Помогите подобрать стиль
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:45
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:30
Я, конечно, не настаиваю, но стронгли рекомменд ю обоим, как минимум, вколоть филлеры в носогубки.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:01
все очень и очень плохо. прям ужасно вот.
тело - качать.
прическу - сменить (челку блядь убрать).
козью бороду - сбрить.
зубов не видно. видимо комплексуешь. если так, то к ортодонту.
футболки временно не носить.
белая рубашка не по размеру.
тапочки из 90тых выбросить.
те штаны, что носят руссо туристо - отдать бомжам. не носить даже дома. ибо теряешь лицо перед женщиной.
последняя фотка. я не спец. но если в рубашке, то желательно надевать V-neck свитер.
Отправлено 01 Январь 2015 - 12:05
По поводу качалки - я понял.
Зубы не комплексую. У меня все хорошо с зубами.
А что с прической? Что носить вместо футболок?
Какие цвета лучше подбирать?
Отправлено 01 Январь 2015 - 13:04
С прической реально не знаю на что ориентироваться... В парихмакерских мастерам девченкам уже говорю стрегите так как вы считаете что мне пойдет и все время получается полубокс или около него.
Сейчас волосы отросли, фотография вчерашняя... И это мой повседневный зимний гардероб.
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:48
Зайди в нормальный салон.все время получается полубокс или около него.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 Январь 2015 - 00:15
По прическе: сходи в салон, где стригут только мужчин, например Chop-Chop. Цены на твою Хорошую(!) стрижку должны быть в районе 2 тысяч рублей.
Отправлено 06 Январь 2015 - 03:37
ИМХО, волосы или поднимать, или подстрич так, чтобы не было челки. Немного средства для укладки и взъерошить волосы - это не займет много времени.
Кроме правого варианта
Пока есть длина волос - начни с самого длинного варианта с любой фоты, попробуй разные варианты укладки, фотографируй, выкладывай. Если что не понравится - обстрижешь до коротких вариантов, тоже фотографируй и выкладывай.
Я понимаю, волосы тонкие, но тем же хотя бы гелем или пенкой их вполне себе можно поднять. Тем более, волосы же не женской длины, значит стоять и лохматиться будут дольше, чем женские.
Попроси во время стрижки, чтобы тебе сделали укладку, не просто взъерошили, а что-то несложное, но интересное. Попроси при этом чтобы научили это самому делать. Раз зубы хорошие - улыбайся и флиртуй, "а можно я теперь сам попробую? Хочу для девушки своей сюрприз сделать и научиться голову стильно укладывать".
P.S. Девушке-блондинке передай про носогубки (это не дорого, но того стоит, сразу лет 7 скидывает), да и сам сделай. И что такие кружева на рукавах СЛИШКОМ дешево выглядят, сразу видна стоимость одежды. Пусть купит другие приличные кружева и перешьет, это не долго и даже руками можно надежно пришить. И свою бохатую белую рубашку тоже выкинь - во-первых, она тебе не по размеру, во-вторых, все эти блестящие ткани это тоже очень-очень дешево. Если хочешь нарядную рубашку на выход, то уж лучше натуральный шелк или ребят спроси, тебе что-нибудь посоветуют.
Отправлено 06 Январь 2015 - 03:57
Средний вариант - это как носить с рубашкой, чтобы не сильно формально было и удобно.
Попроси тут чтобы тебе про цветотип рассказали, закажи под него цветовой веер или цветовой круг и с ними ходи покупать одежду, пока не начнешь различать цвета без веера. Так же в веере встроен подбор цветов для комбинирования.
Потому что вот тут трэш и угар - под синюю клетку кирпичную полоску и желтую куртку, это просто взрыв мозга.
Отправлено 29 Январь 2015 - 18:43
Потому что вот тут трэш и угар - под синюю клетку кирпичную полоску и желтую куртку, это просто взрыв мозга.
Последняя фотка, на мой взгляд, как раз самая интересная. Здесь есть какой-то намек на стиль. Свитер меняем на однотонный - о вот хорошая попытка создать многослойный кэжуал комплект.
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:30
Мне как раз тоже понравилось сочетание синего и кирпичного.
Что такое "филлеры в носогубки", Анджела?
Отправлено 30 Январь 2015 - 01:01
Отправлено 30 Январь 2015 - 06:24
1. Базовый совет: гладковыбритый смарт-кэжуал\деловой с хорошей прической. П.с: наиболее выигрышный вариант по КПД\ЗС.
2. Если неудобно или хочется чего-то творческого: смесь стрита, кантри и немного периферии с лёгкой трёхдневной щетиной и немного растрепанными волосами.
Улыбайтесь!!! И зарядку хотя бы делайте. 32 года - это не 80, ещё рано забивать на всё болт.
Сообщение отредактировал AleksandrGraf: 30 Январь 2015 - 06:30
Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:58
Самому не стремно по Гонг-конгу в таком ходить?)))
Джинсы выкинь, перейди на классик
Отправлено 23 Март 2015 - 15:33
Самому не стремно по Гонг-конгу в таком ходить?)))
Джинсы выкинь, перейди на классик
А в чем стрем то в таком виде по Гонконгу ходить... Одно присутствие в Гонконге показатель:) И для людей которые находятся в Гонконге тоже такое же мнения. Стесняться особо нечего.
Сообщение отредактировал Miseri: 23 Март 2015 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0