Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Самара, ноябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:27

Отписываемся, парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 d0rmid0nt

d0rmid0nt
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:49

Итак... Что хочется сказать о тренинге:) Во-первых хочу выразить благодарность Ване Качелину,( ласково Качелька :wink: ) который смог меня убедить пройти данный тренинг. Вань тебе респект) Во-вторых: Огромнейшее спасибо нашим тренерам, а именно Ангелу и Снежку, которые дали нам знания в области соблазнения, подробно всё объясняли, давали отличную обратку, помогали советами, решали наши проблемы) В-третьих: Опять таки огромное спасибо нашим сапортам, которые терпели нас, помогали советами также, выслушивали наше нытьё порой))) А вообще за время тренинга я нашёл много друзей)))) Что конкретно хочется сказать о тренинге. Я помню, каким я был в начале тренинга... У меня была куча тараканов в голове, я был не уверенным, потерянным, местами закомплексованным, до сих пор помню своё первое полевое задание, как я б**ть морозился подойти и сказать "Привет, ты классно выглядишь"))) Было просто море позитива,просто УАУ, но и без косяков и каких-то негативных моментов тоже естественно не обошлось, ну не буду о грустном) Тренинг реально меня прокачал, я стал без стеснения подходить к девушкам и знакомиться, общаться с ними и т.д и т.п. За это время я понял, что вот именно тренинга не хватало мне в жизни. Дороги друзья, коллеги, товарищи, бойцы, участники 25-го потока, хочу пожелать дальнейшего личностного роста, много трахнутых тёлок, много групповушек, целую планету вам позитива и чтобы на всё было Вам похуй))) ЖГИТЕ))))
  • 0

#3 stomfak

stomfak
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:38

Всем привет,кто будет читать мою молву!))) Что хочу сказать... РМЭС - базовый, это не просто тренинг по соблазнению, это в сто раз круче! Во - первых спасибо Ване, за то что он в свое время провел шикарный мастер класс, после которого у меня загорелись глаза и я точно знал, что хочу пройти этот тренинг!) Во-вторых нам очень повезло с тренерами, и огромое им спасибо, а именно Ангелу и Снежку! Мне очень понравилась манера Снежка говорить о любой теме, так словно он профи в этой сфере, слушаешь и слушаешь..) А Ангел вытворял чудеса своими бровями, и еще в любой трудной ситуации я вспоминаю, слова Ангела : "Да похуЙ" !)))) Спасибо вам парни!)) В-третьих респектую всем нашим сапортам, они всегда знали , когда нужно спокойно разьяснить, а когда реально нужно дать пиздюлей, чтобы ты шел и делал !)) Особенно хочу сказать спасибо Владу Котову, который настоял на заключении контракта, который меня замотивировал на все 1000 %, так что благодаря этому я ОТЗАЧЕТИЛСЯ!!!)))) В-четвертых о самом тренинге. Когда я пришел на первую пару тренинга, я не мог подходить к девушке на улице и просто тупо заговорить с ней..., у меня было так много отмазок на этот счет к примеру : а если она меня пошлет ; а вдруг у нее есть парень; да она слишком красивая ; я выгляжу очень стремно, она даже не заговорит со мной; а что подумают окружающие; она не раздает номера телефонов своих... и всяко разно в этом русле) Я не знал как вести себя на свидании, как перевести дело ближе к сексу.. Но по окончанию тренинга я могу сказать следующее : "Теперь я с легкостью могу подойти к любой понравившейся мне девушке, заговорить , пообщаться, договориться о встречи и взять у нее номер телефона. До меня дошло, что всем, абсолютно всем окружающим людям совершенно все равно, что происходить вокруг них, так что нечего париться! А еще я начал получать калосальное удовольствие от процесса соблазнения, это же искусство ! Я приобрел на тренинге очень много друзей, теперь мы не просто парни с улицы - мы братва, мы перцы ! Самое главное запомните, если вы успешны в соблазнении девушек, то вы будете успешны во всем! РМЭС - базовый 25 поток - Вы лучшие, мне было в кайф проходить через все эти препятствия с вами, мы это сделали, мы дошли до конца!) Братва всегда свами!) Я буду скучать по всему прожитому!)
  • 0

