Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОСТСОБЛАЗНЕНИЕ в Волгограде (6,7 дек - 17,18 янв)

Maestro Dennzel Volgograd ПостСоблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 23:33

Пишем отзывы парни ;))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Борец

Борец
  • Постсоблазнители
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Январь 2015 - 23:47

Всем привет) вот и закончился магический тренинг постсоблазнение ) огромное спасибо Денчику за организацию, все было круто братулец) Маэстро как всегда в своём репертуаре с шутками и безграничным стебом давал нам важнейшую инфу, я бы даже сказал не просто давал , а вкидывал в глубины нашего подсознания) море информации первой ступени оказалось каплей в море, которое Саша дал нам уже после пройденой домашки . Получив какой-то опыт , имея возможность анализировать и наконецтаки понимать что происходит в моих отношениях, где я допускал постоянные ошибки и как над ними работать . Все стало явным) после второй ступени естественно возникла мысль " как же это все усвоить, применять на практике.....?" , но приехав в Ставрополь уже в конце дня, после свиданки, перечитывая конспект я понял что зафигачил уже в первый день после тренинга несколько техник, даже неосознанно и получил эффект) сразу вспоминаются слова Саши про стеб " во время себя подсознание открыто" , теперь ясно почему на каждый вопрос Маэстро стебет, а потом дает ответ) рад что прошел этот магический тренинг) всем успехов ребята, чтобы ваши цели и мечты реализовывались всегда) Саша обещал скинуть на почту инфу , так что вот мыло xaivan26@mail.ru
  • 0

#3 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2015 - 02:26

Ну что, вот и завершился тренинг постсоблазнение. Тренинг понравился, много полезной инфы) Да во время домашки были кое какие трудности, но зато я смог увидеть очень много со стороны, когда что-то не получается и теперь буду не допускать те же самые ошибки) Очень понравились внушения и прессубпозиции) Думаю посветить этот год развитию навыков в постсоблазнении)

Мыло toreroru1@rambler.ru

• 0

#4 Nov!40k

Nov!40k
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2015 - 02:52

Что же можно сказать о тренинге?!
Я считаю, что Маэстро шикарно преподнес всю информацию, которая очень оказалось полезной и как раз той, которая мне и нужна была. 

САМЫЙ интересный блок для меня, это был последний, самые мощные техники. В остальных блоках очень хорошо рассказана структура и контроль отношений, управление, влюбление и многое другое, но не тоже самое, что очень полезно знать. 

ЛУЧШИЙ тренинг, а точнее один ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ, который я проходил. Очень много информации нужно переварить и натренировать до автоматизма.

И как после такого не завести свой гарем!!!! :biggrin:  :biggrin:  :spiteful:

В скоро времени будем устраивать не просто вечеринки, а гаремные пати))) :nyam:

• 0

#5 Nov!40k

Nov!40k
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2015 - 03:31

Мыло nice.alfi@mail.ru   :bye:

• 0

#6 Сергей GuldenSerg

Сергей GuldenSerg
  • Модератор
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Январь 2015 - 15:11

Повторюсь в начале с отзывом по первому блоку.

После тренинга есть ощущения в голове и в теле, что что-то меняется, перестраивается. Не могу точно описать эти ощущения. Они были и после Базы, и после ПредМастера. Может Саша что-то заливал, может просто от осмысливания информации, но скорее всего и то, и то.

После второго блока точно могу сказать, что Саша много нам чего заливал в голову полезного))

Из просветлений первого блока – «виды соблазнителей». Очень полезная тема. После неё сложилась мозайка, почему у меня с напарником разные взгляды, стратегии и критерии. Перестал ебать себя в мозг))

Много времени потратил на доскональный анализ имевших место отношений, стали отчётливо видны ошибки и пути исправления. Это очень удобно делать после изученных на тренинге тем с учётом полученной схемы.

Второй блок содержит в себе в разы больше информации, которая на данном этапе моей жизни для меня была намного полезней. Последний день вообще был полон просветлений и осознания. А уж сколько было стёба и веселья!! Я смеялся просто до истерики))

Тема манипуляций вообще на многое открыла глаза – стали понятнее поведение и действия многих людей, не только девчат. По приезду домой уже применял некоторые: часть осознанно, часть - нет, только потом понял, что применил)) И в работе тоже.

