Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:25
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:31
alucard сказал(а) Nov 14 2014, 18:25:
о СЗ я думаю последние неск. дней, хочу разместить там свою анкетудля поднятия самооценки не плохо помогают сайты знакомств
есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.
Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?
Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:33
Цитата
Этот вопрос надо задавать в администрацию СЗ.Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?
Цитата
Размести фотографию без лица - просто фигура в красивой позе, лицо прикрыто шляпой, фигура со спины или вполоборота. На крайний случай фотографию девушки похожего типажа.Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:35
Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:31:
анкеты без фото вообще не ротируются. берите фото кого то другого. либо фото где не видно лица.alucard сказал(а) Nov 14 2014, 18:25:
о СЗ я думаю последние неск. дней, хочу разместить там свою анкетудля поднятия самооценки не плохо помогают сайты знакомств
есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.
Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?
Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:40
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:41
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:42
И еще такой момент по поводу СЗ: честно, сто лет на свиданьях не была :) Если будет назначена встреча, как себя вести, как подойти к нему на улице (когда будет стоять ждать), что сказать? Куда идти? Если пойдем в кафе, можно я скажу что сама за себя заплачу (кофе к примеру), чтобы не быть обязанной? Или это лишнее?
Я не понимаю, как мне сидеть за столиком в кафе с человеком, который так же как и я понимает, что мы трахнемся и всё, что ему говорить?
Чувствую себя скованно. И постоянно в голове сидит вопрос - а вдруг я ему не в мазу? Фото это одно, а живой человек это другое.
Отказа я не переживу, тем более после нескольких месяцев пустых поисков..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:48
Цитата
Прочитать книгу "Скрытые сексуальные сигналы", научиться их подавать. Прочитать книгу "РМЭС", взять инициативу в знакомствах в свои руки. Честно, но деликатно предупреждать при первых встречах, что ты ищешь только секс-онли.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:53
Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:11:
Цель понятна) Сайты знакомств не советую: спалитесь и/или время зря потеряете. Могу порекомендовать:Также согласна на секс на 1-2 раза.
Мне нужно доказательство моей "еб@бельности", я хочу знать что меня хотят, что я желанна.
Фото выкладывать, пожалуй, не стану. Буду рада любым советам!
1) Чисто мужские места. В магазине для рыбалки обращаетесь к мужчине: «Хочу купить мужу в подарок блесну прикольную. Что посоветуете?»
2) В супермаркете обращаетесь к мужчине: «Порекомендуйте какое-то легкое вино для женщин. Я плохо разбираюсь, просто хотели с подругой посидеть-поболтать вдвоем». Он наверняка станет навязываться в гости.
3) Там же. Набираете большую сумку с продуктами, просите помочь донести до машины. Мужчина конечно спросит, почему мужа не посылаете за продуктами.
4) В ТЦ и везде. Замечаете интересного мужчину, обгоняете его, и что роняете из рук. Только не кошелек:))) Например, пачку бумажных платочков. Он поднимет, вручит вам. «Ой, большое спасибо, как хорошо что остались галантные мужчины!»
5) Там же. Сидите на скамейке явно с расстроенным видом. В печали. Могут подойти, спросить, что случилось.
6) Днем в кафе. Сидите с чашкой кофе, улыбаетесь, что рисуете в блокноте. Рисунок будет предлогом для мужчины подойти познакомиться.
7) В любой очереди стоите перед или за понравившимся мужчиной. Иммитируете разговор с подругой по мобильному. Типа обсуждаете мужчин. Говорите в трубку: «Вот сейчас меня один мужчина слушает и наверняка несогласен, правда? Ладно, я тебе перезвоню, целую!». Только мобильный выключите, а то вдруг зазвонит?)
Да, много вариантов есть. Главное понять, где вы бываете, ваш график, ну еще какие-то детали. И не меняйте свои привычки, свой график, чтобы муж не заподозрил. Подругам ни слова – продадут!) Кольцо не снимайте, что с самого начала все было ясно. У многих замужних женщин похожие ситуации.
Помню, я познакомился в ТЦ с женщиной. Вернее она сама со мной познакомилась)) В отделе мужских рубашек она покупала рубашку мужу, разговаривала с ним по телефону. Я все это слышу, и она видит это. Выключает телефон. Я на нее смотрю пристально. Только собираюсь сказать «Отличная рубашка!», она меня опережает «Здравствуйте!». Дальше рассказывать не буду)
Будут вопросы – пишите в личку.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:14
Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:31:
Посмотри расписание ближайших тренингов, здесь, и почитай их ежедневники, здесь, поймёшь где тусуются территориально, попробуй, может быть и повезёт.которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Регистрируйся на http://www.mamba.ru/ или http://love.mail.ru/ , или http://love.rambler.ru/ - это всё один и тот же сайт, в него входят ещё какие-то сайты. Договор всё равно с мамбой будет.
Ещё сайт http://loveplanet.ru/ - это отдельный сайт.
Заполняй как можно больше строк в анкете (чтобы было видно, что ты не фейк), обязательно заполняй раздел "сексуальные предпочтения". Мужчины почему-то vip-статус покупают и фильтр настраивают по этому разделу (путём проб и ошибок установлено).
Ещё можно левый контакт создать и в вконтакте тоже есть группы для знакомств.
И рассказ прочитай "Седина в бороду-бес в ребро." , здесь , там твой вариант, только наоборот.
Сообщение отредактировал Астра.: 14 Ноябрь 2014 - 19:21
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:19
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:28
Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:
То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.
Сообщение отредактировал Астра.: 14 Ноябрь 2014 - 19:31
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0