#4 Mihanik0791

Mihanik0791
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:26

Итак закончился тренинг пора подводить итоги, эмоций много в голове каша, поэтому за ошибки простите! Про РМЭС узнал через интернет решил записаться. Сказать честно я не верил в тренинг, считал это чепухой, ну как можно этому научить! Все мои сомнения вымел метлой из головы еще Иван Качелин при первой же встрече. Искренно говорю спасибо тебе Вань за хорошую организацию, за хороший контроль над ситуаций, в конце концов за понимание! Сказать что после первого же занятия я был поражен, это промолчать - я про ОФИГЕЛ! Потрясающий драйф, море эмоций, не передаваемые чувства! За все это спасибо нашим тренерам: Ангелу и Снежку! Таких я еще не встречал: уверенные, позитивные молодые парни, круче них по моему только горы! Прекрасная подача информации, подтвержденная реальными историями из их жизни, разбор полетов, индивидуальная работа с каждым, прямая помощь в работе над ошибками, все в дикой атмосфере веселья! Это просто лучшее что со мной случалось! Не забуду конечно и сапортов без вас мы ни чего не смогли бы! Спасибо за ваши моральные тычки,поддержку, упорство, веру в нас, терпение слушать наши тупые отмазки! Оглядываясь назад и вспоминая себя месяц назад, я понимаю что во мне изменилось многое! И над многим еще предстоит работать и работать ломать и переделывать себя, но мне показали путь, указали направление, дали в руки инструменты и я ОПРАВДАЮ ожидания и усилия вложенные в меня! В какой-то момент я понял для себя, что тренинг не просто учит соблазнять девушек, он учит быть настоящим МУЖИКОМ! И тут пришла очень простая мысль - почему я не пошел раньше, зачем я спустил в ни куда кусок своей жизни! Теперь придется нагонять! Спасибо всем парням, желаю всем продолжать в том же духе, успехов! Пусть сейчас мы разъехались, но пускай трепещет город , пусть отцы бояться за дочерей ибо появилось еще 18 настоящих мужиков! И когда мы соберемся все вместе опять - Самара сгорит!
  • 0

#5 Женя_Муравей

Женя_Муравей
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:41

Всем здрасьте! Вот и закончилась База и началась новая веха моей жизни! Я уволился с работы (которая не очень мне нравилась), у меня изменилось отношение к людям и происходящему вокруг, из головы ушли мысли-сомнения, которые ой как мешают жить! У меня произошло расширение личной свободы в этом мире! Я понимаю, что очень многое я не мог себе позволить из-за того, что это запрещал себе Я, ВОСПИТАНИЕ и ОБЩЕСТВО!!! Я сидел в маленькой "коробке", стенами которой являлись личные страхи!!! И я считал себя СЧАСТЛИВЫМ человеком (меня в детстве научили радоваться тому что имеешь)!!! Эти 16 дней, для меня, кажутся, двумя месяцами постоянного расширения пространства вокруг меня!!! Про прекрасных дам, могу сказать, что раньше я ничего о них не знал! Спасибо Ангелу и Снежку, что рассказали, что с ними нужно делать)))) Не думал что так все просто обстоит с прекрасным полом: находишь, знакомишься, общаешься и потом шпили-вили)))) Спасибо за пиздюли, мотивацию, нужные слова в нужный момент! Я благодарен стечению обстоятельств, которые позволили мне узнать и посетить РМЭС Базовый! Отдельное СПАСИБО Ангелу за мимику, невербальную энергию, за излучаемую дичайшую энергетику! Всем Спасибо! Я пошел ЖИТЬ!!!
  • 0

#6 Разлука

Разлука
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:54

Привет всем))))) Спасибо всем огромное с кем проходили базу)). Участникам за компанию и веселье! Саппортам за помощь, пинки, обратки, то что мы выдергивали вас и вы шли на помощь)) Тренерам за такое обучение (Снежок и Ангел) вы супер перцы XD и отдача проекту у вас ОГРОМНАЯ. Манера Снежка показала что надо быть мужиком с шутками, а Ангел показал что нужно быть похуистом и это супер. Ну просто с тренеров можно книги писать))) Хочу отметить, что после тренинга многие тараканы из головы по убегали и теперь спокойно к любой девушке можно подойти и хорошо провести время) Обучили свиданкам и как заинтересовать девушку. Тут показали и рассказали много интересного, но все не буду рассказывать. Многое надо перепробовать и закрепить, так что надо е...ить и все будет!!!! Многие фразы ломали стереотипы мышления и разума, многое стало понятней. Я не жалею что пошел ,а наоборот счастлив. Ваня спасибо что выдернул меня и уговорил на тренинг! Вообще над собой надо теперь много работать и я теперь готов к этому. И не только я, все кто там были поменяются, надо только продолжать в том же духе! Всем спасибо))) Вы супер! Тренера супер! Саппорты супер! Все супер!
  • 0

