Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый Питер 29.11-14.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:09

Пишем их тут)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Про100 Ден

Про100 Ден
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:43

:laugh:

• 0

#3 Про100 Ден

Про100 Ден
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:34

Начну с причины моего прихода на тренинг. Находился в длительных отношениях с девушкой, 3 года из них 2 совместно жили, но в один момент осознал, что это не те отношения, которых я хочу. Опыта общения с девушками в общем у меня особо не было, так как своей не изменял. И после разрыва я решил, что мне необходим толчок в направление новой жизни) О проекте РМЭС знал давно, прочитал пару книг, но это была просто красивая теория. А тренинг это в основном практика, твоя практика, которая позволяет внедрять новые полезные навыки в жизнь.

На тренинге в первый же день занятий я познакомился с большим количеством красивых девушек чем за всю прошлую жизнь))

Тренера просто супер, каждый по своему индивидуален, Валек мега позитивный, и в тоже время нереально мудрый очень  грамотно объяснял все вопросы и придавал заряд бодрости, один из самых жизнерадостых людей которых я знаю. Дизель просто гуру, от него прям веет уверенностью пообщавшись с ним сам становишься увереннее. Рус по юмору для меня был ближе всех, давал очень крутую обратку по заданиям, четкие логические цепочки строил, красивые лаконичные фразы надеюсь так научусь общаться когда-нибудь. Огромное спасибо за все уроки, обратку и весь тот позитив что был на тренинге)

Так же очень благодарен саппортам, которые действительно давали того самого волшебного пинка, и помогали делать первые шаги на пути соблазнителя все ребята классные, позитивные спасибо вам от души. Леха Ковбой мой первый саппорт, до сих пор помню его невозмутимость и спокойствие когда он мне сказал "иди к ней", желаю тебе стать ДЧ) Дима Физик отдельный респект помогал мне бросать все новые и новые челленджи самому себе) 

И так результаты:

1) Вообщем стал увереннее по жизни, появилось больше позитивных и ярких моментов.

2) Новых девушек в моей жизни стало столько, что нет времени со всеми ходить на свидания)

3) Познакомился с отличными людьми, которые не стоят на месте.

Всем рекомендую проходить тренинг, кто еще сомневается. И ваша жизнь измениться в лучшую сторону :cool:

• 0

#4 Mirazh123

Mirazh123
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 03:12

База была ОХУЕННОЙ! Тренерам, организаторам, саппортам отдельный респект. Сам собираюсь на мастер, и всем рекомендую пройти базу! :rtfm:

• 0

#5 Martensson

Martensson
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:40

Заработал форум, а вот и мой отзыв!

Прошла ровно неделя после окончания Базы. База - это двухнедельное приключение в другую жизнь, это море девочек, океан коммуникаций: знакомства, свиданки, клубы.. :nyam:

Что запомнилось:

Кейсы. Кейс про кошку убил наповал))))

Волшебные слова. Уникальный простой способ работы с возражениями)))

Телефонные войны. Грамотная структура назначения свиданок, никакой лишней болтовни.

Раппорт, логические уровни - где-то я это уже слышал))

Настойчивость и гибкость. Без этого никуда, раньше очень сильно не хватало первого пункта.

Гид по стилю. Кратко и лаконично, косяки в одежде, что как носить, где что брать.

Походка DORE. Офигенная штука, после неё другие ощущения в теле

Клубы и всё с ними связанное. А именно общение, увоз, разделение подруг, ППР, круги, фасты

Кинестетика. К-тест, уровни кинестетики. Самая трогательная часть :biggrin:

Трехсвиданка. Разжёвано по полочкам, что делать на первом, втором, третьем.

Пик эмоций. Внедрил :)

ЛМР. Как его проходить, что делать когда девочка упирается и ломается.

Трехпозиционка. Мощная техника, позволяющая понять свои косяки на этапах соблазнения.

Т120Б в 3D. Есть куда рости.

Что просветило:

Из теории раньше много знал. Лишь практика, практика и ещё раз практика ставит всё на место.

