Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 03:24

Всем привет! Дела такие: Встречаюсь все с тем же парнем с предыдущей моей темы. Ну и там были прогнозы разные. На деле вышло так, что в понедельник мы должны подписывать с ним договор чтоб снять квартиру на полгода, так договорились. Но чет мне больше , чем на три месяца подписывать неохота. Чтоб потом не платить зря, если расстанемся. Просто поначалу было так, что парень хотел секс онли, и я сперва тоже. Потом мне интересно стало зацепить его. Поначалу мы не писали мейлов между встречами. Он не хотел. Говорил, что хочет в тречаться, а не писать. А теперь он стал писать. Чаще, чем я. И что скучает. Фотки присылает свои. Где он за рулем и тд. Пишет что скучает) Вобщем, получилось зацепить. И вот сейчас лежу и чувствую, что перегорело. В сексе он супер, да и другого никого на примете нет. Пока. Как ему сказать, что на полгода не хочу подписывать? Блин, не знаю что произошло, но вот почувствовала сейчас, что мне по барабану. Честно говоря, вообще не хочу квартиру снимать. Мы мечтали как будет Классно и интересно. А теперь я не знаю как выкрутиться. Перегорело.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 05:37

Блин, вот так герой из Альфы превратился в ТФНа и почти удачно слит... Вот что бесова машинка под названием компутер и вконтакты с одноклассниками с людьми делают...
Не зря же все сказки свадьбой ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Потому что дальше быт, мытье посуды и полов и прочая совсем не романтическая хуйня, которая из недавнего секс-кумира делает обычного соседа, только не по подъезду, а по квартире...
Поэтому лучше формой взаимоотношений считаю гостевой брак, когда люди встречаются для того чтобы взаимно порадоваться и разбежаться до очередной встречи...
Пока не поздно, предложи ему чуток подождать, до совместной жизни. Или съедьтесь для начала на пару недель, чтобы затем 5 с половиной месяцев жизни друг другу сэкономить.
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 05:48

Совет автору перестать бегать за мальчиками которые тебе не уделяют внимание, а начать искать того, кто действительно по душе.

Он тебе изначально не подходил. Просто тебе интересно было зацепить. Как зацепила, так больше ничего не осталось. На одном этом нормальные отношения не построишь.

Сообщение отредактировал кактус: 07 февраля 2015 - 05:51

• 0

#4 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:22

Как вариант: сейчас кризис и непонятно, что через месяц другой с работой и деньгами будет, давай пока на три месяца договор на квартиру подпишем

• 1

#5 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 10:36

Совет автору перестать бегать за мальчиками которые тебе не уделяют внимание, а начать искать того, кто действительно по душе.

Он тебе изначально не подходил. Просто тебе интересно было зацепить. Как зацепила, так больше ничего не осталось. На одном этом нормальные отношения не построишь.

Так он мне был по душе) Я тащилась от него, он мне нравился. Но я не бегала за ним, почитай предыдущую тему. Он пригласил меня к себе в номер и я, разумеется, не пришла. Сказала, что готовлюсь к занятиям. На самом деле меня не было на тот момент и в гостинице. Но я хотела, чтоб он думал, что я там, и что вот так спокойно, будучи пару метров от него, могу не придти. Я знаю, что когда тебя нет, но о тебе думают, то тебя больше чем если бы ты был там ) Ну и мне очень захотелось, чтобы он перестал приглашать меня к себе в номер как девочку по вызову, а стал относиться иначе. И это получилось. Он классный. И я не знаю почему но вчера поняла что мне все равно.