#7 Александр 0508

Александр 0508
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:26

ВОТ и закончился РМЭС база.немного грустно .мне будет нехватать людей с которыми я прошол от начала до конца этот интересный увлекательный путь. Благодарю своих учителей наставников Ангела и Снежка.они мне дали пошаговую инструкцию соблазнения.,вытравили всех моих тараканов,уверяю у меня их было много.это те люди которые преживают и поддержут каждого своего ученика. Благодарю сапортов, которые выслушивали всё наше нытье.давали волшебного пинка. Благодарю весь 23-поток.я нашёл много новых друзей.с которыми классно отжигали в полях. Огромная благодарность Ивану Качелину.Он привел меня на тренинг. И сейчас я вспоминаю себя до тренинга,какая это была жопа.даже вспоминать не хочу. Но сеичас моя жизнь наполнилась новыми женщинами новыми эмоциями. Совету всем пройти этот тренинг,уверяю ваша жизнь изменится.
  • 0

#8 Bazhut

Bazhut
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:50

Всем привет) Хочу сказать спасибо своим тренерам, а именно Снежку и Ангелу, это просто крутые люди, мечтаю быть похожим на них)) Спасибо Ване Качелину, именно он рассказал мне о тренинге, разжевал все вопросы по тренингу) Итак начнем. РМЭС-это просто бомба, других слов нет)) я вообще в шоке, почему я раньше о нем не знал, не понятно)) я и не знал что с девушкой заговорить на улице и стрельнуть номерок, например, это так легко) На первых занятиях как и говорили убирали тараканов из головы, это капец как тяжело, но бл. это того стоит) у меня много чего не получалось на тренинге, бывало в день подходов по 50 к девушке, многие шили, жестко шили, особенно по началу, потом уже идешь к девушке с мыслями "ну сейчас и эта отошьет" подходишь просто с улыбкой, кинул открывашку, и она заулыбалась в ответ, не отшила, позитивно отреагировала, поговорили, стрельнул номерок, вот это был кайф, потом ради этих эмоций подходишь еще, и еще, и еще, и с тобой общаются! ты что-то переломил в себе! чувство собственного достоинства просто зашкаливает))) это неописуемое удовольствие, сразу хочется попробовать что-нибудь еще, настроение драйвовое)) приходишь домой, весь светящийся)) На следующий день опять идешь, но настроение просто позитивное (несколько хуже чем вчера), опять тц)) думаешь сейчас все будет, а вот хрен там, девчонки опять шьют, что-то не так, и опять все заново, опять собираешься с силами, ломаешь себя количеством подходов и вот опять с тобой общаются, потому что хотят общаться)) тогда я понял, что нужно идти до конца и ломать себя каждый день, потом это будет норма, и все будет) Смотрю на себя каким я был, каким я стал, не вот конечно я супер соблазнитель, но к понравившейся девушке подойду без проблем, договорюсь о встрече, а там кто знает, что будет))) А это дорогого стоит))) много было прикольных домашних заданий, полевых которые реально нужны)) Некоторые задания казались бессмысленными, думал, что тренера просто ржут над нами, а смысл оказался глубже, я просто сначала не понимал для чего буду это делать, например горлума, но в процессе выполнения приходит осознание необходимости данного этапа)) Друзья сначала посмеивались и говорили мне "нахрена идешь, еще и бабло за это отдаешь", а теперь и сами совета спрашивают))) На пройденном и не думаю останавливаться, это только начало, буду ломать себя каждый удобный случай, это просто необходимо для развития, и это должен понять каждый!!))) И еще РМЭС-это не просто тренинги, здесь встречаются очень интересные люди, с которыми и после тренинга приятно общаться... я то думал, что будут одни задроты, а нет)))) ребята вообще нормальные)) Напутствие всем, ломайте себя!!! если есть возможность, то идите не задумываясь, это просто бомба, которая взрывает всех!!))))
  • 0