А так, наверное, это: клубы (сам раньше не ходок был), лмр, тема настойчивости, волшебные слова, разжеванная до мелких кусочков трехсвиданка, пик эмоций. Могу сказать, что домашка первой неделе решает - горлум, песни, подходы - оттуда, наверное, начинается всё :)

Кстати, брал отпуск на время базы и не пожалел, это того стоило.

Что понравилось и было сделано хорошо:

Тренинг не такой сложный как лингва, но и не простой - вкалывать надо.

Три тренера: Дизель излучает уверенность, харизму, волшебная техника "да похуй" решает  :yes:. Валёк запомнился классным эмоциональным общением, юмором и мотивационным посылом в конце второй пары о том. что "лучше самый хуёвый подход, чем не подход". Рус вёл последнюю пару и дал много вкусных тем в последний день, запомнилось "не надо думать за девочку"...

У каждого тренера своя модель подачи материала, был грамотный разбор домашек/полей, отвечали даже на самые глупые вопросы))

По саппортам: спасибо за помощь и мотивацию! Сергей Тибурон - звонок тебе всегда заканчивался позитивным пинком к действию. Дима Физик и Миша - за ответы на вопросы, сопровождениев каких-то моментах, обратку по ДОРе и другим мелочам.

Что можно было сделать лучше:

Давать на поля меньше времени. Вроде всё)))

По результатам: было 2 зачёта за тренинг, было много свиданок, очень сильно раскачалась эмоционалка, есть куда идти дальше :tongue:

А теперь хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам данного тренинга! А именно Антону, Юре, Сергею, Русу (которые затащили меня на базу), админу Коле за организацию зала. Было круто! :new_russian:

ЗЫ: когда дадите доступ в закр.раздел - статус "лингвист" просьба оставить!

Всем добра))))

• 0

#6 Иван Док

Иван Док
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:05

Базовый тренинг - это, конечно, огонь!

Кратко о себе: мозг и внешний вид присутствуют, деньги тож иногда водятся) Но с тетками всегда как-то непонятно было. Знакомства, в основном, были навеяны обстоятельствами, в которые я попадал. Отношения тоже были не айс, опыта явно не хватало. Старался учиться, читая художественную и психологическую литературу, но это все не то (все равно получается голая теория, лишь изредка подкрепляемая практикой, было сложно делать выводы).

База же проложила мост через реку, отделявую меня от знакомств с новыми девушками. Конечно, в некоторой степени, страх и неуверенность остались. Но теперь это лишь вопрос времени и опыта (при условии дальнейшей работы над собой).

По результатам: знакомлюсь, хожу на свиданки с девушками, коплю опыт. Если говорить про секс, то с начала тренинга - это две новые девочки. Голос и поведение стали более уверенными, это отмечают и окружающие, и я сам. Друзья в клубе прифигели, когда я за вечер зазнакомился с половиной симптотных девиц, пока они сидели думали, как им это провернуть. В моих планах - прокачать экспириенс в знакомствах и отношениях, после чего, найдя "ту самую", можно будет завести семью и сработать против статистики 90% разводов в стране.

Однако, ИМХО, тренинг будет полезен лишь психологически зрелым парням, которые знают, чего они хотят добиться в жизни, и которые готовы проверить свои яйца на содержание в них железа, несчадно е%ашить в полях и выполнять домашку. Я выполнял задания лишь на 40-60%, о чем сейчас жалею. Порой мне требуется пинок под зад, чтобы развиваться дальше. Поэтому планирую продолжить участие в тренингах: ГП, лингва, мастер и т.д.

Тренера и саппорты - все молодцы! Тренера Валек, Дизель, Рус - молодые, но умные, энергичные и харизматичные ребята. Думаю, у девочек трусы и ливчики слетают автоматически при их появлении))

Из саппортов отдельное спасибо Физику (его челенжи реально помогли) и Тибурону (лично меня в полях не саппортил, но его позитив всегда был кстати).

Всем удачи!)

• 0

#7 Mishaa

Mishaa
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:01

Всем салют!)

