Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года ада и блаженства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:39

Сразу предупрежу, букаф будет много.

Все свою сознательную жизнь мечтал встретить девушку, которую полюбил бы и начал с ней серьезные отношения. И вот это случилось в 19 лет. Да, наверное поздновато, да и опыта сексуального до этого не было, были всякие поцелуи, обниманцы, интимные моменты, но до секса никогда девушку не продавливал, противно было как-то да и не хотел я так, а сам хоть и не страшный, но и не Бред Питт, чтобы на меня все сами вешались и в постель тянули. Всегда надо мной все посмеивались, что вот мол дурак, все вокруг веселятся, гуляют, спят, встречаются - расстаются - вновь начинают отношения. Но мне было по барабану, я ждал ЕЕ.

И вот, как мне показалось, в 19 я ее нашел. От природы она красивая, не гламурная искусственная красота, а настоящая. Полная моя противоположность, я понял это еще после первого свидания, но я просто по уши влюбился в нее. Не знаю, что произошло, я вообще человек домашний, не люблю громкую музыку, клубы, кучи незнакомых людей, такой вот домашний типаж, хотя со своими друзьями люблю поехать на дачу, на шашлыки или еще куда-либо. В общем гуляли около месяца, знакомились ближе, посмотрели все фильмы в кино, перепили кофе во всех кафе, даже за руль ее сажал без прав, хотя для меня это ТАБУ (такой вот крышеснос был, она вообще этого не ожидала), свою машину только себе доверяю. Короче гуляли каждый мать его день и я слил уйму денег и сил на это. И, знаете, тогда я решил, что мы преодолеем все проблемы, найдем во всем компромиссы и будем жить счастливо. Но, видимо, я очень сильно ошибся.

Спустя месяц (очень долго), но мы знакомились и общались в начале, я ее поцеловал. Тогда я был наверное самым счастливым человеком на земле. Еще через месяц мы переспали. За 2 месяца я сбросил около 20 кг, я просто не ел и парил в небесах. Виделись мы каждый божий день в среднем часов по 8. И все пошло-поехало, привел домой в семью, все ее серьезно восприняли, как члена семьи. Доверил все тайны семьи, включая бизнес дела, почти забил на комп ради нее. Перезнакомил со всеми друзьями, побывали на всех тусовках. Но потом прошло около 5-6 месяцев и началась рутина, денег не хватало, чтобы вести такой же разгульный образ жизни, больше проводили времени дома, да и учеба вновь началась (после сессии и каникул).

Спустя 1 год и 3 месяца мы расстались. Со временем выяснилось, что в постели у нее очень низкое либидо, а я наоборот чересчур активен. Ходила и по врачам, и таблетки пила - не помогло, такая вот природа ее сексуальная. Оказалось, что она хочет, чтобы за ребенком (в будущем) следила няня, а дома убиралась гувернантка. Я бы может и в принципе не был против, но в таком случае девушка должна ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать (коль за ребенком и домом следить не хочет), но если посмотреть объективно она хоть и сообразительная, но таких доходов ей не видать, чтобы она могла оплачивать услуги и няни и гувернантки и ездить на порше (как она мечтала) и жить в суперкрутой квартире в элитном районе (только если папика заведет). Стоит отметить, что сама она в себе почему-то очень уверена, хотя она вовсе не гениальна и у нее нет крупного семейного бизнеса, аналитического склада ума или какого-то нереального таланта. Пытался это донести до нее, в итоге задолбала своей тупостью и непробиваемостью (справедливости ради я сам баран тот еще и пру как танк, но с ней старался помягче и преподносил ей это и мягко, и грубо, и других людей привлекал). А я мечтал о девушке, которая станет матерью моих детей, ради которой я сверну горы, вывернусь наизнанку и заработаю просто бешеные деньги, о той, которая поддержит меня в случае неудачи и искренне порадуется за меня в случае очередной победы. Мечтал о заботе и ласке, о гармонии, о вкусной еде дома, о взаимопонимании и выручке.

