Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От неудачника к уверенному человеку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 02:27

Решил зайти на форум прочитать свою тему 5-ти летней давности.. Честно, реально ужаснулся прочитав, неужели это был я..
http://www.pickupfor...howtopic=134560

За это время много чего изменилось в лучшую сторону, сейчас поподробней...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 02:46

С тех пор прошло 5 лет. Много лет жил в сплошном страхе. Суть проблемы заключалась не только в том, что из за многочисленных унижений в раннем возрасте у меня сформировалась сильно заниженная самооценка, депрессивное состояние (постоянная подавленность), но и появилось немного нарушенное мышление, скажем так, сквозь призму страха я потерял (или не приобрел) адекватное восприятие мира, а точнее говоря, в 22 года и даже в 25 я остался ребенком, который не имел понятия о жизненных приоритетах... каким то образом страхи так все заслоняли, что я не мог ни дня получать опыта из жизни. Все так стало ужасно, что по собственному желанию я несколько раз ложился в клинику неврозов, при этом которая ничего не улучшала... И лишь только ПОСТОЯННОЕ, СИЛЬНОЕ желание помогло вернуться с того мира и на данный уже момент стать на ноги и реализоваться в жизни! Сейчас уже 27 мне! Что я сделал за это время: - Хорошо подкачался - +10кг чистого рельефа (жим на раз 120кг), перестал сутулиться. А был высоким и заметно сутулым и еще к тому же с неуклюжей походкой. - Научился более менее нормально танцевать.. Раньше было крайне страшно танцевать, потому что движения были сильно закрепощенные, выглядело по ходу ужасно - теперь даже хвалят). - Поменялся характером. Был такой себе скромный, добрый, думающий, что девушек надо ублажать и поощрять... Мда блин, я сам в шоке от себя прежнего, наверное такое восприятие было, потому что мне с самого детства говорили - с девушками надо быть очень хорошим, добрым, тогда они будут тебя любить. Хахах)).. Скажу меняться было очень не просто, потому что когда я заставлял себя быть пожоще появлялось очень сильное чувство дискомфорта, что мол я творю что то просто таки НЕаДеКвАтНоЕ. Но я это переборол, слава богу, и вижу, что чем наглее, занижая значимость девушки, я себя веду, тем больше им нравлюсь. Начал постоянно ходить в клубы, а там - общение+танцы+приставание к девушкам, с последующим с ними времяпровождением. В общем за весь период времени самооценка с тяжело заниженной выросла в адекватную высокую. - Релизовался в жизни, работаю в аптеке, точнее семейный аптечный бизнес. 2 месяца назад приобрел новый Джип. Да здесь конечно была помощь родителей, но при всем этом ужасном состоянии, что было столько лет я был не в состоянии нормально все время работать и так толком реализоваться. Хотя сейчас работаю, как и все. Также есть красивая девушка (умная, уверенная), работает учительницой. И вот она тоже сыграла роль в моем состоянии, и возможно больше всего. Вижу что очень любит меня, в восторге от близости, что еще больше делает самооценку нормальной. Теперь вижу не редко девушки сами проявляются инициативу, знакомятся, звонят. Буду дальше стараться развиваться.. Главное это иметь сильное желание улучшить свою жизнь, все поменять, только с помощью него выкарабкался с того мира.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 02 декабря 2014 - 02:50

• 1

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 02:49

Что же поздравляю. Из грязи в князи. Не все так страшно как казалось
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 09:29

Provizor-007 сказал(а) Dec 2 2014, 02:46:

Также есть красивая девушка (умная, уверенная), работает учительницой.

Если учительницЕй русского языка, то ты её позоришь))

А так - красавчик, Автор! :friends:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:53

Спасибо.. Нет, не с российского, истории))
  • 0

#6 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:58

Поздравляю, автор! Филолог Соррен тоже молодец))
  • 0

#7 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 13:59

то есть русского* языка)
  • 0

#8 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:00

Как ты считаешь, что внесло наибольший вклад в твою трансформацию? И ещё, были ли в твоей жизни резкие толчки вперёд или развитие шло плавно, без рывков?
  • 0

#9 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:10

Provizor-007 сказал(а) Dec 2 2014, 04:46:

девушки сами проявляются инициативу, знакомятся

чисто академический интерес - где конкретно это происходит и при каких обстоятельствах?
  • 0

#10 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:41

kote89 сказал(а) Dec 2 2014, 16:00:

Как ты считаешь, что внесло наибольший вклад в твою трансформацию? И ещё, были ли в твоей жизни резкие толчки вперёд или развитие шло плавно, без рывков?

рывками.. например, когда понравился какой то девушке, когда подкачался, когда нормально затанцевал, когда пересилил себя и начал более уверенно приставать к девушкам (понял, что очень важно первое впечатление произвести), ну и когда купил машину... Последнее, как не крути, но больше всего добавило уверенности, тем более что перед этим вообще ни на чем не ездил.

Wadim сказал(а) Dec 2 2014, 16:10:

Provizor-007 сказал(а) Dec 2 2014, 04:46:

девушки сами проявляются инициативу, знакомятся

чисто академический интерес - где конкретно это происходит и при каких обстоятельствах?

Например, когда поехал в город сдавать на права и там остановился в общаге, там постоянно появлялись новые барышни (приходили к подругам в гости) и в буквальном смысле сами приставали... однажды 2 барышни сами напросились сделать мне массаж, не секс с двумя, но все же)
  • 0

#11 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:42

красавчик! уважуха) у меня похожая ситуация, когда то даже боялся выходить на улицу..щас всё гораздо лучше ))
  • 0

#12 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:55

Provizor-007 как ты считаешь, если ВНЕЗАПНО у тебя исчезнут машина и мускулатура, старые проблемы вернутся? Интересно, насколько глубоки эти изменения.
  • 0

#13 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:06

alex.B сказал(а) Dec 2 2014, 16:42:

красавчик! уважуха) у меня похожая ситуация, когда то даже боялся выходить на улицу..щас всё гораздо лучше ))

я тоже было боялся на улицу выходить...)

kote89 сказал(а) Dec 2 2014, 16:55:

Provizor-007 как ты считаешь, если ВНЕЗАПНО у тебя исчезнут машина и мускулатура, старые проблемы вернутся? Интересно, насколько глубоки эти изменения.

Скажу честно, да от заметной части вернуться! Во первых еще недостаточно набрался опыта, чтобы результат закрепился.. Я ведь первые шаги делаю в норм направлении. Но думаю через время стану еще более уверенным (я не говорю про какую то там сверхуверенность, а про такую, как и у многих раскрепощенных ребят). Но в любом случае, уверенность человека строится на каких то реалиях. Если у 40-го мужика забрать дом, машину, работу, то какая уверенность у него после этого останется?
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:07

Provizor-007 сказал(а) Dec 2 2014, 16:41:

однажды 2 барышни сами напросились сделать мне массаж, не секс с двумя, но все же)

Не секс, потому что ты с ручника вовремя не снялся)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:47

Как у тебя отношения с друзьями, знакомыми? Воспринимают таким же неудачником каким ты был всегда или по новому?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0