Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просит второй шанс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 marlya21

marlya21
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:18

Предыстория

Познакомились с молодым человеком.  ему 28. он полтора года назад(уже 2 получается) расстался со своей бывшей, с которой были 8 лет(отношения себя изжили,она им пользовалась,он "ходил на цыпочках"...в итоге расстались). за эти полтора года пробовал другие отношения, с кем то не сходился характерами, другая уехала в др город....ну и тут я.

Я-мне 27. у меня ребенок, и мне нужны нормальные серьезные отношения.

Наши отношения. Все началось как полагается,пообщались, предложил встречаться, через недели 3 -первый секс,потом по пятницам ночевала у него, по субботам тоже у него вместе с ребенком....на неделе возможности оставаться не было. В отношениях все хорошо,мелкие ссоры...ничего особенного,без выноса мозгов,приступов ревности. С моей стороны нежность,ласка,вкусная еда, убеждение что он всего добьется и самый лучший мужчина. с его стороны обеспечение моего комфорта, как физического так и морального. к ребенку отношение "параллельное". правильнее сказать,что он "не против".Знакомы с родителями и он и я .Его родители меня полюбили. А его бывшую мать терпеть не может.

Бывшая--как полагается.стерва, умеющая за 8 лет отлично им манипулировать.,и рассталась с ним со словами "все равно ты будешь моим"

Началось все недели 3 назад.Все хорошо,как обычно,звонки встречи смски и тут он мне пишет смс "нам надо поговорить,ты наверно догадываешься о чем(" вообщем вкраце переписка такая

он 1,5 месяца переспал с бывшей и она беременна и "даже собаки своих не бросают"...лично мы даже не встретились ,чтобы поговорить....

ну и как бы и все....я его донимать не стала просьбами вернуться

Прошлые выходные от него смс, что ему плохо ,что он идиот и тп(под алкоголем)

НОВЫЙ год,Новые чудеса смс от него "есть ли второй шанс.:"я ему говорю, что мне для начала нужно его выслушать лично....что и сделала этим же вечером.

что рассказывает он Когда мы только начали общаться,он с ней действительно переспал, но мы тогда еще не встречались, потом она предложила ему попробовать снова, он сказал , что у него есть я и отказал вообщем.потом он ходил на др к общей знакомой,где была она(меня он с собой не взял,т.к могла быть непонятная ситуация). после этого др они начали созваниваться и она снова предложила попробовать. тут у него ностальгия и он соглашается...вот только одно из условий,надо со мной расстаться...а как растаться...поводов то нет,надо что то придумать...вот тут и беременность пришла на помощь(ее конечно же нет).вообщем он меня слил без конфликтно. говорит, лично бы не смог сказать,поэтому по телефону только. ну что..они несколько дней повстречались и она его бросила...он осознал ошибку,понимает какой идиот,хочет все вернуть,хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему

а я вроде тоже хочу.....только понимаю,что об меня вытерли ноги и я не застрахована от повторения ситуации

как мне себя дальше вести?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:34

Если бы мне любая девушка сказала, что беременна от меня - я бы в тот же день взял её в охапку и потащил её к СВОЕМУ врачу. Если врач говорит - да действительно беременна, то очевидно, что между жизнью со своим и чужим ребёнком я бы выбрал своего. А если девушка что-то говорит на словах - мало ли это что значит...может цикл просто сместился...ну или тест показал неправильные результаты.

Если тебе нужны действительно серьёзные отношения, а не так просто потрахаться иногда, то я уверен на 100%, что этот мужчина для этого не подходит. И нужно делать некст.

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:38

Я бы не дала второй шанс - раз обманул и снова обманет. Пусть лесом идет со своей ностальгией. Никогда не бери в отношения человека, который только-только расстался с бывшей пассией. Тем более у тебя ребенок, зачем ему такие качели?

Если бы мне любая девушка сказала, что беременна от меня - я бы в тот же день взял её в охапку и потащил её к СВОЕМУ врачу. Если врач говорит - да действительно беременна, то очевидно, что между жизнью со своим и чужим ребёнком я бы выбрал своего. А если девушка что-то говорит на словах - мало ли это что значит...может цикл просто сместился...ну или тест показал неправильные результаты.