Вернемся к теме :) Расстались мы по ее инициативе, она не видела смысла в отношениях, ныла постоянно про то, что мы разные и естественно никаких компромиссов не хотела. Я в последние месяцы действительно был очень нервным, лег в больницу на операцию, сразу после больницы пошел сдавать гос. экзамен. За то время пока я лежал в больнице (12 дней) она приехала один раз и трепалась о своих проблемах, никакой поддержки или заботы не было. Тогда я забил и стал с ней редко и грубо общаться, полностью положил хер на нее и жаждал тупо секса. В таком темпе протянули около месяца и потом она сказала, что нужно расстаться. Сделал последнюю попытку, пришел к ней с цветами и билетами в театр, но она холодно ответила, что занята, я оставил цветы и билеты и уехал. Ходил потерянный около 2 недель, потом начал отходить. Прошло около месяца-двух, были смски раз в неделю (каюсь пару раз сам писал ей), потом она как-то написала, что заедет через полчаса. Я повелся и встретился с ней,,, Опять все закрутилось, встречи, секс, все вернулось вновь на круги своя.

Прошел еще год, сейчас опять такая же песня, но дело уже не в моей грубости или ее неадекватном поведении, просто опять нытье про то, что мы разные. Ей подавай путешествия, активный отдых, романтику. Сказала, что ей жизненно нужна романтика, а я такой вот скучный по своей природе. Была годовщина (2 года). Я ее претензию принял: подарил сумку (1/4 моей зар. платы), цветы, сводил в ресторан и кафе, а вечером пили шампанское и смотрели кино (стандартно наверное, без супер оригинальности, но лучше чем ничего). Сейчас она напридумывала кучу дел себе (доп. занятия иностранным, фитнес, подработка и пр.) и видимся очень редко, ее главный аргумент, что со мной она стала овощем диванным и старается выпутаться. В итоге сейчас она хочет свободных отношений, не хочет гулять со мной, хочет видеться раз в неделю, заниматься сексом, пить чай, потрепаться и разойтись, а я так просто не могу. Объявил ультиматум или мы боремся до конца и ищем компромиссы или расходимся без всякого общения и встречи и просто умираем друг для друга. По ходу все идет ко второму варианту.

Что терпел я 2 года?
1) Я решал все ее проблемы и старался всегда помогать, возил ее с мамой в аэропорт, помог выбрать и купить машину с охрененной скидкой через знакомого, ходили около 3 раз в театр (хотя я ненавижу его) и многое другое
2) Слушал ее бесконечный треп, который меня бесил. Я человек дела, звонишь значит есть что сказать, не люблю созваниваться по 3 раза на дню и слушать какой там строгий препод у нее по экзамену или какое она дтп сегодня видела
3) Терпел ее эгоизм, тупость и упертость

4) Платил в 90% случаях за нас двоих я

5) Она никогда не дает свой телефон почитать сообщения, не скрывала, что общается с бывшим и регулярно видится с ним на общих тусовках, правда он за границей и тусовки с ним были редко (они учились вместе и компания общая). Я не раз говорил, что бывших не бывает и нельзя с ними общаться, но она уперлась и твердила что они просто друзья (с ним они не спали во время наших отношений, тут я ей верю, да и девушка есть у него). Но все равно как-то странно, может до сих пор любит его и ждет из-за бугра?
6) Она повернута на инстаграме, за 2 года у нее наших совместных фоток было 2-3, которые через пару дней удалялись и все мои комменты тоже со временем удалялись, для меня это странно и по-детски, по-моему девушка не должна стесняться своего парня и наоборот гордиться фоткой с ним

Что терпела она 2 года?

1) Мою грубость

2) Очень часто парил ей мозги лекциями на тему того как себя правильно вести, а как нет, как ей следовало бы поступить, а как нет
3) Отсутствие романтики (я человек прохладный на эти дела, склонен к быту и спокойствию, не люблю я сюрпризов и милостей)

В общем не знаю что делать. С одной стороны вроде люблю эту бестолочь еще, с другой она уже вряд ли поменяется, а мне хочется все таки опоры, видеть ту, на которой я бы женился, видеть мать своих будущих детей рядом. Сейчас много работаю, устаю, пытаюсь выйти на стабильный и приличный доход, чтобы и машину купить себе (уже без помощи родителей) и квартиру, и слетать чтобы мог свозить ее отдохнуть (причем не в Турцию какую-нибудь, а на Мальдивы, например). Но она будто всего это не видит, ей похер, она странный человек, отдыху на Мальдивах или Бали она предпочтет неделю погулять по Лондону.

