Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или Вася, или прогибает. Звоночки звенят...

Разговор сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:35

Вот и моя история в «Отношаемся», докатился. Девушке 27, 6ка. Я ее на 6 лет старше…

ЛТР 1,5 года, секс был, более чем. Пробовали все, что вообще приходило в голову мне.

Уезжал на 4,5 месяца в Хабаровск, ждала, каждый день звонила и писала письма, стихи и открытки.

Собирались жить вместе по ее инициативе с нового года. Я был только за, но предложила первая она заранее. Я хотел сделать сюрприз к НГ - типа, с нового года живем по-новому.

Жил с ней 2-5 дней в неделю, остальное время каждый день звонила мне.

Звоночки начались на прошлой неделе – во вторник уехал на 3 дня из России в командировку. Договорились созвониться из аеропорта, у нее выключен телефон. Сказала, что заснула…

Во время от нее только сухие привет пока утром и вечером, никаких писем и тп. Поговорили по скайпу, сказал, что меня это не устраивает. Бросила трубку. Перезвонила, поплакала, помирились.

Приехал - все выходные вместе, отличный секс, вкусная еда, тяжелое расставание.

Снова улетел на 5 дней, с прилетом в субботу, она знала.

1е два дня легкие переписочки - привет пока.

В среду 24.12 пишу ей, что хочу ее услышать через скайп -  ответ в 0.23 по Мск (я в Европе, у меня было уже позже и я спал), я пришла от первого шефа, сорри.

Первого шефа она знает лет 10, периодически раз в месяц они встречаются вечерами. Мне эти встречи пофиг, до этого ее отношение ко мне не менялось никак по их итогам. Да и за 10 лет он, если хотел, мог вытрахать ее до основания. То, что он-Вася, я не верю. Тем более она легко мне могла написать что угодно, у нее куча подруг, с которыми она встречается периодически.

В четверг, 25.12, договариваемся, что вечером - скайп-звонок. Она очень за, спешит домой. В скайп не выходит. Я весь вечер работаю (с 18 по Москве), и заканчиваю в 2 ночи. Ее нет и не было в скайпе.

Проблема: утром пишет, извини, ждала тебя и заснула. Давай я тебе позвоню?

Я отвечаю, что звонить мне не надо, у меня иначе будут проблемы с телефонами (почему и как - рассказывать долго, долбоебская наша бухгалтерия и законодательство прекрасной страны, где я был)

Говорю ей, и какого х... она накосячила, а я должен при этом напрячься?

Она обижается, и пишет мне "не беспокойся, все желание звонить тебе пропало"

В пт, и в субб она мне не звонит и не пишет. Я ей тоже.

Звоню сегодня утром - говорю холодно, она тоже. Она за городом. Договорились встретиться поговорить сегодня днем. На моей станции метро.

Вечером я снова улетаю в Европу на 2 дня.

Мои мысли:

1. У нее Васян. Если да, то нахуй с пляжа с вещами. Откалибровать бы только правильно

2. У нее пмс/попытка меня прогнуть. В таком случае я ее прогну, и трахну в жопку (хотя она это любит). Не прогну - пошлю нахуй.

Но что-то мне эта ситуация не нравится. Косяков за собой я не помню, кроме житья вместе, которое я и сам уже решил ранее, "прогибов" со сове стороны не помню.

Вопрос - как себя вести с ней? Планирую вести ее на хату, и трахать. Думаю, делать это после разговоров, но, возможно, я не прав.

Как бы Вы повели себя в такой ситуации? Опасаюсь, что с ее приходом словлю ПЗР, и не смогу мыслить логически, т.к. мысли переместятся вниз. Нужен план. Говорить - собираюсь высказать ей свои претензии в доступной форме.

п.с. трахать есть кого, и с кем встречать НГ. Например, трахал МЛТРку всю ночь с пятницы на субботу. Около 3 вариантов уровня ее по красоте, но не подходящих по моим критериям для ЛТР
С ЛТР настроили кучу планов на НГ праздники, и сегодняшняя встреча служит для меня точкой подтверждения или пере-планирования.