+100000! А раз он этого не сделал, значит туповат или наивен. Зачем тебе тупой мужик в отношениях?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 marlya21

marlya21
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:00

беременности и не было,это просто была история,чтоб меня слить (веская причина)....на самом деле там и речи про беременность не было

Я бы не дала второй шанс - раз обманул и снова обманет. Пусть лесом идет со своей ностальгией. Никогда не бери в отношения

они почти уже 2 года как расстались...разве не срок?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 Январь 2015 - 21:10

• 0

#5 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:10

была история,чтоб меня слить

То есть мужчина сам придумал историю, и сам тебя слил? Ну скажи ему что молодец и отправь в пешее путешествие с сексуальным уклоном. Иначе он тебя потом снова так же сольёт.

• 0

#6 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:20

Предыстория
Познакомились с молодым человеком.  ему 28. он полтора года назад(уже 2 получается) расстался со своей бывшей, с которой были 8 лет(отношения себя изжили,она им пользовалась,он "ходил на цыпочках"...в итоге расстались).
....
она снова предложила попробовать. тут у него ностальгия и он соглашается...вот только одно из условий,надо со мной расстаться...
они несколько дней повстречались и она его бросила...он осознал ошибку,понимает какой идиот,хочет все вернуть,хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему

а я вроде тоже хочу.....только понимаю,что об меня вытерли ноги и я не застрахована от повторения ситуации

Марля, твой МЧ - убогий, нуждающийся в женском внимании ТФН. Это даже не он об тебя ноги вытер, а баба его. А он даже на это не способен.
Я бы рекомендовал тебе задуматься не о повторении ситуации, а о том, нужен ли тебе такой задрот???
Не ну если только чисто временные отношения для по трахаться... Тогда можно...

Давать второй шанс или нет - это решать тебе, а не форумчанам.
Ты напиши какими бы ты хотела видеть ваши с ним дальнейшие отношения, а форумчане посоветуют как этого добиться.
Если же хочешь дальше с ним отношаться, и сама не прочь его прогнуть под себя, то сейчас самое время. Пользуйся моментом.
Потому что чувак настолько боится тебя потерять, что:

хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему

Не смотря на:

к ребенку отношение "параллельное"

.
  • 0

#7 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:23

Он тебе изменил.Никаких вторых шансов не давай.Ищи другого.

• 0

#8 marlya21

marlya21
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:32

Предыстория
Познакомились с молодым человеком.  ему 28. он полтора года назад(уже 2 получается) расстался со своей бывшей, с которой были 8 лет(отношения себя изжили,она им пользовалась,он "ходил на цыпочках"...в итоге расстались).
....
она снова предложила попробовать. тут у него ностальгия и он соглашается...вот только одно из условий,надо со мной расстаться...
они несколько дней повстречались и она его бросила...он осознал ошибку,понимает какой идиот,хочет все вернуть,хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему

Марля, твой МЧ - убогий, нуждающийся в женском внимании ТФН. Это даже не он об тебя ноги вытер, а баба его. А он даже на это не способен.
Я бы рекомендовал тебе задуматься не о повторении ситуации, а о том, нужен ли тебе такой задрот???
Не ну если только чисто временные отношения для по трахаться... Тогда можно...

Давать второй шанс или нет - это решать тебе, а не форумчанам.
Ты напиши какими бы ты хотела видеть ваши с ним дальнейшие отношения, а форумчане посоветуют как этого добиться.
Если же хочешь дальше с ним отношаться, и сама не прочь его прогнуть под себя, то сейчас самое время. Пользуйся моментом.
Потому что чувак настолько боится тебя потерять, что:

хочет чтоб мы с ребенком переехали к нему

Не смотря на:

к ребенку отношение "параллельное"

Ваш комментарий очень ценен мне, спасибо.....и про бабу бывшую в точку и с целями своими определиться....хотела то мужчину рядом....только видимо не про него...

• 0

#9 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:20

А почему ты с мужем разошлась?
Измены были есть и будут, только кто-то про них рассазывает, а кто-то нет.
  • 0

#10 marlya21

marlya21
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2015 - 16:54

А почему ты с мужем разошлась?
Измены были есть и будут, только кто-то про них рассазывает, а кто-то нет.

В целом почему разошлась с мужем,тут не причём.....мужа как бы и не было.....пожили,чувства прошли,забеременела,разошлись...
Дело то не про измену,а про обман-предательство
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0