Предыстория
Познакомились с молодым человеком. ему 28. он полтора года назад(уже 2 получается) расстался со своей бывшей, с которой были 8 лет(отношения себя изжили,она им пользовалась,он "ходил на цыпочках"...в итоге расстались). за эти полтора года пробовал другие отношения, с кем то не сходился характерами, другая уехала в др город....ну и тут я.
Я-мне 27. у меня ребенок, и мне нужны нормальные серьезные отношения.
Наши отношения. Все началось как полагается,пообщались, предложил встречаться, через недели 3 -первый секс,потом по пятницам ночевала у него, по субботам тоже у него вместе с ребенком....на неделе возможности оставаться не было. В отношениях все хорошо,мелкие ссоры...ничего особенного,без выноса мозгов,приступов ревности. С моей стороны нежность,ласка,вкусная еда, убеждение что он всего добьется и самый лучший мужчина. с его стороны обеспечение моего комфорта, как физического так и морального. к ребенку отношение "параллельное". правильнее сказать,что он "не против".Знакомы с родителями и он и я .Его родители меня полюбили. А его бывшую мать терпеть не может.
Бывшая--как полагается.стерва, умеющая за 8 лет отлично им манипулировать.,и рассталась с ним со словами "все равно ты будешь моим"
Началось все недели 3 назад.Все хорошо,как обычно,звонки встречи смски и тут он мне пишет смс "нам надо поговорить,ты наверно догадываешься о чем(" вообщем вкраце переписка такая
он 1,5 месяца переспал с бывшей и она беременна и "даже собаки своих не бросают"...лично мы даже не встретились ,чтобы поговорить....
ну и как бы и все....я его донимать не стала просьбами вернуться
Прошлые выходные от него смс, что ему плохо ,что он идиот и тп(под алкоголем)
НОВЫЙ год,Новые чудеса смс от него "есть ли второй шанс.:"я ему говорю, что мне для начала нужно его выслушать лично....что и сделала этим же вечером.
что рассказывает он Когда мы только начали общаться,он с ней действительно переспал, но мы тогда еще не встречались, потом она предложила ему попробовать снова, он сказал , что у него есть я и отказал вообщем.потом он ходил на др к общей знакомой,где была она(меня он с собой не взял,т.к могла быть непонятная ситуация). после этого др они начали созваниваться и она снова предложила попробовать. тут у него ностальгия и он соглашается...вот только одно из условий,надо со мной расстаться...а как растаться...поводов то нет,надо что то придумать...вот тут и беременность пришла на помощь(ее конечно же нет).вообщем он меня слил без конфликтно. говорит, лично бы не смог сказать,поэтому по телефону только. ну что..они несколько дней повстречались и она его бросила...он осознал ошибку,понимает какой идиот,хочет все вернуть,хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему
а я вроде тоже хочу.....только понимаю,что об меня вытерли ноги и я не застрахована от повторения ситуации
как мне себя дальше вести?