#9 Зять Mihan

Зять Mihan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:17

Всем привет! Вот и закончился рмэс базовый, немного грустно возвращаться к повседневной жизни после такой тусовки. Это было круто! Огромный респект тренерам: Снежку и Ангелу. Особенно хочу сказать спасибо Ангелу, он мне показал, что ничего невозможного нет, если есть сильное желание. Хочу поблагодарить всех саппортов за потраченное на нас время. Больше всего хочу отметить из саппортов Евгения Ларина, который контролировал меня в полях, слушал мое нытье, и мотивировал идти дальше, работать до конца, в общем давал отличную обратную связь! За время тренинга я не только обрел много новых знакомых и друзей и повысил свой навык общения с девушками, но и уяснил главное для себя: девушки расположены к знакомствам и надо вести себя естественно для достижения результата! И конечно..... хочу поблагодарить Ваню Качелина за то, что убедил меня пойти на этот тренинг, сейчас нисколько не жалею о потраченных деньгах)))). РМЭС рулит!
  • 0

#10 Amaro

Amaro
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:00

Всем привет, это Роман. На первых выходных были приветы и первые 3 номера, 5 коммуникаций Приветы довольно легко собрал. А вот на номерах началась жесть. В торговых центрах меня просто стопорило, не мог пересилить себя подойти и познакомиться. Была куча тараканов. А вот 5 коммуникаций в ЯРе собрал довольно легко. А в тц вообще не получалось 15 минут пообщаться с девушками. В понедельник были песни и горлумы. Песни было очень тяжело петь. Минут по 30-40 собирался чтобы спеть. Во время этого думал о том, насколько сильно нас общество загоняет в рамки и как же страшно нарушить даже самые простые рамки и законы морали. После горлумов меня вскрыло, мне сразу стало комфортно в торговых центрах и понял что говорить можно о чем угодно. Всю первую неделю я собирал номера, не успевал до конца сделать это задание, хотя ходил с часу-двух дня и до победного. в пятницу вечером в яре и метле добил номера. За первую неделю вообще не сделал ни одной свиданки. Считаю что это косяк был, я думал что тренинг идет три недели, а оказалось что две. Зато, за неделю я насобирал в общем счете 38 номеров из них 14 были очень хороших девочек. На второй неделе я заболел. со среды по пятницу сидел дома и это осложнило выполнение домашки. В субботу я пришел в зал, пока был полтора часа перерыв свиданку успел провести и засосать девочку. Поля завалил, настроение было хреновым. В воскресенье не пошел на занятие, херово себя чувствовал. В итоге не сделал ни одного зачета. Что сделал хорошо: - я очень много номеров насобирал, я давно не знакомился в таком количестве. - Отработал скрипт, как подходить, знакомиться, минут 5 общаться и брать номер. И этот скрипт работает с вероятностью 3 номера из 10 примерно. - Научился подходить знакомиться и брать номер даже если я в нересурсном состоянии. - Снял страх подхода в торговых центрах - Выцепил 30 летнюю девушку замужнюю на свидание сразу домой. Это я считаю хорошее достижение. - поднял уровень девушек, с которыми знакомлюсь. До этого все девушки которых я соблазнял были из моего окружения. я вообще практически не знакомился на улице. Ну может быть немного в клубах. Но это вообще не то, что было на базе. На базе я спокойно 8 номеров за ночь взял в яре и метле. Что можно было сделать лучше: - уже на первой неделе начинать делать свиданки. - нормально жрать и одеваться, тогда бы не заболел и больше свиданок бы сделал - отзачетиться всё-таки с классной девушкой. Спасибо снежку и ангелу за обратную связь. Спасибо саппортам за помощь. Мне очень помогли саппорта Паша фреш и Макс кабан. Я их просто доставал звонками на протяжении всей базы.
  • 0

