Не идет на сближение
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:39
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:55
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:57
Ааа, то есть ты на 148% уверен, что её ебал только один парень за всю жизнь?)Для информации - у девушки был 1 парень, с которым она рассталась с треском в конце весны.
Наивный Автор)
Гиперболизирую немного: как думаешь, если бы её пригласил поехать Брэд Питт, она бы испугалась?Мне кажется, что любые косвенные намеки на интим будут восприняты крайне жестко. Отказ от поездки в Швеция может даже из-за этой "боязни" и был
Да никак у тебя не получилось. И уже не получится.Как получится так и получится.
Вместо того, чтобы соблазнять девушку, ты ебал мозги и загонял себя в ДОД.
Ты записан в список подружек-лайкарей и тормозов.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 22:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:08
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:09
Бля) Классика) Автор, взрослей уже. Даже подругам не обо всём рассказывают и подруга тебе не обо всём расскажет.Да уверен)) и не потому что она так сказала)) и вообще я об этом не спрашивал, это выяснилось из разговора с ее подругой
Классика опять же. "У меня особенная ситуация!!!!!!111".А теперь представь, что в этом мире шлюх и тормозов есть исключения ии это предположим тот самый случай.
Нет, Автор, у тебя типичная ситуация, ты типичный неопытный ТФН-тормоз, который проебал мозги и был записан в подружки.
Я переведу тебе с женского на русский: "Я не хочу отношений с тобой"." зачем ты меня зовешь куда-то, если я объяснила, что сейчас не хочу отношений"
Но ты можешь дальше спорить и упираться рогом))
Да пингует она подружку, когда ей скучно. Вот и всё.Почему она так себя ведет, как по вашему как я понял называется БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ и каждый раз сама возобновляет общение
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 23:13
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:18
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:19
Была у меня подружка одна... Замужняя.Хорошо, я тормоз
Тогда скажи как форсировать события, при том что у нас по 1 выходному, которые не совпадают
Занятость в течении дня с утра до позднего вечера, а поздно вечером ее не вызволить так как мама ее постоянно вызванивает и зовет домой
Приезжала ко мне в область из Москвы на электричке, предварительно напиздев мужу, что ночует у подруги.
Намёк понимаешь?
Захочет - найдёт время.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:33
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:45
Её в игнор. Сам активно знакомишься с другими ОЖП. Трахаешь их.как при всех выше перечисленных обстоятельствах заставить ее захотеть
Или тут уже гиблый вариант и все потеряно?)
Через полгодика вернёшься к этой.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:23
Хочешь лтр с девушкой, встречаешься/общаешься - лапаешь смотришь реакцию, если К- или говорит что-нибудь типа еще рано и.тд. говоришь ок, через некоторое время опять, если ей что-то не нравиться может не встречаться с тобой. (Делай паузу, общайся с другими, чтобы не заваливать значимость.) Разговорами своими ты нарушаешь соблазнение, раскрываешь карты, она не должна знать что у тебя на уме.
Если ожп морозиться на прикосновения, никогда не предъявляй, просто включай игнор на неделю, ибо на словах то они не понимают. А тебе ведь нужны отношения, с прикосновениями, поцелуями и сексом - поэтому гни свою линию общения! Спустя некоторое время (посмотри например модель 3х свиданки) приглашаешь ожп к себе домой - пить вино смотреть кино, а на самом деле прожимаешь!! ведь отношения начинаются с секса.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 05:59
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:54
Да не пойдёт она с ним никуда))приглашаешь ожп к себе домой - пить вино смотреть кино, а на самом деле прожимаешь!!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:41
хуевый соц статус. иди дальше по лестнице. это я так, про Т100Б. к текущей проблеме не имеет отношения.Через месяц будет 24, но все вокруг дают мне около 27) Умен, образован, со смекалкой все в порядке, физически развит (даже переразвит), коммуникабелен, чувство юмора на 4+ Работаю в фитнес индустрии - тренер.
терпимо для среднечка.Как то раз уходили вместе с работы, ей нужно было где-то скоротать время - забежали попить кофе. Ничего не обещающая беседа. В конце предложил ей позаниматься со мной (сотрудники занимаются с тренерами бесплатно), так сказать привести ее в форму и тд. Начали заниматься и после нескольких встреч пригласил ее посидеть в неофициальной обстановке - согласилась.
часа хватило бы. если даже у вас общение идет отлично. но видимо ты даже РМЭС не читал.На первой неофициальной встрече посидели хорошо, 5 часов трещали, есть о чем поговорить))
какие нахуй отношения? ты решил предложит отношения?И вот как то раз я ей звоню, разговоры о насущном, подвожу к теме отношений и она мне выстреливает, что наверно сейчас для нее не то время для отношений, что ей некогда и тд
твоя девушка твое отражение. неадекватная девушка = неадекватный ты.Переписку увидела моя, теперь уже бывшая девушка. Приехала ко мне на работу посмотреть и пообщаться с девчатами, с которыми я работаю))) но там вроде прошло без драк))
с ТОБОЙ она не хочет отношений, а не вообще." зачем ты меня зовешь куда-то, если я объяснила, что сейчас не хочу отношений"
ты обычный ЛОХ. даже если красивый, спортивный. это тебя не спасает. после общения с тобой понимают, что ты не мужик.
эту забыть. работать по Т100Б.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:52
Ну, на будущее пригодиться, с другой пусть сразу работает по нормальной схеме - 3х свиданий, а не 3 месяцев) Автор погугли еще раз повторяю!Да не пойдёт она с ним никуда))приглашаешь ожп к себе домой - пить вино смотреть кино, а на самом деле прожимаешь!!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0