Возможно, нужно было сделать дальше, не звонить ей, и перепланировать самостоятельно.  Как Вы считаете?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:01

Я что-то не понял: а нахуя вот эти все созвончики-перезвончики, в которых вы выясняете отношения?
Приехал в командировку - работай и еби местных баб.
Пусть ЛТРка тебе названивает и волнуется, что ты там ебёшься, а не ты ей.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:15

Я вот тоже проблему не вкурил. Девушка не ответила по скайпу, и автор на эту тему создал истерику? Я не понял, кто в ваших отношениях девушка? Если бы я уехал от девушки в командировку - наоборот бы с ней не общался и отдыхал. А автор как-то на неё подсел, что-то там себе придумывает. Каких-то Васьков, какие-то прогибы.

Если автор ты всегда так себя ведёшь, то походу девушка просто хочет хоть немного от тебя отдохнуть, а ты даже этого ей не даёшь.

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:36

автор, ты подсел на нее. начинаешь заебывать. в командировках ты должен пропасть. чтоб она соскучилась, попереживала. какие нахуй скайп-звонки ёпта?

вот у меня с 5го января поездка в тай. на 13 дней. за 13 дней пару раз видео-связь, пару СМС в день. это если не забуду. ибо буду в отрыве.

• 0

#5 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:52

Уважаемые, видимо я не так объяснил.

Обычно она заебывала меня звонками-смс-скайпиками каждый день, а тут перестала. Я удивился. И повелся на это, повел себя не очень адекватно - начал сам ее заебывать.

Выводы сделал, поведение скорректировал. Поговорили, поплакалась, успокоил, помирились. Сейчас пойду ее как следует оттрахаю. Хеппи енд.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:10

Уважаемые, видимо я не так объяснил.
Обычно она заебывала меня звонками-смс-скайпиками каждый день, а тут перестала. Я удивился. И повелся на это, повел себя не очень адекватно - начал сам ее заебывать.

Как можно заебывать человека "звонками-смс-скайпиками" если он не общается по скайпу-смс и прочим чатикам с ожп? Ответ один - ты сам дал слабину и перевел ваше общение в электронный формат. А потом еще до кучи взял инициативу в этом электронном дрочеве. Заканчивай регулярное неживое общение. Не знаю ни одного примера, когда оно шло бы на пользу мужчине.

Выводы сделал, поведение скорректировал. Поговорили, поплакалась, успокоил, помирились. Сейчас пойду ее как следует оттрахаю. Хеппи енд.

И второй момент. "Оттрахать" это хорошо, но ошибочно думать, что этого достаточно. Ей 27, она хочет вместе жить (вероятно хочет семью), имеет смелость тебе об этом открыто говорить. Т.е. в ваших отношениях инициатива у нее. + Наверняка у нее есть запасной аэродром. Кароч как вариант, она сейчас в выборе кандидата на семью. Бери инициативу в свои руки. Определись, что тебе от нее надо - СО или семья и действуй соответственно. Спускать на тормозах, не знать чего хочешь и плыть по течению, успокаивая себя что если что - "оттрахаю" - это вялый вариант.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 декабря 2014 - 13:17

• 0

#7 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:00

Заканчивай регулярное неживое общение. Не знаю ни одного примера, когда оно шло бы на пользу мужчине.

А у меня только своих примеров больше десятка, когда я что-то писал девушке, и она после этого сразу ехала ко мне. Тут проблема не в дрочиве, а в ситуации. Если ты с девушкой начался общаться в интернете и сразу наладил хороший контакт, то можно и в интернете уже хорошо прожать. Работает далеко не всегда и не со всеми, но весьма часто получается.

А вот если у тебя с девушкой уже отношения - значит переписочки нужно завязывать, потому что они уже не нужны и ни к чему не ведут.