Занесло меня на "РМЕС Базовый" случайно...расстался с девушкой после длительных отношений...было похуистическое желание к телкам впринципе. Вообщем случайно в интернете наткнулся на РМЕС,чем то зацепила меня их инфа...сходил познакомился с парнями из тусовки. Вообщем решил идти)

Раньше я считал, что у меня нет никаких проблем в общении с прекрасным полом, как выяснилось в первый день тренинга с аху.....какими красивыми девочкам все же ссыкотно знакомиться.

За время тренинга в мою светлую голову поступило много полезной и положитель информации:

Свитки - гениально

3 свиданка - грамотная вещь, хотя я иногда кайфую от общения и растягиваю до 4х свиданки

Кинестетика - Серега Дизель красаучег! пользуюсь твоими советами уже на автомате и они как часы работают

Работа с возражениями и настойчивость - оказались моим слабым местом, буду максимально прорабатывать....p.s. (хотя когда тебе полтора часа говорят "нет..", а потом "давай.." - это успех)

15сек - это как правило горящей спички в армии, только если результата добьетесь эффект приятнее

Улыбка - мой мини чит код, за 2 недели услышал больше чем за весь прошедший год про мою клевую лыбу)))

А также крутые вечеринки, куча знакомств, офигенная тусовка РМЕС, эмоциональный всплеск на максимум и много-много полезных и положительныз знаний

Отношение похуестическое, только теперь оно к таким вещам когда тебе трахают мозги, чем-то недовольны, хотят вещей которые тебе нах. не сдались...ответ один "Да похуй!" Ты делаешь только то, что нравиться тебе. Получаешь удовольствие от общения, от красивых девушек, кайфуешь от себя.

На данный момент есть две постоянные девочки, но нужно что-то менять...))

Спасибо организаторам тренинга, саппортам, парням с которыми проходил базу и пару-тройку сотен подставных девочек которые шли на рапорт со мной за это время))

Отдельное спасибо Сереге Дизелю - твои речи вдохновляют. Серега Тибурон - один позитив и драйв. Дима Физик - мотивационный пинок в любое время и подскажет че как как че)

P.S. Улыбаемся топаем записываться на тренинг

• 0

#8 Джеси Пинкман

Джеси Пинкман
  • Перцы
  • 12 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:10

Всём привет! Респект Питер!=) Ни разу не жалею что провёл отпуск в полях, знакомясь с  красивыми девушками, а не на море попивая вкусные коктейли.
База даёт реально многое. Теперь понимаю,что зря не доделал как казалось лёгкие и "беспонтовые" задания. Все задания реально нужно делать и перевыполнять. Потом всё в голове уложиться.
Заметил что жить стало гораздо веселее!Девочки как-то сразу стали более общительны! ;)
Огромная благодарность тренерам!
Валёк-Фееричный,весёлый,остроумный,мудрый! Да я впервые в жизни вижу человека с такой бесконечной позитивной энергией! 
Дизель- Уверенный,весёлый,харизматичный. Общение с ним реально давало уверенности в своих силах.
Рус- Очень необычный человек;)Весёлый,креативный, опытный. Его Фразы просто рвут мозг! Казалось бы,простые слова, а такой эффект. 
Конечно же огромное спасибо саппортам! Челенжи Димы Физика взбодрили нереально! Плюс он так по доброму давал пинки-совершенно не больно,но очень эффективно=))
Тибурон -это хорошие пинки,позитив и своевременная обратка! Ковбой и Тибурон- это для тех кто любит по жёстче! Не забуду как учил улыбаться Андрюха!До сих пор пользуюсь-помогает))
Теперь главное не спустить всё это,а продолжать развиваться! Мастер не за горами!
В Питере реально очень сильная тусовка, я даже не ожидал что тут реально все друг-друга поддерживают и толкают вперёд!Это очень круто!

• 0

#9 Иван Док

Иван Док
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2015 - 02:28

Сдается мне, что статус перца мне так и не был присвоен. Администрация, прошу уладить эту проблему)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0