Вот и моя история в «Отношаемся», докатился. Девушке 27, 6ка. Я ее на 6 лет старше…
ЛТР 1,5 года, секс был, более чем. Пробовали все, что вообще приходило в голову мне.
Уезжал на 4,5 месяца в Хабаровск, ждала, каждый день звонила и писала письма, стихи и открытки.
Собирались жить вместе по ее инициативе с нового года. Я был только за, но предложила первая она заранее. Я хотел сделать сюрприз к НГ - типа, с нового года живем по-новому.
Жил с ней 2-5 дней в неделю, остальное время каждый день звонила мне.
Звоночки начались на прошлой неделе – во вторник уехал на 3 дня из России в командировку. Договорились созвониться из аеропорта, у нее выключен телефон. Сказала, что заснула…
Во время от нее только сухие привет пока утром и вечером, никаких писем и тп. Поговорили по скайпу, сказал, что меня это не устраивает. Бросила трубку. Перезвонила, поплакала, помирились.
Приехал - все выходные вместе, отличный секс, вкусная еда, тяжелое расставание.
Снова улетел на 5 дней, с прилетом в субботу, она знала.
1е два дня легкие переписочки - привет пока.
В среду 24.12 пишу ей, что хочу ее услышать через скайп - ответ в 0.23 по Мск (я в Европе, у меня было уже позже и я спал), я пришла от первого шефа, сорри.
Первого шефа она знает лет 10, периодически раз в месяц они встречаются вечерами. Мне эти встречи пофиг, до этого ее отношение ко мне не менялось никак по их итогам. Да и за 10 лет он, если хотел, мог вытрахать ее до основания. То, что он-Вася, я не верю. Тем более она легко мне могла написать что угодно, у нее куча подруг, с которыми она встречается периодически.
В четверг, 25.12, договариваемся, что вечером - скайп-звонок. Она очень за, спешит домой. В скайп не выходит. Я весь вечер работаю (с 18 по Москве), и заканчиваю в 2 ночи. Ее нет и не было в скайпе.
Проблема: утром пишет, извини, ждала тебя и заснула. Давай я тебе позвоню?
Я отвечаю, что звонить мне не надо, у меня иначе будут проблемы с телефонами (почему и как - рассказывать долго, долбоебская наша бухгалтерия и законодательство прекрасной страны, где я был)
Говорю ей, и какого х... она накосячила, а я должен при этом напрячься?
Она обижается, и пишет мне "не беспокойся, все желание звонить тебе пропало"
В пт, и в субб она мне не звонит и не пишет. Я ей тоже.
Звоню сегодня утром - говорю холодно, она тоже. Она за городом. Договорились встретиться поговорить сегодня днем. На моей станции метро.
Вечером я снова улетаю в Европу на 2 дня.
Мои мысли:
1. У нее Васян. Если да, то нахуй с пляжа с вещами. Откалибровать бы только правильно
2. У нее пмс/попытка меня прогнуть. В таком случае я ее прогну, и трахну в жопку (хотя она это любит). Не прогну - пошлю нахуй.
Но что-то мне эта ситуация не нравится. Косяков за собой я не помню, кроме житья вместе, которое я и сам уже решил ранее, "прогибов" со сове стороны не помню.
Вопрос - как себя вести с ней? Планирую вести ее на хату, и трахать. Думаю, делать это после разговоров, но, возможно, я не прав.
Как бы Вы повели себя в такой ситуации? Опасаюсь, что с ее приходом словлю ПЗР, и не смогу мыслить логически, т.к. мысли переместятся вниз. Нужен план. Говорить - собираюсь высказать ей свои претензии в доступной форме.
п.с. трахать есть кого, и с кем встречать НГ. Например, трахал МЛТРку всю ночь с пятницы на субботу. Около 3 вариантов уровня ее по красоте, но не подходящих по моим критериям для ЛТР
С ЛТР настроили кучу планов на НГ праздники, и сегодняшняя встреча служит для меня точкой подтверждения или пере-планирования.
Возможно, нужно было сделать дальше, не звонить ей, и перепланировать самостоятельно. Как Вы считаете?