• 0

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:39

Одно интересует, почему с 27-летней  6-кой? Или максимум 6-ок тащишь в 33 свои?  А так парни правильно пишут, заморачиваться о инет дроче это как-то глупо. Ах да, бабе 27 , она давно хочет замуж, вы вместе 1.5 года, странно , что она тебя ещё не слила.  

• 0
rain goes

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:40

Или максимум 6-ок тащишь в 33 свои?

Шестёрка это очень даже охуенно кстати.
6 и 7 - пограничные категории вообще.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 garageee

garageee
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:44

Или максимум 6-ок тащишь в 33 свои?

предлогаю сиропчику вывесить фотку в отдельной теме и чтобы пионеры на него подрочили 18 летние всей толпой. ну можно мем сделать какой-нибудь попвлювать в глаза например.

• 1

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:47

предлогаю сиропчику вывесить фотку в отдельной теме и чтобы пионеры на него подрочили 18 летние всей толпой. ну можно мем сделать какой-нибудь попвлювать в глаза например.

Ты опять выходишь на связь? :))
http://lurkmore.to/Дед_ИВЦ

Опять говна въебал что ли, СерГЕЙ, этаноловая твоя голова блять? :)

Сколько восьмёрок уже отъебал? Работу нашёл или всё хуем груши околачиваешь? :))

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 16:50

• 1

#12 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:26

Да, наверное, я не прав, все таки у всех разное понимание 10 бальной шкалы, категорично заявлять опасно.  С учетом того, что для некоторых 4-5 это 7-8 , то тем более. 

• 0
rain goes

#13 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 03:55

Вот и звоночки дозвенели. Калибратор, таки, не обманул. Отношениям пиздец. 

После секса через пару дней все осталось так же - послевкусие претензий с ее стороны, отсутствие звонков/проявления внимания с ее стороны. Начала морозиться на встречи, хотя собирались жить вместе. НГ встретили вместе, договорились, что приеду с вещами 3го. 3го сломал машину (сам), чинил 2 дня - за запчастями ездил в ебеня, ибо все пьют, и никто не работает. Починил. Звоню 4го - она вся занята 5го, аж до 23-00. Сказал, что приеду к 23.

Ее аргументы:

- она долго терпела, я мало о ней забочусь

- не то подарил ее маме

- отказался разруливать ее косяк

- она много денег потратила на подарки

- она купила нам билеты на мьюзикл, я же отказался купить ей кофе за 250 ре (сделал это специально, хотел увидеть, что будет)

- не купил поп-корн, когда ходили в кино пол года назад (билеты купил я, поп-корн хотела она)

- не придумал подарок ее маме

- поздно переехал

- приехал с вещами потому, что она настояла (т.е. сделал ближе на ее дальше. Тут согласен, мой косяк. Но уже сделано....)

- приехал без цветов (за 2 года ни разу не дарил, претензий не было ни одной)

+ 100500 ее претензий ко мне за прошлые мои косяки, которые она терпела, закрывала глаза, но которые ее бесили. Говорить о них она отказывалась, типа я сам должен понять.

Встретила злая, но уточнила, что я привез ей подарок ее мамы - скороварку.

Что сделал я:

- ближе - не сработало, дальше от нее

- пытался успокоить - не сработало

- на мое дальше еще сильнее ее дальше

- логически - ей похуй

- раскачать на эмоции не получилось, у нее читается одна злость, прочнов ней сидит

- якоря понажимать - не работает

О чем говорили:

- я предлагал сделать что-то на праздниках вместе

- она заявила, что не хочет ничего, т.к. явсегда поступаю, как мне удобно, а она хочет, чтобы мне было не удобно

- дает мне один шанс, и она заключается в том, чтобы я снова завоевал ее, как бы начал все сначала, кафешки, цветы, внимание, подарки (я ей изначально ничего не дарил, а выеб на 2м свидании без этого всего). Хотя сама же скзала, чт оу ее подруги точно такая же ситуация, Подруга дала МЧ обратную связь, он исправился, но Подруга уже его таким не принимает. Что логично.

