, очень доминирующий, делает все решительно, так как хочет он, очень жестко и мне это нравилось ужасно. Вчера из-за учебы сутки не выходила на связь, от него куча сообщений, вчера и сегодня, нежных , и еще и фотку прислал- радоваться бы, что все сложилось как хотела) Но лежу вчера, читаю и думаю: вот зачем эта фотка? Неделю назад тоже прислал фотку, говорит, что так скучает, что решил написать. Он уезжал в другой город. И выслал мне фотки местности, написал что делает, себя сфоткал... Ну вот на фига? :) Парадокс в том, что я этого жутко хотела. А теперь все равно. Не знаю почему. Радоваться бы.
Сообщение отредактировал Bisou: 07 февраля 2015 - 11:09
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:11
Это моя вина что ли , что перегорела? Ладно, посмотрим.
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:29
Пять лет филфака ёпта))Ха ха ха ) Какой начитанный ))
Да нет тут никакой вины. Shit happens.Это моя вина что ли , что перегорела? Ладно, посмотрим.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:09
Очередной раз убеждаюсь в том что сексом бабу не удержишь. И совет "только трахай качественно"- не работает.
Автор-готов спорить что ты завтра или послезавтра будешь думать по другому, женщины не логичны.
Отправлено 08 февраля 2015 - 02:21
Очередной раз убеждаюсь в том что сексом бабу не удержишь. И совет "только трахай качественно"- не работает.
Автор-готов спорить что ты завтра или послезавтра будешь думать по другому, женщины не логичны.
Не знаю, может и буду. И даже хочу думать по-другому. Он хороший парень. Просто удивилась, как резко и внезапно мне стало все равно. Может, когда увижу его, все вернется.
Отправлено 08 февраля 2015 - 10:25
Может, когда увижу его, все вернется.
скорее, когда он забьет на тебя, тогда вот точно яйца защемит, ой то есть..ну ты поняла)
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:59
Значимость партнера можно же не только понижать, но и повышать.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:14
скорее, когда он забьет на тебя, тогда вот точно яйца защемит, ой то есть..ну ты поняла)
Да мне уже пророчили в предыдущей теме, что я для него секс онли.
Так я так и делала. Особенно, эмоции давала. И очень хороший секс. И получилось, что он привязался очень сильно, а мне вдруг стало безразлично. Первый раз такое. Не хочу парня терять (на уровне логики). Но душой чвствую, что я ему важней что ли.Если он для тебя хорош - разберись со своим балансом значимости, вложись в него побольше(эмоции, внимание, подарки), тогда перестанет тебя так заносить на похуизм.
Значимость партнера можно же не только понижать, но и повышать.
И чёто не интересно совсем стало.Да мне уже пророчили в предыдущей теме, что я для него секс онли.
Так я так и делала. Особенно, эмоции давала. И очень хороший секс. И получилось, что он привязался очень сильно, а мне вдруг стало безразлично. Первый раз такое. Не хочу парня терять (на уровне логики). Но душой чвствую, что я ему важней что ли.
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:57
И чёто не интересно совсем стало.
у меня та же песня)) если я вижу,что девочка "встряла" она потихоньку начинает раздражать. хоть красавица и супер минетчица.
но я не парюсь) делаю реже встречи и уже когда начинает бесить-аккуратно сваливаю.
и что интересно-через месяц могу вызвонить(вдруг захотелось качественной полировки))) она как правило соглашается,ну может чуток мозг мне поебет, я опять трахну и все. теперь уже смотреть на нее не могу.
в юности пытался, помню, разобраться почему так,но быстро успокоился и перестал заморачиваться.
и да,было пока 2 исключения)) одна уехала,на второй я женился.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0