Лингвистика Воронеж, 17 октября - 7 декабря 2014
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:15
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:06
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:13
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:04
Это Дмитрий Князев. Начинаем финальное задание "Вспомнить всё". Поехали:
1. Самые важные темы: раппорт, рамки целей, модели продаж.
2. Самые полезные для меня темы: стратегии сбора информации, комплименты, рефрейминг.
3. Самые мощные просветления: деньги никому конкретно не принадлежат; люди платят за эмоции, а не за товар; люди рады помогать!
4. ЧБСХ: организация тренинга на высшем уровне (спасибо, Инна); Алексей и Ирина очень отзывчивые люди и помогали участникам во время кофе-брейков и даже после завершения тренингового дня! Отличный коллектив, теплая атмосфера (раппорт, наверное ;), поддержка других участников!
5. Из улучшений можно добавить саппортов (теперь есть из кого выбирать!) и переходник для Макбука на проектор.
6. Алексей Лукин - у тебя я учился глубокому раппорту, фишкам по презентациям, понял (наконец-то!) что именно нужно продавать.
Ирина Ярмоленко - твоя доброжелательность и забота научили меня вере в себя и в свой результат, идеальной модели продаж, ЦЭВД и архетипам (уже несколько дней эта тема не дает мне покоя :)
7. Если мне кто-нибудь из друзей и знакомых скажет, что его жизнь стала серой и однообразной (нелюбимая работа - дом - нелюбимая работа), я его пинками погоню на Лингвистику!
Одна только тема Мыслевирусы порвала мозг в клочья, не говоря уже про ВСУР, ЦЭВД, СМП и другие! Лингвистику надо ещё в школе начинать преподавать!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:19
Сообщение отредактировал Serg': 11 Декабрь 2014 - 22:28
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 05:47
Зафиналил курс Лингвистика-Фокусы языка! Получил статус: пролингвист
Полтора месяца треша и умопомрочительных инсайтов! Инсайты ловил от того сколько техник продаж я еще не знал! Оказалось просто продать ВСЁ - даже воздух и себя!)
Тренинг построен очень грамотно и дает сначало самому попробовать свои силы, а затем уже рассказывают как правильно и дают снова домашку для закрепления! Нужно ТУПО брать и делать, а не размышлять а что если или вдруг!!!! Вдруг только кошки родятся)) Тут вся команда тренеров нацелена на твой результат!
Основные темы которые меня зацепили:рамка целей, раппорт, техники продаж, золотой шар
Комплименты хочу выделить особым пунктом!!! Отлично помогли!
Организаторы справились со своей задачей на отлично, а тренеры конечно же со своей!)
Алексей Лукин - у тебя я учился раппорту, фишкам по презентациям.
Ирина Ярмоленко - ты разложила все по полочкам и создала структуру, которую я и внедряю!
Если еще думаешь идти или нет на Лингвистику: то ты уже опоздал и находишь глубоко в жопе!! Хватит думать - действуй!
и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ))))!!!! которые просто разорвали мой мозг! Применил у себя в проектах и уже есть результаты: Вертикальное чтение позволяет читать книгу за 2 часа и запоминать информацию с первого раза и на всю жизнь!
Считаю что это один из лучших тренингов России! Спасибо Филл, Алексей и Ирина!!!! + 1000 каждому к карме!
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:00
Привет Всем!
Это было круто, просто взрыв мозга, моя вселенная перевернулась. Прошёл месяц, а меня всё ещё не отпускает.
Смешанные чувства, радость что прошёл, грустно что всё кончилось, радость что так много людей дошло до финала, грустно что не все.
Тренинг шикарен, построен грамотно. Море эмоций, знаний, навыков и умений. Спасибо тренерам Лёше Лукинку и Ирине Ярмоленко, за вложенное в нас время, за этот бесценный и невосполнимый ресурс - взамен мы получили доступ к своим ресурсам, которые для нас открылись, и наши цели стали для нас яснее и ближе, а самое главное исполнимы.
Очень, ОЧЕНЬ не хватало саппортов, чувствую что надо было иногда пинка для разгона на поле, а то пока настроишься, время теряется.
Я понял, что деньги ничто, это всего лишь средство. Иногда, странным образом, они сами появляются в твоих руках. И именно столько сколько нужно. + Позитивный образ мышления. Уволился с работы (31 декабря ), спокоен, отдыхаю, смотрю тренинги МЦПиР, ищу новую, с финансами нет проблем.
Первое упражнение "Волшебный Лес" меня просто повергло в шок, а ведь мир состоит из нормальных, добрых, и отзывчивых людей, которые отзываются на вашу просьбу, и приходят на помощь, нужно только общаться.
РЦ - это всё, с неё всё начинается, любое дело, хоть новый день, хоть новый год. ВСЕ ЦЕЛИ СБЫВАЮТСЯ.
А бонусная тема "Мысли-вирусы" порвала мозг в клочья.
Да, много было сделано, а сколько ещё предстоит.
Все кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, кто хочет получить Волшебную лампу Алладина (или Золотую рыбку) для своих желаний (целей) ВЕЛКОМ!!!!! Лингвистика рулит!!!
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:20
Да, чуть не забыл, спасибо организаторам, за Всё: за зал, за кофе, за печеньки, за атмосферу, и самое главное за тренинги. Ведь благодаря Вам мы можем встречаться с такими хорошими учителями и расти, развиваться.
Отправлено 20 Январь 2015 - 01:13
Такая у нас работа... незаметная;)) Но приятно, что вспомнил:)))Да, чуть не забыл,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0