Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#1 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:11

Научите, как познакомиться с мужчиной для секса? Что предпринять, что говорить, как себя вести? Мне не хотелось бы делать полностью первый шаг, т.е. подходить для знакомства первой, но хочется сделать так, чтобы было понятно, что я открыта для знакомства с продолжением. Немного вводных данных: мне 33, замужем, есть ребенок. Выгляжу хорошо, ухаживаю за собой. Одеваюсь достойно. В семье все хорошо, меня полностью устраивает мой муж, и как отец ребенка, и как мужчина. Бытовых и материальных проблем нет, особо меж собой не грыземся. В сексе порядок. Напрашивается вопрос – тогда чего мне неймётся? Отвечаю: просто хочу "свежего мяса", хочу запах нового тела, хочу новый член. Мне НЕ нужен спонсор, мне НЕ нужно оплачивать мои ништяки, меня НЕ нужно одевать и обувать. Мне нужен только секс. Поэтому в данном случае мои требования к мужчине в принципе не завышены. Вполне подошел бы даже женатый (может так даже и лучше?). Уводить из семьи никого не собираюсь, и сама из своей не уйду. Также согласна на секс на 1-2 раза. Проблема в том, что из-за того, что уже несколько месяцев не могу никого «снять», начала падать самооценка. Мне уже кажется что я неликвид, что я второй сорт. Иногда тянет разреветься. Мужчины обращают на меня внимание на улице, но когда я поворачиваю голову посмотреть им в глаза, сразу смотрят вниз, или смотрят мне в глаза, но проходят мимо (даже если мужчина идет один, и я иду одна). Никто ни разу даже не предпринял попытку заговорить со мной или тупо спросить время. Пыталась ходить по ТЦ, там все семьями, или молодежь-тинейджеры пасутся из-за халявного WI-FI. Короче, голяк. Мне нужно доказательство моей "еб@бельности", я хочу знать что меня хотят, что я желанна. Муж всё это демонстрирует сполна, но я хочу новых ощущений. Умоляю, помогите, научите! Если нужно еще что-то о себе написать, чтобы картина была ясней – я с удовольствием. Фото выкладывать, пожалуй, не стану. Буду рада любым советам!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:14

Прочитать книгу "Скрытые сексуальные сигналы", научиться их подавать. Прочитать книгу "РМЭС", взять инициативу в знакомствах в свои руки. Честно, но деликатно предупреждать при первых встречах, что ты ищешь только секс-онли. Девушка, рот не только для того чтобы им минеты делать, но и чтобы им ГОВОРИТЬ и сообщать о своих потребностях. Завести себе околомужское хобби, искать потенциальных партнеров там: 1. велотусовка, 2. бокс 3. кикбоксинг 4. автотусовка 5. форум май литтл пони
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:25

для поднятия самооценки не плохо помогают сайты знакомств, насколько мне известно там достаточно много девушек вашего возраста, и мужчин готовых им помочь.
  • 0

#4 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:31

alucard сказал(а) Nov 14 2014, 18:25:

для поднятия самооценки не плохо помогают сайты знакомств

о СЗ я думаю последние неск. дней, хочу разместить там свою анкету
есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.

Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?
Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:33

Цитата

Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?

Этот вопрос надо задавать в администрацию СЗ.

Цитата

Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?

Размести фотографию без лица - просто фигура в красивой позе, лицо прикрыто шляпой, фигура со спины или вполоборота. На крайний случай фотографию девушки похожего типажа.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:35

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:31:

alucard сказал(а) Nov 14 2014, 18:25:

для поднятия самооценки не плохо помогают сайты знакомств

о СЗ я думаю последние неск. дней, хочу разместить там свою анкету
есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.

анкеты без фото вообще не ротируются. берите фото кого то другого. либо фото где не видно лица.
  • 0

#7 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:40

Забей на соц.сети © откуда ты знаешь что там не нарвешься на своего мужа, или друга своего мужа? Сходи в пятницу-субботу в какой-нибудь бар/клуб, там быстро найдут тебя!
  • 0

#8 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:41

Главное не спалиться дома, а то проблем огребешь непредвиденных. А сайт в самый раз. Выкладывай фото без лица и видимых деталей интерьера. Сообщения посыпятся и пообщавшись, найдешь себе новый член. Думаю и комплиментов наберешь.
  • 0

#9 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:42

alucard, спасибо, попробую разместить фото, где я в больших солн.очках. Рисковое предприятие, надеюсь оно того будет стОить.

И еще такой момент по поводу СЗ: честно, сто лет на свиданьях не была :) Если будет назначена встреча, как себя вести, как подойти к нему на улице (когда будет стоять ждать), что сказать? Куда идти? Если пойдем в кафе, можно я скажу что сама за себя заплачу (кофе к примеру), чтобы не быть обязанной? Или это лишнее?
Я не понимаю, как мне сидеть за столиком в кафе с человеком, который так же как и я понимает, что мы трахнемся и всё, что ему говорить?
Чувствую себя скованно. И постоянно в голове сидит вопрос - а вдруг я ему не в мазу? Фото это одно, а живой человек это другое.
Отказа я не переживу, тем более после нескольких месяцев пустых поисков..
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:48

Цитата

Прочитать книгу "Скрытые сексуальные сигналы", научиться их подавать. Прочитать книгу "РМЭС", взять инициативу в знакомствах в свои руки. Честно, но деликатно предупреждать при первых встречах, что ты ищешь только секс-онли.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:53

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:11:

Также согласна на секс на 1-2 раза.
Мне нужно доказательство моей "еб@бельности", я хочу знать что меня хотят, что я желанна.
Фото выкладывать, пожалуй, не стану. Буду рада любым советам!