Упирается еще все в то, что в моей семье отец добытчик и вожак, он финансово тащит семью, зато мама меня целиком и полностью воспитала. А у нее в семье рулят всем больше женщины (мама, бабушка) с мужем своим ее мама развелась, ну в общем насмотрелась она на свою маму с бабушкой и теперь видимо решила, что она крутая бизнесвуман.

Сейчас меня знают ее родственники, ее же приняла моя семья и разрыв будет оччччень неприятным да и привыкли мы уже друг к другу. За эти 2 года я понял что я не дурак, внешность средняя, с бабками все неплохо и перспективы тоже намного лучше среднестатистических. Найти ту, которую я хочу в принципе дело нехитрое и я уверен что проблем с этим не будет, но полюблю ли я такую? Все таки именно эта девушка заставила меня двигать жопой, встать из-за компа, похудеть, мотивировать короче нех8ево так. 

Сейчас предложил ей 2 варианта: 

1) Перестать быть в лиге детского сада и перейти ко взрослым отношениям, с уважением и пониманием потребностей партнера, ценить, что мы есть друг у друга и перестать спорить и ругаться хотя бы по мелочам
2) Разойтись

Пока мы в странных отношениях. Вчера еще спали и вроде все было хорошо, сегодня общались, я задал вопрос про ультиматум (который вчера вечером и выдвинул) и она что-то неясно пробубнила про второй вариант, сейчас отмалчивается и эту тему не поднимает. Видать задумалась крепко. Я ей написал "Судя по всему ты выбрала 2 вариант, можешь не писать/звонить, удачи :)". 

Вроде как и решили что ставим точку с ней в отношениях, но настроение не ухудшилось пока, может просто соскучиться не успел или после первого раза как-то проще. Ну или я просто знаю, что мы еще увидимся не раз и по крайней мере переспим

На самом деле она не меркантильна как может показаться, ей в принципе похер на бабки, похер 1 роза или 101, для нее главное жесты и внимание, а я все привык в бабках мерить, Материалист я, а она эмоции любит больше. Извините за сумбурный текст, я в смешанных чувствах сейчас и вылил все это таким вот потоком своеобразным. На форум пикапа пишу впервые, с терминами не знаком, поэтому просьба прояснять если таковые будут.

В общем буду рад любым словам да и к критике обоснованной отношусь адекватно, если есть какие-то варианты ее выдрессировать (хотя вряд ли) то буду рад услышать их или же слить ее как балласт и целиком сосредоточиться на работе и уйти в свободное плавание.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 Февраль 2015 - 20:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:14

Судя по тексту, девушка тебя не ценит и не любит, а общается от нехер делать. Нужна тебе такая? Тогда трахай раз в неделю, и жди ее слива. Глазки у нее, судя по тексту, от тебя не горят.

• 0

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:24

Судя по тексту, девушка тебя не ценит и не любит, а общается от нехер делать. Нужна тебе такая? Тогда трахай раз в неделю, и жди ее слива. Глазки у нее, судя по тексту, от тебя не горят.

Возможно так оно и есть, в теории это наверное круто и мечта многих иметь секс под боком с симпатичной девочкой за  полчаса болтовни, которая еще и налево не ходит, но контролировать себя и всегда держать в голове мысль о том, что это временно и скоро она сольется тоже не очень легко спустя 2 года серьезных отношений. Тут и обратный эффект может сработать, даже если удастся держать себя в руках и относится к ней только как к симпатичной девочке для плотских утех, то тут и у нее проснутся чувства могут.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 Февраль 2015 - 21:26

• 1

#4 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:34

Все таки именно эта девушка заставила меня двигать жопой, встать из-за компа, похудеть, мотивировать короче нех8ево так. 

А так бы ты бомжом что ли стал. развитие - это естественно для человека. Ты самое главное будь мужчиной при любых раскладах. скорее всего она солется (да и сольется скорее всего, судя по повествованию, по жести - как найдет болт по жирнее - увидешь другую сторону своей подруги), что тебе будет на руку - поживи для себя, заработай денег. 