Что я решил: пробовал ее покачать, нет, стоит на своем. Согласился. Пусть отойдет и успокоится.

Бегать а ней я не собираюсь - я прекрасно понимаю, что это не сработает)))

Почему и что - не выяснял. Или Васян нарисовался, или я действительно такой плохой, и меня терпели 2 года. Ха-ха. К МЛТР я отношусь еще пофигистичнее, и ничего - и звонят сами, и возят, и дают, и пишут километры писем, и звонят по 8 раз. Значит, дело не только во мне.

Сейчас спим у нее дома. На разных кроватях. Договорились, что я утром уеду с вещами обратно к себе (планировали жить у нее на съемной квартире).

Если я останусь, она уедет жить к маме на праздники. На будни уеду я по работе - в командировку.

Вопрос: Что лучше сделать в данной ситуации? Цель - получить максимум, вложив минимум. Конкретно она, хоть и хороша, но легко заменяема. Планирую заменить, и время от времени пинговать. Напингую (если) сильное ближе с ее стороны - постараюсь трахнуть, и посмотреть, что будет. Не выйдет - забью совсем.

Или лучше САНЧЕС, т.е. в отношении нее ничего не делать, не пинговать, и забыв про нее совсем, жить в свое удовольствие?

В любом случае постоянное саморазвитие, карьерный рост, попытки открыть бизнес, качалку и т100б никто не отменял. И других симпатичных девушек.

Дабы не отходить от кассы, гулял и трахал МЛТР 6,5 весь день сегодняшний день, к бывшей ЛТР (героине поста) заявился к 23-00 после делового ужина с друзьями.

Т.е. вроде не пиздострадаю, хотя может быть я заблуждаюсь))

п.с. эмоций никаких нет. Желания вернуть пилоточку любой ценой тоже не возникает. Бегать за ней с букетами - нахуй надо. Так хорошо, как было - уже не будет, хоть обдарись. Она далеко не единственная. Чувствую себя совершенно спокойно и уверено. Единственное из ПЗР, что есть - не хочется спать. Совсем. 

п.п.с. за неделю-две до охлаждения, спрашивала, якобы, от своей подруги, как себя вести девушке, чтобы соблазнить парня. Я рассказал.

п.п.п.с. как же удачно все складывается - тут как раз неожиданно нарисовалась пара интересных новых девочек, а я уже думал их отморозить, т.к. начинаем жить вместе с ЛТР, секас там, доверие и т.п., и отсутствие времени. Теперь девочки и праздники мои  :nyam:

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 04:16

Говорить о них она отказывалась, типа я сам должен понять.

а она хочет, чтобы мне было не удобно

Уже за одно это надо гнать и расставаться. Хорошо что не влез в отношения, это не просто звоночек о ТП, это колокол, набат!
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 09:38

Живёте вместе я так понял. Если на твоей территории, объявляй расход и выставляй её с вещами, далее игнор, санчас. Если живёшь у ней, объявляй расход, съезжай, далее игнор и санчас. Признаки указывают на Васю, но если он есть, похоже его тест подзатянулся, но не значит что он его не пройдёт. Да и если не пройдёт, она будет с тобой до следующего Васька, т.к. уважения к тебе ноль. Если хватит крепости яичек чтобы это сделать, будь готов, что подзащемит. Бонусом будет то, что легче будет её вернуть на секс-онли, а если за время санчаса она ни с кем не переебётся (что врятли) можно будет даже для ЛТР вернуть, но это всё если нормально прокачаешся. Если дождёшься, когда она тебя сольёт и уйдёт к Васе (а это неизбежно), защемит ещё больше, со всеми вытекающими унижениями.

Но ты меня не слушай, ведь ты и она особенные, ситуация не стандартная и вообще, ты не слабак какой то, который без боя сдаётся, ведь есть шанс всё исправить. Более того, скоро в эту тему ворвётся человек, который распишет тебе подробную инструкцию как сделать так, чтобы она твой член изо рта не вынимала вообще, причём за неделю, без всяких прокачек и санчасов.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0