Цель понятна) Сайты знакомств не советую: спалитесь и/или время зря потеряете. Могу порекомендовать:
1) Чисто мужские места. В магазине для рыбалки обращаетесь к мужчине: «Хочу купить мужу в подарок блесну прикольную. Что посоветуете?»
2) В супермаркете обращаетесь к мужчине: «Порекомендуйте какое-то легкое вино для женщин. Я плохо разбираюсь, просто хотели с подругой посидеть-поболтать вдвоем». Он наверняка станет навязываться в гости.
3) Там же. Набираете большую сумку с продуктами, просите помочь донести до машины. Мужчина конечно спросит, почему мужа не посылаете за продуктами.
4) В ТЦ и везде. Замечаете интересного мужчину, обгоняете его, и что роняете из рук. Только не кошелек:))) Например, пачку бумажных платочков. Он поднимет, вручит вам. «Ой, большое спасибо, как хорошо что остались галантные мужчины!»
5) Там же. Сидите на скамейке явно с расстроенным видом. В печали. Могут подойти, спросить, что случилось.
6) Днем в кафе. Сидите с чашкой кофе, улыбаетесь, что рисуете в блокноте. Рисунок будет предлогом для мужчины подойти познакомиться.
7) В любой очереди стоите перед или за понравившимся мужчиной. Иммитируете разговор с подругой по мобильному. Типа обсуждаете мужчин. Говорите в трубку: «Вот сейчас меня один мужчина слушает и наверняка несогласен, правда? Ладно, я тебе перезвоню, целую!». Только мобильный выключите, а то вдруг зазвонит?)
Да, много вариантов есть. Главное понять, где вы бываете, ваш график, ну еще какие-то детали. И не меняйте свои привычки, свой график, чтобы муж не заподозрил. Подругам ни слова – продадут!) Кольцо не снимайте, что с самого начала все было ясно. У многих замужних женщин похожие ситуации.

Помню, я познакомился в ТЦ с женщиной. Вернее она сама со мной познакомилась)) В отделе мужских рубашек она покупала рубашку мужу, разговаривала с ним по телефону. Я все это слышу, и она видит это. Выключает телефон. Я на нее смотрю пристально. Только собираюсь сказать «Отличная рубашка!», она меня опережает «Здравствуйте!». Дальше рассказывать не буду)

Будут вопросы – пишите в личку.
  • 0

#12 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:14

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:31:

которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.

Посмотри расписание ближайших тренингов, здесь, и почитай их ежедневники, здесь, поймёшь где тусуются территориально, попробуй, может быть и повезёт.
Регистрируйся на http://www.mamba.ru/ или http://love.mail.ru/ , или http://love.rambler.ru/ - это всё один и тот же сайт, в него входят ещё какие-то сайты. Договор всё равно с мамбой будет.
Ещё сайт http://loveplanet.ru/ - это отдельный сайт.
Заполняй как можно больше строк в анкете (чтобы было видно, что ты не фейк), обязательно заполняй раздел "сексуальные предпочтения". Мужчины почему-то vip-статус покупают и фильтр настраивают по этому разделу (путём проб и ошибок установлено).
Ещё можно левый контакт создать и в вконтакте тоже есть группы для знакомств.
И рассказ прочитай "Седина в бороду-бес в ребро." , здесь , там твой вариант, только наоборот.

Сообщение отредактировал Астра.: 14 Ноябрь 2014 - 19:21

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#13 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:19

BRASS, кольцо обручальное как раз перестала носить, замечала что многие мужчины смотрели на руку и видели кольцо. Подозреваю это отпугивало. Оч интересно Вы написали. Сложно будет куда-то исчезать. Я как правило после работы иду домой. Но я могу прикрыться салоном красоты. Хожу туда часто и по-долгу. Да и муж часто в разъездах. Ребенка нередко берет бабушка. К себе в квартиру звать никого не собираюсь. Нифига мне чтобы знали где я живу??? Эх, когда то я была озорной и веселой, а сейчас я этакая замужняя мадам, моя подруга говорит что у меня морда кирпичом, я всех отпугивают... надо как-то раскрепощаться... 50 грамм что ли перед выходом хлопнуть :-) И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-) Правда смотрит на меня искоса и из под лобья. Подозреваю что у него с самооценкой та же фигня что и у меня. Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать... Я бы отработала его как вариант, не знаю с чего начать? Не скажу что он сильно хорош, но для старта подойдет..
  • 0

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:28

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:

К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...

То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.

Сообщение отредактировал Астра.: 14 Ноябрь 2014 - 19:31

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#15 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:35

Астра , да, я тоже про утреннего чела так думала.. я хочу кого то, кого в случае чего больше не увижу. А этого гарантированно буду видеть каждое утро. По поводу места встреч. Ха! Так надо быть полной дурой чтобы домой привести кого то, в постель где с мужем спишь. Я рассчитываю на нейтральную территорию. Идти к мужчине в дом тоже боязно. У нас в городе есть где снять. И бани с номерами есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0