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:40

Возможно так оно и есть, в теории это наверное круто и мечта многих иметь секс под боком с симпатичной девочкой за  полчаса болтовни, которая еще и налево не ходит, но контролировать себя и всегда держать в голове мысль о том, что это временно и скоро она сольется тоже не очень легко спустя 2 года серьезных отношений. Тут и обратный эффект может сработать, даже если удастся держать себя в руках и относится к ней только как к симпатичной девочке для плотских утех, то тут и у нее проснутся чувства могут.

Автор, ты же понимаешь, что это всё отговорки)
Причина в том, что тебе ебать некого. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:51

Автор, ты же понимаешь, что это всё отговорки)
Причина в том, что тебе ебать некого. ;)

Есть варианты, 2 даже железобетонные, но по сравнению с ней они выглядят не очень, может в постели и лучше, но внешность вовсе не модельная. Просто я такой вот "правильный", даже налево ни разу не посмотрел во время отношений, хотя секса действительно не хватало. Боюсь другого, боюсь, что контролировать себя не смогу, а когда придет какой-нибудь новый ебырь, то я сорвусь, будет ревность жуткая, желание задушить его нах8й, потом сидеть мучаться, гадая что у них там с ним, чпокнул он ее уже или нет ну и пр. бредовые мысли. Поэтому с одной стороны секс с классной девочкой, с другой стороны риск мучаться и переживать потом. После первого разрыва мне 2 недели честно говоря плохо было, всем друзьям мозги на счет нее оттрахал, даже стыдно потом было, не ожидал от себя таких соплей.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 Февраль 2015 - 22:00

• 0

#7 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:34

Либидо у нее из за того маленькое, что ты ведешь себя, не как мужик, и она тебя не хочет. 

Решай для себя, либо остаешься в этой жопе, либо берешь себя в руки и выбираешься. 

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:46

Есть варианты, 2 даже железобетонные, но по сравнению с ней они выглядят не очень, может в постели и лучше, но внешность вовсе не модельная.

Это считай некого.
Поэтому хватит отмазываться - в поля иди. Исправлять свою ситуацию.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:10

С этой девкой ловить нечего. Ей красивой жизни хочется. Ей не нужен ты, ей не нужна семья, не нужны деТи. Ей статус нужен. И как подвернется достойный чувак - Она соскочет...и либидо у нее возрастет резко :))

Что у нее с работой и перспектива? Что с квартирой, машиной?
Кстати минет докладов делала?

и я слил уйму денег и сил на это.

она хочет, чтобы за ребенком (в будущем) следила няня, а дома убиралась гувернантка.
ездить на порше (как она мечтала) и жить в суперкрутой квартире в элитном районе (только если папика заведет)
Ей подавай путешествия, активный отдых, романтику. Сказала, что ей жизненно нужна романтика, а я такой вот я скучный по своей природе. 
 помог выбрать и купить машину с охрененной скидкой через знакомого,
отдыху на Мальдивах или Бали она предпочтет неделю погулять по Лондону

Это шедевр просто

На самом деле она не меркантильна как может показаться, ей в принципе похер на бабки, похер 1 роза или 101, для нее главное жесты и внимание, а я все привык в бабках мерить, Материалист я, а она эмоции любит больше.[/size]

• 0

Скрытый текст

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:12

С этой девкой ловить нечего. Ей красивой жизни хочется. Ей не нужен ты, ей не нужна семья, не нужны деТи. Ей статус нужен. И как подвернется достойный чувак - Она соскочет...и либидо у нее возрастет резко :))

Что у нее с работой и перспектива? Что с квартирой, машиной?
Кстати минет докладов делала?

Это шедевр просто

Дело в том, что она хочет этого сама достичь, ей папик не нужен. Она хочет ко всему сама придти, понимаешь? Ну во всяком случае она так говорит :)

• 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:15

Ну а чего ей еще говорить?  Ищю олигарха? :))

Пока молодая,  ей мозги не исправить. 

Сам посчитай сколько ты в нее ресурса вбухал и сколько получил взамен?.. Кстати минет то делала? :))

Где она еще большего дурачка найдет чем ты ?:) а хочется ей еще больше,  слишком разбаловал ее. Е может она свои хотелки обуздать,  вот и в кконфликт выливается

Мне очень забавляет,  что это ты ее считаешь рамантиком, а себя материалистом. ;))

И никогда нельзя предоставлять выбор девушке! К ты ей предложил два варианта.