Звонил друг, рассказывал про свой разговор с девочкой – только с его слов я увидел три манипуляции с её стороны)) Приятно, что начинаю замечать))

Для меня очень познавательными и полезными оказались темы измен и этапов построения отношений. По моей статистике более 85% процентов соблазнённых мною девчат были в длительных отношениях (замужем, живут с парнями, встречаются). Так вот указанные темы при должном уровне их осознания и выуживания у девушки информации значительно облегчают соблазнение таких девчат. Сразу оговорюсь: я не лезу в отношения, где всё хорошо у девочки и мальчика. Но кристально ясным становится осознание того, что в отношениях надо быть у руля, отслеживать закрытие потребностей, сокращать сами возможные причины измен, калибровать признаки измен и действовать.

По совету Саши начал вести подрывную деятельность с девочкой, которую не успел соблазнить в трёхдневный период разрыва её отношений. На нашей короткой «светской» встрече формата первого свидания закидывал её всем, что вспомнил)) Интерес ко мне вырос на глазах)) Буду дальше экспериментировать.

Уже сейчас чувствую, что поменялись некоторые моменты в процессе соблазнения, что меняются сами стратегии. Мне Эльдар говорил, что у него кардинально поменялась модель соблазнения после Поста – сейчас я понимаю почему. И я частично стал понимать, что он применял, чтобы вправлять мне мозги)) Спасибо Маэстро, что научил Эльдара этому))

Тема расставаний тоже очень важна. Тот вариант, в каком она даётся на Базе, очень быстро себя исчерпывает. Когда попадаются хорошие девочки, понимаешь, что расставаться с ними надо хорошо. А ещё лучше перевести в другой формат отношений))

P.S. – С вложениями в отзыве не стал баловаться)))

Более подробный отзыв напишу, когда всё уляжется в голове, интегрирую навыки и проанализирую полученный опыт.

Саша, огромное спасибо за тренинг и открытую рамку!! Я почерпнул для себя гораздо больше, чем было заявлено в темах тренинга.

Popkov-s@mail.ru

• 0

#7 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:14

Самый интересный тренинг из всех пройденных мною в проекте РМЭС, а прошел я, поверьте, немало))

Эту инфу должен знать каждый мужчина, иначе пиздец ему... как будет плохо в отношениях! Смотрю на отношения многих моих друзей, в том числе женатых, и понимаю, что доминация там уже давно проебана и в некоторых случаях восстановлению не подлежит. Я приобрел на этом тренинге главное понимание, что отношениями управлять должен мужчина и ни как иначе. Также я понял, что многие мужчины, которые хоть что-то понимают в отношениях, часто борются со следствиями, например, "вот она будет обижаться/ебать мозг если я вернусь поздно либо посижу с друзьями, что мне правильней ей сказать, как себя повести, как поставить ее на место без головняков". Но это на самом деле означает, что ты уже давно не доминируешь в отношениях, и она тебе навязывает свои правила, а ты просто пытаешься выкрутиться, и это далеко не те отношения, которые ты хотел получить в итоге. Просто ты, чувак, уже проебался, причем давно проебался. Ну а дальше все вытекающие отсюда проблемы и разочарования, не буду их перечислять, думаю и сам знаешь о чем я))

До тренинга я уже встречался 4 месяца со своей ЛТР-кой. До этого она мне не готовила, не убиралась у меня, и на все мои намеки на это резко реагировала, да и в целом вкладывала в отношения поменьше, чем я. Был стабильный секс, походы в кино, на каток и посиделки в кафе. В целом меня даже отношения эти устраивали. Но уже во время тренинга многое поменялось, готовка и уборка у меня дома стало делом обыденным, секс гораздо интереснее, начала делать мне небольшие приятные сюрпризы  и больше вкладываться и, конечно, подсаживаться на меня эмоционально. И я увидел какой должна быть женщина в отношениях: хорошей, покладистой, заботливой, понимающей и никак не ограничивающей тебя в твоих действиях и желаниях. Такие отношения уже можно считать нормальными.

Хотя на тренинге давалось гораздо больше, чего я еще не опробовал, например, развить в ней бисекуальность, чтобы соблазняла для тебя других женщин, построить отношения сразу с несколькими женщинами, создать свой гарем и еще много чего интересного!

Вообщем тренинг очень информативный. Рекомендую всем, даже кто базу не проходил!

Маэстро как всегда на высоте, король стеба и манипулирования человеческим сознанием! Саша, жду от тебя "Кукловода" в 2015 году!

Жаль, что не смог попасть на самый последний день тренинга, но думаю наверстаю)

Почта для инфы и продолжения домашки stavropol@rmes.ru

• 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0