#11 alon1985

alon1985
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:01

Привет Всем, да парни все когда-нибудь заканчивается, и тренинг тоже, но мы то из-за этого не прекратим общаться, будем собираться еще и еще и ЖЕЧЬ))) Что я хочу сказать о тренинге, это было нечто мегаприкольное в моей жизни, честно я раньше как-то несерьезно ко всему этому относился, но пройдя РМЭС-Базовый я многое и даже очень многое для себя узнал и научился и теперь думаю, почему же раньше не пошел, зря время тянул. РМЭС-это реальная вещь парни которая помогает избавиться от всяких ненужных тараканов в своей голове, помогает понять и найти себя, уйти от прежней скучной жизни. И конечно же помогает разобраться в тех проблемах с взаимоотношением с женским полом, которые у каждого были до прохождения Базы. Очень хорошие тренера, которые все проблемы разбирают до мелочей, рассказывают и показывают все как надо. Мне все очень понравилось, даже жаль что тренинг закончился, привык к нашей тусовке, все парни мегачуваки, жгут и будут жечь) ЧЕСТНО НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПРИШЕЛ И ПРОШЕЛ ВЕСЬ ТРЕНИНГ, НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ И ВРЕМЕНИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, РЕБЯТА У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЗАМОРОЧКИ ПО ПОВОДУ СЕБЯ И ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ БЕГИТЕ И СКОРЕЙ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СЕМИНАРЫ РМЭС В СВОИХ ГОРОДАХ. ВСЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ И ЖЕЛАНИЕ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И КОНЕЧНО ЖЕ ВАНЕ КАЧЕЛИНУ, КЛЕВЫЙ ЧЕЛ. ВАНЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ТЕБЕ И В СПОРТЕ И В ЖИЗНИ, ДВИГАЙСЯ ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ, КАК ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ СЕЙЧАС. САПОРТАМ СПАСИБО, РЕБЯТА ПОМОГАЛИ НА 1000%. МЕГАОГРОМНОЕ СПАСИБО ТРЕНЕРАМ АНГЕЛУ И СНЕЖКУ, АНГЕЛ ПРОКАЧАЛ НАС ПО ПОЛНОЙ, СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ, ЗА СОВЕТЫ И ТЕМЫ КОТОРЫЕ ОН НАМ РАССКАЗЫВАЛ. СНЕЖКУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ПО МОЕМУ НЕТ ТАКОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТАК КРУТО ВЛАДЕЕТ ТЕХНИКОЙ РЕЧИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ)))
  • 0

#12 Antin

Antin
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:20

Друзья, Привет! я хз чё икак - все вопросы к Снежку, Ангелу, Ване Качелину и саппортам, но тренинг из меня сделал другого человека, сначала я сломал себе всю голову, это когда были горлумы и песни при всех, после начал осваивать азы пикапа - подошёл, отшили, подошёл, отшили, и это даже не 10 и не 50 раз - реально много раз шили и не вызванивались, или не приходили на свиданки, но когда всё сделал, тебе уже нет дела до тех, кто там отшил, кто подумал в маршрутке и как о тебе, после тренинга каша ещё не уложилась - на свиданках забываю и про уровни и про темы, чё как говорить, но 10 минут общения - и всё как-будто само происходит - не думаешь, и болтаешь, не паришься и делаешь, Спасибо Жеке стилисту - парень меня переодел, сам я в шмотках не разбираюсь, поэтому иду на СТИЛЬ, но девушки уже по-другому на тебя смотрят, да и вообще смотрят, так интереснее - самооценка - выше крыши, и по кайфу теперь стало, Всем спасибо, в том числе и ребятам, которые ебашили базу ВМЕСТЕ СО МНОЙ, поддержка - что надо, в принципе писать долго - поэтому го на базу Ваня Качелин создаст)
  • 0

#13 iTiL

iTiL
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:32

Салют, друзья!!!
Все не доходили руки написать отзыв об этом замечательном тренинге и вот наконец-то созрел)
В начале тренинга было много вопросов и много тараканов в моей голове, которые при выполнении полевых заданий не давали мне покоя, но с каждым новым подходом они отступали и Я начинал чувствовать кайф и легкость общения. Для меня действительно сложным заданием было спеть песню при толпе народа, собирался перед песней около часа, не мог собраться и пойти, все внушал себе слова Ангела, что всем похуй! И какая же легкость возникла внутри после исполнения песни))) и дейстивмтельно всем ПОХУЙ))) Дальнейшие подходы к девушкам были настолько легкими и не принужденными, что даже было смешно, почему раньше было так очково)))
Благодаря тренинга удалось структурировать знания о соблазнении в единую систему, на практике объединить в единый механизм и наслаждаться работой этого механизма:)))
Хочется сказать огромное спасибо трениру Ангелу, который все разжевывал и придавал уверенности и драйва на тренинге, Снежку за его красноречие и лютый бредогенератор (такому мне надо учиться и учиться))). Так же спасибо сапортам, Паше Фрешу и Владу Коту, которые размусоливали нам в полях и показывали на практике, как нужно действовать.
  • 0
Совершенствуя себя - ты совершенствуешь Мир

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0