Сообщение отредактировал Bisou: 07 февраля 2015 - 10:37

• 0

#6 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:08

Как вариант: сейчас кризис и непонятно, что через месяц другой с работой и деньгами будет, давай пока на три месяца договор на квартиру подпишем

Ок, это мысль. Потому что расставаться пока не хочу, секс с ним классный. Но если я познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится, заинтересует собой , то начнется другая история. Я это понимаю. И понимаю, что это может произойти раньше, чем через полгода. Блин, еще неделю назад я так его хотела! Так хотела, чтоб влюбился, чтоб у нас были отношения. Он совершенно необыкновенный в сексе, очень доминирующий, делает все решительно, так как хочет он, очень жестко и мне это нравилось ужасно. Вчера из-за учебы сутки не выходила на связь, от него куча сообщений, вчера и сегодня, нежных , и еще и фотку прислал- радоваться бы, что все сложилось как хотела) Но лежу вчера, читаю и думаю: вот зачем эта фотка? Неделю назад тоже прислал фотку, говорит, что так скучает, что решил написать. Он уезжал в другой город. И выслал мне фотки местности, написал что делает, себя сфоткал... Ну вот на фига? :) Парадокс в том, что я этого жутко хотела. А теперь все равно. Не знаю почему. Радоваться бы.

Сообщение отредактировал Bisou: 07 февраля 2015 - 11:09

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:28

gLhHeHKLyRw.jpg
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:11

Ха ха ха ) Какой начитанный ))
Это моя вина что ли , что перегорела? Ладно, посмотрим.
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:29

Ха ха ха ) Какой начитанный ))

Пять лет филфака ёпта))

Это моя вина что ли , что перегорела? Ладно, посмотрим.

Да нет тут никакой вины. Shit happens.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:09

Очередной раз убеждаюсь в том что сексом бабу не удержишь. И совет "только трахай качественно"- не работает. 

Автор-готов спорить что ты завтра или послезавтра будешь думать по другому, женщины не логичны. 

• 1

#11 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 02:21

Очередной раз убеждаюсь в том что сексом бабу не удержишь. И совет "только трахай качественно"- не работает. 

Автор-готов спорить что ты завтра или послезавтра будешь думать по другому, женщины не логичны.

Не знаю, может и буду. И даже хочу думать по-другому. Он хороший парень. Просто удивилась, как резко и внезапно мне стало все равно. Может, когда увижу его, все вернется.
  • 0

#12 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:25

Может, когда увижу его, все вернется.

скорее, когда он забьет на тебя, тогда вот точно яйца защемит, ой то есть..ну ты поняла)

• 0

#13 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:59

Если он для тебя хорош - разберись со своим балансом значимости, вложись в него побольше(эмоции, внимание, подарки), тогда перестанет тебя так заносить на похуизм.
Значимость партнера можно же не только понижать, но и повышать.
  • 0

#14 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 16:14

скорее, когда он забьет на тебя, тогда вот точно яйца защемит, ой то есть..ну ты поняла)

Да мне уже пророчили в предыдущей теме, что я для него секс онли.

Если он для тебя хорош - разберись со своим балансом значимости, вложись в него побольше(эмоции, внимание, подарки), тогда перестанет тебя так заносить на похуизм.
Значимость партнера можно же не только понижать, но и повышать.

Так я так и делала. Особенно, эмоции давала. И очень хороший секс. И получилось, что он привязался очень сильно, а мне вдруг стало безразлично. Первый раз такое. Не хочу парня терять (на уровне логики). Но душой чвствую, что я ему важней что ли.

Да мне уже пророчили в предыдущей теме, что я для него секс онли.
Так я так и делала. Особенно, эмоции давала. И очень хороший секс. И получилось, что он привязался очень сильно, а мне вдруг стало безразлично. Первый раз такое. Не хочу парня терять (на уровне логики). Но душой чвствую, что я ему важней что ли.

И чёто не интересно совсем стало.
  • 0

#15 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 20:57

И чёто не интересно совсем стало. 

у меня та же песня))  если я вижу,что девочка "встряла" она потихоньку начинает раздражать. хоть красавица и супер минетчица.
но я не парюсь) делаю реже встречи и уже когда начинает бесить-аккуратно сваливаю.
и что интересно-через месяц могу вызвонить(вдруг захотелось качественной полировки))) она как правило соглашается,ну может чуток мозг мне поебет, я опять трахну и все. теперь уже смотреть на нее не могу.
в юности пытался, помню, разобраться почему так,но быстро успокоился и перестал заморачиваться.
и да,было пока 2 исключения)) одна уехала,на второй я женился.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0