Всем привет.
Наверно не первая тема на форуме, но у всех она немного разная. Вот моя:
Мне 19 лет, работаю, внешность обычная, абсолютно не могу найти себе девушку. Даже общаться с ними не умею.
Дело в том, что сам по себе я немного замкнут и возникают некоторые проблемы в общении с людьми, в частности с девушками. Причину тут искать не желаю, хочу исправить и начать жить как нормальный парень. В связи с этим, вбил себе в голову, что нужно найти девушку и начать встречаться (свидания, поцелуи и т.п). Раньше, до 18 лет я особо не придавал этому значения, максимум смотрел на внешность девушек. Теперь же мне хочется познакомиться с ними, а как это сделать, увы, не знаю.
К тому же раньше я сидел дома. Теперь стал выходить после работы, прогуляться, но настроение из-за лучше не стало, постоянно думаю о девушке, даже когда гуляю. Подойти и начать общаться с девушкой\-ками , для меня это нереально. Завидую тем, кто это может делать без проблем., либо просто имеет пару. Постоянная депрессия по данному поводу.
С одной стороны, она меня не знает, ничего не сможет сделать за попытку знакомства. С другой, сильный страх и поведение якобы мне безразлично. Были случаи, что передо мной шли девушки (16-19л., симпатичные), разговаривают на тему, которую я могу понять и вставить пару слов, либо смотрят на меня, улыбаются (что-то шепчут). Но нет же – я срываюсь и пытаюсь обогнать, а дальше жалею об упущенном.
Замечал, что некоторые девушки обращают на меня внимание, улыбаются. И я без понятия, что будет, если я с ними заговорю. Правда, с чего начать не знаю….
Раскладывать мысли все пока не буду, долго писать.
В дополнение:
Не пью, не курю, есть только знакомые (не очень близкие)