Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти себе девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dethar

Dethar
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:45

Всем привет.

Наверно не первая тема на форуме, но у всех она немного разная. Вот моя:

Мне 19 лет, работаю,  внешность обычная,  абсолютно не могу найти себе девушку. Даже общаться с ними не умею.

Дело в том, что сам по себе я немного замкнут и возникают некоторые проблемы в общении с людьми, в частности с девушками. Причину тут искать не желаю, хочу исправить и начать жить как нормальный парень. В связи с этим, вбил себе в голову, что нужно найти девушку и начать встречаться (свидания, поцелуи и т.п). Раньше, до 18 лет я особо не придавал этому значения, максимум смотрел на внешность девушек. Теперь же мне хочется познакомиться с ними, а как это сделать, увы, не знаю.

К тому же раньше я сидел дома. Теперь стал выходить после работы, прогуляться, но настроение из-за лучше не стало,  постоянно думаю о девушке, даже когда гуляю.  Подойти и начать общаться с девушкой\-ками , для меня это нереально. Завидую тем, кто это может делать без проблем., либо просто имеет пару. Постоянная депрессия по данному поводу.

С одной стороны, она меня не знает, ничего не сможет сделать за попытку знакомства. С другой, сильный страх и поведение якобы мне безразлично.  Были случаи, что передо мной шли девушки (16-19л., симпатичные), разговаривают на тему, которую я могу понять и вставить пару слов, либо смотрят на меня, улыбаются (что-то шепчут). Но нет же – я срываюсь и пытаюсь обогнать, а дальше жалею об упущенном.

Замечал, что некоторые девушки обращают на меня внимание, улыбаются. И я без понятия,  что будет, если я с ними заговорю. Правда, с чего начать не знаю….

Раскладывать мысли все пока не буду, долго писать.

В дополнение:

Не пью, не курю, есть только знакомые (не очень близкие)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:54

Читать РМЭС 2.0, бежать на Базовый!

• 0

#3 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:58

Для начала можно ответить что все твои страхи из за отсутствия опыта. И уверенность приходит с количеством подходов к девушкам. Просто нужно не ссать, не заморачиваться о том что она подумает о тебе. Ведь даже если она сольет тебя, то ты ее уже не увидишь, поэтому и париться не стоит.

Нужно просто начинать общаться. Девушки такие же люди, как и парни. Всегда можно найти о чем поговорить.

А вообще тебе в фак нужно.

http://www.pickupfor...p?showforum=135

Читай литературу. Это слишком обширный вопрос, чтобы ответить на все в одной теме.

Качай книги Лесли "Жизнь без трусов"

Ф. Богачев "РМЭС"

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:58

Запишись на танцы
  • 0

#5 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:01

Теперь попробую перевести с языка пикапа на язык бизнеса, тогда сообщения автора будет выглядеть примерно так:

Я решил замутить свой бизнес. Я уже взрослый и решил, что пора бы уже. Только я в этом ничего не понимаю. Я сходил в налоговую, сдал документы, зарегистрировал ИП, заплатил пенсионные и страховые взносы. Скажите, пожалуйста, что делать дальше.

Попробуй начать с прокачки себя - займись спортом, участвуй в каких-нибудь конкурсах, соревнованиях. Веди активную жизнь. Общайся с людьми.

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:10

К психотерапевту, а потом на Базовый.

Или ты за волшебным заклинанием, Автор? 

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:35

в твоем случае и правда можно с тренинга начать. 

• 0

#8 Бельгийка

Бельгийка
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:50

тебе нужен опыт в общении с противоположным полом. Постарайся пересилить себя и пытайся знакомиться с девушками. Сначала будет тяжеловато, потом приобретешь нужную легкость)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0