Никогда не надо говорить про отношения,  когда чувствуешь ппц.

Сообщение отредактировал bozored: 03 Февраль 2015 - 23:18

• 1

Скрытый текст

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:23

Либидо у нее из за того маленькое, что ты ведешь себя, не как мужик, и она тебя не хочет. 

Решай для себя, либо остаешься в этой жопе, либо берешь себя в руки и выбираешься. 

Можно как-то поконкретнее? А то это какой-то абстрактный совет, я мужиком быть и хочу и из-за этого регулярно сремся, барышня у нас за равноправие ратует и не дает мне все самому решать, тем не менее не особо возникает когда получает подарки или за нее я плачу, в общем сплошные противоречия :)

Ну а чего ей еще говорить?  Ищю олигарха? :))

Пока молодая,  ей мозги не исправить. 

Сам посчитай сколько ты в нее ресурса вбухал и сколько получил взамен?.. Кстати минет то делала? :))

Где она еще большего дурачка найдет чем ты ?:) а хочется ей еще больше,  слишком разбаловал ее. Е может она свои хотелки обуздать,  вот и в кконфликт выливается

Мне очень забавляет,  что это ты ее считаешь рамантиком, а себя материалистом. ;))

И никогда нельзя предоставлять выбор девушке! К ты ей предложил два варианта.

Никогда не надо говорить про отношения,  когда чувствуешь ппц.

Согласен, на эти грабли не раз наступал. Вывод сейчас сделал, если все не очень гладко и уже конфликт был, лучше не обострять и не поднимать его вновь с целью выяснить все до конца. Даже если спокойно и аккуратно, все равно не стоит. Сегодня обижается, завтра прощает, там сплошной ветер гуляет, никакой стабильности. Было все и минет и омлет и чего хочу, это то и обидно, 2 года жил практически ею на других вообще не смотрел, получается впустую потратил, разве что только опыт получил, но хочу понять ошибки и исправить, чтобы в след. раз точно не впустую вливал и силы, и деньги, и эмоции.

• 0

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:28

Баба тебе прямым текстом говорит - плати и вкладвюывайся больше.  Взамен получишь продолжение секса и ииллюзию отношений.

Готов - вкладывайся

Надоело - ищи новых. 

Не делай бабу центром своей жизни.  

Кстати как ты в сравнении с ее бывшим?  почему они разбежались?

• 1

Скрытый текст

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:29

Пока вот одну для себя истину вынес, если во время отношений девушка делает что-то серьезное не так и косячит всячески, вы ей сделали замечание или попросили так не делать, а она все равно продолжает, то лучше сразу слать ее :) Я все 2 года надеялся, что она вырастет, что мозг на место встанет и прогресс был, медленный, но верный, думал еще годик и вообще умничкой станет. В общем никогда не надейтесь, если сразу отдача не идет, не ждите чуда, не тяните на себе балласт, вливая кучу эмоций, сил, времени, денег, надеясь на отдачу в будущем, будущего может и не быть. Будущее следует рассматривать в рамках "следующей недели" и не более того  :yes:

Баба тебе прямым текстом говорит - плати и вкладвюывайся больше.  Взамен получишь продолжение секса и ииллюзию отношений.

Готов - вкладывайся

Надоело - ищи новых. 

Не делай бабу центром своей жизни.  

Кстати как ты в сравнении с ее бывшим?  почему они разбежались?

Сейчас она предложила свободные отношения, без гулянок, трат и пр. Просто секс и милая болтовня с чаем дома. Как тогда ты это объяснишь?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 Февраль 2015 - 23:31

• 0

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:33

Ты не можешь ей обеспечить уровень ее хотелок (по кафе и кино она уже нагулялась, ей Лондон подавай) и трахаться не очень ей хочется с тобой. Но с новыми парнями еще ничего не ясно.
Да и секс полезен для здоровья.
Вот тебя и держать на коротком поводке.з Вдруг ты миллионером станешь, а новых она не найдет :))

Ну и она уверенна что ты никого трахать не будешь. Поэтому объявляя свободные отношения - Она легально может трахаться на стороне :))

Сообщение отредактировал bozored: 03 Февраль 2015 - 23:34

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0